Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Читал сейчас "Спасение злодея по ошибке", бросил на 38 главе
как тройничок новелла была б конечно лучше, я считаю, но что-то пошло не так
В какой-то новелле было, что альфа скрутил омегу во внезапной течке, вколол себе блокатор и вызвал бригаду врачей на помощь.
Не помню только, где именно.
Видел такое в Accidental Mark, с попаданцем в абьюзивный омегаверс на роль топа-свиноеба. Он там вроде еще в начале возмутился, что спать с невменяемым человеком хуево и отказался следовать сюжету.
В какой-то новелле было, что альфа скрутил омегу во внезапной течке, вколол себе блокатор и вызвал бригаду врачей на помощь.
Не помню только, где именно.
Про омегу-гениального механика, там было такое.
Аноны со злодеем, я эту тему начал и прям приятно удивлён, возможно даже дочитаю когда-нибудь. Знает ли кто-нибудь, где лежит нормальный перевод?
И да, тройничком явно было бы краше.
Но возвращаясь к вопросу, нет ли где чего-то похожего на СЦШ и АЛ среди главпейрингов новелл? Или просто пар с укусами до начала официальных отношений, но чтобы не совсем свиноёбство
Или просто пар с укусами до начала официальных отношений
Bite Your Fingertips когда-то начинала читать, кусь мне запомнился весьма горячим, но я бякнулась о второстепенных героев-слишком пушечное мясо
пар с укусами до начала официальных отношений
Таких пар - каждая вторая, по-моему. Уж очень любят китайские авторы кусачих персонажей.
Или просто пар с укусами до начала официальных отношений, но чтобы не совсем свиноёбство
Медные монеты! Но там кусь не часто, в основном лизь
Отредактировано (2022-12-23 00:39:25)
В основном тексте один (1 штука) поцелуй и все.
Но в экстрах много обнимаются и ли целует грибок в лоб
Или просто пар с укусами до начала официальных отношений
Так и хочется ляпнуть "Добро пожаловать в кошмар", укусов там хватает и я даже не могу назвать ЛИ свиноебом он просто НЕХ
Но в экстрах много обнимаются и ли целует грибок в лоб
В экстрах же есть намек что у них был секс емнип
И даже намёк на смену раскладки (ну этот анончик так это поняла)
Отредактировано (2022-12-23 01:13:29)
Отдельно очень странно, что даже спустя 16 лет ребята все ещё супер популярные стримеры. Это же очень динамичная область, разве можно 16 лет постоянно быть на гребне успеха в стриминге? Это вообще реалистично? Мемы, мода меняются, игры тоже, постоянно возникают новые чемпионы и звезды.
Ну вон Фейкер спустя десять лет всё ещё не только у всех на слуху, но и играть профессионально продолжает. Если ничего не путаю, только недавно ещё на три года контракт подписал. Тоже на миде играет кстати.
Мне кажется, когда ты такую легенду вокруг своего имени создаёшь, тебя уже никогда не забудут. Но я не читал экстры и не знаю, как с этим у главных героев.
Отредактировано (2022-12-23 04:09:57)
У анона предновогоднее подведение итогов. В этом году анон писал обзоры-реки на
Еще анон прочитал Я бог в бесконечной игре в мтле и гордится этим, пересказывал Альфа-хищника .
Получил достижение куколд: завлек читать новеллу, но сам не читал, а наблюдал, как читают другие.
У анона предновогоднее подведение итогов. В этом году анон писал обзоры-реки на
Анон, спасибо! Часть из этого читана и очень даже понравилось
Продолжаю медленно грызть ЛеХо, добралась до главы, на которой заканчивается и дунхуа, то есть дальнейшее развитие событий я не знаю вообще, шо будет, шо будет!
Читаю в мтле, открыв страничку на китайском и запустив перевод на английский, изредка заглядываю, что там в рулейте, потому что мтл всё же порой выдаёт кривое, иногда открываю оригинал и иду в словарь, в общем, развлекаюсь, как могу. О переходе на мтл не жалею, читать стало легче, сюжет стал понятнее и скорость не особо упала, хотя обычно на английском читаю медленнее, чем на русском.
Что касается самого сюжета:
Тяжелые проблемы с обучаемостью, очень тяжелые...
Ну анон.
Отредактировано (2022-12-23 13:05:46)
Спасибо всем анонам, которые рекали новеллы с кусем!
Анон-с-реками, ты молодец! Спасибо за проделанный труд!
Анон с лехо, да ты герой — бороться с мтл да еще удовольствие получать. Здорово что новелла тебе заходит, мне тоже понравилась
Отредактировано (2022-12-23 13:09:02)
словила кринж, несу делиться
Попаданец попадает, находит иичко, из иичка вылупляется ребенок, из попаданца вылупляется материнский инстинкт, ребенок начинает плакать и что делает попаданец? Парень, я подчеркну, из нашего мира а не мира альтернативной анатомии. Итак, что он делает? Правильно. Пытается достать сисю А.просто вот А. Мне теперь страшно дальше читать, вдруг у него и молоко появится.
автырь, ну писала бы гет уже, чо стесняешься
словила кринж, несу делиться
Анон, ты, может, не поверишь, но и безо всяких попаданцев неподготовленный мужик в приступе паники может попытаться к груди приложить вопящего младенца.
Срабатывает связка, что орущему младенцу надо дать грудь (это ж, типа общеизвестно), нет времени рассуждать!
То есть в маленьком грибе даже закадрового секса нет, и в экстрах тоже? не ну это уже перебор. Вроде там в тегах бл стоит, не думал что это джен.
Вроде там в тегах бл стоит, не думал что это джен.
Когда это бл стало синонимом обязательного рейтинга