Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я как-то приносил ссылку на МЛ с протезом, нога у него так и не отросла
After Marrying the Wealthy Disabled Tyrant.
О, спасибо!
Припаду.
часто ГГ у них первый и от долгого воздержания у них славно крышу рвет
Вспоминаю, как кринжанулась от Динхайского: "ну давай уже, а, я потом на тебе женюсь, честно" Там всё по взаимной любви после многолетнего юста, но какая же ржачная мотивация
Wu chang jie тоже отличная, но слишком много нонкона.
Перевод только так себе. Не мтл конечно, но суметь настолько неэротично перевести постельные сцены, это надо постараться. И сюжет меня к концу утомил, я запутался в куче персонажей и кто на ком стоял и кому какие гадости сделал. Но в целом от ШЦЧ я подобного не ожидал, вот уж действительно разноплановый автор
Корона целиком на русском есть на ватпаде
Да, но в таком уебищном переводе, что нафиг не надо.
Отредактировано (2022-11-29 22:36:45)
А вот когда девственники в постели после месяцев, а то и лет воздержания начинают вести себя как престарелый ловелас, которому в принципе и не тк уж хочется, ну да ладно с получасовыми умелыми игрищами и стараниями для ГГ, это вообще не то. Где молодость, страсть, где сперма из ушей?
Дрочую.
Да, но в таком уебищном переводе, что нафиг не надо
Это я что, зря качаю, что ли?
Глянь пару мест рандомно Анону перевод Косен вполне зашел, не мтл типа Оксиджи, не надмозговый дословный.
Кстати да, все же качество перевода - вещь субъективная. Некоторые вещи, которые мне казались читаемыми засирали за перевод. А другие про млт говорили, что он нормальный, а у меня глаза болели
А когда привыкаешь читать через переводчик, то вообще любой перевод без сильных артефактов и одинаковым переводом имён начинает казаться достаточно нормальным
Хоть бы где персонаж с инвалидностью не излечивался, а. Всех вылечивают, всех, а кого не вылечили, тот притворялся..
这男主粉我不当了 / I'm not a fan of this hero
Сюжет:
ЛИ с протезом ноги, кажется, не помню подробнее
Спасибо, анончики, скачала. Если там не мтл (как я Странников дочитывала на английском) и не подстрочник (как у последней части Осеней), то уже прекрасно
И Медные монеты скачала. Там же герой лыыыысыыеыый, ааааа! Очень необычно в этом засилье длинноволосых красавцев
Анон пишет:Хоть бы где персонаж с инвалидностью не излечивался, а. Всех вылечивают, всех, а кого не вылечили, тот притворялся..
这男主粉我不当了 / I'm not a fan of this hero
Сюжет:▼Скрытый текст⬍ЛИ с протезом ноги, кажется, не помню подробнее
Спасибо, поищу анлейт.
Но описание что-то очень знакомое. Это не тут у ЛИ есть зазноба-лунный свет, которая потом вернется из заграничной учебы, после чего он гг мгновенно бросит без оглядки на все отношения?
Wu chang jie тоже отличная
Анончики, не вкурсе, на русский ее кто-нибудь переводил?
В Медкнижке все с инвалидностью, у ГГ ноги нет, ЛИ глаза теряет.
Хоть бы где персонаж с инвалидностью не излечивался, а.
В O Pretends to be B For The Violent Admiral у адмирала протезы вместо пальцев. Они его плохо слушаются, и он не всегда может рассчитать силу и иногда хватает гг до синяков. Гг потом помогает ему их чистить и смазывать.
Отредактировано (2022-11-29 23:30:59)
Анончик, если докачаешь полный перевод, можешь, пожалуйста, на файлообменник закинуть?
.
Но описание что-то очень знакомое. Это не тут у ЛИ есть зазноба-лунный свет, которая потом вернется из заграничной учебы, после чего он гг мгновенно бросит без оглядки на все отношения?
Нет,
Тут, конечно, это если я сама сейчас не путаю, но вроде бы так. 1х1
Была ещё новелла, где герой - настоящий сын богатой семьи, который вырос в бедной семье. У него была любящая бедная семья, но мать слишком гордая, а биологическая мать слишком сноб, поэтому они детей обратно поменяли. В богатой семье все тайно или явно переживали за бывшего сына, на ГГ подзабили, он сначала сбежать хотел, а потом дед его переубедил и типа пристроил к другу семьи по соседству, чтоб типа и мог он отдохнуть от семьи, и чтоб не в бросал учебу и так далее.
У ГГ случилась влюбленность в соседа - а у него как раз ампутация ноги.
Но честно говоря, я в упор не помню название, что-то про реального мастера, я пытаюсь найти на jjwxc, но без тега подходящего сложно. Это вроде бы не реинкарнация и не трансмиграция. Анлейта нет.
Отредактировано (2022-11-29 23:57:42)
Анончик, если докачаешь полный перевод, можешь, пожалуйста, на файлообменник закинуть?
Держи, анончик, ссылка жива сутки до превращения в тыкву https://disk.yandex.ru/d/Vpqav9--Repfgg
Спасибо!
шю остался целым, но зад ему попортили весьма графично
Ничосе целым, а как же
Хотя да,если сравнивать с шцц то вполне себе Огурец остался огуречиком.
Отредактировано (2022-11-30 06:33:41)
Я понимаю, когда ЛИ привязал на всю жизнь цепями и насилует и насилует ГГ, вот это жесть, конечно. Но если ГГ норм порванная жопа и он каждый раз бежит в кровать за новой порцией, это же хорошо, ему все нравиться. Это ж не читателям жопу рвут. Но почему то именно у читателей полыхает, что ГГ неправильно ебут
"Ваше Высочество / Taizi", анон, просто "ваше Высочество / Taizi".
Угадай,
Тиндер!!! [ладно, шутка]
- Грибочек. В Грибочке на удивление здоровые отношения для апокалипсиса и отношений между нёх и убивца нёх, не каждая модерновка такое вытягивает (ШЦЧ, смотрю на тебя)
- Калейдоскоп смерти (хотя там в конце такой крипи спойлер, возможно уж лучше классический нонкон, чем эта ёбахуйня)
- Небожители те же.
- Достопочтенный демон тоже хочет знать.
- Весь мир - мой крематорий
- Генерал моя наложница (емнип)
- Золотая сцена (уже упоминали)
- Седьмой Лорд
Вот насчет "годы в поисках чести" не знаю, не успела дочитать, но пока что шоу там уже из штанов выпрыгивает и сам активно лезет в кровать гуна.
ШЦЧ, смотрю на тебя
*ШЧС,
Быстрофикс