Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Просьба же: скиньте файлики
Анон, попробуй читать через приложение ватпада, оно нормальное. Я делать файлы не смогу еще две недели, в отпуске и сижу с телефона.
Мне было норм, особенно когда сиять начали товарищи по команде, у всех был свой кусочек славы, и они очень мило воспевали свою командную работу и спортивный дух. На мой взгляд ЛИ достаточно облизали, более того, выписали очень достойчных друзей-противников, автор смогла сделать даже второстепенных персов запоминающимися и яркими (капитан в роли поддержки - мой кумир!), а уж линия ЛИ и Фаня с их диаметрально противоположным пониманием просто уморительна. Бои очень смешные иногда
В этой новелле дух спортивного соревнования - это чуть ли не отдельный персонаж, меня очень умилила
Я в этой новелле отдельно угараю над секцией комментов и поведением нетизенов.
И да Сяо Бай прекрасен! Прелестный котик (который сыграет свою роль в экстрах )
Мне нравится, когда они сначала метелят друг друга на соревнованиях, а потом в чатах трындят, подкалывают друг друга и идут тусить в развлекательные режимы
И да Сяо Бай прекрасен! Прелестный котик (который сыграет свою роль в экстрах )
Просто чудесный. Причем как мой, только моя лапонька зеленоглазый
), а уж линия ЛИ и Фаня с их диаметрально противоположным пониманием просто уморительна. Бои очень смешные иногда
Вот за это отдельный плюс автору, эту линию автор хорошо прописала, и она играла роль достаточно много.
когда сиять начали товарищи по команде, у всех был свой кусочек славы, и они очень мило воспевали свою командную работу и спортивный дух.
Командную работу воспевали все члены, но сиял лишь гг. Потом ли. Спасибо, что хоть по главе-две автор уделила другим участникам команды.
очень достойчных друзей-противников, автор смогла сделать даже второстепенных персов запоминающимися и яркими (капитан в роли поддержки - мой кумир!
Все беты-игроки шикарные вышли
Прочитал экстры к Универсальному игроку, слиплась жопа
Анончик, я это приложение юзал для скачки с ваттпада https://github.com/Flameish/Novel-Grabber
▼Скрытый текст⬍
Все мои желания после хвалебных отзывов читать омегаверсы заканчиваются вот на этом
Аноны, правильно я понимаю, что в Духовном воине Гэ свиноебства и страдания похлеще, чем в Короне?
Отредактировано (2022-12-21 21:05:46)
Все мои желания после хвалебных отзывов читать омегаверсы заканчиваются вот на этом
Попробуй меху, которую недавно рекали, почитать, емнип,
Просто не читай последние экстры.
Авторы, похоже, не умеют заканчивать, когда надо.
что в Духовном воине Гэ свиноебства и страдания похлеще
не. В духовном воине мало, причем когда циЛИнь попытался развернуться во всю ширь, Гэ сказал данунахуй и долго-долго в его сторону не смотрел, пока тот удочки не смотал.
Попробуй меху, которую недавно рекали, почитать
А можно ее точное название?
Bursting After He Transmigrated into the Cannon Fodder Omega
Вот в такого героя анон верит.
Ну, в том сеттинге это очень опасная штука, первоначальный владелец тела потому и умер, если я правильно помню.
Отредактировано (2022-12-21 21:27:40)
Анон пишет:Просьба же: скиньте файлики
Анончик, я это приложение юзал для скачки с ваттпада https://github.com/Flameish/Novel-Grabber
Планшет не даёт установить
Придется ждать неравнодушных анончиков
Отредактировано (2022-12-21 21:26:38)
Только там в конце говорится
что касается мира Универсального игрока
том сеттинге это очень опасная штука, первоначальный владелец тела потому и умер, если я правильно помню.
Анон читал и семейку помнит. Но там спецом это все устроил, чтоб у семейки пути назад не было.
Только там в конце говорится
Отредактировано (2022-12-21 21:48:41)
А у альфы-девушки как??? Из зубов?
Слюни, сопли — да мало ли телесных жидкостей