Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
что за мудис? уже пару раз видел
The Way of Empress, там ЛИ зовут Мудис.
Ну и как мы можем
чот ты жирноват. но красиво спел с табуреточки, мне понравилось
О, вспомнил еще че. Новелла с самым мощным синдромом "да, дорогая" у ЛИ, какой я помню. Там еще гг начинает с парой сотней кг веса, он еще в двери не во все помещается. Блин, какое название-то?
Апд: Comeback of the Abandoned Wife.
Отредактировано (2022-11-29 21:36:10)
Анон пишет:Ну и как мы можем
чот ты жирноват. но красиво спел с табуреточки, мне понравилось
Не могу пройти.
Если оба легли в кровать по согласию, жопа не разорвана, пусть и болит спина (все китаеавторы это любят), то хоть связывали гг там. Ему все ок, игрались они так.
Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован. Часто гг с ли до этого не знаком. Или видел пару раз, из-за которых ли и сошел с ума, решив, что гг его. Ты решил пойти на работу, но ли это не устраивает, поэтому тебя имеют в этот момент, когда ты плачешь, расстроен, разочарован. А потом связывают.
О, вспомнил еще че. Новелла с самым мощным синдромом "да, дорогая" у ЛИ, какой я помню. Там еще гг начинает с парой сотней кг веса, он еще в двери не во все помещается. Блин, какое название-то?
Золотой брак? Брошенная жена?
Не могу пройти.
Если оба легли в кровать по согласию, жопа не разорвана, пусть и болит спина (все китаеавторы это любят), то хоть связывали гг там. Ему все ок, игрались они так.
Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован. Часто гг с ли до этого не знаком. Или видел пару раз, из-за которых ли и сошел с ума, решив, что гг его. Ты решил пойти на работу, но ли это не устраивает, поэтому тебя имеют в этот момент, когда ты плачешь, расстроен, разочарован. А потом связывают.
С этим и я согдасен, что это износ. ГГ же приковали, он сопротивлялся и ПОСЛЕ и ДО хочет уйти. Вот это износ.
Брошенная жена?
Comeback of the Abandoned Wife, я там добавил апдейт к комменту. Заодно вспомнил, как там ЛИ залипал на колыхающийся живот.
Ну и как мы можем тогда понять, износ там или нет, если у нее эти сцены, легли в кровать, а следующее предложение уже шнурки зашнуровывают? Это ж не описание секса и не понятно, как там было, может ГГ кричал не надо, не трахай всю ночь, а ЛИ вламывался как к себе домой. А потом, как и везде, во всех новеллах и с износом и без, они обнялись и уснули
Ну ты душнила.
Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован.
Системоаноны с тобой не согласятся, кто-то писал, что не сбавление скорости на просьбу "помедленне" - износ. Так что у каждого свои критерии.
Отредактировано (2022-11-29 21:43:55)
и вот этим людям Прист кажется нудной, я не могу просто
Отредактировано (2022-11-29 21:46:01)
и вот этим людям Прист кажется нужной, я не могу просто
Мне реально уже кажется, это как я осилил Прист и ты сможешь.
Как же тебе покоя не дает, что Прист кому-то не нравится, а.
и вот этим людям Прист кажется нудной, я не могу просто
Анон, скажи мне новеллу Прист, чтоб прям с первой главы и до конца.
а прист тут причем? ...мы ж уже за похуизм к изнасилованиям сремся? Да?
Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали.
а как тогда женщины насилуют мужиков?
в кровать то им точно их не поднять
Вот так отвлечёшься, а тут то куча страниц про андерэйдж, то про "поломоек" и отсутствие поебушек на трёхчленах в гаремах, то изнасилования
Что имею сказать по теме: я из тех, кто у Прист читала только Странников, и они мне показались скучноватыми, что даже "ну вон тот перс самоубился" – за кадром и мимоходом, как будто тебе события рассказывает сосед, а мне хотелось прям событийности. Но хочу ещё почитать Шаполан и Вино, предубеждения нет.
Про активное согласие – Золотая сцена просто топ, хочу ещё чего-то подобного, пойду поищу Медные монеты на будущее.
Анон, скажи мне новеллу Прист, чтоб прям с первой главы и до конца.
Анон, иди в пень, мне у нее все зашло - у нас очевидно разные вкусы. О том, что я считаю самым хорошим из прочитанного я уже писала - МоДу, если любишь детективные триллеры, Некондицию, если хочется фокуса на отношениях и эпического сайфая.
Но дело не в Прист, дело в том, что некоторые тут заявлявшие, что Прист нудятина душнят так, что можно воздух ножом резать. Очень нудно. Так понятно?
Как же тебе покоя не дает, что Прист кому-то не нравится, а.
Как же тебя возмущает, что оказывается, не во всех китайских новеллах есть изнасилования. А то как же в белом пальто, да на табурет
Отредактировано (2022-11-29 21:53:26)
Ну я вот все жду эту идеальную новеллу от Прист, где и сюжет не скучный и секс. Извините, но ваш Шаполан просто занудство, та же Кровавая корона или Поднося вино просто дадут сто очков вперёд, там реально и интриги и секс.
интриги и секс
и еще "отношения"
просто три волшебных слова из вотпада
Ну я вот все жду эту идеальную новеллу от Прист, где и сюжет не скучный и секс.
Ну не дождешься, секс после Седьмого Лорда Прист пишет только за кадром.
Анон пишет:Как же тебе покоя не дает, что Прист кому-то не нравится, а.
Как же тебя возмущает, что оказывается, не во всех китайских новеллах есть изнасилования. А то как же в белом пальто, да на табурет
Не лепи анонов в одно целое, и будет тебе счастье. Я тут как раз варианты кидал без износов. Смирись с тем, что можно не любить свиноебов и не любить Прист одновременно. Просто за разное.
Отредактировано (2022-11-29 21:56:32)