Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну, анон так понимает, что для переводчиков сейчас остались из нормальных только фикбук?
Ну, анон так понимает, что для переводчиков сейчас остались из нормальных только фикбук?
ваттпад, почему?
На рулейте пока поменяли теги на bl и gl, в основном оно все на месте.
А, ну и обложки велели заменить на максимально нейтральные, причесать названия.
Отредактировано (2022-12-05 21:59:51)
На рулейте пока поменяли теги на bl и gl, в основном оно все на месте.
А, ну и обложки велели заменить на максимально нейтральные, причесать названия.
Так явно нацелено это на кино/сериалы и книги. Кто разрешает сейчас выкладывать бл, тот сидит на иностранном ресурсе
Аноны, а не подскажите где можно Эрху скачать на русском?
Аноны, кто качет бл, слеш и т.д.? У кого огромная библиотека?!
Аноны, а не подскажите где можно Эрху скачать на русском?
Нигде... Переводчики обещали сами выложить, когда закончат перевод. Перевод не закончен.
Разве что кто-то заебался с гугл-дисками и переводом некоторых пдф в текст.
Отредактировано (2022-12-05 22:38:00)
Кто-то заебался, но переводчики просят не распространять, потому что не хотят, чтобы по рукам ходили невычитанные до конца версии, и грозились закрыть все нахер, пока не допереводят и не довычитают.
То есть можешь, если очень хочешь, сам заебаться сбором по гуглдиску, пдф тоже можно оттуда выдрать не принтскрином, если заморочиться.
Штош, я решила угореть отдохнуть и почитать что-то лёгкое и на русском, выбор пал на Голубиный тиндер... Я, конечно, читала предупреждения, но всё равно была немного шокирована в самом начале А потом чёт так втянулась, что на интриги и душевные терзания реагировала в духе "а что это тут такое, чё началось-то, они что, не все 100 с лишним глав будут ябацца?"
Альтернативная анатомия, конечно, очень альтернативная, а от слова "соки" я, кажется, буду ещё долго ухмыляться с лёгкой кринжанцой. Однако спасибо, что тут хотя бы шоу нравится, а не то что он порыдал, пару раз лишился чувств, а потом ходит страдает и света белого видеть не может. Отличная получилась пара, кхм, птенчиков Порекала подруге, а то в одиночку орать с этой новеллы скучно, теперь орём вдвоём
Выше в разрезе Кровавой короны упоминали, что перевод Косен хуже мтл, тиндер я в её переводе читала, так как тред не для этого, то погорю про перевод под катом:
Эти пока не планируют удалять ничего, хотя неизвестно. Но, пока они выполняли, что говорили и осталось до конца немного совсем, там в платных уже 290 глава, а всего 311. Думаю, что сдержат обещание.
Да такого без всяких переводов навалом в нце, анон...
Эти пока не планируют удалять ничего, хотя неизвестно. Но, пока они выполняли, что говорили и осталось до конца немного совсем, там в платных уже 290 глава, а всего 311. Думаю, что сдержат обещание.
Пока они переведут, будет б/м, имхо, понятно, что куда можно в принципе, так что шанс есть.
Думаю, что сдержат обещание.
Ну они вроде перенесли всё на зарубежные платформы и готовы отрубить русскоязычные хвосты и уйти хоть под впн, так что вот в то что эрху допереведут, я верю. Вот грязь уже не уверена а мне она нравится, как и в змее (её не читала).
Я сильнее переживаю за волчат (шаполан и начало грибочка), в их группе о местах перелокации тихо, а у них сейчас вроде две новеллы в процессе.
Отредактировано (2022-12-05 23:10:12)
Да такого без всяких переводов навалом в нце, анон
Я страдаю от отсутствия стиля! Хер уж с подмигиванием, но зачем эти отвратительные уменьшительно-ласкательные!
Этот анон просто редко читает нцу с подробностями, так что не сильно в курсе.
Я бы тиндер в оригинале хотел посмотреть, что там с дырочками и соками.
Кто-то заебался, но переводчики просят не распространять, потому что не хотят, чтобы по рукам ходили невычитанные до конца версии, и грозились закрыть все нахер, пока не допереводят и не довычитают.
То есть можешь, если очень хочешь, сам заебаться сбором по гуглдиску, пдф тоже можно оттуда выдрать не принтскрином, если заморочиться.
А, я не знал сорри А платно/бесплатно почитать где можно?
хотел посмотреть, что там с дырочками и соками
что там ещё смотреть-то, анон
Ну мож тот анон верит, что в оригинале горячая классно написанная нца-столько не живут
Я бы тиндер в оригинале хотел посмотреть, что там с дырочками и соками.
А, я не знал сорри
А платно/бесплатно почитать где можно?
В поисковик вбей, я просто набирал эрха перевод и все показывало. Сейчас в группе вк, но она закрытая.
Вот сайт эрхи актуальный. Его я думаю постить можно.
https://erharu.blogspot.com/
Вот сайт эрхи актуальный. Его я думаю постить можно.
https://erharu.blogspot.com/
Ура, спасибо! Мне эта ссылка не нагуглилась
Ну мож тот анон верит, что в оригинале горячая классно написанная нца-столько не живут
Упоролась и пошла смотреть, что там в первой сцене интеркорса героев: крч, там есть 汁水 – это диалектное "сок", и 汁液, которое просто "сок". Есть 穴口, где 穴 – это пещера, дыра, полость (а ещё аккупунктурная точка), а 口 – счётное слово для всего, у чего есть рот (у пушек тоже ), есть корень и ствол. В общем, меня бы всё устроило, если бы не уменьшительно-ласкательные!
В общем, меня бы всё устроило, если бы не уменьшительно-ласкательные!
пардон, дыра? пещера? вот это всё
Ну дырочка - это вообще почти эталонный синоним ануса в русскоязычной порнухе. Хреновый синоним, чо уж, но устоявшийся прям намертво