Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Страшная Невыносимая Жестокая Травля
Как у пятилеток, которым конфету в магазине не купили. И реакция такая же - завалиться на пол, засучить ножками и пронзительно орать от невыносимости фрустрации. Потому что мама с папой злые ужасные угнетатели и сделали это из вредности и чтоб помучить. Только пятилетки перерастают, а ракфем, как мы видим, нет.
Отредактировано (2019-06-02 17:00:50)
чтобы агрессивные ебанахи публично плясали со своим хейтом
"Лесбиянки = женщины" — пляска с хейтом "Изнасиловали, затравили!" (с)
А зачем стоять на лгбт прайде, устроенном в том числе для т, с критикой гендерной теории? Можно ещё постоять с плакатом в духе "би - это играющиеся гетеро", только и про страшную травлю потом кричать не надо
А я ебу? Я бы тоже приберегла критику для прайда критики. И вообще изначально скинула пример в ответ на вопрос анона о коммьюнити, но местные жабогадюки уже радостно решили, что спорят с послом ракфемского государства и устроили пересчет ебанашек.
Страшная Невыносимая Жестокая Травля
Ну ты видишь, он уже мягко намекает, что есть Истина, на уровне того, что Земля круглая, которой владеют ракфем, и он ее принес болезным, а все остальные заблуждаются и несут ересь. Джордано Бруно, практически, за истину страдает.
Отредактировано (2019-06-02 17:03:19)
Вот представь, что ты стоишь на параде любителей Земли с плакатом "Земля круглая". Тут к тебе подходят чуваки, которые верят, что Земля плоская/кубическая/в центре Вселенной, возможно, называют тебя непросвещенным -фобным быдлом, и встают перед тобой со своими плакатами. Оскорбленным себя не чувствуешь? Не?
А тут мы наблюдаем интересную подмену понятий. Совсем-не-радфемка приравнивает утверждение тамошних радфем к объективной истине (Земля круглая), а их оппонентов - к бреду. Получается, радфем страдают за правду, совсем как Коперник. Грубо, мадам, грубо.
А Земля, между прочим, вовсе не круглая
Я давно подозреваю, что все, кроме полного согласия - неудобные вопросы, иная точка зрения, аргументированный спор, обсуждение на левом сайте - Страшная Невыносимая Жестокая Травля
Ну так, им главное покрасивше бякнуться, чтоб получить повод и дальше тленфемить, смачно пережевывая воображаемые обидки в кругу сестерок. Ну и чтоб окружающие видели, как они страдают во имя собственного ебанизма своих ебанутых теорий (потому что на практике основная масса идеологинь эти сепарации-лесбийство-выбери женщин воплощать как-то не рвется, счастливо проживая со своими мужиками и на их деньги)
Радфем с трансфобными плакатами на прайде - это как мужики с цветами в Симоне. Нет, ну они же ничего плохого не делали и не угнетали, просто пришли с цветами в место, куда их не звали и где их не хотят видеть
Радфем с трансфобными плакатами на прайде - это как мужики с цветами в Симоне. Нет, ну они же ничего плохого не делали и не угнетали, просто пришли с цветами в место, куда их не звали и где их не хотят видеть
в своем глазу какашки-то не видно
Вот представь, что ты стоишь на параде любителей Земли с плакатом "Земля круглая". Тут к тебе подходят чуваки, которые верят, что Земля плоская/кубическая/в центре Вселенной, возможно, называют тебя непросвещенным -фобным быдлом, и встают перед тобой со своими плакатами. Оскорбленным себя не чувствуешь? Не?
И в этом примере радфемки верующие в плоскую землю, правильно?
Потому что ты же понимаешь что это ЛГБТ прайд. ЛГБТ, конечно там не будет приветствоваться махровая трансфобия. Если бы это был бы ракфем прайд, то твоя сова ещё бы хоть как-то натягивалась на этот глобус.
Дуб - дерево. Воробей - птица. Земля - геоид. Я - кот. Ты - хуй. Смерть неизбежна.
Отредактировано (2019-06-02 17:13:08)
Джордано Бруно
Ну, Джордано Бруно не за астрономию сожгли, а за ересь, и таки еретиком он был знатным. Оставил монастырь, где был послушников, тусил то с масонами, то с прочими энергуями, по некоторым данным баловался магуйством и сам себя считал чернокнижником. Помимо гелиоцентричной теории (которая не была вообще научной, просто оккультное философствование о строении всего сущего) там еще много было, про Христа и Деву Марию в том числе, так что чувак объективно - не такой весь из себя горящий за науку подвижник, каким его выписывали в наших учебниках. Я резко против сжигания живых людей, но чувак фактически был еретиком, практически за свои еретический взгляды (а не за астрономию) пострадал, от них же и не захотел отречься.
Так что ракфем попали пальцем в небо, сравнивая себя с Бруно.
При этом мужики в Симоне вызывали "ррррряяяяяяя, угнетнули", а тут окнорм, истину жи несут, куда деваться. Двойные стандарты не давят, бревно в глазу давно стало внутренним стержнем.
+1
Радфем с трансфобными плакатами на прайде - это как мужики с цветами в Симоне.
Ну так наши бравые разведчики и их преступники шпионы же.
При этом мужики в Симоне вызывали "ррррряяяяяяя, угнетнули", а тут окнорм, истину жи несут, куда деваться. Двойные стандарты не давят, бревно в глазу давно стало внутренним стержнем.
Это были одни и те же радфем, даром что одни буржуские, а другие отечественные
Так что ракфем попали пальцем в небо, сравнивая себя с Бруно.
...При этом с Бруно их сравнил как раз противник радфем, но зачем читать, если можно самозабвенно биться в хейте
Если бы ты, анон, не читал жопой, то наверное понял бы, что в обоих случаях имелась ввиду реакция на событие отечественной ракфем фауны.
но зачем читать, если можно самозабвенно биться в хейте
Что ты нам тут и демонстрируешь, как ранее Дася, Ссаньчан, нацка и прочие сестрессы.
Отредактировано (2019-06-02 17:39:49)
самозабвенно биться в хейте
Ракфем, а ракфем, самозабвенно ненавидькать - это по вашей части. Тут над тобой проигрывают.
если можно самозабвенно биться в хейте
ну да, и идиотский пример с плакатиком он написал. Как удобно))
Что ты нам тут и демонстрируешь, как ранее Дася, Ссаньчан, нацка и прочие сестрессы.
Я попрошу, когда и кого я ненавидела.
самозабвенно биться в хейте
Никто тут не собирается онимать хлеб ракфемок, не кипишуй
с какой стати плакат "лесбиянка-женщина" это трансфобия?
Вау, как тут все об зеркало смачно порезались.
с какой стати плакат "лесбиянка-женщина" это трансфобия?
Вопрос, который следовало задать гораздо раньше.