Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не скачивается
Я ваще не всекаю в чем прелесть прыжков по мирам и романов с местными туземцами. Особенно когда арок на несколько сотен глав.
Причем были бы миры уникальными и хорошо прописанными, но там обычно картонный интерстеллар, условное картонное средневековье, не менее картонные зерги (ловлю лютый кринж всегда), унылые модерновки с перзидентами и т.д. и т.п.
Если оно должно цеплять любовной линией, то разве это линия? Так, пунктир.
ваще не всекаю в чем прелесть прыжков
Плюсую. Скука от резкой смены сеттингов различного типа, ни один из них в итоге толком не проработан, штамповка штамповкой((
Отредактировано (2022-12-22 00:09:33)
И чего, они того бедолагу продавили все же?
да.
Духовном воине Гэ свиноебства и страдания похлеще, чем в Короне?
Нет, анон. Цилинь не то чтобы свиноеб, он тупая, умственно отсталая даже, скотина, и это, конечно, не лучше, но с другой стороны. До него дошло, что не надо ебать без смазки, не надо ебать до отключки, не надо ебать против воли, но он регулярно нанывал себе поебку, он классически ревнует к птичкам в небе, с ним совершенно невозможно что-то, похожее на наши представления об отношениях, потому что он умственно отсталая скотина. И не скажешь, что ну он буквально животное - там все буквально животные, но мозгов больше даже у камня на дороге. Моя подруга разочаровалась в ГГ, который, на самом деле, очень клевый, потому что тот не послал нахуй навсегда это создание, и бросила читать, но для ШЦЧ Цилинь не свиноеб, в этих кинках она себе отказала.
А ткните, пожалуйста, где экстры?
Читаю After Rebirth, I No Longer Wanted to Be a Cannon Fodder!
Где читаешь, анончик? Нашел на flying-lines.com, но там после 18 главы, все главы платные
Где читаешь, анончик?
смотри ваттпад. после него только мтл
Анон пишет:ваще не всекаю в чем прелесть прыжков
Плюсую. Скука от резкой смены сеттингов различного типа, ни один из них в итоге толком не проработан, штамповка штамповкой((
Оно так, да иногда не так. Это как игры ужасов, Попаданцы и прочее. Все шаблонно и картонно, но часто вкусно написано. С юмором, с яркой любовной линией, с интересным прошлым героев или их личностями. Надо хоть немного постараться продумать миры/задания.
смотри ваттпад. после него только мтл
Этот анон тупенький, можно ссылочку на ваттпад, пожалуйста
ваще не всекаю в чем прелесть прыжков
Я так для себя на этот вопрос отвечаю, что автор полноценную новеллу не вытягивает, поэтому лабает крошечные зарисовки в разных сеттингах
Отредактировано (2022-12-22 01:42:07)
Этот анон тупенький, можно ссылочку на ваттпад, пожалуйста
Спасибо, анон! Ты - лучший!!!
Это как игры ужасов, Попаданцы и прочее. Все шаблонно и картонно
А где шаблонность в ЦЦГК в плане квестов? Особенно сеттинг деревни.
Отредактировано (2022-12-22 01:59:29)
в этих кинках она себе отказала
Но таки заставила гг спать литералли с животным Типичные свиноебы её хотя бы люди, пусть и мудаки.
Но таки заставила гг спать литералли с животным
Анон, ты что, щаз цилинчика скотиной назвал?
Спасибо, анон! Ты - лучший!!!
ты тоже котан котанов)
Анонче, я ненавижу ШЦЧ и ее свиноебов, но Духовный воин и В отблесках пламени - это прям нечто неожиданное, будто к голове автора такой анон как я приставил пистолет и заставил писать адекватно.
Может, свиноебы пишутся по шаблону ради денег или кинков, а это для души
А потом у меня просмотры падают на ватпаде. И я думаю, что никому не нужон. Хоть звездочки приходите ставить
Спасибо!!!
Блин, теперь не могу не задаться вопросом
Отредактировано (2022-12-22 07:35:02)
словила ебаный кринж от 320 главы и дальше
Блин, это экстры Короны прям, я там тоже ловила кринж от похожей ситуации, но там хотя бы без прыгающих окружающих
Духовный воин и В отблесках пламени - это прям нечто неожиданное, будто к голове автора такой анон как я приставил пистолет и заставил писать адекватно
Вот тебе я верю, анон Положу в копилку тогда, но с осторожностью, потому что
он регулярно нанывал себе поебку, он классически ревнует к птичкам в небе, с ним совершенно невозможно что-то, похожее на наши представления об отношениях, потому что он умственно отсталая скотина
Цилинь - не умственно отсталая скотина, он просто гордый одинокий зверь с плохой социализацией
А вы любые смены сеттингов обсуждаете или только в конкретной новелле? Потому что, ну, в целом что плохого-то в сериальном подходе и разнообразных арках. Записки хостов и игроков очень увлекательные. Не подбирайте парней из мусорного ведра, если брать BL, тоже.