Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Это несколько анонов, представь, что тут много кто топит за то, чтобы люди на бумаге и в жизни ебли ь как хотят, вот не следуя твоим правилам. Прикинь, какое беззаконие
правильно, главное, чтоб по любви
Похуй, даже не по любви. Ебуца как хотят, если не уходят, не мстят, не убивают, а наоборот, живут долго и счастливо и в один день сдохли, значит им так хорошо. Это факт, нечего додумывать про синдромы, внутренние терзания и ещё что-то, что автор не прописал. Прими как факт. Вот такая любовь, не такая, как тебе нравится.
Вот такая любовь, не такая, как тебе нравится.
дак я ж не спорю, но вот такие рассказики вон уже читателей скоро импотентами сделают
но если тебе так нравится - ты конечно не останавливайся
Прими как факт. Вот такая любовь, не такая, как тебе нравится.
Прими как факт. Вот такие мнения анонов, не такие, как тебе нравится
Но я ж могу и свою точку зрения писать или это не распространяется на меня? У анонов горит от износа, они пишут сюда, почему я не могу?
почему я не могу?
ты делаешь это без уважения
Причем мазохистов, которым в кайф импакт плей и ходить с синяками - их не существует, нене. И людей, которые играют в износ, потому что им это в кайф. Нет уж, или чистая любовь, или гнилой абьюз, сейчас нас анон* просветит подробнее.
А я люблю ШЦЧ, не 188, а другие ее новеллы. Там и сюжеты офигенные, и конфликты. Да, свиноебы, но это ее фирменный стиль.
Причем мазохистов, которым в кайф импакт плей и ходить с синяками - их не существует, нене.
ты хочешь поговорить о теме?)
тогда 1) тебе нужен тематический раздел, 2) немного подучиться, я б сказала
а если ты хочешь просто потушить зад - сядь в сугроб
ты хочешь поговорить о теме?)
тогда 1) тебе нужен тематический раздел, 2) немного подучиться, я б сказала
а если ты хочешь просто потушить зад - сядь в сугроб
Грубо
Др.анон
Мне нравится как обе стороны горят и грубят, при этом обвиняя друг друга в том, что вторая сторона что-то высказывает без уважения
Типичная холиварка.
Мастера срачей мы или нет?
Есть ещё хороший романс наподобие Реинкарнации звёздного генерала, только там без сюжета с местью и там ГГ и другие женщины могут служить в армии без необходимости притворяться мужчинами и без страха смертной казни. Я даже приносила ссылку. Надо поискать, но я не помню как собственные сообщения тут на хф находить.
Профиль -> все сообщения вне безблогов
Не, самое смешное, когда ты первый раз за день что-то написал, а тебе отвечают, как будто это с тобой срались последние несколько часов и еще ты в суп человеку плюнул
правильно, главное, чтоб по любви
Плюсую.
Анон из партии, в которой главное по любви и без измен. Новеллы с изменами сквик и буэ.
Профиль -> все сообщения вне безблогов
на холиварке можно смотреть свои сообщения!
Мастера срачей мы или нет?
Мы вроде ныне площадка с единорогами
Похуй, даже не по любви. Ебуца как хотят, если не уходят, не мстят, не убивают, а наоборот, живут долго и счастливо и в один день сдохли, значит им так хорошо. Это факт, нечего додумывать про синдромы, внутренние терзания и ещё что-то, что автор не прописал. Прими как факт. Вот такая любовь, не такая, как тебе нравится.
Зыс. Может быть не любовь как у Эриха Фромма, а повернутость друг на друге. Но важно, чтобы герои были вместе и без кринжа типа измен.
на холиварке можно смотреть свои сообщения!
давно ж уже
Я опять с реком, The evolution from scum to a loyal dog, https://m.shubaow.net/69/69817/
▼Скрытый текст⬍
Это анону, который искал женщин-генералов
Спасибо анону, который подсказал как найти свои старые сообщения!
На заметку анонам, которым понравилась Noble Wife Needs No Love, тут у того же автора есть схожая новелла, где ЛИ получает возможность читать мысли, а ГГ изображает к нему чувства (пока это не становится реальностью, и взаимной)
https://m.shubaow.net/258/258923/
Wealthy fiance has an ability to read minds
Оффтоп: как же я люблю, когда китайские авторы используют такие четкие названия вместо образно-романтичных;) без шуток, я очень рада этому тренду.
Отредактировано (2022-11-29 19:50:28)
Мы вроде ныне площадка с единорогами
Которые срутся радугами?
без кринжа типа измен.
Измены здоровее того, что вы описываете...
Но я ж могу и свою точку зрения писать или это не распространяется на меня? У анонов горит от износа, они пишут сюда, почему я не могу?
Потому что вы про разные вещи говорите. Сторона А про то, как легкомысленно относятся авторы к изнасилованиям не как к кинку, а как к тропу, плот девайсу, и получается, что герой/МС которому окнорм что ЛИ изнасиловал мимокрока, немножечко психопат/отбита эмпатия, а вот про это не было ворнинга, и упирать на dead dove do not eat нельзя, потому что не было надписи этой на пакете а холодильнике.
Сторона Б упирает что каждый кинк чей-то сквик, и кого-то сквикает износ, кого-то измена, не нравится, не читайте.
При этом обе стороны не вчитываются друг в друга и Петя про Форму, а Вася про Ярему, и постепенно дискуссия вообще стала ни о чем.
Потому что вы про разные вещи говорите. Сторона А про то, как легкомысленно относятся авторы к изнасилованиям не как к кинку, а как к тропу, плот девайсу, и получается, что герой/МС которому окнорм что ЛИ изнасиловал мимокрока, немножечко психопат/отбита эмпатия, а вот про это не было ворнинга, и упирать на dead dove do not eat нельзя, потому что не было надписи этой на пакете а холодильнике.
Скажу от себя, что в кит новеллах практически 100% отсутствует практика активного согласия, весьма нелюбимая мной, но , тем не менее. А значит там практически любой секс это изнасилование. Так что, если герои хоть как-то сексуально взаимодействуют в кит новеллах, понимайте, что это вас будет тригерить, печалить и поджигать жопу. Тогда китайцы не для вас, все просто.
Ну не, не надо про 100%.
Хватает новелл и без износов и псевдоизносов.
Хватает новелл и без износов и псевдоизносов.
примеры?