Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я Сцену тоже дропнула, но, наоборот, из-за инвалидности гг (очень такое не люблю)
Там потом лучше, честно. Инвалидность больше для разворота сюжета. А вот политические дворцовые дрязги – это да, но я такое люблю, поэтому зашло. Ну и главная пара – это любовная любовь
Анон пишет:та же Кровавая корона или Поднося вино просто дадут сто очков вперёд, там реально и интриги и секс
А где ты читал Кровавую корону"? Она же еще не переведена на английский. Или ты давился гуглом? Или на китайском умеешь?
Анон пишет:золотую сцену читать пости с самого начала скучно было, а после того как во многом пофиксили инвалидность гг (может потом вообще долечат) стало очень скучно и я дропнул
Я Сцену тоже дропнула, но, наоборот, из-за инвалидности гг (очень такое не люблю), а также из-за кучи дворцовых гадюк и их дрязг, к которым у меня было ноль интереса. Даже жаль, что мне не зашло: говорят, в Сцене очень хороша динамика у главной пары.
Корону уже давно на русский перевели
Насекундочку, Учитель из эрхи разве что эфебофил, ну никак уж не педофил! И то главный дроч на совсем взрослого ученика пошел
А где ты читал Кровавую корону"? Она же еще не переведена на английский.
Корона целиком на русском есть на ватпаде.
Ну я вот все жду эту идеальную новеллу от Прист, где и сюжет не скучный и секс.
Сюжет не скучный почти везде, секс... ну, если считать текст скучным из-за отсутствия секса, то я прям даже не знаю, что тебе сказать.
Если у нас вечер признаний - я Devil Venerable Also Wants to Know бросала два раза потому что нудно и осилила чудом
то не изнасилование, но в глазах анона ли теряет привлекательность и может скатиться так до мудака
А меня кинкует, в рамках разумного, конечно.
я Devil Venerable Also Wants to Know бросала два раза потому что нудно
Порицание тебе, анонче, как так можно
Отредактировано (2022-11-29 22:16:06)
Инвалидность больше для разворота сюжета
И вот представьте боль анона, который пошел соблазнившись на инвалидность и потенциальный лавхейт? Причём обычно мне любовная любовь хорошо идёт, но не в сцене.
Если у нас вечер признаний
А я все Поднося Вино никак не дочитаю, так душно, интриги не цепляют, ибо мало интересных персонажей и как-то насрать че они там мутят, грызу чисто ради главпейринга.
Не лепи анонов в одно целое, и будет тебе счастье. Я тут как раз варианты кидал без износов. Смирись с тем, что можно не любить свиноебов и не любить Прист одновременно. Просто за разное.
Ну а зачем тогда ты в диалог вмешиваешься за того анона? тот анон, который вцепился а нудную и без секса Прист, игнорируя все прочие примеры (причем я лично не считаю, что Прист не валидный пример, если текст не нц17 открытым текстом - это не значит, что у нее за кадром могут быть износы в пейринге, в указанных примерах) - мне пофиг, нравится ему Прист, или нет, про Прист отдельный разговор.
та же Кровавая корона
Это же от авторки Альфа хищника, про которого тут анон рассказывал? Кровавая корона не такая всратая?
Насекундочку, Учитель из эрхи разве что эфебофил, ну никак уж не педофил! И то главный дроч на совсем взрослого ученика пошел
Он далек от секса в первой жизни, а во второй его видения мучают, но там все совершеннолетние.
потенциальный лавхейт
Я тоже его ждала, а потом такая: "чё? В смысле, они лапочки-зайки?" Но очень зашло, видимо, надо было чего-то здорового почитать в тот момент
соблазнившись на инвалидность
Вот кстати.
Хоть бы где персонаж с инвалидностью не излечивался, а. Всех вылечивают, всех, а кого не вылечили, тот притворялся.
У меня такие надежды на обезображенное и не поддающееся самым топовым средствам пластической хирургии лицо Мудиса были! Но нифига, и его вылечили.
ой не начинай, эрхахейтер очень говноротый, сейчас будет срач еще на 5 страниц
Я как-то приносил ссылку на МЛ с протезом, нога у него так и не отросла
After Marrying the Wealthy Disabled Tyrant.
Отредактировано (2022-11-29 22:25:45)
Хоть бы где персонаж с инвалидностью не излечивался, а. Всех вылечивают, всех, а кого не вылечили, тот притворялся.
Я ещё не дочитала, но осталось всего несколько глав и экстр Peerless, там гг очень болен. Пока финала с его полным выздоровлением не маячит, но утверждать не буду, хз, что будет в концовке
Анон, это ты мощь, смог загореться системой после дунхуа!
Я отнеслась к дунхуа с гм пониманием, т.к. ни знаменитой студии, ни бюджета (всё ушло на дизайн ЛюЦинге), тем более новеллу и тредики я читала и была морально готова к тому что будет не прям чудо-чудесное.
Я с нее и упала в китайские новеллы. До этого из-за холиварки и китайского руфандома относилась с предвзятостью. Эх, времена.
Анон пишет:та же Кровавая корона
Это же от авторки Альфа хищника, про которого тут анон рассказывал?
Кровавая корона не такая всратая?
Корона заебок, лучшая новелла ШЦЧ имхо. Про 188ой пиздец я даже не говорю, но пытался еще читать ее духовного воина и wu chang jie - и ничего не дочитал в итоге. А Корона отличная.
Wu chang jie тоже отличная, но слишком много нонкона.
Про 188ой пиздец я даже не говорю
Какое у неё официальное название, чтоб случайно не напороться? Корону пойду качну (и не буду больше спать никогда, буду смотреть на свой пухнущий список на чтение)
Анон иногда читает, как голодные ли дорвались и начали траходром, а автор это приподносит, типо ли подготовил гг, дал минуту на привыкание - это уже величайшее счастье, больше он ничего гг не должен, у него же ж гон и пылкая страсть
это не изнасилование, но в глазах анона ли теряет привлекательность и может скатиться так до мудака. Ибо гг для него вроде как игрушка в постели, пусть вне ее он внимательный и заботливый, с ложечки кормит и готовит.
А мне нравится. ЛИ тоже обычно не короли секса и часто ГГ у них первый и от долгого воздержания у них славно крышу рвет. А вот когда девственники в постели после месяцев, а то и лет воздержания начинают вести себя как престарелый ловелас, которому в принципе и не тк уж хочется, ну да ладно с получасовыми умелыми игрищами и стараниями для ГГ, это вообще не то. Где молодость, страсть, где сперма из ушей?