Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4726 2019-05-28 20:41:11

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

В вк, кстати, еще фотки с мужиками, мокеяш - повсеместно, облизывания Ви эти бесконечные и еще каких-то персонажей-мужчин. Я уж не тащил каждую фотографию, потому что то, что Дасенька лицемерка, вроде и так все знают.
Но да. Не тащите мужиков в фем-пространства. Рефлексируйте. Сепарируйтесь. Даша-Даша  :lol:

Погодите-погодите, но она же наоборот хуесосила Ви за то што он твинк

#4727 2019-05-28 20:41:59

Анон

Анон пишет:

им норм миловаться с девушкой, которая то и дело брызжет ядом в сторону всех без исключения обладателей хуёв?

Не сказала бы, что она так уж брызжет ядом на мужчин. Вот в сторону всех без исключения женщин - это да, это конечно.
А те и рады, как мы видим по толпам дашкиных хомячих :evil:

#4728 2019-05-28 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, Калугиной можно желать женщинам изнасилования, но Калугину хуесосить нельзя? Чё это за культ личности, и чё вы тогда хуесосите Нику и пр, травля же!!!

Ты не понимаешь, Калугина сорвалась! Ее затравили!
И ничо, что многие скрины из контекста никто не выдергивал, и на что именно она отвечала, и как с ней разговаривали до того, как она начала блевать словами - отлично видно.

#4729 2019-05-28 20:42:35

Анон

а принесите еще лицемерия, я пообмазываюсь

#4730 2019-05-28 20:47:01

Анон

Погодите-погодите, но она же наоборот хуесосила Ви за то што он твинк

Типа такого

И мужиков она тоже хуесосит. А на деле фоточки, макияжик, видос с Ви, трейлер с Ви, шутка про Ви...

#4731 2019-05-28 20:47:25

Анон

Надеюсь все читают прекрасную переписку между Дашей и сектанткой-параноиком.
https://twitter.com/fiafeminista/status … 1745861632

#4732 2019-05-28 20:49:07

Анон

https://vk.com/crazy_juliet
Знаменитый Ромчик отсюда. поэтому и Ви обмазывается.

#4733 2019-05-28 20:50:01

Анон

Типикал.
> Дарья Серенко, что ты сделала для феминизма
> В смысле безопасность
> Да не наезжаю я на тебя!

Отредактировано (2019-05-28 20:51:27)

#4734 2019-05-28 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, что творится в головах у Ромки, этого китайца и других мужиков, с которыми она дружит? Ну, то есть, им норм миловаться с девушкой, которая то и дело брызжет ядом в сторону всех без исключения обладателей хуёв?

Вангую, что она только онлайн брызжет, не ирл. А вообще, стала бы радфем, которая проработала адаптивочки и осознала которая ненавидит мужиков и которой на них похуй, рыдать из-за того что один из них ее макияжик не заценил? Не обидел даже, а на адаптивочку уже Дашей проработанную и для движа греховную указал? Постоянно про них писать, о том как ей хочется себе прынца готишного, о кунах в играх, о том, как она с самым красивым мальчиком танцевала и как она с них течет?

#4735 2019-05-28 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Постоянно про них писать, о том как ей хочется себе прынца готишного, о кунах в играх, о том, как она с самым красивым мальчиком танцевала и как она с них течет?

Да, пардон, мужика ей хочется. Даже не принца, обычного мужика, чтоб трахнул.
Нехорошо так говорить, знаю, но она ж на хуях зацикленная, аж от дикпиков млеет.

#4736 2019-05-28 20:54:55

Анон

Да она дрочит на мужиков, просто в ракфеме охуенно курощать девчуль.
Вспомните её днявку, где она открытым текстом писала, какие же бабы тупые, влюбляются в неё, а она об них и рада ноги вытереть, а потом выбросить на помойку.

#4737 2019-05-28 20:55:13

Анон

Анон пишет:

которая ненавидит мужиков и которой на них похуй, рыдать из-за того что один из них ее макияжик не заценил? Не обидел даже, а на адаптивочку уже Дашей проработанную и для движа греховную указал?

Он не заценил отсутствие ее макияжика - и потому она красится  :lol: ибо у него сила и власть, анон, и вообще он инвестор

#4738 2019-05-28 20:56:14

Анон

Анон пишет:

тада понятно откуда эта любовь к готишным принцам, раз это он

#4739 2019-05-28 20:56:58

Анон

Прыгнувшая на Серенко математица внезапно попустилась:

тред удален! ещё раз извиняюсь перед дарьей, тред изначально был написан не в лучшем виде, и некоторые высказывания были, мягко говоря, не очень. как бы я не относилась к данному проекту, так, как сделала я, делать не окей.

https://twitter.com/fiafeminista/status … 0040388610
Надо же, самокритика штоле?

#4740 2019-05-28 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все читают прекрасную переписку между Дашей и сектанткой-параноиком.
https://twitter.com/fiafeminista/status … 1745861632

Вот я неистово двачую этому реплаю
https://twitter.com/polina_txt/status/1 … 3393512450

#4741 2019-05-28 21:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тада понятно откуда эта любовь к готишным принцам, раз это он

Мою юность сейчас растоптали просто  :lol:  :lol:  :lol:

#4742 2019-05-28 21:04:11

Анон

Но Дуся тоже в прошлом не хуй с горы, а дохуя готеSSа и бдсм-госпожа

#4743 2019-05-28 21:05:00

Анон

Анон пишет:

Прыгнувшая на Серенко математица внезапно попустилась:

тред удален! ещё раз извиняюсь перед дарьей, тред изначально был написан не в лучшем виде, и некоторые высказывания были, мягко говоря, не очень. как бы я не относилась к данному проекту, так, как сделала я, делать не окей

У них рождается самоосознание вне роя :bu:

#4744 2019-05-28 21:34:26

Анон

Анон пишет:

А трансгендерному мужчине то норм такой крикливой трансфобке деньги давать?

Там чувак сам по себе странненький, мягко говоря.

#4745 2019-05-28 22:11:09

Анон

Анон пишет:

У них рождается самоосознание вне роя

Штурмовой отряд радфем спецназа уже выехал на зачистку.

#4746 2019-05-28 23:36:33

Анон

Весь этот кейс с «Серенко собирает персональные данные» показывает лишь то, насколько мамка и её компания далеки от реального активизма и вообще, кажется, плохо понимают, как работают нормальные феминистские проекты (в рамках которых ты ЕСТЕСТВЕННО оставляешь контакт для связи, это ж твой проект, а не анонов с Холиварки)

#4747 2019-05-28 23:38:54

Анон

Аноны с холиварки тоже оставляли и дофига. В теме сестрокошек куча этих данных (если не потерли, а вряд ли). Иначе не работает

#4748 2019-05-28 23:51:24

Анон

Анон пишет:

Весь этот кейс с «Серенко собирает персональные данные» показывает лишь то, насколько мамка и её компания далеки от реального активизма и вообще, кажется, плохо понимают, как работают нормальные феминистские проекты (в рамках которых ты ЕСТЕСТВЕННО оставляешь контакт для связи, это ж твой проект, а не анонов с Холиварки)

Да они и от русского феминизма далеки. Тот факт, что людям приходилось им объеснять кто такая Серенко и что она делает - о многом говорит

#4749 2019-05-29 06:07:23

Анон

соня
дася
и хейнана, потому что достойная смена подрастает

#4750 2019-05-29 07:22:04

Анон

Анон пишет:

Сложившаяся ситуация с Серенко и этими личными данными, оставленными в «ВКонтакте», далеко не самой безопасной социальной сети, на самом деле страшная,

Уровень УГНЕТЕНИЯ не измерить. Заводите уже себе Тор, общайтесь в даркнете. Всю свою жизнь проведите поссыкивая под кроватью, оправдывая себя тем, что других феминисток-активисток не сажают потому что они все в гигантском заговоре с правительством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума