Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5701 2019-06-05 05:21:14

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Вангую, что так и будет :trollface:

Анон пишет:

Ну это точно пранк, заебали делать серьезные лица, говоря о радфеме. Это просто топовый пранк с отборнейшими гэгами и щепоткой самого абстрактного постмодерна. Через полгода-год они все вместе выйдут на сцену, потычут в вас пальцами и скажут "ахах попалися, как мы вас ловко объегорили, расслабьте булки, нет никаких 14 летних радфем, воюющих на баррикадах твиттура, это актеры на зарплате были, зовут их Олег, Асланбек, Виталий и Геннадий Сергеевич"

:lol:

#5702 2019-06-05 05:30:04

Анон

Анон пишет:

То есть, прикол тут в попытке вызвать у окружающих недоумение или ввести в заблуждение

Что, ракфем ещё не устали тут у нас писать? Так до мелочей доебываться. Это уметь надо.

#5703 2019-06-05 05:58:10

Анон

У нас это у кого?

#5704 2019-06-05 06:01:19

Анон

"Ой все ацтаньте че доебались и вообще вы все ракфем вместе с небом и Аллахом"  :popcorn:

#5705 2019-06-05 06:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все шутки в принципе строятся на несоответствии ожиданий и реальности

Э, мягко говоря, нет — есть шутки, смешные именно своей жизненностью, есть шутки о реальных событиях, есть шутки, эксплуатирующие стереотипы различной степени реальности?..
А для того, чтобы шутка про такое несоответствие была смешной, в начале должна быть загадка, за которой следует раскрытие этого несоответствия. Какая загадка в девушке, которая путает местоимения? Окружающие как бы видят, кто перед ними. Им смеяться после слова "лопата" или вместе с закадровым смехом из ситкомов?

Пиздец ты, анон, душный. Эталон душности и отсутствия чувства юмора.

#5706 2019-06-05 06:49:09

Анон

Анон пишет:

Не можешь объяснить, в чем ржака-обассака прикола с называнием себя в неправильном роде — обвини в душности, ага.
У моего чувства юмора просто есть стандарты  =D

#5707 2019-06-05 07:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не можешь объяснить, в чем ржака-обассака прикола с называнием себя в неправильном роде — обвини в душности, ага.
У моего чувства юмора просто есть стандарты  =D

Молодец, возьми с полки пирожок и перестань мерить своими стандартами других.

#5708 2019-06-05 08:33:28

Анон

Оффтопно хочу заметить, что закрыть флагами + заглушить хейтерские лозунги пением - совершенно нормальная американская практика, так например с сектантами на похоронах боролись

#5709 2019-06-05 09:02:49

Анон

Анон пишет:

У моего чувства юмора просто есть стандарты 

А должна быть только ржака-обассака, падал весь автобус под завывания анона в чем прикол?
Есть такое слово как абсурд. Да, та самая нелепость. И шутка необязательно должна быть выверенной в мелочах. Над ней даже необязательно смеяться или улыбаться во весь рот. Однако она может передать отношение собеседника к себе в данный момент или к ситуации. Что подчеркнёт ту самую нелепость происходящего. Просто отношение автора, сказавшего её. Даже без обдумывания.
Ты как вообще капчу в этих самых интернетах проходишь с таким пониманием человечности?

#5710 2019-06-05 09:05:51

Анон

Сейчас к нам опять придет товарищ модератор и будет тему чистить. В очередной раз.
Так что прекращайте.

#5711 2019-06-05 09:09:06

Анон

Давайте лучше зачтем творчество жеребенка или самого Матриархануса?

#5712 2019-06-05 09:11:18

Анон

Не обижайте молодежь, тема все-таки Матриарха

#5713 2019-06-05 09:17:01

Анон

Анон пишет:

Не обижайте молодежь, тема все-таки Матриарха

Матриарха и компании, так что жеребятам тут тоже место.

Алсо, анон тут залип в рурадфем, читаю все утро, люблю такие группы-зоопарки.

#5714 2019-06-05 09:23:06

Анон

Анон пишет:

"Компания" — растяжимое понятие, как бы тема не превратилась в тетьСрачник с "ой батюшки посмотрите-ка что моя врагинька/рандомная девушка из Твиттера написала".

#5715 2019-06-05 09:30:19

Анон

дасенька

#5716 2019-06-05 09:43:39

Анон

Заорал. Это же какой креатив :yeah: Я бы даже за деньги не додумался, как ущемиться о контекс-акцию...
Отдельной вишенкой на торте это:

теперь парень/муж задумается, надо ли выделять бюджет для приобретения вашей продукции

ШТА :creepy: Деньги на покупку тампонов выделяют исключительно куны, и они же зорко следят, чтобы их не обделили стикерами в вк? Это блин серьезно сказано???

#5717 2019-06-05 09:48:00

Анон

Анон пишет:

ШТА  Деньги на покупку тампонов выделяют исключительно куны, и они же зорко следят, чтобы их не обделили стикерами в вк? Это блин серьезно сказано???

К слову о том, кто владеет всеми деньгами, властью и !ресурсом! в мире. Кляты хуемрази!Настоящий мужик не купит провинившейся женщинессе прокладки, неа! Гигиенау надо заслужить

#5718 2019-06-05 09:48:48

Анон

Анон пишет:

У моего чувства юмора просто есть стандарты 

Стандарты надеюсь на уровне мемов Дусьчан?

#5719 2019-06-05 09:49:18

Анон

Кампания действительно странная, вот не пофиг им, кто именно чек принесет? Но глубокая серьезность обидившихся это просто лол.

#5720 2019-06-05 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Ну это точно пранк, заебали делать серьезные лица, говоря о радфеме. Это просто топовый пранк с отборнейшими гэгами и щепоткой самого абстрактного постмодерна. Через полгода-год они все вместе выйдут на сцену, потычут в вас пальцами и скажут "ахах попалися, как мы вас ловко объегорили, расслабьте булки, нет никаких 14 летних радфем, воюющих на баррикадах твиттура, это актеры на зарплате были, зовут их Олег, Асланбек, Виталий и Геннадий Сергеевич"

Господи, я хочу такой фанфик  ;D

#5721 2019-06-05 09:50:46

Анон

Э... а про бюджет разве не какой-то кун пишет?  O_o

#5722 2019-06-05 09:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Компания" — растяжимое понятие, как бы тема не превратилась в тетьСрачник с "ой батюшки посмотрите-ка что моя врагинька/рандомная девушка из Твиттера написала".

Ну так что поделать, если твиттерские ракфем – полезная и вкусная, сытная пища, сервирующая себя сама? Матка иногда тихарится, зато другие сияют. Эту тему вообще, имхо, лучше бы переделать в "Матриархангел и ко: фантастические твиттерские ракфем и чё они творят". Если какая-то ракфем лично с Дасей вульвами не терлась, это не значит, что она не может быть всраткой и поциентом (как жеребенок или хей-на-на).

#5723 2019-06-05 09:52:51

Анон

Анон пишет:

Стандарты надеюсь на уровне мемов Дусьчан?

Даже мемы про онеме забавнее "лол кек я брутальный гей но называйте меня девочкой по-приколу ахаха вот это угар"

#5724 2019-06-05 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Если какая-то ракфем лично с Дасей вульвами не терлась, это не значит, что она не может быть всраткой и поциентом (как жеребенок или хей-на-на).

Ну вот это я и имею ввиду, когда говорю про тетьСрачник. Как удобно, даже если кто-то знать не знает Матриарха, она все равно точно-точно ебанашка, ведь "ракфем" = "та, кто мне не нравится".
Ток для этого тема "бесящих твиттерских" есть.

Алсо, не могу не орать с того, как выше перепутали ущемление мужиков со скринов с ущемлением радфем, причем по цепной реакции  :lol:  "Все побежали и я побежала"

Отредактировано (2019-06-05 09:59:45)

#5725 2019-06-05 09:57:52

Анон

Э... а про бюджет разве не какой-то кун пишет?

Да (хотя в этих интернетах пол фиг определишь). И он считает, что тампоны и прокладки покупает исключительно куньё на свои "бюджеты". И что мальчики так обидятся на отсутствие стикера, что обрушат фирму Контекс. Даже не знаю что подчеркивать —  прекрасно всё, каждая фраза :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума