Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Шуй Цяньчэн. Авторка в том числе модерновой серии 188, которую тут принято хейтить за абьюз и мерзких гунов
спасибо, анон, гештальт закрыт
Шуй Цяньчэн. Авторка в том числе модерновой серии 188, которую тут принято хейтить за абьюз и мерзких гунов.
Нет, мы ее скорее любим за абьюз и мерзких гунов Это как Водолей, который смог.
А если серьезно, тексты у нее и хорошие есть))
Анон думает, что ШЦЧ умеет писать интересно не без фетиша на свиноебство, но что-то у неё написанно совсем шаблонно. Автор нашёл свои коммерческие рельсы и бодро клепает книги.
Вне 188 у нее очень разноплановые новеллы, но свиноебство, увы, и там. Не может она без него. Все хочу осилить ее новеллу про апокалипсис, но ее никто не переводит, а Гуглом стрёмно.
Я Митбан люблю за интересные сюжеты и задорный секс
но свиноебство, увы, и там. Не может она без него.
В Чаогэ почти все очень милые и пушистые.
В Чаогэ почти все очень милые и пушистые.
Да, и тупой тридцатилетний мужик, который не может цилинчику объяснить, что для хорошего секса нужна смазка.)))
и тупой тридцатилетний мужик, который не может цилинчику объяснить, что для хорошего секса нужна смазка.)))
+++
Очень горела от этого пейринга.
Принц/Чаогэ - мой ОТП! цилинчика фтопку!
Принц/Чаогэ - мой ОТП! цилинчика фтопку!
Плюсмильен. Кота можно третьим Цилинчик даже как ребенок капец, а уж когда мозгов столько же, но типа взрослый - нахуй. ОН не свиноеб, он умственно отсталый, это если не хуже, то точно не лучше.
Я все надеялась, что гг трахнет цилинчика в женском обличьи. А он, сволочь, сиськами помахал и всё.
ОН не свиноеб, он умственно отсталый, это если не хуже, то точно не лучше.
Ай! Да что вы хотите от несчастного жЫвотного?!
Ай! Да что вы хотите от несчастного жЫвотного?!
жЫвотных там прорва, а такое непроходимо тупое только одно, так что упс!
Анон думает, что ШЦЧ умеет писать интересно не без фетиша на свиноебство, но что-то у неё написанно совсем шаблонно. Автор нашёл свои коммерческие рельсы и бодро клепает книги.
Этот анончик хейтит все модерновки ШЦЧ (это как раз 188) На вкус анончика унылые они шопиздец, ни сюжетки, ни интересных персонажей, ни увлекательного мира, ни-ху-я, одно жопоподжигательное свиноёбство с ХЭ которое выдается за виликую любовь и романтику
Но вот халатники у ШЦЧ прям анончик плакал над Кровавой Короной
, очень запала в душу сюжетная линия ГГ (основной двигатель сюжета - это не отношения, а месть), да и сам ГГ очень понравился, отдельные моменты прям золото, вся эта серо-черная мораль, неоднозначные персонажи, рост и взросление героев (включая второстепенных).
А уж какая там драма описание осад, казни, боев очень пробирающие
На анончиков вкус немножко слишком #всегеи точнее #всехотятГГ, но ладно. Так-то ГГ реально интересен и хорош
Духовный Воин тоже понравился, но имхо дженом оно было бы краше (впрочем второстепенные линии можно оставить, особенно ту жабогадючную с одним из принцев и зверей). Крепкая боевая фэнтези с приключаловом и небанальным трансмигратором, вотэтаповороты в наличии.
Анончик под конец немножко устала от обилия персонажей и стопанулась, но планирую дочитать.
Ну из 188 выделяются Дублёр и Года интоксикации. Милашка уж совсем про одноногую собачку.
Ну из 188 выделяются Дублёр и Года интоксикации.
А Интоксикация, это про что? Напомните, плз
Есть у кого-то скаченные главы жены легендарного мастера, в переводе который у юнетов кладут? Поделитесь? А то я пошел себе сохранять тогда...
А Интоксикация, это про что?
Айдол десять лет трахает всё живое и офисный планктон в Хорошей Спортивной Форме, однажды планктон будит в себе самоуважение и съебывает, айдол в обидках.
айдол в обидках
Вот что и в 188 у автора хорошо, так эта лица удивленных Пикачу, с которыми гуны сидят после съебывания шоу. А почему он ушел??? Я же всего-навсего запирал его, ебал не спрашивая, лишал работы...
Анон пишет:айдол в обидках
Вот что и в 188 у автора хорошо, так эта лица удивленных Пикачу, с которыми гуны сидят после съебывания шоу. А почему он ушел??? Я же всего-навсего запирал его, ебал не спрашивая, лишал работы...
Реально, за жратву платил, на что он жалуется?)))
Мы же помним, что жратва в китайских новеллах это главное
Отредактировано (2022-12-04 23:24:13)
Эта, про пожарного и копа лайтовая еще. Там гун только мечтает о карьере свиноеба, представляя, как бы он запер и не пустил, из обычного набора только крутота во всем и прощение, когда собрался сдохнуть, причем чуть не два раза так. То есть он на самом деле мудак, но для этого автора прям даже почти и нет.
То есть он на самом деле мудак, но для этого автора прям даже почти и нет.
Красных флагов дохуя, на деле нихуя
Он ещё и аутист для полноты картины
Он ещё и аутист для полноты картины
Типа ЛЧ или реально что-то в формате Аспергера или окр прописано в деталях?
Типа ЛЧ или реально что-то в формате Аспергера или окр прописано в деталях?
ОКР, угу.
Но, по-моему, это все равно нужно только чтобы некоторый ебанизм казался не ебанизмом.