Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин, — тут приходит Даша, которая называет себя самой-самой правильной феминисткой и утверждает обратное. Олсо не знаю контекст, но говорить об опасности травмированных девушек это как «Ванечка, не общайся с этим мальчиком-инвалидом, все инвалиды злые, потому что завидуют здоровым»
Вам может льстить внимание травмированных девочек и девушек, но всегда помните: их зубы очень остры, и обнажаются гораздо резвее, чем в аналогичной ситуации с мужчинами. Вас никому будет не жалко.
Нет, Даша, зря ты думаешь, что мужикам тебя жалко. Просто девочки к тебе к как минимум равной относятся и серьезно воспринимают, а мужики делают скидку, потому что с ебанутенькой бабцы взять нечего.
Анон пишет:Вам может льстить внимание травмированных девочек и девушек, но всегда помните: их зубы очень остры, и обнажаются гораздо резвее, чем в аналогичной ситуации с мужчинами. Вас никому будет не жалко.
Нет, Даша, зря ты думаешь, что мужикам тебя жалко. Просто девочки к тебе к как минимум равной относятся и серьезно воспринимают, а мужики делают скидку, потому что с ебанутенькой бабцы взять нечего.
Нет, она вроде немного другое имела в виду. Что на женщину эти девочки вызверятся быстрее и агрессивнее, чем на мужика.
Нет, она вроде немного другое имела в виду. Что на женщину эти девочки вызверятся быстрее и агрессивнее, чем на мужика.
Что она сама радостно и демонстрирует
Анон пишет:Анон пишет:Вам может льстить внимание травмированных девочек и девушек, но всегда помните: их зубы очень остры, и обнажаются гораздо резвее, чем в аналогичной ситуации с мужчинами. Вас никому будет не жалко.
Ну это тоже понятно, от мужика они могут ожидать дерьма, а тут приходит типа сестра Даша, и в своей неподражаемой манере начинает "помогать", а нам анон уже рассказал, как она "помогает". Это еще и как дополнительно удар в спину воспринимается.
Утренний крипищит из телеги.
Даша опять деконструирует саму себя.
ГОСПОДИ ЭТО ЧМО СТРИМИТ ДМЦ
гидееее
туть
3 минут мне хватило
еще и винда паленка, бож
"я отключила автокомбо, но ничего не чувствую в связи с этим, потому что и так комбовать умею, как видите"
Отредактировано (2019-05-08 08:20:16)
Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин
Я думал феминистки бьются за права и свободы, а не за бесполезную невротизацию
У меня жир с экрана потёк от постов из телеги. Все женщины бьются в истерике в страхе вызвать недовольство мужчин, все, абсолютно все пособницы патриархата, даже феминистки, и, конечно, бессмертное "женщина не может хотеть секса и не способна дать осознанное согласие". Повторю слова многих анонов, но мало какой патриархал рискует такой образ беспомощной курицы, как радфем.
Стоп. Она играет в игру с героями-мужиками, созданную мужиком, дрочит на мужика оттуда, стримит и главное событие - на ее стрим пришел мужик!
Ох лолище, радикальная, блядь, феминистка
Анон пишет:Вообще конечно замечательно, что феминистки столько бьются, чтобы доказать миру очевидное: мужчины опаснее женщин
Я думал феминистки бьются за права и свободы, а не за бесполезную невротизацию
![]()
Радфем без тяжелой травмы и опыта не радфем! У них же культ страха изнасилования и убийства. А если ты не боишся, то надо тебя испугать!
Вся женская субъективность насквозь прошита даже не страхом — первобытным ужасом вызвать мужское недовольство, — и «феминистки» боятся этого так же, как и все остальные.
Поэтому ты, Дашенька, полчаса рыдаешь в машине, что господин и повелитель не оценил твое лицо и не назначил любимой женой?
Стоп. Она играет в игру с героями-мужиками, созданную мужиком, дрочит на мужика оттуда, стримит и главное событие - на ее стрим пришел мужик!
Ох лолище, радикальная, блядь, феминистка
Было бы круто проводить стримы ненависти! Типа сидит такая Даша и 5 часов подряд яростно ненавидит патриархат. И вся публика по мере возможностей тоже!
А в целом, походу, очередная попытка заработать денег на адаптивке сестер. Нихера не меняется
Чот тоже проиграла. Особенно опасны 5летние мальчики, наверно.
Сральчики, анон, не путай
3 минут мне хватило
еще и винда паленка, бож
В игровое железо для пеки она 200к вложила, а на винду уже не наскребла.
Человек, который прошел игру дважды на разных уровнях сложности, не вдуплил, на чем уехал Ви в первой сцене
Я щас скажу крамольную вещь, но ДМС это довольно нажористая штука для интерпретаций и ловли всяких мифологических рефренсов. Даша, которая мнит себя образованным начитанным человеком и прошла дважды: могла бы потравить пару действительно интересных историй по сабжу.
Но Даша, будучи собой: шутит про эмобоя в шлепках.
Отредактировано (2019-05-08 10:35:24)
Даша опять деконструирует саму себя.
Принятие: «Да. Они ненавидят нас. Об этом необходимо сказать». (с)АП
Видеть во всём пртивоположном поле ненависть это клиника.
Говорит, что выработала в себе гиносимпатию и ей теперь любая женщина априори приятнее любого мужчины
А она не хочет поделиться тайными методиками выработки? Медитация это, или дроч, или аутотренинг? А то радфем приходят и утверждают, что выработали, а по факту...
Не кидаются разжевывать и класть в рот непонятное. Могут (о ужас) вынести предупреждение, раскритиковать инициативы, затеять спор. Все могут, короче.
Молодая феминистка начинает волноваться
А главенство в радфеме как устанавливается? По стажу в радфеме? Или кто первый встал, того и тапки? В смысле, как определить-то, кто кого будет пиздить словесно и курощать?
(с) frau-zapka
А это разве не её радикальные сёстры из ЖЖ объявили вероотступницей? Там был большой радфем-срач, перья летели во все стороны, все друг другу выносили предупреждения, евпочя.
Вынести предупреждение - это они про модеров каких-нибудь феминистических сообществ, что ли?
А то я б посмотрела, каким образом они будут выносить предупреждения друг другу ирл или хотя бы в соцсетях
Молодая феминистка начинает волноваться
Я,вспомнил, сцуко вспомнил, что это мне напоминает Когда у бабушки в деревне новеньких кур к старым подсаживали, старые молодых тоже начинали клевать и гонять, пока иерархия не устанавливалась, могли сгонять с насеста, не пускать к кормушке, клевать до ран. Если молодки давали отпор, то все устаканивалось. Если нет - старые могли довести до натурального невроза с выдиранием перьев, расклевыванием яиц и тд.
Вынести предупреждение - это они про модеров каких-нибудь феминистических сообществ, что ли?
Да-да, я вспомнил. В районе 2014 год был мегасрач в общем соо feministki, тут в верхнем посте какие-то хроники со ссылками для желающих припасть https://nedomedik.livejournal.com/tag/% … 0%BA%D0%B0
А в августе радфем уже не садится с frau_zapka срать на одном поле https://feminism-admin.livejournal.com/17787.html