Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744четыре каких-то ебобо и дальше что?
тем более это аккаунт какой-то ебанашки, наподобие ракфем, топящей, чтобы лесбиянки были отдельно от лгбт сообщества
То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок?
А, ну раз аккаунт "какой-то ебанашки", то это все в корне меняет, так это и работает
Как же Чехов хорош, спасибо мамке за чудную цитату.
Про би чудненько - то есть слушать фырканье от ЛГ, мол, вы ненамтоящие, и одновременно полвергаться дискриминации от консервативного большинства это так, ерунда. А если би таки в отношениях с женщиной, то она не будет иметь тех же проблем, что лесбиянка, дооо.
То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок?
Я тоже ни хрена не понял. Стоят четыре человека, судя по флагам - трансы, фтм с бородами и одна толстая мтф в юбке. К ним подъезжает на коляске или скутере женщина, они чего-то говорят на повышенных тонах, ни слова не разобрать.
Женщина - лесбиянка, ее оскорбили? А если я назову знакомого гея придурком, то это будет "представители лгбт-коммьюнити оскорбляют геев"?
Анон пишет:Блин, а можно мне, старой неполитической лесбиянке, пояснить, как именно нас арбузит и игнорирует лгбт-коммьюнити? Я не знаю, может мы с этими девочками на разных планетах живём
Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744
Я не могу включить звук у видео, расскажите, что там такого сказали, плиз.
Я не могу включить звук у видео, расскажите, что там такого сказали, плиз.
Там, наверное, сказали "а лесбиянок мы будем ебать в рот и в жопу!".
Я звук включил, но легче не стало.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, а можно мне, старой неполитической лесбиянке, пояснить, как именно нас арбузит и игнорирует лгбт-коммьюнити? Я не знаю, может мы с этими девочками на разных планетах живём
Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744Я не могу включить звук у видео, расскажите, что там такого сказали, плиз.
Там очень громкая музыка, которая заглушает их и без того неразборчивый базар.
Анон пишет:Анон пишет:Вроде такого вот.
https://twitter.com/FrenchFem/status/11 … 3716383744четыре каких-то ебобо и дальше что?
тем более это аккаунт какой-то ебанашки, наподобие ракфем, топящей, чтобы лесбиянки были отдельно от лгбт сообществаТо, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок?
![]()
А, ну раз аккаунт "какой-то ебанашки", то это все в корне меняет, так это и работает
Вопрос в том, может ли мнение некой ебанашки (или наоборот, не-ебанашки) считаться мнением коммьюнити.
>лгбт-коммьюнити
>четре ебобо с флагами
Анон пишет:То, что это реквестируемый пример того, как представители лгбт-коммьюнити оскорбляют лесбиянок?
>лгбт-коммьюнити
>четре ебобо с флагами
>представители лгбт-коммьюнити
Хотя, если у тебя коммьюнити — это какая-то отдельная неуловимая форма, существующая отдельно от представителей, то конечно ни один пример для тебя не будет актуален. Неуловимая форма воистину угнетать не может.
представители лгбт-коммьюнити
так чо они там говорят?
Вопрос в том, может ли мнение некой ебанашки (или наоборот, не-ебанашки) считаться мнением коммьюнити.
Ты действительно только что спросил это в треде, где мнение неких ебанашек с неизменной готовностью считают мнением радфем-коммьюнити?
Что говорят на этом видео, аноны? Кто-нибудь что-нибудь разобрал?
Там реально из-за музыки не разобрать, но сцена такая: кто-то стоял с плакатом о лесбиянках, ебобошки специально загородили другими флагами, видимо, по этому поводу и спор на видео.
где мнение неких ебанашек с неизменной готовностью считают мнением радфем-коммьюнити?
Покажите мне ракфем не ебанашек/не солидарных с ебанашками(соотвественно таких же ебанашек)?
Ну хотя бы одну, а то это пока настолько мифическое заявление, как и существование того, что якобы радфем дофига чего(с) для феминизма делают.
Анон пишет:Вопрос в том, может ли мнение некой ебанашки (или наоборот, не-ебанашки) считаться мнением коммьюнити.
Ты действительно только что спросил это в треде, где мнение неких ебанашек с неизменной готовностью считают мнением радфем-коммьюнити?
Ну я не считаю, и что? Хотя с рядом радфем-идей и так и этак не согласен, даже если они выражены в нормальной форме.
Тред про вполне определенную (ебанашескую) его часть. Хочешь заведи свой про лесбиянок с членами, хотя можно в сжвшный тред пойти с этим добром.
Отредактировано (2019-06-02 16:18:39)
У меня не получается рассмотреть что написано на флаге в видео, но если действительно это, то нууу странно удивляться, ты ткнула палкой трансов - они ткнули в ответ тебя
https://twitter.com/hofmein/status/1134 … 03878?s=19
У меня не получается рассмотреть что написано на флаге в видео, но если действительно это, то нууу странно удивляться, ты ткнула палкой трансов - они ткнули в ответ тебя
https://twitter.com/hofmein/status/1134 … 03878?s=19
Я вижу на плакате изображение матки, так что вполне возможно что да, там написано что лесбиянками могут быть только цис женщины. Что сразу показывает кто в этом видео на самом деле ебанашки которых угнетают
Я вижу на плакате изображение матки, так что вполне возможно что да, там написано что лесбиянками могут быть только цис женщины.
Да видно, что там написано лесбиянки = женщины
Но радфем-комьюнити целиком состоит из ебанашек
Покажите мне ракфем не ебанашек
Ты понимаешь, что это как сказать "покажите мне нормальных пиндосов/ниггеров/коммуняк"? У тебя в самом требовании заложен огромный bias, что как бы намекает на отсутствие способности услышать ответ.
Хочешь заведи свой про лесбиянок с членами, хотя можно в сжвшный тред пойти с этим добром.
Эм, что?
Где-то в забугории четыре ебанашки поссорились с одной.
У российских трансов, равно как и у российских лесбиянок, проблемы совсем другие и посерьезней загороженных плакатов.
Как и лгбт, все справедливо
Ориентацию с дисфорией не выбирают, а всратые ракфем-идеи - вполне.
У российских трансов, равно как и у российских лесбиянок, проблемы совсем другие и посерьезней загороженных плакатов.
А в Африке дети голодают.
Ориентацию с дисфорией не выбирают, а всратые ракфем-идеи - вполне.
Ориентация на невыясненный пока наукой процент социальна, но не суть; потому быть частью всратого лгбт-коммьюнити и дайригеем выбирается вполне.
А в Африке дети голодают.
При этом ты сам африканец.