Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
То есть в маленьком грибе даже закадрового секса нет, и в экстрах тоже?
не ну это уже перебор. Вроде там в тегах бл стоит, не думал что это джен.
Есть
автырь, ну писала бы гет уже, чо стесняешься
Сомневаюсь, что обычная женская грудь без молока там была бы полезнее, так что тоже склоняюсь к тому, что гг запаниковал
Эээ, нет? Бл это бойс лав, если есть любовь романтическая между двумя парнями/мужчинами, то это уже БЛ. Даже если они вообще никак даже экстрой за кадром не ебутся, от этого оно не перестаёт быть БЛ. Романтика то остаётся. Джен это когда у гг вообще романтических линий и любовного интереса нет.
Когда это кровоточащие укусы и синяки стали синонимами страстной любви?
Когда всегда в китайских новеллах
У анона предновогоднее подведение итогов. В этом году анон писал обзоры-реки на
Спасибо большое, обзоры на новеллы иногда лучше новелл
Когда всегда в китайских новеллах
увы, да но хоть это не мой кинк, но я все равно рад, что
У анона предновогоднее подведение итогов.
я с декабря начал прибираться у себя в закладках, вычищать хотя б понемногу
но проку - ноль, конечно, там их тысяча уже, наверное
словила кринж, несу делиться
Это где такое?
Я понимаю только то, что я сколько угодно могу пихать что-то в закладки, потому что в итоге буду читать что-то левое из внезапно заинтересовавшего.
Это где такое?
That Day I Found The Strangest Egg
Анон с обзорами, а мож запилишь безблог с? И сирдец тебе, многа-многа
Получил достижение куколд: завлек читать новеллу, но сам не читал, а наблюдал, как читают другие.
Эээ, нет? Бл это бойс лав, если есть любовь романтическая между двумя парнями/мужчинами, то это уже БЛ. Даже если они вообще никак даже экстрой за кадром не ебутся, от этого оно не перестаёт быть БЛ. Романтика то остаётся. Джен это когда у гг вообще романтических линий и любовного интереса нет.
Ну для меня если не ебутся хоть за кадром/как-то явно не проговаривают свои отношения друг к другу, и сюжет занимает 90% текста, то это джен, просто гг не гетеросексуальные
Ну для меня если не ебутся хоть за кадром/как-то явно не проговаривают свои отношения друг к другу, и сюжет занимает 90% текста, то это джен, просто гг не гетеросексуальные
Как можно в Грибочке увидеть джен
Ну кто ж тебе тогда поможет увидеть бл там, где ты не хочешь его видеть
Анон пишет:Эээ, нет? Бл это бойс лав, если есть любовь романтическая между двумя парнями/мужчинами, то это уже БЛ. Даже если они вообще никак даже экстрой за кадром не ебутся, от этого оно не перестаёт быть БЛ. Романтика то остаётся. Джен это когда у гг вообще романтических линий и любовного интереса нет.
Если в тексте десять процентов времени гет конкретной пары и он прописан, то это всё равно гет.
Как можно в Грибочке увидеть джен
В Грибочке очень легко можно их чувства трактовать, как братские, если убрать всего лишь парочку сцен. И так даже было бы лучше, на самом деле. Все же у их отношений более платонический вайб.
потому что такая нежнятинка все время
Я вот люблю нежнятину и не люблю китаесекс, так что, надеюсь, мне как раз зайдёт
Анон с обзорами, а мож запилишь безблог с?
Анон плохо представляет, что такое безблоги, но может быть
Мне теперь страшно дальше читать, вдруг у него и молоко появится.
Не пугайся, анон, но вообще, чисто теоретически, такое биологически возможно. Хотя и сложно.
Анон пишет:Ну для меня если не ебутся хоть за кадром/как-то явно не проговаривают свои отношения друг к другу, и сюжет занимает 90% текста, то это джен, просто гг не гетеросексуальные
Ну кто ж тебе тогда поможет увидеть бл там, где ты не хочешь его видеть
Я не читал еще. Но вот анон сказал что в экстрах будет секс, так что теперь прочитаю.
Я не читал еще. Но вот анон сказал что в экстрах будет секс, так что теперь прочитаю.
мне как и многим грибок зашел даже как джен, очень уж интересным мир, но любые романтические штуки между грибком и ли мне тоже понравились. такие хорошие
В экстрах будет упоминание секса. Если хочешь детальную нцу, тебе не туда.
В экстрах будет упоминание секса.
Как и в любой другой новелле, к сожалению