Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Про Соньчан уже вносили простыню о ее матери, отце и прочем, про Матриархангел и ее мамку все тоже ясно. Не знаю, как у хейнана, а у самоназвавшейся борьки, например, батя тоже слился, она воспитывалась матерью. Я тут вижу какой-то паттерн воспитания
Ну, анон, многие на просторах бывшего СССР воспитаны мамой-в-разводе, но ебанашками стали не все.
Вангую, там какая-нибудь некрасивая история типа "козел ушел в туман, доче ебали мозги на тему "все мужики козлы", мейби козел всплывал из тумана и срал в мозг".
Мне честно и искренне любопытно, какая конечная цель у всего этого с точки зрения наших гуринь. Окей, у нас матриархат. Общество полного равенства в крайнем случае. Счастье-то какое. Но возможности выращивать детей в пробирках у нас как не было, так и нет, и даже если появится - это будет слишком дорогой процедурой, чтобы поставить ее на поток, еще лет сто. Тем временем мы уничтожили репродуктивную пропаганду в любом виде и рождаемость упала до критических отметок. Иии что мы будем делать?
Я не говорю, что репродуктивная пропаганда - это хорошо и правильно. Но я пока ни у мамки, ни у соньки, ни даже у гуринь классом покрупнее и зайчатков стратегического планирования не видел.
Ну, анон, многие на просторах бывшего СССР воспитаны мамой-в-разводе, но ебанашками стали не все.
Не, я не спорю совсем, кстати. Кмк, радфем из этого треда просто еще сами по себе достаточно агрессивные дамы, заработавшие себе за жизнь только желание самоутвердиться за счет других.
Вангую, там какая-нибудь некрасивая история типа "козел ушел в туман, доче ебали мозги на тему "все мужики козлы", мейби козел всплывал из тумана и срал в мозг".
Да там просто ебанутый отец был. Насколько помню, ревновал ее мать к каждому столбу, вроде даже руку поднимал, та его выперла, отец уехал в другую страну. Изредка звонил и имя ее вспомнить не мог.
В целом, заслуженный хейт, только вот она ракфемит меньше года, но ведет себя так, будто гуриня уровня матки, не иначе.
Борислава ALCHERSY, которую часто цитирует матриархиня - та же личность, что писала фашиский тред про Украину и ненависть к украинцам, девочка с залипшим шифтом
https://twitter.com/ALCHERSY/status/1120340960704106497
Она же организовала травлю Серенко
https://twitter.com/ALCHERSY/status/1133361566429192192
Мне честно и искренне любопытно, какая конечная цель у всего этого с точки зрения наших гуринь. Окей, у нас матриархат. Общество полного равенства в крайнем случае. Счастье-то какое. Но возможности выращивать детей в пробирках у нас как не было, так и нет, и даже если появится - это будет слишком дорогой процедурой, чтобы поставить ее на поток, еще лет сто. Тем временем мы уничтожили репродуктивную пропаганду в любом виде и рождаемость упала до критических отметок. Иии что мы будем делать?
Я не говорю, что репродуктивная пропаганда - это хорошо и правильно. Но я пока ни у мамки, ни у соньки, ни даже у гуринь классом покрупнее и зайчатков стратегического планирования не видел.
Не знаю, как у хейнана
У Анечки вроде полная семья, по крайней мере папка ее обеспечивает, оплачивает все хотелки.
Анон уже сам начинает путаться во всех этих хейнанах и бориславах и все хочет собрать список наиболее пизданутых экземпляресс со ссылками на их подвиги когда будет посвободнее от учёбы и работы
Анон уже сам начинает путаться во всех этих хейнанах и бориславах и все хочет собрать список наиболее пизданутых экземпляресс со ссылками на их подвиги когда будет посвободнее от учёбы и работы
Я пытался шапку пересобрать когда-то там, но не вывез, так и висит в глубинах треда. Если нужна будет помощь - свисти, анончик.
почему, если зайти на акк любой твиттерской ракфемки, складывается впечатление, что у неё бешенство - я понимаю, все иногда могут выплескивать яд, негатив, бомбеж и гундеж, но у них кроме этого нет ничего. КАК?
Анону одна из радфем рассказывала, что специально рыщет по интернету в поисках антибабовского треша, чтобы поддерживать в себе ненависть к мужлу
Анон не очень понял, зачем, но ок
Анону одна из радфем рассказывала, что специально рыщет по интернету в поисках антибабовского треша, чтобы поддерживать в себе ненависть к мужлу
Это многое объясняет. А вот можно ещё спать, сунув под жопу кактус. Это точно поможет поддерживать уровень ЯРОСТИ на нужной отметке постоянно.
Анон пишет:почему, если зайти на акк любой твиттерской ракфемки, складывается впечатление, что у неё бешенство - я понимаю, все иногда могут выплескивать яд, негатив, бомбеж и гундеж, но у них кроме этого нет ничего. КАК?
Анон не очень понял, зачем, но ок
Иначе можно забыть, что мир полон угнетения, за окном столичная пустош, а в сортирах поджидают супермутанты трансы.
Случайно выйдет на улицу, устроится на работу, встретит нитакусика, родит пиздюка и проживет вполне счастливую жизнь! Обесценивая опыт сестрЭсс! Забыв, что ВСЕ женщины угнетены и надо рефлексировать!
Ну понятно тогда, почему ракфем не замечают ни единой реакции и деятельности своих коллег из других ветвей феминизма. Слишком уж заняты тем, что воют, трясутся и бьются в падучей с пеной у рта на любую новость, фантазируя всякие ужасы.
авторитетка!!!
Вот если Матуся, Сонька и остальные явные по жизни обиженки, то с Хей-на-на все не так ясно. Она типичная привелигированная девочка из привилегированный семьи. Родители при деньгах, учится в хорошем вузе, явно не недолюбленный ребенок. И до прихода в радфем у нее был стандартный набор проблем белых людей: "ах, мы в этом году не поедем в Исландию! ах, на учебе меня заставляют учиться!" и так далее.
А потом внезапно она переобулась в радфем и стала громче всех кричать о своем угнетении. Вангую, что в ее случае радфем это новая прикольная субкультура, что, учитывая что ей лет 18, вполне понятно.
Они добились! Например, научились путешествовать во времени! Обратите внимание на даты скринов
https://twitter.com/gahallan_/status/11 … 8729006081
Какие они жалкие, просто И заявившие в полицию девчули оказывается радфем, и давшие огласку в китайских СМИ - тоже радфем, только они сами это не знают. И китайское насилие победили Дашины умнички радфем, пока ничтожные персички дрочили на слэш и трансиков
Отредактировано (2019-05-29 15:21:43)
Вот если Матуся, Сонька и остальные явные по жизни обиженки, то с Хей-на-на все не так ясно. Она типичная привелигированная девочка из привилегированный семьи. Родители при деньгах, учится в хорошем вузе, явно не недолюбленный ребенок. И до прихода в радфем у нее был стандартный набор проблем белых людей: "ах, мы в этом году не поедем в Исландию! ах, на учебе меня заставляют учиться!" и так далее.
А потом внезапно она переобулась в радфем и стала громче всех кричать о своем угнетении. Вангую, что в ее случае радфем это новая прикольная субкультура, что, учитывая что ей лет 18, вполне понятно.
Они очень рады, что нашли движение, которое даёт им право говниться и засирать всех вокруг, другие-то движения и фандомы такое осуждают, а тут всё ради благого дела
а ничего что твит от 7 мая и сюжет на китайском тв получается вышел раньше твиттерского движка и это никак не ваша заслуга?
Неловко вышло...
Даша: ВЫ ВСЕ ПЕРСИКИ И ПСЕВДОФЕМИНИСТКИ МАТЧАСТИ НЕ НЮХАВШИЕ ТЕРФ ТЕРФ ВОН ИЗ ФЕМИНИЗМА
про-Калугинская "Страшная": "Хотите больше осведомленности неофиток – облегчайте доступ к информации, а не отмахивайтесь от людей, как от букашек"
https://m.vk.com/wall-78679802_38919
Дася по меркам своего же движения не состоятельна
Мне нравится, как они на полном серьезе считает, что кто-то хочет с ними ДИСКУТИРОВАТЬ
БОРОТЬСЯ ТАМ
СПРАШИВАТЬ ЗА ХУЙНЮ
Объявляю беспрецедентную акцию:
Мы решили создать в телеге отдельную микроконфу, где можно будет порешать и побазарить за всю хуйню.
Дурочка, ты понимаешь что мы с тебя рофлим. Р О Ф Л И М, понимаешь? Нам срать абсолютно на твое мнение в дискуссии и тратить на тебя ресурс мы не собираемся.
Мне нравится, как они на полном серьезе считает, что кто-то хочет с ними ДИСКУТИРОВАТЬ
БОРОТЬСЯ ТАМ
СПРАШИВАТЬ ЗА ХУЙНЮ
В их маленькие нарциссичные головы не влезает мысль, что их не любят и над ними ржут потому что они смешные ебанько. Как же так, королев интернета не любить. Раз у вас мол горит, значит мы правду пишем.