Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Скажите, а чем хороша
О, бакл ап...
Китайцы такого не скажут, но у них очень мало новелл
спасибо, я это все читала в других новеллах.
Нууу не скажи, обычно односторонняя любовь по другому в новеллах описывается, особенно если она со стороны шоу. Привет крематориям. А тут у гг явный и давний отлет кукухи (он и в психушке лежал) и весь мир держится на мгг, но настолько доведено до крайности, что даже самому мгг не разрешено дергаться в рамках всей системы.
Оч жу экранизацию.
Тоже увидел новость о дораме. Даже не знаю хорошо или нет...
Мне Ривз по вайбу чем-то напомнил летящих чаек, хотя в чайках гг как только вышел из тюрьмы сразу побежал в открытую окучивать братика. А в ривзе буквально "мыш кродеться"
А в ривзе буквально "мыш кродеться"
В Ривзе на недоступности лунного света кукуха держится.
Атмосфера там шикарная, да.
Сейчас пишется спин-офф про друзей. Но что-то медленно переводят. Дораму и хочу и нет, сложно экранизировать так, чтобы не получилась банальщина, но может и получится.
Дораму и хочу и нет, сложно экранизировать так, чтобы не получилась банальщина, но может и получится.
Мне кажется экранизировать не особо сложно, если завезти достаточно бабла. Особо чувствительных тем нет, секса в новелле нет, абьюза нет, вырезать ничего не надо, главное актеры, режиссура и бюджет.
а вот ЛИ не позавидуешь
Чой то?
Когда они играли в покер, он бы мог его прям на столе поиметь. И тот бы дал, блядь 
вырезать ничего не надо
Там промелькнула одна психбольница и пара нехороших историй касательно нее. Все хотела проверить, есть она на самом деле или нет. Но боюсь. Уверена, что они это как-то обойдут.
Когда они играли в покер, он бы мог его прям на столе поиметь. И тот бы дал, блядь
какой ты бездуховный. Я про то, что ЛИ нужно держать марку мадонны на постаменте лунного света, соответствовать чужим завышенным ожиданиями, одна ошибка - он ошибся(
, главное актеры, режиссура и бюджет.
Меня это и смущает. Будут актеры уроды, одежда из целлофана, две локации, и все для три копейки.
соответствовать чужим завышенным ожиданиями, одна ошибка - он ошибся(
Не, там же не в этом суть, мгг может вести себя как хочет, главное чтоб жизнью не рисковал. Гг же собирался самоустраниться когда мгг женится.
Секки крокодил выкатил пост, уже 4 канал с новеллами блокнули на бусти
В комментариях пишут, что
Ну со слов админки которая сначала все рассказала а потом почти на месяц ливнула из ТГ - она знает кто это сделал и это админы крупняка (от 100.000+ подписоты)
И ещё скрины от читателя
Ну со слов админки которая сначала все рассказала а потом почти на месяц ливнула из ТГ
Что за админка
Может тинкино гнездышко опять, они такие срачливые…
И ещё скрины от читателя
Не прогрузились почему-то картинки(
Анончики, а никому не попадалась новелла Соляное общество (омегаверс) хоть на каком языке?
Меня очень заинтриговала манхва, под прологом кто-то из комментаторов развёл интригу про читанную новеллу, где другим страждущим почитать не признался, а я только перевод первой главы на русском нашёл, а по ссылкам на англоперевод с новелапдейтс мне предлагают только стать владельцем того домена... 
Соляное общество
https://t.me/c/1640975574/355036 тут ссылки
https://t.me/c/1640975574/355036 тут ссылки
Меня не пускает 
Апд. Нашёл на вьетнамском через гугл по альтернативному названию
Но всё равно спасибо, анончик!
Отредактировано (2026-02-06 20:48:37)
Меня не пускает
Извини, я не подумал что так может быть)) думал, оно открытое
https://www.novelupdates.com/series/salt-society/ Еще писали, что Сэкки переводит, https://t.me/saekkicrocodile/2077
Отредактировано (2026-02-06 20:50:55)
Извини, я не подумал что так может быть)) думал, оно открытое
Спасибо 
Анончики, а никому не попадалась новелла Соляное общество (омегаверс) хоть на каком языке?
Меня очень заинтриговала манхва, под прологом кто-то из комментаторов развёл интригу про читанную новеллу, где другим страждущим почитать не признался, а я только перевод первой главы на русском нашёл, а по ссылкам на англоперевод с новелапдейтс мне предлагают только стать владельцем того домена...
Как раз секки крокодил переводит, которых забанили
Как раз секки крокодил переводит, которых забанили
И тебе спасибо, анончик!