Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5276 2019-06-02 15:44:22

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744

четыре каких-то ебобо и дальше что?
тем более это аккаунт какой-то ебанашки, наподобие ракфем, топящей, чтобы лесбиянки были отдельно от лгбт сообщества  :facepalm:

То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок?  O_o
А, ну раз аккаунт "какой-то ебанашки", то это все в корне меняет, так это и работает   :facepalm:

#5277 2019-06-02 15:50:25

Анон

Как же Чехов хорош, спасибо мамке за чудную цитату.

Про би чудненько - то есть слушать фырканье от ЛГ, мол, вы ненамтоящие, и одновременно полвергаться дискриминации от консервативного большинства это так, ерунда. А если би таки в отношениях с женщиной, то она не будет иметь тех же проблем, что лесбиянка, дооо.

#5278 2019-06-02 15:51:21

Анон

Анон пишет:

То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок? 

Я тоже ни хрена не понял. Стоят четыре человека, судя по флагам - трансы, фтм с бородами и одна толстая мтф в юбке. К ним подъезжает на коляске или скутере женщина, они чего-то говорят на повышенных тонах, ни слова не разобрать.
Женщина - лесбиянка, ее оскорбили? А если я назову знакомого гея придурком, то это будет "представители лгбт-коммьюнити оскорбляют геев"?

#5279 2019-06-02 15:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а можно мне, старой неполитической лесбиянке, пояснить, как именно нас арбузит и игнорирует лгбт-коммьюнити? Я не знаю, может мы с этими девочками на разных планетах живём

Вроде такого вот.

Я не могу включить звук у видео, расскажите, что там такого сказали, плиз.

#5280 2019-06-02 15:53:17

Анон

Анон пишет:

Там, наверное, сказали "а лесбиянок мы будем ебать в рот и в жопу!".
Я  звук включил, но легче не стало.

#5281 2019-06-02 15:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а можно мне, старой неполитической лесбиянке, пояснить, как именно нас арбузит и игнорирует лгбт-коммьюнити? Я не знаю, может мы с этими девочками на разных планетах живём

Вроде такого вот.

Там очень громкая музыка, которая заглушает их и без того неразборчивый базар.

#5282 2019-06-02 15:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде такого вот.

четыре каких-то ебобо и дальше что?
тем более это аккаунт какой-то ебанашки, наподобие ракфем, топящей, чтобы лесбиянки были отдельно от лгбт сообщества  :facepalm:

То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок?  O_o
А, ну раз аккаунт "какой-то ебанашки", то это все в корне меняет, так это и работает   :facepalm:

Вопрос в том, может ли мнение некой ебанашки (или наоборот, не-ебанашки) считаться мнением коммьюнити.

#5283 2019-06-02 15:56:27

Анон

Анон пишет:

То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок? 

>лгбт-коммьюнити
>четре ебобо с флагами

#5284 2019-06-02 16:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

>лгбт-коммьюнити
>четре ебобо с флагами

>представители лгбт-коммьюнити
Хотя, если у тебя коммьюнити — это какая-то отдельная неуловимая форма, существующая отдельно от представителей, то конечно ни один пример для тебя не будет актуален. Неуловимая форма воистину угнетать не может.  :lol:

#5285 2019-06-02 16:06:40

Анон

Анон пишет:

представители лгбт-коммьюнити

так чо они там говорят?

#5286 2019-06-02 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, может ли мнение некой ебанашки (или наоборот, не-ебанашки) считаться мнением коммьюнити.

Ты действительно только что спросил это в треде, где мнение неких ебанашек с неизменной готовностью считают мнением радфем-коммьюнити?  :trollface:

#5287 2019-06-02 16:09:12

Анон

Что говорят на этом видео, аноны? Кто-нибудь что-нибудь разобрал?

#5288 2019-06-02 16:12:02

Анон

Там реально из-за музыки не разобрать, но сцена такая: кто-то стоял с плакатом о лесбиянках, ебобошки специально загородили другими флагами, видимо, по этому поводу и спор на видео.

#5289 2019-06-02 16:16:52

Анон

Анон пишет:

где мнение неких ебанашек с неизменной готовностью считают мнением радфем-коммьюнити? 

Покажите мне ракфем не ебанашек/не солидарных с ебанашками(соотвественно таких же ебанашек)?
Ну хотя бы одну,  а то это пока настолько мифическое заявление, как и существование того, что якобы радфем дофига чего(с) для феминизма делают.

#5290 2019-06-02 16:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты действительно только что спросил это в треде, где мнение неких ебанашек с неизменной готовностью считают мнением радфем-коммьюнити?  :trollface:

Ну я не считаю, и что? Хотя с рядом радфем-идей и так и этак не согласен, даже если они выражены в нормальной форме.
Тред про вполне определенную (ебанашескую) его часть. Хочешь заведи свой про лесбиянок с членами, хотя можно в сжвшный тред пойти с этим добром.

Отредактировано (2019-06-02 16:18:39)

#5291 2019-06-02 16:18:11

Анон

У меня не получается рассмотреть что написано на флаге в видео, но если действительно это, то нууу странно удивляться, ты ткнула палкой трансов - они ткнули в ответ тебя
https://twitter.com/hofmein/status/1134 … 03878?s=19

#5292 2019-06-02 16:20:35

Анон

Анон пишет:

У меня не получается рассмотреть что написано на флаге в видео, но если действительно это, то нууу странно удивляться, ты ткнула палкой трансов - они ткнули в ответ тебя
https://twitter.com/hofmein/status/1134 … 03878?s=19

Я вижу на плакате изображение матки, так что вполне возможно что да, там написано что лесбиянками могут быть только цис женщины. Что сразу показывает кто в этом видео на самом деле ебанашки которых угнетают :evil:

#5293 2019-06-02 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Я вижу на плакате изображение матки, так что вполне возможно что да, там написано что лесбиянками могут быть только цис женщины.

Да видно, что там написано лесбиянки = женщины

#5294 2019-06-02 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Но радфем-комьюнити целиком состоит из ебанашек  :dontknow:

#5295 2019-06-02 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Покажите мне ракфем не ебанашек

Ты понимаешь, что это как сказать "покажите мне нормальных пиндосов/ниггеров/коммуняк"?   :facepalm:  У тебя в самом требовании заложен огромный bias, что как бы намекает на отсутствие способности услышать ответ.

Анон пишет:

Хочешь заведи свой про лесбиянок с членами, хотя можно в сжвшный тред пойти с этим добром.

Эм, что?

#5296 2019-06-02 16:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но радфем-комьюнити целиком состоит из ебанашек  :dontknow:

Как и лгбт, все справедливо  :trollface:

#5297 2019-06-02 16:24:04

Анон

Где-то в забугории четыре ебанашки поссорились с одной.  :facepalm:   

У российских трансов, равно как и у российских лесбиянок, проблемы совсем другие и посерьезней загороженных плакатов.

#5298 2019-06-02 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Как и лгбт, все справедливо  :trollface:

Ориентацию с дисфорией не выбирают, а всратые ракфем-идеи - вполне.

#5299 2019-06-02 16:28:19

Анон

Анон пишет:

У российских трансов, равно как и у российских лесбиянок, проблемы совсем другие и посерьезней загороженных плакатов.

А в Африке дети голодают.

Анон пишет:

Ориентацию с дисфорией не выбирают, а всратые ракфем-идеи - вполне.

Ориентация на невыясненный пока наукой процент социальна, но не суть; потому быть частью всратого лгбт-коммьюнити и дайригеем выбирается вполне.

#5300 2019-06-02 16:31:50

Анон

Анон пишет:

А в Африке дети голодают.

При этом ты сам африканец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума