Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Но ставят же метки и семенная жидкость +феромоны действуют. А у альфы-девушки как??? Из зубов?
Ну как бы... у женщин тоже телесные жидкости из половых органов выделяются я не знаю что еще сказать
я не часто читаю фемслешные омегаверсы, так что не искупаю тебя в подробностях, прости
В духовном воине мало
И страданий мало? Это же ШЦЧ?
Анончик, читай, не рефлексируй!
Все там норм, годное приключалово, без лишних страдашек. Цилинчик свиноёбит на полшишечки, моментально огребает и дальше ведет себя прилично. Только периодически поскуливает, что, мол, очень хочется маленьких цилиньчиков, но вопрос так на стадии скулежа и остается
По меркам ШЦЧ - сплошные сердца и радужные пони ))
моментально огребает и дальше ведет себя прилично
Ибо гг там все же альфач. Никаких соплей и нюней, терпилой быть не захотел.
Ибо гг там все же альфач. Никаких соплей и нюней, терпилой быть не захотел
И нафига ему вообще цилинь но принц мне тоже не нравится Духовный зверь-черепаха рулит
Вы так обсуждаете, мне даже немного жаль, что новелла мне не зашла.
ГГ тоже тупой, мог бы цилинчику объяснить, что как и зачем нужна смазка, но он решил гордо терпеть, а там кто-нибудь да объяснит. Хорошо, что объяснили.
ГГ тоже тупой, мог бы цилинчику объяснить, что как и зачем нужна смазка, но он решил гордо терпеть, а там кто-нибудь да объяснит. Хорошо, что объяснили.
А вот и нет, это не гг, а автор. Китаеавтор, тем более ШЦЧ, не могла обойтись без такого выебона
У ШЦЧ все должны страдать, даже по любви. Хотя цилиня в женском обличьи надо было отыметь, хоть какое-то было бы разрушение китайских скрепов.
Прочитал экстры к Универсальному игроку, слиплась жопа
▼Скрытый текст⬍
А ткните, пожалуйста, где экстры?
Аноны, правильно я понимаю, что в Духовном воине Гэ свиноебства и страдания похлеще, чем в Короне?
Нееееее, кровавая корона дает 100 очков вперед и по свиноёбствам и по страданиям, причем гг тоже отжигает на все деньги со своими интригами
Духовном воине Гэ свиноебства и страдания похлеще, чем в Короне?
Духовный воин на редкость нетипичная для ШЦЧ новелла, хотя от главного пейринга всё равно сводит зубы. Гг там тоже нетипичный попаданец, за что ценю.
Но хоть на Плутон не улетаешь как в Милашке и других модерновках.
Хотя цилиня в женском обличьи надо было отыметь
Да вообще непонятно что за скулеж о цилинчиках, раз он может сам их себе обеспечить. У ГГ нужных половых органов нетушки. К тому же цилинчик мог бы не ломать ГГ мозг и быть девушкой ради любимки, раз ГГ о мужиках не помышлял и ему больно. Он же цилинь, нахуя ему человеческие загоны о снизу/сверху.
Прибитая раскладка там вызывает недоумение.
Единственное объяснение: ШЦЧ велела
По меркам ШЦЧ - сплошные сердца и радужные пони
Я вам не верю, про Корону тут тоже говорили, что не чета модернам по уровню свиноёбства, а оказалось, а оказалось!
мог бы цилинчику объяснить, что как и зачем нужна смазка, но он решил гордо терпеть
Ну мее, ну как обычно — великая китайская жополюбовь
Я всё жду экстру о героях Дублёра в омегаверсе. Она обещала.
Читаю After Rebirth, I No Longer Wanted to Be a Cannon Fodder!
словила ебаный кринж от 320 главы и дальше. Пока вяло пролистываю, жду как разрулится ситуация.
Я вам не верю, про Корону тут тоже говорили, что не чета модернам по уровню свиноёбства, а оказалось, а оказалось!
Анонче, я ненавижу ШЦЧ и ее свиноебов, но Духовный воин и В отблесках пламени - это прям нечто неожиданное, будто к голове автора такой анон как я приставил пистолет и заставил писать адекватно. Правда, пару раз отвернулся, поэтому ШЦЧ удалось выебнуться но это фигня.
словила ебаный кринж от 320 главы и дальше. Пока вяло пролистываю, жду как разрулится ситуация.
Анон, эти окружающие выглядят как комментаторы некоторых маньхуа и новелл. Восхищаются насилием, домогательствами и прочими плясками ли, а ты такой сидишь и охуеваешь И думаешь, это мир сошел с ума или с тобой что-то не так? Потому что зло есть зло, новелла это или нет, такие отмазы не работают. Ладно ролевки, когда гг прыгает по мирам с одним ли и играет с ним... И то возникают вопросы, а что ли за человек, что, если полюбил, может похитить, изнасиловать, принудить шантажом
Анончики, я тут нашел интересные новеллы. Может, кто не читал и тоже захочет понадкусывать
Держась за своего мужчину (переселенец по мирам с системой, будет за золотое бедро цепляться) https://www.wattpad.com/story/256946691 … 0%BD%D1%83
Супруга маршала: пушечное мясо (гг Попаданец, хочет развода, ибо ждёт его ппц)
https://www.wattpad.com/story/320737847 … 1%81%D0%BE
Я все равно буду любить, даже если ты мужчина (лавстори в реале. Простой и шумный парень + холодный красавчик)
https://www.wattpad.com/story/71522014- … 0%BD%D0%B0
Анону ещё нравятся игры ужасов
Эту ещё не пробовал, но надеюсь Игра, прямая трансляция
https://www.wattpad.com/story/215269311 … 0%B8%D1%8F
Просьба же: скиньте файликиглаза убиты гуглопереводом, хоть на русский перевод хочется с читалки видеть
Правда, пару раз отвернулся,
руку менял
Или там очередное богатое, которому никто не указ?
это культиваторы.
богатое и сильное и к тому же, компашка гг в жопе и готовое помогать мудло лучше чем его отсутствие. И это не главная пара.
Но жопа у меня сгорела знатно.
Вот хоть когда-нибудь шоу, не знаю, в суд подают?
Или там очередное богатое, которому никто не указ?
А здесь игры на ребенке. Просто из законодательства и реалий жизни Китая домашнее насилие отражается на будущем ребенка (крупные корпорации и госучреждения проверяют биографию родителей сотрудника), изнасилование - это твоя вина, тем более здесь ли накачали. Ну и опять будут твердить, подумай о дитё, его у тебя отнимут... Это ужасно. Это все то же принуждение. А главное, гг в голову не приходит себя защитить и сказать друзьям: "Суки, нахуй из дома! Видеть вас не желаю. Вы мне счастья с насильником желаете, с чудовищем, которого я видеть не могу. Которому хуй отрезать хочу и заблевать его лицо. И уж ваши ""тебе, с твоим -то" четко отражают ваше отношение ко мне. Дерьмовое... Пошли вон и дорогу забудьте!"
а что ли за человек,
дааа, странная логика КТ, мол гг попрыгун ему творящееся не страшно и не смертельно. Но ЛИ то каждый раз коренной житель и сознательно всю эту дичь торит, исходя из условий своего мира, по которым от такого обращения люди дохнут, вообще-то
Анон пишет:Или там очередное богатое, которому никто не указ?
это культиваторы.
богатое и сильное и к тому же, компашка гг в жопе и готовое помогать мудло лучше чем его отсутствие. И это не главная пара.
Но жопа у меня сгорела знатно.
И чего, они того бедолагу продавили все же?
Блин, я думал поставить в очередь на чтение, но теперь что-то боюсь, что меня тоже пробомбит.