Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Всю последнюю четверть книги он их реально кошмарил за то, что они от него отвернулись, но он сам к ним никогда не "поворачиваюсь"
Ну, он хотяб решил откомфортить пятого брата. А так да, выплясывал гг знатно
. Но тогда с этой точки зрения и осуждать не имеет права. Но под конец я просто сдалась. Серьезно? Кошмарить их, давить психологически за то, что они не любили его, но любил ли он их сам? Ему же третий вроде брат прямо говорил, все были неправы, давай попробуем заново построить отношения. И что в итоге было? Всю последнюю четверть книги он их реально кошмарил за то, что они от него отвернулись, но он сам к ним никогда не "поворачиваюсь". Мне старшего было жальче всего
Да, автор не вывез. Нам гг должно быть жалко, за него копья поднимать должны, а в итоге: "У тебя все хорошо. Определись уже, если вы братья, тогда решите проблемы и наверстывайте. Если не братья, хватит их кошмарить, отстранись."
Знаете, это как за одно получать в лоб три раза. Вот так и здесь. Анону врезать уже гг хотелось. Братья там шикарные, особенно после нарутотерапии. Ан нет, чем больше гг узнавал про отца, тем больше доставалось братьям. За что?
Ещё б ли немного вразумлял своего парня.
Аноны,у вас хоть какие-нибудь способы скачивания работают? Дискорд и телеграм боты в отключке, приложение с гитхаб не скачивает с конкретного сайта и находит что угодно, кроме нужного названия, webtoepub не все берет, а проге в гугл-доках нужен адрес с подходящего сайта, которого у меня нет
Или, может, кто-то успел скачать All-Round Mid Laner? Я знаю, что оно есть тут, но у меня с этого сайта ничего не качает :((
Аноны
Или, может, кто-то успел скачать All-Round Mid Laner? Я знаю, что оно есть тут, но у меня с этого сайта ничего не качает :((
https://lightnovelreader.me/all-round-mid-laner
А отсюда не скачать?
Анон наткнулся на интересную штуку Love delusion. https://xixistranslations.com/love-delusion-bl/ Главный герой-художник, у которого сильные проблемы с социализацией. Он очень зависим от своего любимого, который традиционно властный президент мегакорпорации и очень много работает, поэтому он мало бывает дома. Круг общения у гг довольно узкий: он ходит к психиатру, его часто навещает тётя. Но тётя никогда не видела ЛИ и чужих вещей в квартире героя. Тётя и психиатр уверены, что ЛИ на самом деле не существует.
Это короткая и милая история. Главный герой просто котик.
Читаю Тренера и от медика из старой команды ACE ловлю нехилые вайбы фандомного ВН из модао.
Анон наткнулся на интересную штуку Love delusion
Спойлерни, ли в итоге настоящий или нет?
Спойлерни, ли в итоге настоящий или нет?
Анон наткнулся на интересную штуку Love delusion
Ну херовый ли, если единственное от него у гг только тренажёр в середине/конце новеллы
Я-таки решила сходить за паролем к имеющимся 77 переведённым на нормальный английский главам ЛеХо, и теперь у меня впереди ещё 20 глав в нормальном качестве, а потом снова придётся вернуться в кашу из рулейта и мтл. Когда между мтл и рулейтом находились смысловые различия, я всё же не была до конца уверена, думала, ну, мтл может врать. Теперь с нормальным анлейтом что я могу сказать: в рулейте иногда такаааая дичь, совершенно противоположная Типа анлейт и мтл говорят: "что, легенды не врут, у меча действительно есть дух?", а рулейт в это время: "у меча нет духа", шопилять?
Love delusion
Читала. Очень понравилось. ЛИ нормальный, адекватный, гг просто няша и один из самых приятных персонажей из всего мною прочитанного.
ЛИ нормальный, адекватный
у меня впереди ещё 20 глав в нормальном качестве, а потом снова придётся вернуться в кашу из рулейта и мтл
Нахрена такой изврат? Лучше уж дождаться полного перевода и прочитать все сразу в хорошем качестве. Благо, недостатка в других переведенных новеллах нет.
Анлейтеры вторую или первую версию новеллы переводят, кстати? - у них не указано.
Love delusion
нифига себе маленькая, 53 главы
* аноны из ранобэ треда и их китайская математика
* аноны из ранобэ треда и их китайская математика
Ну есть новеллы по 1000-2000 глав
Анлейтеры вторую или первую версию новеллы переводят, кстати? - у них не указано
Вторую, первая есть в сети в анлейте, возможно, мтльном. Перевода я так пару лет ещё ждать буду, а хочу читать сейчас, благо, меня это не сильно смущает в данном конкретном случае.
Начал читать Love Delusion по реку. Хочется закатать гг в одеялко, чтобы все эти люди отстали от него и не трогали
Аноны, скажите, реально ли сейчас из РФ оплатить доступ на jjwxc.net?
Или бессмысленно заморачиваться?
Аноны, скажите, реально ли сейчас из РФ оплатить доступ на jjwxc.net?
Там через пэйпэл пополнение, если у тебя нет аккаунта с зарубежной картой, которая работает с пэйпалом, то не получится (например, турецкие не работают, грузинские – только визы плюс комиссия). Либо китайские варианты, но они для лаоваев, вроде, недоступны
Love Delusion
Анон хочет попробовать на зимних праздниках разобраться в алипэй, вроде у кого-то выходило на него денег вкинуть. Или психануть и через карту
но до 6 я без бабла я так что даже пытаться не буду
но они для лаоваев, вроде, недоступны
Анон хочет попробовать на зимних праздниках разобраться в алипэй, вроде у кого-то выходило на него денег вкинуть. Или психануть и через карту
но до 6 я без бабла я так что даже пытаться не буду
Анончик, если получится, напиши тут, пожалуйста, инструкцию, как у тебя вышло.
Я тупенький, но некоторых авторов хотел бы поддержать, в том числе и потому что видно, что они работу переписывали, а у пиратов китайских старый вариант текста.
Анон хочет попробовать на зимних праздниках разобраться в алипэй, вроде у кого-то выходило на него денег вкинуть.
У меня получилось, но я не из России, не знаю, насколько для вас это актуально.