Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А автор Целителя, Карата и третьей новеллы про рогатого ничего нового не пишет? В душу оч сильно запали первые два, хочу ещё
А автор Целителя, Карата и третьей новеллы про рогатого ничего нового не пишет? В душу оч сильно запали первые два, хочу ещё
К сожалению, нет, анон..но я слежу за ней, обожаю механист 
Анон, который новеллу про телохранителя внес, проспойлери, плз.
Тогда все как ты любишь!
Читаю Падение сделки, и это первая новелла на моей памяти, в которой
В этой новелле дофига разнообразного кинкового секса, надеюсь без копро и уро но хз что дальше будет теперь интересно откуда автор и где он эту новеллу публиковал, потому что она явно свежая, но китайская цензура такое количество ебли не потянет.
но китайская цензура такое количество ебли не потянет.
Это ж вроде Корея.
теперь интересно откуда автор
Анон, ну а сам как думаешь? Это через Тайвань выпускается. Но вообще сама новелла и перевод не очень
Отредактировано (2026-02-28 19:40:17)
Анонсик, если у тебя есть файл падения, скинь сюда 🙏🙏🙏
Это ж вроде Корея.
Точно Китай(Тайвань?), но количество и разнообразие секса прям как в корейской новелле
Анон, ну а сам как думаешь? Это через Тайвань выпускается.
Анончик, я без понятия как у них сейчас это работает, почему тогда другие авторы через Тайвань не выпускают?
если у тебя есть файл падения, скинь сюда
У меня нет к сожалению( читаю на балете
У меня нет к сожалению( читаю на балете
Меня так бесит, когда переводчик запрещает скачивать полный файл.
Анончик, я без понятия как у них сейчас это работает, почему тогда другие авторы через Тайвань не выпускают?
Есть несколько причин, примерно так же как и почему бл книги на русском не выпускают через Казахстан. Выпускают, но мало, потому что есть нюансы
Меня так бесит, когда переводчик запрещает скачивать полный файл.
Меня тоже. Интересно есть ли сторонние проги которыми можно скачать? С ранобэлиба раньше качали, с рулета вроде тоже
в принципе можно и вручную собрать, но это морока
в принципе можно и вручную собрать, но это морока
Разве? Там же запрет на копирование...
Интересно есть ли сторонние проги которыми можно скачать?
в этой теме скидывали скрипт для скачивания с блэйта, поищите
Читаю Падение сделки
о я тоже читаю.
после того как прочла "тшш, молчи". Думала "сделка" - это новелла в той же вселенной что и "молчи", но обломалась.
"Молчи" мне на удивление понравилось, новелла прям зацепила, пару раз чуть слезу не пустила. Смертельная болезнь гг задала напряженный тон, это как пресловутая "тикающая бомба под кроватью любовников".
в этой теме скидывали скрипт для скачивания с блэйта, поищите
у меня не заработал 
после того как прочла "тшш, молчи". Думала "сделка" - это новелла в той же вселенной что и "молчи", но обломалась.
Я тоже
в молчи автор еще второстепенных пар накидал, я думал про кого-то из них будет. Про тех двух альфачей например.
Я тоже в молчи автор еще второстепенных пар накидал, я думал про кого-то из них будет. Про тех двух альфачей например.
Вот и я тоже!
Отредактировано (2026-03-01 13:10:31)
Вот и я тоже!
скрипт для скачивания с блэйта
Архив со скриптом
И скачал то, что сейчас выложено:
Падение сделки
Падение сделки
я скачиваю и в архиве какой-то exe' файл, а не книжка
анончик, миленький, можешь пожалуйста проверить?
я скачиваю и в архиве какой-то exe' файл, а не книжка
анончик, миленький, можешь пожалуйста проверить?
Но там padenie.7z
Другой анон. Может ты не на ту ссылку тыкаешь? Тут их две.
глянула "игра инстинктов". мгг всего 33 года, а в гг (23 лет) его постоянно называет "стареющим распутником" лол.
хотя 33 - это же самая молодость. я не могу нормально воспринимать такие заявы
ну вот почему в новеллах стоит тебе быть чуть старше 30, так всё - ты старик, заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.
ну вот почему в новеллах стоит тебе быть чуть старше 30, так всё - ты старик, заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.
Дак в Китае это вообще-то .... Хз, как это называется, но там рубеж в тридцать это и правда что-то значит.