Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
пусть даже и один тинтин?
писять стоя удобней жи
Меня больше интересует, а зачем их два
Собственно, для этого походу и читаю.
Один, чтоб мочиться, а второй, чтоб размножаться? Один - просто заниматься сексом, другой оплодотворять? Одного МАЛО, надо дабл пенетрейшн?
Анон пишет:Меня больше интересует, а зачем их два
Один, чтоб мочиться, а второй, чтоб размножаться? Один - просто заниматься сексом, другой оплодотворять? Одного МАЛО, надо дабл пенетрейшн?
Там ДВА ЛИ! Это какой-то фор пенетрейшн грозит
П. С. Дрочатся оба
Отредактировано (2022-11-22 18:00:46)
Спасибо за пояснения к эрхе, аноны
Спасибо за пояснения к эрхе, аноны
Имей в виду, что по твоему вопросу прав только второй анончик. Первый или не эрху читал, или терминальная стадия пиздоглазия прочитать всю новеллу, но пропустить главный сюжетный поворот.
Это, как раз, логично. У змей, например, тоже два тинтина, независимых друг от друга с отдельными семенниками. Так они могут спариться с большим числом самок. А мужики из той книжки, если у них так же все организовано, смогут большее число раз удовлетворить любимку.
но я анон которому эрха не зашла и в целом втф
Оно и видно, раз даже описать по делу тому анону нормально ничего не смог.
Раз уж речь зашла об Эрхе, то пожалуюсь: мне ее так рекламировали, так рекламировали, я все честно прочитала и так ничего и не нашла интересного. Умом понимаю, что не моя новелла, видимо, но так обидно. Все знакомые в восторге, а мне было ужасно скучно, несмотря на все замуты
главную няшу ЧВ
Ну анон, ЧВ конечно няша, но
Впрочем, описание того анона от этого менее всратым не становится.
Отредактировано (2022-11-22 19:24:45)
Раз уж речь зашла об Эрхе, то пожалуюсь: мне ее так рекламировали, так рекламировали, я все честно прочитала и так ничего и не нашла интересного. Умом понимаю, что не моя новелла, видимо, но так обидно. Все знакомые в восторге, а мне было ужасно скучно, несмотря на все замуты
Для меня не шедевр, но очень не плохо.
. Советую перечитать в хорошем переводе, много интересных и красивых моментов упускается на ватпаде и читается совсем по другому. В нормальном переводе можно даже красивый слог заценить и цитаты всякие.
Отредактировано (2022-11-22 19:24:50)
Who Cares.
Я перевалил за сотню глав и что-то заебался от сияния гг. И словом она срезает, и скрутить воина она может (ладно, эффект неожиданности в действии), и пронзает тайны аки сокол добычу.
Устал я.
Я перевалил за сотню глав и что-то заебался от сияния гг
Ты ещё долго держался, анон, я дропнула раньше по той же причине. Вот вроде и привыкла к сьюхам из ранобэ, но в этой есть что-то особенное.
Первый или не эрху читал, или терминальная стадия пиздоглазия прочитать всю новеллу, но пропустить главный сюжетный поворот.
Это штатный эрхохейтер
Советую перечитать в хорошем переводе
Не, спасибо, я лучше потрачу время на чтение или перечитывание новелл, которые мне понравились сразу.
*прочитал пост анона про новеллу с двумя тинь-тинями и мужиками-самками *
*задумался*
Аноны, а какую самую ёба физиологию вы встречали в новеллах? Пусть даже если это второй облик, полученный магуйством.
Анон пишет:Советую перечитать в хорошем переводе
Не, спасибо, я лучше потрачу время на чтение или перечитывание новелл, которые мне понравились сразу.
Анончик, а можешь написать, какие тебе зашли вот чтоб очень хороши и хочется перечитать? А то я эрху читать то буду, но не знаю, прям сейчас бежать волосы и назад, или мне тоже будет так себе. Мне понравились ДС, Магистр, конечно, БН и я не слуга демонического бога.
Отредактировано (2022-11-22 19:48:44)
Аноны, а какую самую ёба физиологию вы встречали в новеллах?
Сходу я могу вспомнить только тиндер с любовными соками из резиновой жопы шоу.
Прастите до сих пор травмирован
Аноны, а какую самую ёба физиологию вы встречали в новеллах?
Обычный секс в бл-новеллах с ёба физиологией
Не в омегаверсах сочащиеся смазкой дырочки откуда берутся? Не горячие уточнения(
Морской моллюск, ставший человеком, который потом отрезал кусочек себя-моллюска и скормил МЛ, чтобы тот от рака исцелился считается еба-физиологией?))
Анон пишет:Я перевалил за сотню глав и что-то заебался от сияния гг
Ты ещё долго держался, анон, я дропнула раньше по той же причине.
Вот вроде и привыкла к сьюхам из ранобэ, но в этой есть что-то особенное.
Я фейспалмить начал еще на ломании арбузов голыми пальцами.
Но вообще, мне там ЛИ-император, как ни странно, нравится. Он тоже сияет, естественно, но именно как император, а не как ЛИ, он умница - учится прямо на ходу и не боится свои ошибки признавать.
В нормальном переводе можно даже красивый слог заценить и
фоточки еды, это обязательный атрибут. Готовь сразу платочек, чтобы утирать слюнки и слезы.
Жрат хочется потом неимоверно.
Морской моллюск, ставший человеком, который потом отрезал кусочек себя-моллюска и скормил МЛ, чтобы тот от рака исцелился считается еба-физиологией?))
ААААА ДА ГДЕ ТАКОЕ ДАЮТ, АНОН, КИНЬ ПОЗЯЗЯ В МЕНЯ ССЫЛКОЙ.
с вами на линии анончик-ксенофил