Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#23676 2022-11-29 21:27:28

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

что за мудис? уже пару раз видел

The Way of Empress, там ЛИ зовут Мудис.  =D

#23677 2022-11-29 21:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, Прист просто занудная. Давай, анон , что там за новелла с сексом у Прист?

не отвечайте

Потому что занудство. Я помню, как мне Шаполан рекламировали, и интриги там и сюжет. А по факту пук!

#23678 2022-11-29 21:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну и как мы можем

чот ты жирноват. но красиво спел с табуреточки, мне понравилось

#23679 2022-11-29 21:31:59

Анон

О, вспомнил еще че. Новелла с самым мощным синдромом "да, дорогая" у ЛИ, какой я помню. Там еще гг начинает с парой сотней кг веса, он еще в двери не во все помещается. Блин, какое название-то?

Апд: Comeback of the Abandoned Wife. :lol:

Отредактировано (2022-11-29 21:36:10)

#23680 2022-11-29 21:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и как мы можем

:lol:
Не могу пройти.
Если оба легли в кровать по согласию, жопа не разорвана, пусть и болит спина (все китаеавторы это любят), то хоть связывали гг там. Ему все ок, игрались они так.
Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован. Часто гг с ли до этого не знаком. Или видел пару раз, из-за которых ли и сошел с ума, решив, что гг его. Ты решил пойти на работу, но ли это не устраивает, поэтому тебя имеют в этот момент, когда ты плачешь, расстроен, разочарован. А потом связывают.

#23681 2022-11-29 21:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и как мы можем

Анон, не все аноны один анон. У Прист нет описания секса. Мы говорим про секс, логично принести где прям "барышня легла и просють", чтобы было понятно, что там за секс и все с ним в порядке.

#23682 2022-11-29 21:35:51

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил еще че. Новелла с самым мощным синдромом "да, дорогая" у ЛИ, какой я помню. Там еще гг начинает с парой сотней кг веса, он еще в двери не во все помещается. Блин, какое название-то?

Золотой брак? Брошенная жена?

#23683 2022-11-29 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Не могу пройти.
Если оба легли в кровать по согласию, жопа не разорвана, пусть и болит спина (все китаеавторы это любят), то хоть связывали гг там. Ему все ок, игрались они так.
Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован. Часто гг с ли до этого не знаком. Или видел пару раз, из-за которых ли и сошел с ума, решив, что гг его. Ты решил пойти на работу, но ли это не устраивает, поэтому тебя имеют в этот момент, когда ты плачешь, расстроен, разочарован. А потом связывают.

С этим и я согдасен, что это износ. ГГ же приковали, он сопротивлялся и ПОСЛЕ и ДО хочет уйти. Вот это износ.

#23684 2022-11-29 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Брошенная жена?

Comeback of the Abandoned Wife, я там добавил апдейт к комменту. Заодно вспомнил, как там ЛИ залипал на колыхающийся живот.  :lol:

#23685 2022-11-29 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну и как мы можем  тогда понять, износ там или нет, если у нее эти сцены, легли в кровать, а следующее предложение уже шнурки зашнуровывают? Это ж не описание секса и не понятно, как там было, может ГГ кричал не надо, не трахай всю ночь, а ЛИ вламывался как к себе домой. А потом, как и везде, во всех новеллах и с износом и без, они обнялись и уснули

Ну ты душнила.

#23686 2022-11-29 21:43:19

Анон

Анон пишет:

Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован.

Системоаноны с тобой не согласятся,  кто-то писал, что не сбавление скорости на просьбу "помедленне" - износ. Так что у каждого свои критерии.

Отредактировано (2022-11-29 21:43:55)

#23687 2022-11-29 21:45:24

Анон

и вот этим людям Прист кажется нудной, я не могу просто  :lol:

Отредактировано (2022-11-29 21:46:01)

#23688 2022-11-29 21:46:38

Анон

Анон пишет:

и вот этим людям Прист кажется нужной, я не могу просто  :lol:

Мне реально уже кажется, это как я осилил Прист и ты сможешь.

#23689 2022-11-29 21:47:15

Анон

Как же тебе покоя не дает, что Прист кому-то не нравится, а.

#23690 2022-11-29 21:47:58

Анон

Анон пишет:

и вот этим людям Прист кажется нудной, я не могу просто  :lol:

Анон, скажи мне новеллу Прист, чтоб прям с первой главы и до конца.

#23691 2022-11-29 21:48:15

Анон

а прист тут причем? ...мы ж уже за похуизм к изнасилованиям сремся? Да?

#23692 2022-11-29 21:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вот этим людям Прист кажется нужной, я не могу просто  :lol:

Мне реально уже кажется, это как я осилил Прист и ты сможешь.

я там в слове опечаталась, если что

#23693 2022-11-29 21:48:58

Анон

Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали.

а как тогда женщины насилуют мужиков? 
в кровать то им точно их не поднять  :blabla:

#23694 2022-11-29 21:49:57

Анон

Вот так отвлечёшься, а тут то куча страниц про андерэйдж, то про "поломоек" и отсутствие поебушек на трёхчленах в гаремах, то изнасилования :lol:

Что имею сказать по теме: я из тех, кто у Прист читала только Странников, и они мне показались скучноватыми, что даже "ну вон тот перс самоубился" – за кадром и мимоходом, как будто тебе события рассказывает сосед, а мне хотелось прям событийности. Но хочу ещё почитать Шаполан и Вино, предубеждения нет.

Про активное согласие – Золотая сцена просто топ, хочу ещё чего-то подобного, пойду поищу Медные монеты на будущее.

#23695 2022-11-29 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи мне новеллу Прист, чтоб прям с первой главы и до конца.

Анон, иди в пень, мне у нее все зашло - у нас очевидно разные вкусы. О том, что я считаю самым хорошим из прочитанного я уже писала - МоДу, если любишь детективные триллеры, Некондицию, если хочется фокуса на отношениях и эпического сайфая.

Но дело не в Прист, дело в том, что некоторые тут заявлявшие, что Прист нудятина душнят так, что можно воздух ножом резать. Очень нудно. Так понятно?

#23696 2022-11-29 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Как же тебя возмущает, что оказывается, не во всех китайских новеллах есть изнасилования. А то как же в белом пальто, да на табурет

Отредактировано (2022-11-29 21:53:26)

#23697 2022-11-29 21:53:39

Анон

Ну я вот все жду эту идеальную новеллу от Прист, где и сюжет не скучный и секс. Извините, но ваш Шаполан просто занудство, та же Кровавая корона или Поднося вино просто дадут сто очков вперёд,  там реально и интриги и секс.

#23698 2022-11-29 21:54:58

Анон

интриги и секс
и еще "отношения"
просто три волшебных слова из вотпада

#23699 2022-11-29 21:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну я вот все жду эту идеальную новеллу от Прист, где и сюжет не скучный и секс.

Ну не дождешься, секс после Седьмого Лорда Прист пишет только за кадром.

#23700 2022-11-29 21:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же тебя возмущает, что оказывается, не во всех китайских новеллах есть изнасилования. А то как же в белом пальто, да на табурет

Не лепи анонов в одно целое, и будет тебе счастье. Я тут как раз варианты кидал без износов. Смирись с тем, что можно не любить свиноебов и не любить Прист одновременно. Просто за разное.

Отредактировано (2022-11-29 21:56:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума