Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#4976 2019-05-31 08:43:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

dонна
@Hey_Na_Na_
Бзв. Меня напрягают сталкеры, любители поклеветать и посплетничать, хейтеры и так далее, но блин, если так подумать, чего с них напрягаться? Они ведь действительно очень жалкие: у них нет своей жизни, есть только чужая, за которой они следят и которую хотят обосрать.

dонна
@Hey_Na_Na_
Просто представьте, как вы каждый день сидите и обсуждаете одного и того же человека. Следите за ним везде, строите какие-то теории вокруг его личности, пытаетесь рофлить и так далее вместо того, чтоб своими делами заняться. Это ж пиздец :D

Леденящий душу пиздец!
Бзв, она сама и ей подобные бегают за врагиньками, трансами, неправильными женщинами, чтобы обосрать их и научить жить правильно, но им можно, а другим даже обсуждать их ебанашество нельзя, кЛаСсЕкА этого треда - белое пальтишко в говне.

#4977 2019-05-31 08:50:38

Анон

Анон пишет:

Кто хочет немного эйблизма и трансфобии?
https://twitter.com/Irene_not_Adler/sta … 4705985536

Она там утверждает, что они не бегают за трансами
ЛООООЛ

#4978 2019-05-31 09:10:17

Анон

Анон пишет:

Селфхарм не проблема, потому что он дает чувство облегчения. Вы что, если это делает людей счастливее, как мы можем запрещать? Алкоголизм и наркомания – аналогично (кроме шуток, в одном из упорото-няшинговых пабличков я встречала ярлыки «алкофобия» и «наркофобия»). Анорексия - личный выбор комплекции тела, который делает счастливой. Похожее еще можно отнести к транс-переходу и приписать его к бодипозитиву.

Я что то не очень понимаю. Она считает, что дисфория не болезнь и транс переход не лечение? Но она ставит транс проблему на одну полку с наркоманией и алкоголизмом. Что то запутали меня совсем они.

Анон пишет:

Вы понимаете, до чего мы только что дошли? До одобрения смерти.

Так это ее же рассуждения к этому и привели? Для кого эта демагогия сраная???

Анон пишет:

Или рукоплескать продвинутой БДСМщице, пока ей шею не свернут в момент особого наслаждения

Ну и куда же без мертвых БДСМщиц... когда они уже запретят парашютный спорт и сноуборд.

Ну и мякотка.

Анон пишет:

Что ж, отвлеченно и в вакууме феминизм не имеет ничего против психологического комфорта женщин.

А если не сферично и не в вакууме, то псих. комфорт женщины и феминизм не совместимы. Информативно.

#4979 2019-05-31 09:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто хочет немного эйблизма и трансфобии?
https://twitter.com/Irene_not_Adler/sta … 4705985536

Она там утверждает, что они не бегают за трансами
ЛООООЛ

Вот эта часть разговорчика в реплайах особенно хороша.

@Zajots
Хорошего классового врага нашли - чёрного транса в инвалидной коляске. Надеюсь, вы победите в борьбе со столь грозным противником.

служба доставки пиздюлей
Обоже нет, это же самая угнктенная группа. Как жить то теперь

#4980 2019-05-31 09:19:36

Анон

С ДВУХСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ ДАШЕНЬКУ  :heart2:

#4981 2019-05-31 09:23:58

Анон

Анон пишет:

это же самая угнктенная группа

другое дело белая русская девочка, ага :lol:

#4982 2019-05-31 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Я что то не очень понимаю. Она считает, что дисфория не болезнь и транс переход не лечение? Но она ставит транс проблему на одну полку с наркоманией и алкоголизмом. Что то запутали меня совсем они.

Я вообще очень люблю, когда такие маньки с видом мировых экспертов начинают вещать со своего дивана, что все врачи дурачки какие-то, лечат гендерную дисфорию не так, как я скозала. А я-то лучше знаю, как надо, хоть и медвузов не оканчивала!

#4983 2019-05-31 09:57:28

Анон

Анон пишет:

Ну и мякотка.

Анон пишет:

Что ж, отвлеченно и в вакууме феминизм не имеет ничего против психологического комфорта женщин.

А если не сферично и не в вакууме, то псих. комфорт женщины и феминизм не совместимы. Информативно.

Отвлеченно и в вакууме, феминизм не имеет ничего против психологического комфорта женщин, а в реальности? В реальности у ракфем сучки должны страдать или это неправильный, персиковый феминизм? Вау. Просто вау.

#4984 2019-05-31 10:03:03

Анон

соньчанка

#4985 2019-05-31 10:05:17

Анон

Анон пишет:

Я в ее учении реально вижу много общего с некоторыми религиозными идеями.
- Мир греховен, в нем все плохо и ты в любом случае будешь страдать либо грешить, а скорее и то и то (=патриархат повсюду, им пропитано все, либо адаптивки либо страдай, от адаптивок тоже будешь страдать, тк тебя поработила сотона). Мирское счастье фигня, если оно греховно. Теоретически в вакууме счастье ок, но разве оно возможно в мире патриархальной сотоны? Естественно ты будешь страдать.
- Как-то влиять на это положение вещей невозможно, поэтому надо сосредоточиться на личной духовной практике (главное - деконструкция личности, самокритика, помощь друг другу опять же критикой, аскеза в виде отказа от того-сего-этого, ибо оно греховно, и так далее)
- Есть мы, уверовавшие, и погрязшие во грехе остальные. Женщин надо попытаться обратить, мужчин бесполезно, они будут гореть в аду. Неправильные женщины тоже будут гореть в аду.

Единственное, обычно предполагается что праведный образ жизни должен вести к спасению. А у них как будто бы нет?.. Тогда в чем профит?

Отредактировано (2019-05-31 10:07:23)

#4986 2019-05-31 10:08:37

Анон

вот это просто в палату мер и весов. даже МГшники не такие мразные   :puke:

#4987 2019-05-31 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Я в ее учении реально вижу много общего с некоторыми религиозными идеями.

Ну а что, они говорят про патриархат, в котором мы все живем и у всех из-за этого засраны мозги. Но они ведь сами росли в христианской культуре. Впитали, так сказать с молоком матери, эсхатологизм и идею первородного греха, даже если сами этого не осознают.

#4988 2019-05-31 10:12:56

Анон

Анон пишет:

другое дело белая русская девочка, ага

у которой просто дохуя времени и ресурсов, раз ей ничто не мешает регулярно щитпостить в твитор
ну куда какому-то там инвалиду

#4989 2019-05-31 10:20:41

Анон

Анон пишет:

@Hey_Na_Na_
Просто представьте, как вы каждый день сидите и обсуждаете одного и того же человека. Следите за ним везде, строите какие-то теории вокруг его личности, пытаетесь рофлить и так далее вместо того, чтоб своими делами заняться. Это ж пиздец :D

Строят всю свою идеологию вокруг ненависти к стигматизированной группе. Пишут длинные треды-высеры о том что женщины должны и не должны делать.
@
"Нашим хейтерам стоит найти себе хобби, нельзя же так много времени посвещать сталкингу и ненависти. :D"

#4990 2019-05-31 10:22:05

Анон

И да, с двухсотой страницей нас. :rainbow:

#4991 2019-05-31 10:39:32

Анон

дася

#4992 2019-05-31 10:40:43

Анон

Ну энергетики и правда та еще хуйня.

#4993 2019-05-31 10:41:01

Анон

To infinity and beyond!

#4994 2019-05-31 10:41:13

Анон

Дася! Признаюсь, я в тебя не верила. Смотрела на тебя в бесящих твиттерских и думала: подумаешь, очередное ебобо, мало ли вас таких.
Но ты смогла  :rainbow:
С двухсотой страницей Дасю и анончиков!

#4995 2019-05-31 10:45:11

Анон

Репортнула на ебанашку, которая на транса
-женщину в коляске высиралась. Как на возбуждающий ненависть по отношению к полу, расе, сексуальной ориентации и инвалидности. Почти полный набор, епт.

#4996 2019-05-31 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, все эти таурины, женьшени и прочая "полезная энергия", которую готовы предложить вам т.н. напитки-энергетики, действительно там содержится. Только в микродозах. А вот сахара там запредельное количество, и именно он дает вам кратковременную бодрость, постепенно, но уверенно разрушая обменные процессы и крепко "подсаживая" ваш мозг на сахарную иглу. Коварство в том, что вы до последнего это не осознаете, уверенные, что просто пьете полезный женьшень с чудо-добавками:3
С зубами, кстати, тоже можете прощаться: эмаль эта мерзость разъедает превосходно.

Как же я жил без тебя, Дуся. Читать-то состав в свои 28 я так и не научился. Жую пластик, запиваю ягой. Плачу, жду гуриню :hmm:

#4997 2019-05-31 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Репортнула на ебанашку, которая на транса
-женщину в коляске высиралась. Как на возбуждающий ненависть по отношению к полу, расе, сексуальной ориентации и инвалидности. Почти полный набор, епт.

:friends: И я, надеюсь её забанят.

#4998 2019-05-31 11:10:55

Анон

Щас бы одной рукой набивать "не могут в диалог, банят всех несогласных, плохие радфем!", а другой по-крысиному отправлять жалобу поддержке  :yeah:

#4999 2019-05-31 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Щас бы одной рукой набивать "не могут в диалог, банят всех несогласных, плохие радфем!", а другой по-крысиному отправлять жалобу поддержке  :yeah:

И не говори, зашкварно быть стукачом

#5000 2019-05-31 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Потуши жопу и иди пиши тред в твиттере какие аноны на холиварке злые и незаслуженно тгавят адекватных святых радфем. Мы хоть посмеемся
:trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума