Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5601 2019-06-04 14:57:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Девчат, меня годами травят на ... и еще в куче мест. За непокорность и радикальный феминизм

Годами!! Годами!!! За радфем!! Дуся! Ты в радфеме сколько лет то? Когда хуй последний из головы вытащила?
Крутая конечно логическая цепь: Дася несет полную пургу/срет на всех вокруг/лицемерит -> над ней ржут -> пострадала за радфем.
Ясен хер она не может воспринять критику или банальные замечания, если не разделяет теплое от мягкого и мух от котлет.

#5602 2019-06-04 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Тем временем четырнадцатилетняя радфем лесбиянка намеренно планирует спровоцировать травлю в свой адрес потому что "я же ребенок а ебенашаки будут травить ребенка" https://twitter.com/CrouzNathaly/status … 93441?s=19
Это слишком смешно, слишеом. Радфем-жеребенок.

И еще:
Четырнадцатилетняя радфем лесбиянка: Рррряяяяя злые геи выгоняют лесбиянок из ЛГБТ соо

Также четырнадцатилетняя радфем лесбиянка: https://twitter.com/CrouzNathaly/status … 42112?s=19

Ну эта хотя бы вырастет и поумнеет.

#5603 2019-06-04 15:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем четырнадцатилетняя радфем лесбиянка намеренно планирует спровоцировать травлю в свой адрес потому что "я же ребенок а ебенашаки будут травить ребенка" https://twitter.com/CrouzNathaly/status … 93441?s=19

И еще:
Четырнадцатилетняя радфем лесбиянка: Рррряяяяя злые геи выгоняют лесбиянок из ЛГБТ соо

Также четырнадцатилетняя радфем лесбиянка: https://twitter.com/CrouzNathaly/status … 42112?s=19

Ну эта хотя бы вырастет и поумнеет.

Пример Хейнаны показывает, что с возрастом болезнь прогрессирует и активно поражает без того воспаленный мозг все сильнее и сильнее.
Через годик другой, курсы реабилитации после радфем-секты будут иметь популярность... Надо на базе персиковых либфем организовать, пока свободна ниша.

#5604 2019-06-04 15:09:21

Анон

дася

Отредактировано (2019-06-04 15:09:35)

#5605 2019-06-04 15:17:24

Анон

алсо дася

#5606 2019-06-04 15:18:38

Анон

Анон пишет:

И еще:

Лол, это мне напомнило тех ебанашек с тумблера, которые писали хуйню, а потом вопили, что «у миня аутизм вы травите инвалида!»
Никто не обязан знать о твоём возрасте, если он не указан в био, рвёшься во взрослые движения - учись отвечать за свои слова или огребай по-взрослому

Отредактировано (2019-06-04 15:19:16)

#5607 2019-06-04 15:19:34

Анон

Анон пишет:

даже вопросы задать не можете

Во время телемоста ей задавали вопросы, а она слилась  ;) Типикал.

#5608 2019-06-04 15:21:11

Анон

Анон пишет:

группа закрыта

Как неожиданно :lol:

#5609 2019-06-04 15:22:08

Анон

Интересно, куда пропал анон, который туда к ней пошел. Анон, ты еще с нами? Ты в порядке?

#5610 2019-06-04 15:22:35

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:

#5611 2019-06-04 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Девчат, меня годами травят на
- двачах
- лепре
- твиопе
- мдк
- багине
- холиварке

:lol:

#5612 2019-06-04 15:33:23

Анон

На двач (если не считать паблик двача) ее не вносили. На богине у нее тоже палаты нет. На холиварке теме нет и года. На МДК и остальных сайтах не знаю.
Не то что я удивлен, что она опять пиздит, но Даша, хотя бы постарайся в следующий раз.

#5613 2019-06-04 15:34:57

Анон

Вообще есть что-то нездоровое в том, чтобы так яростно фантазировать о многочисленной травле в каждой дыре и каждой норе, имхо.

#5614 2019-06-04 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Вообще есть что-то нездоровое в том, чтобы так яростно фантазировать о многочисленной травле в каждой дыре и каждой норе, имхо.

Борьба! Правда глаза режет! Вы не сломите меня!

#5615 2019-06-04 15:39:58

Анон

На двач (если не считать паблик двача) ее не вносили. На богине у нее тоже палаты нет. На холиварке теме нет и года. На МДК и остальных сайтах не знаю.
Не то что я удивлен, что она опять пиздит, но Даша, хотя бы постарайся в следующий раз.

Больше похоже на портфолио: тащи туда все проекты, где хотя бы рядом стоял-курил, так как будто ты там был главным.
Думаю, секретом не будет, что "меня травят" - отличный пункт в резюме современной ракфемки.

#5616 2019-06-04 15:40:41

Анон

дася

Отредактировано (2019-06-04 15:41:43)

#5617 2019-06-04 15:42:23

Анон

Дашенька так смешно напрыгивает на мужиков, словно мы из-за этого забудем, что у нее был мужмуж :lol:

#5618 2019-06-04 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Думаю, секретом не будет, что "меня травят" - отличный пункт в резюме современной ракфемки.

Жду поста "аноны с холиварки и двачеры вчера стояли у меня под балконом и насрали у двери"

#5619 2019-06-04 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Вообще есть что-то нездоровое в том, чтобы так яростно фантазировать о многочисленной травле в каждой
дыре и каждой норе, имхо.

Так это мы понимаем, что она ебанашка. А она думает, что с горящими жёппами от её слепящей тру рафдемности агонизируем.
И что она своей прекрасной-4ого-размера-все-мужики-хотели-бы грудью, прикрывает сестер и страдает за правое, а главное общее дело! А по факту это значит, "Нехуй ныть персички жопоголовые, я всего лишь маму твою хуеприемником назвала, а меня вон обсуждают везде"

Весь этот тред напоминает песню КиШа "Ели мясо мужики". Только даже она сама себя готовит.

Отредактировано (2019-06-04 15:51:18)

#5620 2019-06-04 17:09:05

Анон

соньчанка
дася

#5621 2019-06-04 17:14:17

Анон

Анон пишет:

2. Не участвуйте в срачах в соцсетях и в чатах.

:lol:

Анон пишет:

4. Перестаньте мониторить раковники.

Ты поэтому прискакала сюда однажды на вопросы отвечать?

Отредактировано (2019-06-04 17:15:00)

#5622 2019-06-04 17:18:31

Анон

Я надеюсь, Дашулька эту памятку информационной гигиены Соньчанке кинула.
Потому что мне реально интересно, доколе Сонька будет страдать хуйнёй из пунктов с 4 по 7.

#5623 2019-06-04 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Избегайте токсичных фем сообществ

Анон пишет:

Напоминаем, что радикальный феминизм не может быть комфортным, т.к. это политическая зона конфликта

Так мне избегать токсичных сообществ или радфем зона конфликта?  O_o вы уж определитесь там

#5624 2019-06-04 17:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Избегайте токсичных фем сообществ

Анон пишет:

Напоминаем, что радикальный феминизм не может быть комфортным, т.к. это политическая зона конфликта

Так мне избегать токсичных сообществ или радфем зона конфликта?  O_o вы уж определитесь там

Анон, ну чё ты как маленький. Токсичные фем-сообщества - это где тебя называют ебанашкой. Зона конфликта - это где ебанашками называешь всех ты

Отредактировано (2019-06-04 17:30:21)

#5625 2019-06-04 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Мужчины - привилегированный класс, который очень не хочет расставаться со своей властью. Хотите делиться знаниями? Говорите с женщинами.

То есть попытки привлечь на свою сторону, "представителя власти" сразу отметается? Мое мнение, если привлечь на свою сторону власть имущего, то затраты "ресурса" оправданы. Или логика это все таки патриархальный конструкт?

Анон пишет:

Если вы по каким-то причинам мониторите такие места - не нужно тащить инфу оттуда в феминизм

И вообще приходите в феминизм полностью очистившимися! Желательно после катарсиса!

Анон пишет:

радикальный феминизм не может быть комфортным, т.к. это политическая зона конфликта, в нем не место триггерам, поскольку мы встречаем реальность в лицо, а не прячемся от нее. Сейфспейс - это не безопасность, это тормоз вашего роста.

1) Нет такого понятия, как политическая зона конфликта.
2) Если сейфспейс - тормоз, а не безопасность. Может тогда жертвам насилия не ныкатся в шелтерах, и не сепарироваться, а идти ночью гулять в пустынный парк? Ну чтоб расти побыстрее.
3) Почему не напомнила, что радфем срать хотели на тригерворнинги? А? Сама же посттравматический имеешь.
Дашуль, твои совету могут принести вред сестрам. Не очень то, феминистично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума