Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5501 2019-06-03 19:10:39

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

эта хейнана так пиздит постоянно в духе "детка, я в феминизме уже 8 лет", хотя на самом деле наверняка оторванная от реала девчушка, у которой "активизм" за пределы твиттера не распространяется....

Пора вводить термин вумансплейнинг а лучше терфсплейнинг

#5502 2019-06-03 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Боже мой, меня так это злит. Прошло два с половиной дня лгбтюня, а терф уже успели испортить всем праздник каждый год одно и то же

Ну кому как, я вот отлично отмечаю, 10 кг зефира на жопах трансоебов уже нажарено  :trollface:

#5503 2019-06-03 19:18:51

Анон

Оно и видно, аж в тред не влезаешь.

#5504 2019-06-03 19:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже мой, меня так это злит. Прошло два с половиной дня лгбтюня, а терф уже успели испортить всем праздник каждый год одно и то же

Ну кому как, я вот отлично отмечаю, 10 кг зефира на жопах трансоебов уже нажарено  :trollface:

А потом они обижаются на футболки с punch the terf  :heh:

#5505 2019-06-03 19:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А потом они обижаются на футболки с punch the terf  :heh:

Не все   :trollface:

#5506 2019-06-03 19:38:34

Анон

Бля, они это серьезно про малое количество лесби в поп-культуре? Они хоть гуглить пробовали? Да их же чем дальше, тем больше становится, потому что это возможность и на репрезентацию меньшинств сесть, и жопу не слишком сильно ободрать, в лесбиянки все же меньше разрыв жоп вызывают, чем геи, и этой возможностью активно пользуются. Вон скоро выходит сериал про бэтвумэн с героиний лесбиянкой, Харли Квин сделали бисексуалкой, пославшей нахуй Джокера и встречающейся с Ядовитым плющом, в Супергерл и Ривердейл, тоже есть репрезентация, даже в Однажды в сказке внезапно втиснули Руби и Дороти, Готэм тот же, дофига короче.

Отредактировано (2019-06-03 19:39:33)

#5507 2019-06-03 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Бля, они это серьезно про малое количество лесби в поп-культуре?

Мне кажется, чаще об этом говорится в сравнении, потому что ну действительно меньше, чем грязной гетеропропаганды гетероотношений.

#5508 2019-06-03 19:42:35

Анон

Харли Квин сделали бисексуалкой, пославшей нахуй Джокера и встречающейся с Ядовитым плющом

Причем конкретно вот этому сто лет в обед. Репрезентация мало что есть, она еще и не вчера началась.

Отредактировано (2019-06-03 19:42:54)

#5509 2019-06-03 19:56:31

Анон

Ну так, лесбиянок и в реале меньше, чем гетероотношений.

#5510 2019-06-03 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Ну так, лесбиянок и в реале меньше, чем гетероотношений.

Намекаешь, что надо решать проблему в корне?  :evil:

#5511 2019-06-03 20:00:16

Анон

Вот они и пытаются политическим лесбиянством  :lol:

#5512 2019-06-03 20:10:33

Анон

Имхо, лесбиянок как таковых в поп-культуре хоть жопой жуй, они практически в каждом новом сериале есть (в том числе как раз потому, что от геев больше пригорает у людей, а тут и репрезентацию сделал и даже кинки чьи-то почесал). Другое дело, что это редко бывают главные героини.

Отредактировано (2019-06-03 20:10:53)

#5513 2019-06-03 20:11:52

Анон

Лучше бы вместо гневных тредов про недодачу угодных радфем нормальных женских персонажей и фемслэша сами взяли да написали/нарисовали, пользы бы было больше

мейби немного оффтоп

Скрытый текст

#5514 2019-06-03 20:19:52

Анон

Анон пишет:

Лучше бы вместо гневных тредов про недодачу угодных радфем нормальных женских персонажей и фемслэша сами взяли да написали/нарисовали, пользы бы было больше

Они вполне пишут и рисуют. Просто слишком много никогда не бывает. 

Анон пишет:

Искала в твиттере акки с, собственно, фемом и попала на твит, где девочка признается в том, как ей СТЫДНО за то, что раньше она писала и выкладывала слэш, но теперь она ОСОЗНАЛА и удалила все работы. Поздравляю, радфемки, промыли мозги наставили на путь истинный!

А то есть самостоятельно подумать, увидеть резон в каких-то аргументах и изменить мнение она не могла? Что-то мне подсказывает, что при обратной ситуации, если бы кто-то сказал "патриархат промыл ей мозги", ой шуму-то было бы  :trollface:

#5515 2019-06-03 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Бля, они это серьезно про малое количество лесби в поп-культуре? Они хоть гуглить пробовали

А это называется принцип бутерброда. Сидеть и визжать про недодачу, пока им не выкатят Идеальную Репрезентацию - правильно и верно про матриархат восемь баб и фички про пидоров лесбиянок в вакууме.
Поскольку лесбиянок в вакууме не бывает, сидеть и визжать можно бесконечно.

#5516 2019-06-03 20:30:18

Анон

https://twitter.com/CrouzNathaly/status … 20192?s=19
Тем временем 14летняя радфем лесбиянка поясняет за то что злые трансы выгнали лесбиянок из коммьюнити.

#5517 2019-06-03 20:40:52

Анон

Анон, спасибо, что принес  :lol:
Скопирую целиком это комедийное сокровище для истории.

Скрытый текст

#5518 2019-06-03 20:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, иди на ручки :pink:
Я щас без сарказма, я тоже считаю их высеры именно в это время неуместными что пиздец.

Пользуюсь этим тредом в качестве пополнения бан-листа в твитуре и вам советую :evil:

#5519 2019-06-03 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Очень оригинальные картинки с оскорблениями (»Завали ебало, ТЕРФ»), напоминающие нам наглядно о том, что месяц гордости — исключительно для геев, бисексуальных мужчин и транс*людей.

Анон пишет:

Нам чётко и ясно сказали: «Лесбиянки, вам нечего делать в этом коммьюнити, убирайтесь из ЛГБТ+»

С чего такие выводы, если просят заткнуться не лесбиянок, а ТЕРФ (иф чо, картинки не одобряю)? Девочки, не все лесбиянки радфем и трансофобы, не все они хотя сепарироваться от мужчин

#5520 2019-06-03 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Двачую, анон. С артами ещё более-менее, хороших художниц хватает, а вот фемслеша нормального кот наплакал. Кто в этом виноват? Конечно, мерзкие слешерки, захватившие весь интернет

#5521 2019-06-03 20:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень оригинальные картинки с оскорблениями (»Завали ебало, ТЕРФ»), напоминающие нам наглядно о том, что месяц гордости — исключительно для геев, бисексуальных мужчин и транс*людей.

Анон пишет:

Нам чётко и ясно сказали: «Лесбиянки, вам нечего делать в этом коммьюнити, убирайтесь из ЛГБТ+»

С чего такие выводы, если просят заткнуться не лесбиянок, а ТЕРФ (иф чо, картинки не одобряю)? Девочки, не все лесбиянки радфем и трансофобы, не все они хотя сепарироваться от мужчин

А я вот одобряю, лол. Девочка бякнулась об то, что лесбифлаг создан транс-женщиной (кстати, раньше у л был другой, но тут выяснилось, что его создательница расистка, би- и трансфоб, и даже буч-лесбиянок не особо уважает), написала трансфобное говно и заслуженно получает теперь хуи в панамку

#5522 2019-06-03 20:58:57

Анон

Я и в чем проблема с "уважай трансов или умри" не вижу, ну типа да, грубо, но и я и с лесби, геями и би такого навалом видел

#5523 2019-06-03 20:59:53

Анон

Тем временем Настюшу якобы продолжают травить, о чем она визжит на целый тредик.  :trollface:

принцесса пердида
@imsorrybabyxx
здравствуйте сегодня мы повторим что такое ТРАВЛЯ:
когда группа людей (как правило больше 2-х) публично различными способами преследует, высмеивает и оскорбляет определенного человека который никому из них косвенно или напрямую не причиняет какого-либо вреда

Полностью тут, сорян, я с тапка:
https://mobile.twitter.com/imsorrybabyx … 3607228417

#5524 2019-06-03 21:01:35

Анон

Анон пишет:

который никому из них косвенно или напрямую не причиняет какого-либо вреда

а вот это интересное уточнение! То есть когда они набигают с воплями - они вершат правосудие, ведь те женщины причиняют кому-то вред, дыа?

#5525 2019-06-03 21:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Они неправильные лесбиянки, анон. Правильные только те, которые каждый день изливаются потоком ненависти на все что получится и имеют нитакустка в своей постели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума