Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 43521?s=19
Вангую, что так и будет
Ну это точно пранк, заебали делать серьезные лица, говоря о радфеме. Это просто топовый пранк с отборнейшими гэгами и щепоткой самого абстрактного постмодерна. Через полгода-год они все вместе выйдут на сцену, потычут в вас пальцами и скажут "ахах попалися, как мы вас ловко объегорили, расслабьте булки, нет никаких 14 летних радфем, воюющих на баррикадах твиттура, это актеры на зарплате были, зовут их Олег, Асланбек, Виталий и Геннадий Сергеевич"
То есть, прикол тут в попытке вызвать у окружающих недоумение или ввести в заблуждение
Что, ракфем ещё не устали тут у нас писать? Так до мелочей доебываться. Это уметь надо.
У нас это у кого?
"Ой все ацтаньте че доебались и вообще вы все ракфем вместе с небом и Аллахом"
Анон пишет:все шутки в принципе строятся на несоответствии ожиданий и реальности
Э, мягко говоря, нет — есть шутки, смешные именно своей жизненностью, есть шутки о реальных событиях, есть шутки, эксплуатирующие стереотипы различной степени реальности?..
А для того, чтобы шутка про такое несоответствие была смешной, в начале должна быть загадка, за которой следует раскрытие этого несоответствия. Какая загадка в девушке, которая путает местоимения? Окружающие как бы видят, кто перед ними. Им смеяться после слова "лопата" или вместе с закадровым смехом из ситкомов?
Пиздец ты, анон, душный. Эталон душности и отсутствия чувства юмора.
Пиздец ты, анон, душный. Эталон душности и отсутствия чувства юмора.
Не можешь объяснить, в чем ржака-обассака прикола с называнием себя в неправильном роде — обвини в душности, ага.
У моего чувства юмора просто есть стандарты
Анон пишет:Пиздец ты, анон, душный. Эталон душности и отсутствия чувства юмора.
Не можешь объяснить, в чем ржака-обассака прикола с называнием себя в неправильном роде — обвини в душности, ага.
Молодец, возьми с полки пирожок и перестань мерить своими стандартами других.
Оффтопно хочу заметить, что закрыть флагами + заглушить хейтерские лозунги пением - совершенно нормальная американская практика, так например с сектантами на похоронах боролись
А должна быть только ржака-обассака, падал весь автобус под завывания анона в чем прикол?
Есть такое слово как абсурд. Да, та самая нелепость. И шутка необязательно должна быть выверенной в мелочах. Над ней даже необязательно смеяться или улыбаться во весь рот. Однако она может передать отношение собеседника к себе в данный момент или к ситуации. Что подчеркнёт ту самую нелепость происходящего. Просто отношение автора, сказавшего её. Даже без обдумывания.
Ты как вообще капчу в этих самых интернетах проходишь с таким пониманием человечности?
Сейчас к нам опять придет товарищ модератор и будет тему чистить. В очередной раз.
Так что прекращайте.
Давайте лучше зачтем творчество жеребенка или самого Матриархануса?
Не обижайте молодежь, тема все-таки Матриарха
Не обижайте молодежь, тема все-таки Матриарха
Матриарха и компании, так что жеребятам тут тоже место.
Алсо, анон тут залип в рурадфем, читаю все утро, люблю такие группы-зоопарки.
Матриарха и компании, так что жеребятам тут тоже место.
"Компания" — растяжимое понятие, как бы тема не превратилась в тетьСрачник с "ой батюшки посмотрите-ка что моя врагинька/рандомная девушка из Твиттера написала".
Заорал. Это же какой креатив Я бы даже за деньги не додумался, как ущемиться о контекс-акцию...
Отдельной вишенкой на торте это:
теперь парень/муж задумается, надо ли выделять бюджет для приобретения вашей продукции
ШТА Деньги на покупку тампонов выделяют исключительно куны, и они же зорко следят, чтобы их не обделили стикерами в вк? Это блин серьезно сказано???
ШТА Деньги на покупку тампонов выделяют исключительно куны, и они же зорко следят, чтобы их не обделили стикерами в вк? Это блин серьезно сказано???
К слову о том, кто владеет всеми деньгами, властью и !ресурсом! в мире. Кляты хуемрази!Настоящий мужик не купит провинившейся женщинессе прокладки, неа! Гигиенау надо заслужить
Стандарты надеюсь на уровне мемов Дусьчан?
Кампания действительно странная, вот не пофиг им, кто именно чек принесет? Но глубокая серьезность обидившихся это просто лол.
Ну это точно пранк, заебали делать серьезные лица, говоря о радфеме. Это просто топовый пранк с отборнейшими гэгами и щепоткой самого абстрактного постмодерна. Через полгода-год они все вместе выйдут на сцену, потычут в вас пальцами и скажут "ахах попалися, как мы вас ловко объегорили, расслабьте булки, нет никаких 14 летних радфем, воюющих на баррикадах твиттура, это актеры на зарплате были, зовут их Олег, Асланбек, Виталий и Геннадий Сергеевич"
Господи, я хочу такой фанфик
Э... а про бюджет разве не какой-то кун пишет?
Анон пишет:Матриарха и компании, так что жеребятам тут тоже место.
"Компания" — растяжимое понятие, как бы тема не превратилась в тетьСрачник с "ой батюшки посмотрите-ка что моя врагинька/рандомная девушка из Твиттера написала".
Ну так что поделать, если твиттерские ракфем – полезная и вкусная, сытная пища, сервирующая себя сама? Матка иногда тихарится, зато другие сияют. Эту тему вообще, имхо, лучше бы переделать в "Матриархангел и ко: фантастические твиттерские ракфем и чё они творят". Если какая-то ракфем лично с Дасей вульвами не терлась, это не значит, что она не может быть всраткой и поциентом (как жеребенок или хей-на-на).
Стандарты надеюсь на уровне мемов Дусьчан?
Даже мемы про онеме забавнее "лол кек я брутальный гей но называйте меня девочкой по-приколу ахаха вот это угар"
Если какая-то ракфем лично с Дасей вульвами не терлась, это не значит, что она не может быть всраткой и поциентом (как жеребенок или хей-на-на).
Ну вот это я и имею ввиду, когда говорю про тетьСрачник. Как удобно, даже если кто-то знать не знает Матриарха, она все равно точно-точно ебанашка, ведь "ракфем" = "та, кто мне не нравится".
Ток для этого тема "бесящих твиттерских" есть.
Алсо, не могу не орать с того, как выше перепутали ущемление мужиков со скринов с ущемлением радфем, причем по цепной реакции "Все побежали и я побежала"
Отредактировано (2019-06-05 09:59:45)
Э... а про бюджет разве не какой-то кун пишет?
Да (хотя в этих интернетах пол фиг определишь). И он считает, что тампоны и прокладки покупает исключительно куньё на свои "бюджеты". И что мальчики так обидятся на отсутствие стикера, что обрушат фирму Контекс. Даже не знаю что подчеркивать — прекрасно всё, каждая фраза