Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, посоветуйте чего-нибудь бл-ного с хитрожопым ГГ и чтоб ЛИ сиял. Есть такое? Ток не халатников, пожалуйста, а так жанры любые могу
Нуууу Don't pick up boyfriends from trash вроде подходит
какое блядь выступление? с каких пор у нас запрещено писать про то что прочел - и не понравилось?
Да, завелся один вахтёр, у него этот Дублёр просто жопоболь. И его бесит, что кому-то понравилось. Один раз даже админам жаловался.
Аноны, посоветуйте чего-нибудь бл-ного с хитрожопым ГГ и чтоб ЛИ сиял.
а что подразумевается под хитрожопостью?
Мне сразу вот Toxic Assembly Camp от The E-Sports Circle вспомнилось. Она про киберспорт но гг там умный и богатый и сияет. ЛИ тоже умный и сияет и они мило флиртуют. Немножко затянутые первые главы и немножко криво пришитая история про "я в книге" а так хорошо все. ЕЕ тут рекали кжтс уже
Теперь у нас виток защиты свиноебов?
У нас всегда защищают свиноёбов с ачотаковата. 188 прокляты, оно всегда всплывает при упоминании.
чего-нибудь бл-ного с хитрожопым ГГ и чтоб ЛИ сиял. Есть такое?
Зависит от определения хитрожопости. да и сияние ЛИ вопрос спорный.
В "я бог в бесконечной игре ужасов" гг хитрожопый, пожалуй, до гениальности. А ЛИ ёмнип там сияет в буквальном смысле этого слова
В "the venerable demon's wistful desire" довольно предприимчивый ГГ хотя его скорее так раскорячила жизнь (но от ЛИ он удирал вполне хитрожопо кмк). ЛИ там не просто сияет, а уже подгорает, что ГГ его поматросил и бросил
Ооо! Кровавая Корона жи!!! которую здесь обсуждали. ГГ дюже хитрожоп там, а ЛИ поначалу просто сиял, а потом начал сиять ебанизмом.
В "Возвращение к Началу Эпохи Мин, Чтобы Заняться Благотворительностью" ГГ прекрасный тактик и стратег. Но ЛИ там особо не отсвечивает, бл-ный крутой Енерал адын штука, к тому же это практически джен.
"После банкротства главной мужской роли второго плана" очень ржачная, гг крутится как может ЛИ пока прям не сияет, обычный бл-ный перзидент мегакорпорации адын штук
В "я бог в бесконечной игре ужасов" гг хитрожопый, пожалуй, до гениальности. А ЛИ ёмнип там сияет в буквальном смысле этого слова
Другой анон недавно догрыз это в мтле. Мне хотелось бы больше мыслей гг по поводу ЛИ, а то гг что-то делает и говорит и непонятно он действительно так думает или у него хитрый план.
the venerable demon's wistful desire
Дочитала до последних переведенных на англ глав. Очень понравилось развитие отношений в последних главах
После банкротства главной мужской роли второго плана"
А перевод завис? Совсем завис?
Есть ещё вариант с мудисом, но я ещё не настолько преисполнился благодатью, чтобы это кому-то рекать не в качестве стеба.
Да лан тебе. Не шедевр, конечно, но нормальная новелла, я бы даже сказал, со здоровыми отношениями.
А анон рекнет После неожиданного брака с тираном-инвалидом.
Всем бы такого тирана
Тоже очень здоровые отношения и умный флиртующий герой, который пройдет, если не заденешь, но стоит коснуться... С разворота ботинком по подбородку
У ли мелькают нехорошие мысли спрятатьцепичернаякомната, но он с ними удачно борется и, ревнуя или считая, что тот встречается с возлюбленным, никогда не пытается причинить гг вред из дикой любви. Оба, конечно, получают пару пиночков, но и сами готовы разговаривать и решать проблемы словами через рот.
А где можно попросить на холиварке файлы цикла Точки Ролдугиной? Очень неудобно читать на litexit. Анону хочется в читалке
Отредактировано (2022-12-05 08:32:44)
а что подразумевается под хитрожопостью
Ну, типа гг умелый лжец, манипулятор и вылезает за счёт этого из любой жопы, не скатываясь в свиноеба.
Спасибо анонам за реки, попробую
Аноны, посоветуйте чего-нибудь бл-ного с хитрожопым ГГ и чтоб ЛИ сиял. Есть такое? Ток не халатников, пожалуйста, а так жанры любые могу
Каждое второе бл и не-бл тащемта сейчас по моему сложнее найти новеллу где гг любого пола был бы НЕ хитрожопый или рыжей-ехидной, а ЛИ не сиял или хотя бы не слепил
Каждое второе бл и не-бл тащемта сейчас по моему сложнее найти новеллу где гг любого пола был бы НЕ хитрожопый или рыжей-ехидной, а ЛИ не сиял или хотя бы не слепил
Да не, много ГГ обычных или хлебушков блаженных одухотворенных ромашек или умных, но без манипуляций и хитринки.
Много врущих трансмиграторов, но это нещитово их так враскоряку обычно ставит Система, а сами они довольно честные чуваки, ложь - это не их натура.
гг умелый лжец, манипулятор и вылезает за счёт этого из любой жопы, не скатываясь в свиноеба.
Тогда прямая дорога тебе к "Кровавой Короне", но! ГГ там как минимум неоднозначный, а возможно ты посчитаешь его свиноёбом. Вопрос это до сих пор открытый и кажется в тредике уже перетирали его.
"я бог в бесконечной игре ужасов"
Ну и тут тоже ГГ неоднозначный, но он точно до свиноёба не дотягивает. А так, да, подходит по всем статьям: лжец, из любой жопы выползет и сам туда манипуляциями заманит всех врагов.
Отредактировано (2022-12-05 12:37:25)
Ну, типа гг умелый лжец, манипулятор и вылезает за счёт этого из любой жопы, не скатываясь в свиноеба.
Анон пока читает "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире" и пока прям оно, но даже на китайском оно не до конца.
хочу уже вкинуть денег в jjwxc и жить спокойно, но никак
Мне вообще новелла пока безумно заходит, больше всех из разряда "хитрожопый гг играет в хоррор-квесты реальным телом". Добью до онгоинга, может даже отзыв напишу.
Спасибо анону, который рекал
Анон пока читает "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире" и пока прям оно, но даже на китайском оно не до конца.
Давно на него смотрю. Анончик, ты на русском или англ читаешь? На ру вроде 10+ глав всего переведено. Не подскажешь, где нормальный анлейт найти?
Давно на него смотрю. Анончик, ты на русском или англ читаешь? На ру вроде 10+ глав всего переведено. Не подскажешь, где нормальный анлейт найти?
На китайском при помощи гугла
На англе глав сорок вроде (две с половиной арки где-то).
Отредактировано (2022-12-05 13:07:49)
Анон пишет:Давно на него смотрю. Анончик, ты на русском или англ читаешь? На ру вроде 10+ глав всего переведено. Не подскажешь, где нормальный анлейт найти?
На китайском при помощи гугла
![]()
На англе глав сорок вроде (две споловиной арки где-то).
Анон так тоже до онгоинга добил! Рекал здесь, шикарная вещь!
Рекал здесь, шикарная вещь!
Вот по твоему реку и впал. А где ты норм главы нашел? А то вместо некоторых сайты мне уже прочитанную главу из первой арки суют.
а я хочу знать, как кое-кто в кольцо попал
Отредактировано (2022-12-05 13:10:47)
Тогда прямая дорога тебе к "Кровавой Короне"
Корона заебись, но анон же просил не халатники))
. А где ты норм главы нашел? А то вместо некоторых сайты мне уже прочитанную главу из первой арки суют.
Анончик, читал с китайского гуглом
Сначала бесплатные здесь https://tl.rulate.ru/book/72849
Можно на jomix попробовать, если знаешь, чего ждёшь
https://m.yushugu.com/book_91412.html гуглом неплохо
Анончик, читал с китайского гуглом
Так и я с китайского гуглом, у меня с ним и проблемы
С 276 и 298 проблемы
Отредактировано (2022-12-05 13:31:52)
Тогда прямая дорога тебе к "Кровавой Короне", но! ГГ там как минимум неоднозначный, а возможно ты посчитаешь его свиноёбом. Вопрос это до сих пор открытый и кажется в тредике уже перетирали его.
Он как раз натуральный свиноеб, разве что жопу никому не рвал, но был бы гуном- отправился бы в стройный ряд свиноебов как миленький. Его спасает только то, что он шоу в новелле ШЦЧ, и жопу рвут как раз ему за дело
Его спасает только то, что он шоу в новелле ШЦЧ
Все гуны-свиноебы из других новелл потом идут отрабатывать карму шоу в новеллы ШЦЧ
Была новелла, где гун-свиноеб получил систему и ему пришлось прыгать по мирам в разных шоу, чтобы заполнять какую-то там шкалу у других гунов-свиноебов, влюблять их в себя и доводить до раскаяния. Все бы ничего, но он этого достигал через страдания и смерть шоу. Меня хватило на две арки, потом разбомбило окончательно и я бросил читать.
Анон пишет:Тогда прямая дорога тебе к "Кровавой Короне"
Корона заебись, но анон же просил не халатники))
Ай бля, точно!
Сорри, анон! Тогда выкидывай из рекомендаций и Корону, и Wistful Desire, и "благотворительность эпохи Мин", это усё халатники.
Но "бог в игре ужасов" и "После банкротства главной мужской роли второго плана" по-прежнему подходят.
Анон пишет:В "я бог в бесконечной игре ужасов" гг хитрожопый, пожалуй, до гениальности. А ЛИ ёмнип там сияет в буквальном смысле этого слова
Другой анон недавно догрыз это в мтле. Мне хотелось бы больше мыслей гг по поводу ЛИ, а то гг что-то делает и говорит и непонятно он действительно так думает или у него хитрый план.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:the venerable demon's wistful desire
Дочитала до последних переведенных на англ глав. Очень понравилось развитие отношений в последних главах
Анон пишет:После банкротства главной мужской роли второго плана"
А перевод завис? Совсем завис?
Я "бога" пока не догрызла под кат не пойду сорри))))
А вот "the venerable demon's wistful desire" удалось догрызть в млт, благо оно небольшое, мне там усё понравилось да, отношения тоже.
Плюс мне зашла гетная линия второстепенных персонажей (шизцунь ГГ)
И да, походу перевод "после банкротства главной мужской роли второго плана" стопанулся