Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Что вообще означает это их ЛесБи?
уже не первый раз вижу это написание и все понять не могу
Лесбиянки и бисексуалки
Что вообще означает это их ЛесБи? уже не первый раз вижу это написание и все понять не могу
Лесбиянки и бисексуалки
Но я согласен с аноном выше, походу самая беда в том, что она боится, что оказавшись би, исчезнет в глазах подружаек. Она сама то же самое она сама делает по отношению к би и трансам, так что... Никому не приятно, когда у него отбирают право на видимость, принятие и вот это всё. Даже если он сам говно нетерпимое.
Они неиронично боятся, что любовь к мужчине отобьёт у них всё критическое мышление, и будут они позволять себя арбузить, захотят варить борщи, рожать тугосерь, А ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Ведь они будут страдать, как сейчас страдают все гетеросексуальные женщины, и даже не осознавать этого...
Они неиронично боятся, что любовь к мужчине отобьёт у них всё критическое мышление
...которого у них и так нет, потому что всё, что они заявляют как свою позицию, слизано под чистую у гуринь и заучено как символ веры.
Правильно боятся. Любовь к недостойным вопреки убеждениям действительно ничего хорошего с внутренним миром не сделает.
Другое дело, что чего бисексуальности-то бояться, если достаточно силы воли не бежать на поводу у каждого импульса? Остаешься фебфем и все.
если достаточно силы воли не бежать на поводу у каждого импульса
Учитывая то, что они бегут на поводу у гуру ракфема...
Плюсану. Они уже влепились в сектообразную тусовочку, где взаимный хуесосинг, проламывание личных границ, газлайт и прочие умные слова - повседневность. Но под соусом "зато ты правильная, выше всех и ПОЗНАЛА" они это жрут с причмокиванием. И шо то хуйня, шо то хуйня, на самом деле.
баба яга
@ALCHERSY
витилиго не делает черного человека белым, синдром котара не делает человека мертвым, диссоциативное расстройство не подселяет в тело человека настоящих людей, гендерная дисфория не делает человека другого пола.
баба яга
@ALCHERSY
побрившись налысо, вы не облысеете, вставив линзы, вы не измените цвет глаз, намазавшись автозагаром, вы не станете мулатом – зато напялить юбку и отрезать от себя пару кусков мяса почему-то должно сработать.
Sigh, вот это солянка у человека в башке, все собрала в кучу. Удивительно, как кому-то она кажется логично доносящей мысль до народа.
А кто бежит-то? Даже в моей радфем-ленте максимум небольшая доля защищает Матриарха во внутренних разборках, остальные либо критикуют и указывают на этот газлайтинг, либо нейтральны, либо вообще вне этой тусовки.
Уже не знают до чего доебаться бы.
гбткиаппуайщкзнхюыьыбсьылф🏳️🌈
@podryvayupukany
у меня просьба к геям и бисексуалам (если и среди гетеро есть, к вам тоже)НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ, БЛЯТЬ, ДЕВОЧКАМИ/ДАМАМИ И Т.Д. ДАЖЕ В ШУТКУ!!!! то, что вы манерные феминные пидоры НЕ ДЕЛАЕТ ВАС ПОХОЖИМИ НА ЖЕНЩИН. вы всё ещё манерные феминные, но МУЖИКИ
@podryvayupukany
у меня просьба к геям и бисексуалам (если и среди гетеро есть, к вам тоже)НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ, БЛЯТЬ, ДЕВОЧКАМИ/ДАМАМИ И Т.Д. ДАЖЕ В ШУТКУ!!!! то, что вы манерные феминные пидоры НЕ ДЕЛАЕТ ВАС ПОХОЖИМИ НА ЖЕНЩИН. вы всё ещё манерные феминные, но МУЖИКИ
Яснопонятно. Геям нельзя называть друг друга девочками, лесбиянкам нельзя назвать себя gay, все молча сидим по своим загончикам, нисмейте!!! нарушать швитые гендерные нормы
нарушать швитые гендерные нормы
И кого же это напоминает... Хмхм. Старых добрых скрепоносцев патриархалов, ну надо же Всё же да, теория подковы к ним применима на все сто.
нисмейте!!! нарушать швитые гендерные нормы
Вот только мякотка в том, что "манерность/феминность = девочка" — это и есть гендерная норма, и выше на самом деле просьба от нее отказаться
То есть, брутальным геям называть себя девочками можно?
что ракфем завизжат о том, что это стирает цисгендерных женщин.
То есть, брутальным геям называть себя девочками можно?
Но зачем?
Затем же, зачем женщины без гендерной дисфории говорят о себе в мужском роде. По приколу. Это забавно.
Ну, во всякой шутке есть замысел. Что именно прикольного? Почему это забавно?
@podryvayupukany
>Вы, парни, перестаньте даже в шутку звать друг друга девочками, это нас оскорбляет, но я отказываться от оскорблений не буду, я буду всех дерзко-резко на место ставить и нести истину во имя Радфема
>Почему нас опять травят?!
Несоответствие твоей внешности и того, как ты себя презентуешь
То есть, прикол тут в попытке вызвать у окружающих недоумение или ввести в заблуждение? Что-то шутки уровня детского сада.
Воспитательница: Вася?
Вася: Я не Вася, я Гоша, ихихихи
Гоша: А я Вася, ихихихи
Анон пишет:Несоответствие твоей внешности и того, как ты себя презентуешь
То есть, прикол тут в попытке вызвать у окружающих недоумение или ввести в заблуждение? Что-то шутки уровня детского сада.
Воспитательница: Вася?
Вася: Я не Вася, я Гоша, ихихихи
Гоша: А я Вася, ихихихи
Да, вы правы, вот такой у нас тупой примитивный юмор, можете дальше гордиться, что вы выше этого
Да, вы правы, вот такой у нас тупой примитивный юмор, можете дальше гордиться, что вы выше этого
Нуу, слив зощитан, наверное?..
Анон пишет:Да, вы правы, вот такой у нас тупой примитивный юмор, можете дальше гордиться, что вы выше этого
Нуу, слив зощитан, наверное?..
Ну а смысл мне тут выплясывать, если ты не понимаешь, что все шутки в принципе строятся на несоответствии ожиданий и реальности
Отредактировано (2019-06-05 03:40:00)
все шутки в принципе строятся на несоответствии ожиданий и реальности
Э, мягко говоря, нет — есть шутки, смешные именно своей жизненностью, есть шутки о реальных событиях, есть шутки, эксплуатирующие стереотипы различной степени реальности?..
А для того, чтобы шутка про такое несоответствие была смешной, в начале должна быть загадка, за которой следует раскрытие этого несоответствия. Какая загадка в девушке, которая путает местоимения? Окружающие как бы видят, кто перед ними. Им смеяться после слова "лопата" или вместе с закадровым смехом из ситкомов?