Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не, ШЦЧ молодец, нашла нишу и пишет. Вроде все новеллы однотипные, а читать интересно. Ну а вне 188 она вообще развернулась. Просто хотите что-то похуже Эрхи? Я напишу. Хотите Шаполан с сексом? Я и это напишу.
Просто хотите что-то похуже Эрхи? Я напишу.
О_о Это какая? мне для друга
Айдол десять лет трахает всё живое и офисный планктон в Хорошей Спортивной Форме, однажды планктон будит в себе самоуважение и съебывает, айдол в обидках.
А свиноёб там стрОдает или как обычно?
не очень то, ну ток по любовюшке своей нежданно негаданно проснувшейся
Для многих - страдает. Как по анону - ни хера. Они страдают по себе, чего ОНИ лишились, как ИМ плохо. Никакого раскаяния, исправления, размышлений. Все в стиле "я изнасиловал тебя до больнички, антидепрессантов и попыток суицида, как ты теперь смеешь не разрешать мне ИЗВИНИТЬСЯ?!1!"
Они страдают по себе, чего ОНИ лишились, как ИМ плохо. Никакого раскаяния, исправления, размышлений. Все в стиле "я изнасиловал тебя до больнички, антидепрессантов и попыток суицида, как ты теперь смеешь не разрешать мне ИЗВИНИТЬСЯ?!1!"
Так логично же. Они все эгоисты и страдания у них эгоистичные Я вообще не помню, чтоб в крематориях герои каялись до осознания как они были не правы и менялись. Они и заботятся потом эгоистично.
Не, в Дублёра так страдал, даже умереть хотел, пока ему не сказали, что ни жив и не мертв, но встретитесь.
Они и заботятся потом эгоистично.
Да не забота это. Как подобное слово, вообще, можно к ним применять.
Запереть, приковать, устроить рядом, задушить в кольцах как питон. Это страшно.
Ни один не спрашивает, а чего Любимка хочет. А что ему дать, и чтоб любимка даже не узнал, что гун помог. Как порадовать его родных, если они есть.
Нет, они влезают в их жизнь, спасают так, чтоб надавить на совесть и жалость, блуждают рядом, бередя все воспоминания и нанося новые травмы. Влезают в дома, квартиры, кровати А главное - опять почти насилуют, хватают за руки, насильно обнимают, это ж домогательства. Мерзость
Не, в Дублёра так страдал, даже умереть хотел, пока ему не сказали, что ни жив и не мертв, но встретитесь.
Страдал потому, что лопухнулся, принял не того за свою истинную любовь... смешно даже. Такая любовь, а! И все его дальнейшее поведение было таким же. Он ничего не обдумал, не исправил, не понял. И все его страдания были до момента нахождения новой жертвы.
Ты как-то слишком хорошо осведомлен о содержании такой противной серии книжек
Чтоб осуждать, я должен прочитать.
Анон, знаешь, сколько раз до Плутона мотался?!
Он ничего не обдумал, не исправил, не понял. И все его страдания были до момента нахождения новой жертвы.
Эм... Ну да. Об этом и книжка. Что не так-то?
Страдал потому, что лопухнулся, принял не того за свою истинную любовь... смешно даже. Такая любовь, а!
И все его дальнейшее поведение было таким же. Он ничего не обдумал, не исправил, не понял. И все его страдания были до момента нахождения новой жертвы.
И чё оплатил все хотелки за трах раз в месяц, чем плохо?
Wu chang jie
Ну анон ты сравнил. Эрха из-за спойлера не тру свиноебная и там темы другого типа подняты, поэтому это вообще разного плана штуки. Только сеттинг похожий, но новелл с таким сеттингом и ядрами вагон и маленькая тележка.
Шаполан с сексом
А это которая?))
Теперь у нас виток защиты свиноебов?
А это которая?))
Кровавая корона, полагаю. Только стимпанка там не завезли, кажется.
Да тут регулярно этот виток, пожалусто, не надо опять Кто-то читает, потому что нравится, кто-то - чтобы побомбить, кто-то случайно напоролся и жалеет, о чем тут сраться...
Анон, если ты каждый раз встаёшь в позу при упоминании эрхи и топишь, что тут защищают свиноебов, то для тебя есть тред китаезаебашек
Аноны, посоветуйте чего-нибудь бл-ного с хитрожопым ГГ и чтоб ЛИ сиял. Есть такое? Ток не халатников, пожалуйста, а так жанры любые могу
Анон, если ты каждый раз встаёшь в позу при упоминании эрхи и топишь, что тут защищают свиноебов, то для тебя есть тред китаезаебашек
Не, тут просто откатали уже из обязательной недодачу оргий в гаремах, изнасилование как часть любовных отношений, теперь вот подтянулись свиноебы. и да, где-то в промежутке была Эрха. Вот мне и интересно, это следующее выступление тех же анонов, что устраивают их всегда, или что-то новенькое?
какое блядь выступление? с каких пор у нас запрещено писать про то что прочел - и не понравилось?
Отредактировано (2022-12-05 01:25:32)
Аноны, посоветуйте чего-нибудь бл-ного с хитрожопым ГГ и чтоб ЛИ сиял. Есть такое? Ток не халатников, пожалуйста, а так жанры любые могу
Не на 100% подойдёт, но из не халатникоа единственное, что могу вспомнить - мо ду. ГГ хитрожопый, но ЛИ в меру сияет.
Есть ещё вариант с мудисом, но я ещё не настолько преисполнился благодатью, чтобы это кому-то рекать не в качестве стеба.
Отредактировано (2022-12-05 01:45:45)