Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
как пережить гребанную главу после первого секса, я её с пятого захода осилить не могу
Анон, пропускай. Мне пришлось дропать все нц сцены, съебывала в священном ужасе из-за всех этих "птенчиков в гнезде старого перепела" и "любовных соков".
А сама новелла понравилась. Тот случай когда читаешь порнуху ради сюжета
травмированный нцой в тиндере анончик
боль анона, который пошел соблазнившись на инвалидность и потенциальный лавхейт? Причём обычно мне любовная любовь хорошо идёт, но не в сцене.
Оооо, это была моя боль!!!
Но мне сцена очень понравилась. И дрязги, и интриги, и сюжетка, и - САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Хоть бы где персонаж с инвалидностью не излечивался, а. Всех вылечивают, всех, а кого не вылечили, тот притворялся.
В мириадах осеней гг так и остался слепым, емнип
И он не притворялся.
Кстати, аноны.
Ещё была новелла с трансмиграцией, где гг запытал едва не до смерти братишка-император, изуродовал шрама до неузнаваемости, бросили в речку, посчитав мертвым, потом его подобрал и выходил ЛИ.
Шрамы-таки свели или они остались? Анончик дропнул новеллку.
Помню, эту новеллу. Шрамы свели, ГГ вылечили, а ЛИ там псих законченный.
Он не псих, он, считай, нех.
Помню, эту новеллу. Шрамы свели, ГГ вылечили, а ЛИ там псих законченный.
Ааааа, блин, разочарование.
Да, психопатище. Вообще весь этот цирк с крутанами-шпиёнами и "я щелчком пальцев свергну всех ымператоров и вырежу миллионы, ты только скажи" меня дико кринжанул. Милыми безобидными деревенщинами в медвежьем углу они анончики заходили куда больше
В мириадах осеней гг так и остался слепым, емнип
Нет, к нему постепенно возвращалось зрение.
Вот насчет "годы в поисках чести" не знаю, не успела дочитать
Там Чжун Вань даже больше требует и хочет, а Юй Цзыюй такой: "Ты ведёшь себя неподобающе, охолонись, жеребец" У них всё тоже по взаимному согласию, никакого насилия потом.
ПРО СЕКАСЫ СУДАЧИТЕ, ЗАЧЕМ ЭТИ ВАШИ СЕКАСЫ
Анончик, да! Полностью поддерживаю твой спойлер! В этой новелле прекрасно всё: и сюжет, и главгеры, и концовка с вот этим вот самым спойлерным!
Отредактировано (2022-11-30 10:21:16)
был шокирован, огорчён, испуган и пытался пойти проверить, кхм, хризантему
Хоть бы у одного свиноеба были такие переживания...
пытался пойти проверить, кхм, хризантему Ваня на предмет поруганности
А как Чжун Вань на это отреагировал?
Анон пишет:был шокирован, огорчён, испуган и пытался пойти проверить, кхм, хризантему
Хоть бы у одного свиноеба были такие переживания...
Емнип, ЛБХ, когда обнаружил, что трахает ШЦ, пересрался, прекратил, был в ужасе и кинулся учителя лечить.
Проходит ли ЛБХ как свиноеб, правда, я так до конца и не определился.
Емнип, ЛБХ, когда обнаружил
Еще спрашивал, почему учитель его сразу не убил. Но вообще, ЛБХ не совсем подходит как пример, ибо
Отредактировано (2022-11-30 14:22:07)
- Весь мир - мой крематорий
Есть ру перевод до конца?
Еще спрашивал, почему учитель его сразу не убил. Но вообще, ЛБХ не совсем подходит как пример, ибо
Учитель и не сопротивлялся. Там у Мосян все же сюжет во многом ради трагедии и стекла, без обоснуя.
Для меня их пара из разряда "я его люблю, но могу жить и без секса, но этому надо, поэтому легче дать, чем объяснять, что интим не равен любви".
Для меня их пара из разряда "я его люблю, но могу жить и без секса, но этому надо, поэтому легче дать, чем объяснять, что интим не равен любви".
Там ему объяснять не это надо, а просто им обоим нормально научится ебаться ШЦЦ постоянно приписывают асексуальность, но имхо, не быть ебливым еще не значит, что ему не нравится, просто он стесняша и не герой гаремника, в отличии от.
Вот БХ старается изо всех сил научиться всему, это ШЦЦ дурачок -стесняшка с его тейками "я что, должен учить как меня ебать?". Ну естественно должен, а как ты это представляешь по другому?
Ну естественно должен, а как ты это представляешь по другому?
Выдать книжное пособие и сказать "Читай и мотай на ус!"
Выдать книжное пособие и сказать "Читай и мотай на ус!"
Если только подчеркнуть опять самому, что желательно, что нет. Ведь, кувшин вина ЛБХ и вычитал в пособии.
Отредактировано (2022-11-30 16:29:08)
кувшин вина ЛБХ и вычитал в пособии.
Да ну, там такое же пособие, как и на фикбучном топе, а я про что-то нормальное) Но да, ШЦЦ стоит подчеркнуть нужное.
А я тут хотела почитать что-то лёгкое и случайно провалилась в Обстоятельства падшего лорда/
Circumstances of a Fallen Lord. Начало шаблонное, герой поначалу раздражающий, много воды в тексте. Но я любитель историй, когда между героями поначалу непонимание и неприязнь, мне интересно, как развиваются отношения. потом, когда все становится хорошо, часто дропаю. Так вот, начало так себе, а потом что-то как зацепило, что я подсела. И приключения начались, и динамика отношений нормальная, и все хорошо, но оказалось,что это онгоинг. Страдаю.
Ссылка: https://www.foxaholic.com/novel/circums … llen-lord/
Для меня да, но я ЛБХ-хейтер
Анон нет, но для анона лл криповая. Реально вижу со стороны гг лишь платоническую любовь, броманс. И редкий случай, когда мне нца нах ну не нужна.
Но это проблема автора. Ибо до постели Мосян круто пишет, а вот там возникают дикие проблемы, как у всех китаеавторов. Во-первых, игрища, которые кинкуют далеко не всех. Во-вторых, вот эта физика очень плохо согласуется с шикарной платонической любовью. В-третьих, херовые описания самого секса.
Как анон понял, любовные игры БН за кадром. И это лучшее решение Мосян.
Как анон понял, любовные игры БН за кадром. И это лучшее решение Мосян
У меня так получилось, что Система была третьей новеллой после БН и Модао. И я, честно говоря, не ожидала, что будет наркотический нонкон и прочие последующие "отнёс в источник после". Так как в БН всё за кадром – и это шикарно. В Модао потом вдруг кусты и, господибожемой, курильницы. А потом Система, и я такая: "ШТО?!" Для меня ШЦЦ тоже достаточно платонически настроен, романтически, может, но не в сексуальном плане, но сдаётся, потому что ЛБХ "надо". Описано всё просто отвратительно, поэтому я тоже искренне рада, что после Системы Мосян стала поменьше описывать секс, он ей не даётся.
Я не люблю фики, но единственные, которые читаю, это когда пару ШЦЦ и ЛБХ разбивают, ЛБХ страдает, а ШЦЦ уходит в закат с ЛЦГ
А, ну и у меня отдельный сквик на то, что ЛБХ продолжает называть ШЦЦ "Учителем"
Отредактировано (2022-11-30 18:25:19)
А, ну и у меня отдельный сквик на то, что ЛБХ продолжает называть ШЦЦ "Учителем"
Лол, мой самый большой кинк в этой новелле Я вообще обожаю эту тему с "ученик развратил учителя".
. В Модао потом вдруг кусты и, господибожемой, курильницы
А я высказалась как-то, что мне не понравился секс в Модао, так меня закидали помидорами. По мне, так описание его реально все испортило:(
Я при том не против описания постельных сцен, даже люблю. Но там он на меня выпрыгнул, как черт из табакерки, и не прямо не то.