Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4801 2019-05-29 14:02:47

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Про Соньчан уже вносили простыню о ее матери, отце и прочем, про Матриархангел и ее мамку все тоже ясно. Не знаю, как у хейнана, а у самоназвавшейся борьки, например, батя тоже слился, она воспитывалась матерью. Я тут вижу какой-то паттерн воспитания 

Ну, анон, многие на просторах бывшего СССР воспитаны мамой-в-разводе, но ебанашками стали не все.
Вангую, там какая-нибудь некрасивая история типа "козел ушел в туман, доче ебали мозги на тему "все мужики козлы", мейби козел всплывал из тумана и срал в мозг".

#4802 2019-05-29 14:07:16

Анон

Мне честно и искренне любопытно, какая конечная цель у всего этого с точки зрения наших гуринь. Окей, у нас матриархат. Общество полного равенства в крайнем случае. Счастье-то какое. Но возможности выращивать детей в пробирках у нас как не было, так и нет, и даже если появится - это будет слишком дорогой процедурой, чтобы поставить ее на поток, еще лет сто. Тем временем мы уничтожили репродуктивную пропаганду в любом виде и рождаемость упала до критических отметок. Иии что мы будем делать?
Я не говорю, что репродуктивная пропаганда - это хорошо и правильно. Но я пока ни у мамки, ни у соньки, ни даже у гуринь классом покрупнее и зайчатков стратегического планирования не видел.

#4803 2019-05-29 14:10:37

Анон

Ну, анон, многие на просторах бывшего СССР воспитаны мамой-в-разводе, но ебанашками стали не все.

Не, я не спорю совсем, кстати. Кмк, радфем из этого треда просто еще сами по себе достаточно агрессивные дамы, заработавшие себе за жизнь только желание самоутвердиться за счет других.

Вангую, там какая-нибудь некрасивая история типа "козел ушел в туман, доче ебали мозги на тему "все мужики козлы", мейби козел всплывал из тумана и срал в мозг".

Да там просто ебанутый  отец был. Насколько помню, ревновал ее мать к каждому столбу, вроде даже руку поднимал, та его выперла, отец уехал в другую страну. Изредка звонил и имя ее вспомнить не мог.
В целом, заслуженный хейт, только вот она ракфемит меньше года, но ведет себя так, будто гуриня уровня матки, не иначе.

#4804 2019-05-29 14:24:26

Анон

Борислава ALCHERSY, которую часто цитирует матриархиня - та же личность, что писала фашиский тред про Украину и ненависть к украинцам, девочка с залипшим шифтом
https://twitter.com/ALCHERSY/status/1120340960704106497

Она же организовала травлю Серенко
https://twitter.com/ALCHERSY/status/1133361566429192192

#4805 2019-05-29 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Мне честно и искренне любопытно, какая конечная цель у всего этого с точки зрения наших гуринь. Окей, у нас матриархат. Общество полного равенства в крайнем случае. Счастье-то какое. Но возможности выращивать детей в пробирках у нас как не было, так и нет, и даже если появится - это будет слишком дорогой процедурой, чтобы поставить ее на поток, еще лет сто. Тем временем мы уничтожили репродуктивную пропаганду в любом виде и рождаемость упала до критических отметок. Иии что мы будем делать?
Я не говорю, что репродуктивная пропаганда - это хорошо и правильно. Но я пока ни у мамки, ни у соньки, ни даже у гуринь классом покрупнее и зайчатков стратегического планирования не видел.

Асибекну

#4806 2019-05-29 14:33:38

Анон

Скрытый текст

#4807 2019-05-29 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у хейнана

У Анечки вроде полная семья, по крайней мере папка ее обеспечивает, оплачивает все хотелки.

#4808 2019-05-29 14:43:35

Анон

Анон уже сам начинает путаться во всех этих хейнанах и бориславах и все хочет собрать список наиболее пизданутых экземпляресс со ссылками на их подвиги когда будет посвободнее от учёбы и работы

#4809 2019-05-29 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Анон уже сам начинает путаться во всех этих хейнанах и бориславах и все хочет собрать список наиболее пизданутых экземпляресс со ссылками на их подвиги когда будет посвободнее от учёбы и работы

Я пытался шапку пересобрать когда-то там, но не вывез, так и висит в глубинах треда. Если нужна будет помощь - свисти, анончик.

#4810 2019-05-29 14:58:30

Анон

Анон пишет:

почему, если зайти на акк любой твиттерской ракфемки, складывается впечатление, что у неё бешенство - я понимаю, все иногда могут выплескивать яд, негатив, бомбеж и гундеж, но у них кроме этого нет ничего. КАК?

Анону одна из радфем рассказывала, что специально рыщет по интернету в поисках антибабовского треша, чтобы поддерживать в себе ненависть к мужлу
Анон не очень понял, зачем, но ок

#4811 2019-05-29 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Анону одна из радфем рассказывала, что специально рыщет по интернету в поисках антибабовского треша, чтобы поддерживать в себе ненависть к мужлу

Это многое объясняет. А вот можно ещё спать, сунув под жопу кактус. Это точно поможет поддерживать уровень ЯРОСТИ на нужной отметке постоянно.

#4812 2019-05-29 15:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему, если зайти на акк любой твиттерской ракфемки, складывается впечатление, что у неё бешенство - я понимаю, все иногда могут выплескивать яд, негатив, бомбеж и гундеж, но у них кроме этого нет ничего. КАК?

Анон не очень понял, зачем, но ок

Иначе можно забыть, что мир полон угнетения, за окном столичная пустош, а в сортирах поджидают супермутанты трансы.
Случайно выйдет на улицу, устроится на работу, встретит нитакусика, родит пиздюка и проживет вполне счастливую жизнь! Обесценивая опыт сестрЭсс! Забыв, что ВСЕ женщины угнетены и надо рефлексировать!

#4813 2019-05-29 15:08:09

Анон

Ну понятно тогда, почему ракфем не замечают ни единой реакции и деятельности  своих коллег из других ветвей феминизма. Слишком уж заняты тем, что воют, трясутся и бьются в падучей с пеной у рта на любую новость, фантазируя всякие ужасы.

#4814 2019-05-29 15:12:00

Анон

дасю травят

#4815 2019-05-29 15:13:54

Анон

авторитетка!!!  :lol:

#4816 2019-05-29 15:16:43

Анон

Вот если Матуся, Сонька и остальные явные по жизни обиженки, то с Хей-на-на все не так ясно. Она типичная привелигированная девочка из привилегированный семьи. Родители при деньгах, учится в хорошем вузе, явно не недолюбленный ребенок. И до прихода в радфем у нее был стандартный набор проблем белых людей: "ах, мы в этом году не поедем в Исландию! ах, на учебе меня заставляют учиться!" и так далее.
А потом внезапно она переобулась в радфем и стала громче всех кричать о своем угнетении. Вангую, что в ее случае радфем это новая прикольная субкультура, что, учитывая что ей лет 18, вполне понятно.

#4817 2019-05-29 15:20:41

Анон

Они добились! Например, научились путешествовать во времени!  :yeah:  Обратите внимание на даты скринов

https://twitter.com/gahallan_/status/11 … 8729006081

Какие они жалкие, просто  :facepalm: И заявившие в полицию девчули оказывается радфем, и давшие огласку в китайских СМИ - тоже радфем, только они сами это не знают. И китайское насилие победили Дашины умнички радфем, пока ничтожные персички дрочили на слэш и трансиков

Отредактировано (2019-05-29 15:21:43)

#4818 2019-05-29 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Вот если Матуся, Сонька и остальные явные по жизни обиженки, то с Хей-на-на все не так ясно. Она типичная привелигированная девочка из привилегированный семьи. Родители при деньгах, учится в хорошем вузе, явно не недолюбленный ребенок. И до прихода в радфем у нее был стандартный набор проблем белых людей: "ах, мы в этом году не поедем в Исландию! ах, на учебе меня заставляют учиться!" и так далее.
А потом внезапно она переобулась в радфем и стала громче всех кричать о своем угнетении. Вангую, что в ее случае радфем это новая прикольная субкультура, что, учитывая что ей лет 18, вполне понятно.

Они очень рады, что нашли движение, которое даёт им право говниться и засирать всех вокруг, другие-то движения и фандомы такое осуждают, а тут всё ради благого дела

#4819 2019-05-29 15:25:50

Анон

а ничего что твит от 7 мая и сюжет на китайском тв получается вышел раньше твиттерского движка и это никак не ваша заслуга?

Неловко вышло...

#4820 2019-05-29 15:31:55

Анон

Даша: ВЫ ВСЕ ПЕРСИКИ И ПСЕВДОФЕМИНИСТКИ МАТЧАСТИ НЕ НЮХАВШИЕ ТЕРФ ТЕРФ ВОН ИЗ ФЕМИНИЗМА
про-Калугинская "Страшная": "Хотите больше осведомленности неофиток – облегчайте доступ к информации, а не отмахивайтесь от людей, как от букашек"
https://m.vk.com/wall-78679802_38919

Дася по меркам своего же движения не состоятельна  :facepalm:

#4821 2019-05-29 15:37:24

Анон

хейтерс гонна хейт хейт хейт хейт хейт

#4822 2019-05-29 16:00:56

Анон

налейтай :lol:

#4823 2019-05-29 16:13:58

Анон

Мне нравится, как они на полном серьезе считает, что кто-то хочет с ними ДИСКУТИРОВАТЬ
БОРОТЬСЯ ТАМ
СПРАШИВАТЬ ЗА ХУЙНЮ

#4824 2019-05-29 16:38:38

Анон

Анон пишет:

Объявляю беспрецедентную акцию:
Мы решили создать в телеге отдельную микроконфу, где можно будет порешать и побазарить за всю хуйню.

Дурочка, ты понимаешь что мы с тебя рофлим. Р О Ф Л И М, понимаешь? Нам срать абсолютно на твое мнение в дискуссии и тратить на тебя ресурс мы не собираемся.

#4825 2019-05-29 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как они на полном серьезе считает, что кто-то хочет с ними ДИСКУТИРОВАТЬ
БОРОТЬСЯ ТАМ
СПРАШИВАТЬ ЗА ХУЙНЮ

В их маленькие нарциссичные головы не влезает мысль, что их не любят и над ними ржут потому что они смешные ебанько. Как же так, королев интернета не любить. Раз у вас мол горит, значит мы правду пишем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума