Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
dонна
@Hey_Na_Na_
Бзв. Меня напрягают сталкеры, любители поклеветать и посплетничать, хейтеры и так далее, но блин, если так подумать, чего с них напрягаться? Они ведь действительно очень жалкие: у них нет своей жизни, есть только чужая, за которой они следят и которую хотят обосрать.dонна
@Hey_Na_Na_
Просто представьте, как вы каждый день сидите и обсуждаете одного и того же человека. Следите за ним везде, строите какие-то теории вокруг его личности, пытаетесь рофлить и так далее вместо того, чтоб своими делами заняться. Это ж пиздец :D
Леденящий душу пиздец!
Бзв, она сама и ей подобные бегают за врагиньками, трансами, неправильными женщинами, чтобы обосрать их и научить жить правильно, но им можно, а другим даже обсуждать их ебанашество нельзя, кЛаСсЕкА этого треда - белое пальтишко в говне.
Кто хочет немного эйблизма и трансфобии?
https://twitter.com/Irene_not_Adler/sta … 4705985536
Она там утверждает, что они не бегают за трансами
ЛООООЛ
Селфхарм не проблема, потому что он дает чувство облегчения. Вы что, если это делает людей счастливее, как мы можем запрещать? Алкоголизм и наркомания – аналогично (кроме шуток, в одном из упорото-няшинговых пабличков я встречала ярлыки «алкофобия» и «наркофобия»). Анорексия - личный выбор комплекции тела, который делает счастливой. Похожее еще можно отнести к транс-переходу и приписать его к бодипозитиву.
Я что то не очень понимаю. Она считает, что дисфория не болезнь и транс переход не лечение? Но она ставит транс проблему на одну полку с наркоманией и алкоголизмом. Что то запутали меня совсем они.
Вы понимаете, до чего мы только что дошли? До одобрения смерти.
Так это ее же рассуждения к этому и привели? Для кого эта демагогия сраная???
Или рукоплескать продвинутой БДСМщице, пока ей шею не свернут в момент особого наслаждения
Ну и куда же без мертвых БДСМщиц... когда они уже запретят парашютный спорт и сноуборд.
Ну и мякотка.
Что ж, отвлеченно и в вакууме феминизм не имеет ничего против психологического комфорта женщин.
А если не сферично и не в вакууме, то псих. комфорт женщины и феминизм не совместимы. Информативно.
Анон пишет:Кто хочет немного эйблизма и трансфобии?
https://twitter.com/Irene_not_Adler/sta … 4705985536Она там утверждает, что они не бегают за трансами
ЛООООЛ
Вот эта часть разговорчика в реплайах особенно хороша.
@Zajots
Хорошего классового врага нашли - чёрного транса в инвалидной коляске. Надеюсь, вы победите в борьбе со столь грозным противником.
служба доставки пиздюлей
Обоже нет, это же самая угнктенная группа. Как жить то теперь
С ДВУХСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ ДАШЕНЬКУ
это же самая угнктенная группа
другое дело белая русская девочка, ага
Я что то не очень понимаю. Она считает, что дисфория не болезнь и транс переход не лечение? Но она ставит транс проблему на одну полку с наркоманией и алкоголизмом. Что то запутали меня совсем они.
Я вообще очень люблю, когда такие маньки с видом мировых экспертов начинают вещать со своего дивана, что все врачи дурачки какие-то, лечат гендерную дисфорию не так, как я скозала. А я-то лучше знаю, как надо, хоть и медвузов не оканчивала!
Ну и мякотка.
Анон пишет:Что ж, отвлеченно и в вакууме феминизм не имеет ничего против психологического комфорта женщин.
А если не сферично и не в вакууме, то псих. комфорт женщины и феминизм не совместимы. Информативно.
Отвлеченно и в вакууме, феминизм не имеет ничего против психологического комфорта женщин, а в реальности? В реальности у ракфем сучки должны страдать или это неправильный, персиковый феминизм? Вау. Просто вау.
Я в ее учении реально вижу много общего с некоторыми религиозными идеями.
- Мир греховен, в нем все плохо и ты в любом случае будешь страдать либо грешить, а скорее и то и то (=патриархат повсюду, им пропитано все, либо адаптивки либо страдай, от адаптивок тоже будешь страдать, тк тебя поработила сотона). Мирское счастье фигня, если оно греховно. Теоретически в вакууме счастье ок, но разве оно возможно в мире патриархальной сотоны? Естественно ты будешь страдать.
- Как-то влиять на это положение вещей невозможно, поэтому надо сосредоточиться на личной духовной практике (главное - деконструкция личности, самокритика, помощь друг другу опять же критикой, аскеза в виде отказа от того-сего-этого, ибо оно греховно, и так далее)
- Есть мы, уверовавшие, и погрязшие во грехе остальные. Женщин надо попытаться обратить, мужчин бесполезно, они будут гореть в аду. Неправильные женщины тоже будут гореть в аду.
Единственное, обычно предполагается что праведный образ жизни должен вести к спасению. А у них как будто бы нет?.. Тогда в чем профит?
Отредактировано (2019-05-31 10:07:23)
вот это просто в палату мер и весов. даже МГшники не такие мразные
Я в ее учении реально вижу много общего с некоторыми религиозными идеями.
Ну а что, они говорят про патриархат, в котором мы все живем и у всех из-за этого засраны мозги. Но они ведь сами росли в христианской культуре. Впитали, так сказать с молоком матери, эсхатологизм и идею первородного греха, даже если сами этого не осознают.
другое дело белая русская девочка, ага
у которой просто дохуя времени и ресурсов, раз ей ничто не мешает регулярно щитпостить в твитор
ну куда какому-то там инвалиду
@Hey_Na_Na_
Просто представьте, как вы каждый день сидите и обсуждаете одного и того же человека. Следите за ним везде, строите какие-то теории вокруг его личности, пытаетесь рофлить и так далее вместо того, чтоб своими делами заняться. Это ж пиздец :D
Строят всю свою идеологию вокруг ненависти к стигматизированной группе. Пишут длинные треды-высеры о том что женщины должны и не должны делать.
@
"Нашим хейтерам стоит найти себе хобби, нельзя же так много времени посвещать сталкингу и ненависти. :D"
И да, с двухсотой страницей нас.
Ну энергетики и правда та еще хуйня.
To infinity and beyond!
Дася! Признаюсь, я в тебя не верила. Смотрела на тебя в бесящих твиттерских и думала: подумаешь, очередное ебобо, мало ли вас таких.
Но ты смогла
С двухсотой страницей Дасю и анончиков!
Репортнула на ебанашку, которая на транса
-женщину в коляске высиралась. Как на возбуждающий ненависть по отношению к полу, расе, сексуальной ориентации и инвалидности. Почти полный набор, епт.
Кстати, все эти таурины, женьшени и прочая "полезная энергия", которую готовы предложить вам т.н. напитки-энергетики, действительно там содержится. Только в микродозах. А вот сахара там запредельное количество, и именно он дает вам кратковременную бодрость, постепенно, но уверенно разрушая обменные процессы и крепко "подсаживая" ваш мозг на сахарную иглу. Коварство в том, что вы до последнего это не осознаете, уверенные, что просто пьете полезный женьшень с чудо-добавками:3
С зубами, кстати, тоже можете прощаться: эмаль эта мерзость разъедает превосходно.
Как же я жил без тебя, Дуся. Читать-то состав в свои 28 я так и не научился. Жую пластик, запиваю ягой. Плачу, жду гуриню
Репортнула на ебанашку, которая на транса
-женщину в коляске высиралась. Как на возбуждающий ненависть по отношению к полу, расе, сексуальной ориентации и инвалидности. Почти полный набор, епт.
И я, надеюсь её забанят.
Щас бы одной рукой набивать "не могут в диалог, банят всех несогласных, плохие радфем!", а другой по-крысиному отправлять жалобу поддержке
Щас бы одной рукой набивать "не могут в диалог, банят всех несогласных, плохие радфем!", а другой по-крысиному отправлять жалобу поддержке
И не говори, зашкварно быть стукачом
Потуши жопу и иди пиши тред в твиттере какие аноны на холиварке злые и незаслуженно тгавят адекватных святых радфем. Мы хоть посмеемся