Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны принесли кучи новел от других авторов, но уцепиться надо было именно за Прист
а как тогда женщины насилуют мужиков?
в кровать то им точно их не поднять
Двери нашего спортзала всегда открыты! Всего шесть месяцев усиленных тренировок и вы не только поднимете и швырнете, но и полосу препятствий с ним на плечах побежите! *раздает рекламные буклеты*
Смирись с тем, что можно не любить свиноебов и не любить Прист одновременно.
ты - это я, но я этим не горжусь, в целом, потому что у меня пропадает большой кусок интересной читанины
а ты чего такой гордый?
*раздает рекламные буклеты*
дайте два! мне для друг...подруги!
А мне кстати шаполан норм, а вот золотую сцену читать почти с самого начала скучно было, а после того как во многом пофиксили инвалидность гг (может потом вообще долечат) стало очень скучно и я дропнул Короче, хорошо,что есть разные авторы, чтоб всем было хорошо
Отредактировано (2022-11-29 22:06:11)
Аноны принесли кучи новел от других авторов, но уцепиться надо было именно за Прист
видимо она как красная тряпка
когда ты приходишь в китаефандом, надо во всем находить Мосян, потом чуть позже, если жанры и стиль Прист не заходит (и секса нет, божечки) - нужно бегать и орать, что она нудная, в промежутках можно восхвалять/ругать ШЦС
отдельно на веточке сидят Эрха-хейтеры и другие защитники ванильного секса в китайском пореве
я ничего не забыла? а, читайте Тиндер
Он у нее по крайней мере задорный.
ну секс с педофилами всегда такой, они люди ранимые, все терпят
а, читайте Тиндер
Или не читайте
как пережить гребанную главу после первого секса, я её с пятого захода осилить не могу
О пришел эрхахейтер Как вишенка на торте
Отредактировано (2022-11-29 22:04:07)
золотую сцену читать пости с самого начала скучно было, а после того как во многом пофиксили инвалидность гг (может потом вообще долечат) стало очень скучно и я дропнул
Честно признаюсь, мне начало Золотой сцены показалось оооочень нудным. Если бы я был как те аноны, которые дропали Прист с первых глав, тоже бы бросила. Но (для меня) там чем дальше идет повествование, тем больше мне нравится. И подругу я так продавила - она недавно дочитала и со мной согласна, вторая часть лучше (но у нас в целом вкусы похожи).
Лишнее доказательство, что на вкус и цвет, как говорится.
Анон пишет:Изнасилование - это когда тебя затащили в кровать, ты отбивался, орал, сорвал голос/тебя опоили/накачали. Твое мнение там не интересно, после этого ты весь в крови, в синяках и засосах, не можешь встать, иногда прикован.
Системоаноны с тобой не согласятся, кто-то писал, что не сбавление скорости на просьбу "помедленне" - износ. Так что у каждого свои критерии.
Анон, там же написано, что "твое мнение не интересно"
О пришел эрхахейтер Как вишенка на торте
а я никогда не уходил, но название всплыло только на этой странице
а я никогда не уходил, но название всплыло только на этой странице
И ты сразу подорвался, как бык на тряпку.
Честно признаюсь, мне начало Золотой сцены показалось оооочень нудным.
А мне наоборот.
Начало норм, а потом - гспд, да когда ж ты уже кончишься-то, дочитал силой воли и потому что пейринг симпатичный сам по себе.
А вот одна новеллка, которой я загорелась после донхуа, вот это мощь
Анон, это ты мощь, смог загореться системой после дунхуа!
Я отнеслась к дунхуа с гм пониманием, т.к. ни знаменитой студии, ни бюджета (всё ушло на дизайн ЛюЦинге ), тем более новеллу и тредики я читала и была морально готова к тому что будет не прям чудо-чудесное.
И ты сразу подорвался, как бык на тряпку
или как можань на жопу учителя, чтоб тебе было понятней
та же Кровавая корона или Поднося вино просто дадут сто очков вперёд, там реально и интриги и секс
А где ты читал Кровавую корону"? Она же еще не переведена на английский. Или ты давился гуглом? Или на китайском умеешь?
золотую сцену читать пости с самого начала скучно было, а после того как во многом пофиксили инвалидность гг (может потом вообще долечат) стало очень скучно и я дропнул
Я Сцену тоже дропнула, но, наоборот, из-за инвалидности гг (очень такое не люблю), а также из-за кучи дворцовых гадюк и их дрязг, к которым у меня было ноль интереса. Даже жаль, что мне не зашло: говорят, в Сцене очень хороша динамика у главной пары.
Где у нее педофилы?
в книге?
)))
всё ушло на дизайн ЛюЦинге
лучшее, что есть в этом дунхуа
Но (для меня) там чем дальше идет повествование, тем больше мне нравится.
А мне где-то к моменту как один из гг свалил в армию стало совсем нудно, так что я решил, что нехуй себя мучить, когда в Китае куча других ранобэ
после того как во многом пофиксили инвалидность гг (может потом вообще долечат)
Не, не долечат, но она перестаёт играть роль, это да.
кто-то писал, что не сбавление скорости на просьбу "помедленне" - износ. Так что у каждого свои критерии.
Анон иногда читает, как голодные ли дорвались и начали траходром, а автор это приподносит, типо ли подготовил гг, дал минуту на привыкание - это уже величайшее счастье, больше он ничего гг не должен, у него же ж гон и пылкая страсть это не изнасилование, но в глазах анона ли теряет привлекательность и может скатиться так до мудака. Ибо гг для него вроде как игрушка в постели, пусть вне ее он внимательный и заботливый, с ложечки кормит и готовит.