Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Странно, что радфем ниразу не сослались на данный факт. И не выкатили статистику смертности с 30-х до нынешних времен
Непочитают и выкатят
На всякий случай, Дашуль, это не вина страшных-ужасных трансогеев.
Стопроц скоро скажет, что как раз от них
Или от сексуальной революции.
Или от сексуальной революции.
Ну что ебаться стыдно мы все помним, доо.
Но ведь уродливые инцелы, битарды, чады, некбёрды, найсгаи и ВООБЩЕ ВСЕ мужики реально не имеют права на доступ к женскому телу(( опять у женщин идентификация с мусором и перенос их обидок на себя
Лол, разве пост исключительно про мужиков? Нет.
Я понимаю, кажется, что триггернуло соньчан — формулировка «имеют право на секс», но там ведь явно не о насилии речь, а о внутренних блоках.
И проблема инцелов не во внешности.
уродливые инцелы
Можно подумать, Ссань красотка
Но ведь уродливые инцелы, битарды, чады, некбёрды, найсгаи и ВООБЩЕ ВСЕ мужики реально не имеют права на доступ к женскому телу((
Уродливая лесбиянка тоже не имеет никаких прав на чужое женское тело
Но ведь уродливые инцелы, битарды, чады, некбёрды, найсгаи и ВООБЩЕ ВСЕ мужики реально не имеют права на доступ к женскому телу
Такое ощущение, что страшненькие девушки не хотят трахаться.
P.S. Кажется весна не прошла для Матрианьчан без последствий. Гармоны и спермотоксикоз не подчиняются матчасти и политической повестке.
▼соньчанка⬍
Каждый раз поражаюсь её таланту передёргивать
А кто им мешает?
Ну хотите создавать сообщества лесбиянок и бисексуалок - вперед!
Не все захотят присоединиться, многим противны трансфобки, но это же не травля... Вэйт, о...
Кажется, сам факт потенциального неприсоединения из-за не совпадающих взглядов для них и есть травля
"Про нас написали в энторнетах плохо"="затравили"
лесбийский флаг игнорируется
Но он же сделан транс-женщиной. Оу, вейт, транс-женщин не существует, а значит этот флаг сделан мужчиной. По такой логике он должен игнорироваться
Добиться хоть какого-то права голоса там почти нереально, потому что тебя загрызут за любой «вяк» в сторону тех же трансов.
Да как так вышло, что в голове у них прямая связь "радфем" = "лесби"??? Фем-ки вообще в курсе, что можно быть лесби и не быть радфем?
Они же защищают свое право спать с "хуястыми"!!
кто-то слишком патриархальна, кто-то любит протащить куда угодно трансиков, кто-то – не поймёт смысла сего действа. Но это нормально
Ну спасибо. Хоть что-то нормально. А ничего, что ЛесбиГейБиТрансы? Сука, 18 летняя пиздюшка начинает бесить... и нравоучениями занимается. Но увы, право на менспрединг принадлдежит мужчинам, т.е. то, что она всех считает неразумными детьми нормально и втирает дичь со снисхождением.
А кто им мешает?
Ну хотите создавать сообщества лесбиянок и бисексуалок - вперед!
Зачем создавать, когда можно зопрещать?
лесбийский флаг игнорируется
Но он же сделан транс-женщиной. Оу, вейт, транс-женщин не существует, а значит этот флаг сделан мужчиной. По такой логике он должен игнорироваться
Пфффф уже пофиксили
https://twitter.com/sapphosavesu/status … 92996?s=21
Боже мой, меня так это злит. Прошло два с половиной дня лгбтюня, а терф уже успели испортить всем праздник каждый год одно и то же
Отредактировано (2019-06-03 17:22:19)
а терф уже успели испортить всем праздник каждый год одно и то же
Праздник отвлекает от ада, страданий и провозмоганий, анон! Терфятня такого допустить не может, это херит весь их смысл жизни.
Пфффф уже пофиксили
https://twitter.com/sapphosavesu/status … 92996?s=21
...и полная панамка хуёв напихана.
Боже мой, меня так это злит. Прошло два с половиной дня лгбтюня, а терф уже успели испортить всем праздник каждый год одно и то же
Анон, иди на ручки
Я щас без сарказма, я тоже считаю их высеры именно в это время неуместными что пиздец.
Гармоны и спермотоксикоз не подчиняются матчасти и политической повестке.
Да выучи ты уже, что гормоны через "о" пишутся, заебал.
эта хейнана так пиздит постоянно в духе "детка, я в феминизме уже 8 лет", хотя на самом деле наверняка оторванная от реала девчушка, у которой "активизм" за пределы твиттера не распространяется.... удачи им в создании лб сообщества, треды в твитторе строчить не мешки ворочать, как говорится
...и полная панамка хуёв напихана.
Теперь она и её подружки ретвитят всё это с комментами «посмотрите, как милые трансики зачморили девочку за флаг»