Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 43521?s=19 хейнана тоже боится что окажется мерзкой гетеросечкой. насколько же они, блядь, подавляют свою гетеросексуальность. я бы пожалел их, но не буду.
Ну станешь. Ну окажется что ты бисексуалка. И? Небо упадет на землю? Феминизм окажется просто игрой? К чему эта драма.
вот бы блять видели чтобы терфки устраивали набеги на трансов присылая им картиночки "шат зе фак ап" с пистолетом?? я вот видела только обратное, но, конечно, это злобные терки с властью богатых белых женщин убивают бедных трансженшенек бля
Т. е. посты "Транс женщины не женщины" - это ок, а вот обратная реакция - уже нет? Я не могу понять, их логики, они же первыми начинают вести себя агрессивно - что те женщины с намеренно провокационными плакатами, которых закрыли флагами , что девушки в твиттере, которые сперва пишут "трансы не женщины". Какого хуя они потом удивляются агрессии в ответ?
Девочки, хотите свою ЛБ-тусовку без трансов, так делайте, кто ж мешает, просто не пытайтесь между делом напомнить, пинать транс*персон между делом и никто вас "травить" не будет
Кстати, не знаю про пистолеты, но тёрфки очень любят понастрогать фейков и пойти рассылать говно в личку трансам. Правда, почему-то в основном шлют несчастным заблудшим сестрессам, то есть фтм На угнетателей в юбках почему-то даже не залупаются.
Ну хоть тут придерживаются линии партии, не тратят на "мужчин в юбках" свой бесценный ресурс
Отредактировано (2019-06-04 22:59:51)
Девочки, хотите свою ЛБ-тусовку без трансов, так делайте, кто ж мешает, просто не пытайтесь между делом напомнить, пинать транс*персон между делом и никто вас "травить" не будет
Если не пинать мерзких трэнсиков, то неинтересно.
Я все никак не пойму, почему утверждение "транс*женщины не женщины (а транс*женщины, передает К.О.)" дает индульгенцию оскорблять в ответ?
Еще раз, это не призыв лишить трансов каких-то прав, это вопрос к _определению_.
Представить аналогичную ситуацию, так выйдет же абсурд:
— Я слушаю рэп в hood, сделал пластику лица для придания ему афро-черт и говорю dat и dis, значит я черный!
— Билли, ты пропагандируешь расовые стереотипы и ты не черный...
— ШАТ АП ФАШИСТ, ЗДОХНИ
Опять попытки в трансосрач в теме матки, бля.
Кидали же ссылку, где это можно обсудить.
Анон пишет:что общего у СССР, МКР и ЛГБТ?
- это аббревиатуры?..
- они все п*доры?..- они рАсПаДаЮтСя
Неужели кучка срачливых ебанашек из рутвиттера верит, что сможет разрушить ЛГБТ сообщество...?
Ты не понимаешь, анон. Это серьезно.
Если она встретит ТОГОСАМОГО, то станет бишкой и... исчезнет. Их же матка запретила.
Опять попытки в трансосрач в теме матки, бля.
Кидали же ссылку, где это можно обсудить.
Они тут каждый день пытаются. Не взлетает.
фки очень любят понастрогать фейков и пойти рассылать говно в личку трансам. Правда, почему-то в основном шлют
А пруфы будут? А то я тоже самое видел от трансов, которые желают смерти и износа терф, причем со скринами
А пруфы будут? А то я тоже самое видел от трансов, которые желают смерти и износа терф, причем со скринами
Даже в этом тредике упоминали олесю, которая в свое время набигала к фтм в ВК и писала им сообщения "ты все равно никогда не станешь мужчиной", после чего сразу же привинтивно банила, чтобы ей чуть что в ответку не прилетело.
А вообще. Плохо накидываешь. Давай по новой.
А вообще. Плохо накидываешь. Давай по новой.
А я удвою. Тоже видела кучу такого от трансов (а скорее даже трансозащиты), а вот про терф пруфы уровня "ну чото кто-то говорил про олесю".
А давайте вы просто оба пойдете в трансосрачи или радфем, или куда угодно из треда, где уже было предупреждение за оффтоп, а?
А давайте вы просто оба пойдете в трансосрачи или радфем, или куда угодно из треда, где уже было предупреждение за оффтоп, а?
они из трансосрачей и протекают.
Не сидится в своём загоне.
Анон пишет:https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 43521?s=19 хейнана тоже боится что окажется мерзкой гетеросечкой. насколько же они, блядь, подавляют свою гетеросексуальность. я бы пожалел их, но не буду.
Ну станешь. Ну окажется что ты бисексуалка. И? Небо упадет на землю? Феминизм окажется просто игрой? К чему эта драма.
Ну как к чему. Ей же придется сосать хуй, а вкус его ей не будет нравится.
они из трансосрачей и протекают.
Не сидится в своём загоне.
Они ещё и каждый раз, когда прибегают, получают порцию хуев в панамку. Ни разу пока не прибежали с позитивным для них результатом.
Неужели кучка срачливых ебанашек из рутвиттера верит, что сможет разрушить ЛГБТ сообщество...?
Поиграются и забудут через месяц-два. А если не забудут, то пересрутся и тогда уже забудут. Какое ЛБ сообщество, когда они лесбиянок за влечение к мужчинам срут.
Т. е. посты "Транс женщины не женщины" - это ок, а вот обратная реакция - уже нет?
причём они постят это под тегом лгбт-месяца. Чего они ждут-то блять?))
это просто подло и очень по-детски. А потом будут жаловаться, что их, бедненьких, травят. Только вот лаять начинают первыми.
*натягиваю шапочку из фольги*
теперь я начинаю верить, что матка и ракфем - проект кремля по развалу русского феминизм и лгбт-коммьюнити.
помяните моё слово , но через два-три года бравые ракфемки поголовно найдут нитакусиков и перестанут прикрывать свои высеры на что угодно феминизмом, а будут просто срать
Отредактировано (2019-06-05 01:00:38)
Анон пишет:https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 43521?s=19 хейнана тоже боится что окажется мерзкой гетеросечкой. насколько же они, блядь, подавляют свою гетеросексуальность. я бы пожалел их, но не буду.
Как будто поддерживать ЛГБТ и/или быть феминисткой можно только лесбиянкам и фебфем
фактик ДА можно поддерживать ЛесБи и фанатеть по транс-персонажам потому что если бы все транс-женщины были бы как Лили Хосикава то лб не пришлось бы сепаратироваться вообще
https://twitter.com/DrugstoreNami/statu … 26528?s=09
Лили Хосикава героиня какого-то новомодного аниме про зомби гёрл группу.
ПРИКРАТИТИ, человек не может столько орать, у меня ребра болят уже.
Ну это точно пранк, заебали делать серьезные лица, говоря о радфеме. Это просто топовый пранк с отборнейшими гэгами и щепоткой самого абстрактного постмодерна. Через полгода-год они все вместе выйдут на сцену, потычут в вас пальцами и скажут "ахах попалися, как мы вас ловко объегорили, расслабьте булки, нет никаких 14 летних радфем, воюющих на баррикадах твиттура, это актеры на зарплате были, зовут их Олег, Асланбек, Виталий и Геннадий Сергеевич"
Ну это точно пранк, заебали делать серьезные лица, говоря о радфеме. Это просто топовый пранк с отборнейшими гэгами и щепоткой самого абстрактного постмодерна. Через полгода-год они все вместе выйдут на сцену, потычут в вас пальцами и скажут "ахах попалися, как мы вас ловко объегорили, расслабьте булки, нет никаких 14 летних радфем, воюющих на баррикадах твиттура, это актеры на зарплате были, зовут их Олег, Асланбек, Виталий и Геннадий Сергеевич"
Вы слишком много знаете. Ожидайте добрососедского визита в ближайшее время.
но через два-три года бравые ракфемки поголовно найдут нитакусиков
Ой, да я тебя умоляю Анон, подавляющее большинство их старших сестресс по разуму, которые в своё время булькали в жж-соо, прекрасно себе живут при нитакусиках с дитачками и срут в интернеты слегка прикрывшись феминизмом. И им ничего нигде не давит, прекрасно совмещают.
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 43521?s=19 хейнана тоже боится что окажется мерзкой гетеросечкой.
Ей там ответили очень хорошо:
Не понимаю, а что плохого в том, что вдруг, спустя время, вы и встретите ТОГОСАМОГО, который не будет вызывать отторжения и станет душевно близок? Мне совершенно непонятен этот страх. Тоже самое, что мне сейчас бояться, будучи гетеро, встретить ТУСАМУЮ и полюбить ее.
Но я согласен с аноном выше, походу самая беда в том, что она боится, что оказавшись би, исчезнет в глазах подружаек. Она сама то же самое она сама делает по отношению к би и трансам, так что... Никому не приятно, когда у него отбирают право на видимость, принятие и вот это всё. Даже если он сам говно нетерпимое.
- они рАсПаДаЮтСя
О да, пара десятков истеричек из твитора конечно же пошатнут ЛГБТ-комьюнити, как же иначе. Они ж столпы, опора и надежда, куда деваться
Отредактировано (2019-06-05 01:22:41)
Что вообще означает это их ЛесБи? уже не первый раз вижу это написание и все понять не могу