Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5751 2019-06-05 11:33:19

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Ну может и анон постарше, но обычно там уже знают о словообразовании и суффиксах в русском языке...

#5752 2019-06-05 11:42:42

Анон

Анон пишет:

Ну может и анон постарше, но обычно там уже знают о словообразовании и суффиксах в русском языке...

Это как раз была ирония, в отличие от шутки-минутки, которую приводили в качестве примера ранее. Ня.

#5753 2019-06-05 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Я вношу всех твиттерских радфем которые разделяют одинаковые с мамкой взгляды и имеют в подписках других таких же твиттерских радфем.
Если я по мнению кого-то не прав, можете жаловаться модератору, а не начинать оффтоп.

Анон, забей. Тут, очевидно, пасутся твиттерские радфем, естественно, у них жопы пичот, что тут обсуждают не только Мамку, но всех подобных ей ебанушек.

#5754 2019-06-05 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Я вношу всех твиттерских радфем которые разделяют одинаковые с мамкой взгляды и имеют в подписках других таких же твиттерских радфем.

И большое спасибо, я люблю пополнять бан-лист не дожидаясь, пока они в мою ленту протекут

#5755 2019-06-05 11:47:35

Анон

Анон пишет:

радфем - единственное политическое движение, которое реально заботится о женщинах, которому реально не наплевать.

Анон пишет:

не допускали никогда мысль, что злобные радфем запрещают бдсм потому, что мы волнуемся блять за вас? потому что мы слышали истории о том, как во время бдсм-сессий женщин УБИВАЛИ и не хотим такой же судьбы для вас?

А я слышал, как в Китае студенты сходили с ума от интернет-зависимости, можно запретить радфемкам выходить в интернет?

#5756 2019-06-05 11:48:35

Анон

Анон пишет:

И большое спасибо, я люблю пополнять бан-лист не дожидаясь, пока они в мою ленту протекут

Может, я не понимаю механику твиттера, но какой смысл банить тех, кто с тобой никак не контактирует? Для того, чтобы не видеть чьи-то твиты, достаточно замьютить же.

#5757 2019-06-05 11:54:02

Анон

Анон пишет:

Может, я не понимаю механику твиттера, но какой смысл банить тех, кто с тобой никак не контактирует? Для того, чтобы не видеть чьи-то твиты, достаточно замьютить же.

Ко мне пару раз набигали сраться, плюс я не хочу чтобы они на меня подписывались, а иногда бывает, когда мои фандомные шутки расходятся и они приходят. А у меня там сейфспейс ;D

Отредактировано (2019-06-05 11:57:38)

#5758 2019-06-05 11:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ко мне пару раз набигали сраться, плюс я не хочу чтобы они на меня подписывались, а иногда бывает, когда мои фандомные шутки расходятся и они приходят. А у меня там сейфспес ;D

+ я люблю полазать по аккаунтам и лайкам своих мьючуалов, а там порой снова это вылезает ;D

#5759 2019-06-05 11:57:32

Анон

Анон пишет:

Судя по твоему хейтспичу, для тебя любая радфем ебанутая просто по самому факту своего существования.

Радфем ебанутые, потому что их взгляды ебанутые. Ваш кэп.
Стоит ли упоминать о том, что адекватных радфемок не было принесено ни в один фем-тред ни разу, несмотря на многочисленные реквесты?  :teeth:

#5760 2019-06-05 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Радфем ебанутые, потому что их взгляды ебанутые. Ваш кэп.

А их взгляды ебанутые, потому что радфем ебанутые. Спасибо, капитан рекурсия  :lol:

Анон пишет:

Стоит ли упоминать о том, что адекватных радфемок не было принесено ни в один фем-тред ни разу, несмотря на многочисленные реквесты? 

Если не забыть следом упомянуть о том, что во всех тредах подобным вопрошающим отвечали "а каковы критерии адекватности" и оказывалось, что это "чтобы мне нравилось". 
"ПОКАЖИТЕ АДЕКВАТНЫХ" — это еще не мем? Должен быть  :trollface:

#5761 2019-06-05 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Стоит ли упоминать о том, что адекватных радфемок не было принесено ни в один фем-тред ни разу, несмотря на многочисленные реквесты

А я все еще жду примера активизма радфем. Ну, окромя доебок до мимокрокодилиц "Бросай его, иди в лесбиянки"

#5762 2019-06-05 12:07:58

Анон

Анон пишет:

А я все еще жду примера активизма радфем.

Похвальное усердие. Ну жди, жди.

#5763 2019-06-05 12:10:51

Анон

Анон пишет:

"ПОКАЖИТЕ АДЕКВАТНЫХ" — это еще не мем? Должен быть 

Нет, мемом должно быть то, как радфем сливается.

- Нивсе радфем злобные оскотинившиеся мизогиничные школьницы. Есть адекватные радфем!
- Покажи
- Они в фейсбуке
- Ок, ждем линк
- Эта личное
- Покажи публичное
- Вы приебетесь
- Не приебемся
- Вот *неработающая ссылка*
- Ссылка не открывается
- Вы придираетесь!111

Вот это мем, да.

#5764 2019-06-05 12:11:20

Анон

Анон пишет:

А, то есть радфем все же нихуя не делают. Что и требовалось доказать

#5765 2019-06-05 12:12:00

Анон

Анон пишет:

Если не забыть следом упомянуть о том, что во всех тредах подобным вопрошающим отвечали "а каковы критерии адекватности" и оказывалось, что это "чтобы мне нравилось". 

Адекватные это когда: Без двойных стандартов. Без мизогонии. Без абсолютизма. Без агрессии, Без демагогии и передергивания, Без пустого трепа += Какие то действия (окромя прийти на ЛГБТ парад с плакатом ТЕРФ <= это детский сад). Это список о который ломаются все известные радфем. А ведь это список просто часть жизни обычного человека, не идейного борца со здравым смислом

#5766 2019-06-05 12:14:00

Анон

соньчанка

Отредактировано (2019-06-05 12:14:27)

#5767 2019-06-05 12:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адекватные это когда: Без двойных стандартов. Без мизогонии. Без абсолютизма. Без агрессии, Без демагогии и передергивания, Без пустого трепа += Какие то действия (окромя прийти на ЛГБТ парад с плакатом ТЕРФ <= это детский сад). Это список о который ломаются все известные радфем. А ведь это список просто часть жизни обычного человека, не идейного борца со здравым смислом

Скрытый текст

#5768 2019-06-05 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Нивсе радфем злобные оскотинившиеся мизогиничные школьницы.

Ничего, что ты на первом же пункте споткнулась?  :lol:  Ну или правда веришь, что все радфем вот это самое (школьницы это конечно интересная конкретика), вполне допускаю, судя по глубине мышления.

Анон пишет:

А, то есть радфем все же нихуя не делают. Что и требовалось доказать

Не пизди, ничего не требовалось тебе доказывать, потому что ты изначально в этом убеждена и не приемлешь никаких аргументов. Поэтому тебе бесполезно их приносить. Но ты жди на всякий случай  :trollface:

Анон пишет:

Это список о который ломаются все известные радфем. А ведь это список просто часть жизни обычного человека, не идейного борца со здравым смислом

Я тебе больше скажу — об этот список большинство людей в мире сломается.

Отредактировано (2019-06-05 12:17:32)

#5769 2019-06-05 12:17:15

Анон

Сеструн, когда ты со своим хуем и мгс на перевес бежишь в раздевалки, туалеты, спорт, тюрьмы

Я щас представил толпу мтф, с радостными криками бегущих в женские тюрьмы, аж рабочий день веселее стал.

Отредактировано (2019-06-05 12:17:43)

#5770 2019-06-05 12:18:30

Анон

Я уже пожаловался модерам на оффтоп, что и вам желаю.

#5771 2019-06-05 12:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я все еще жду примера активизма радфем.

+1. Принесите хоть что то полезное. Хотя был один пример...

"В твиттере много читателей. Распространение информации тоже деятельность. Вы не понимаете значение пропаганды? Информационная деятельность радфем имеет важное значение в изменении общественного мнения от "сама виновата" (истязание и убийства женщин) до "женщина человек""

#5772 2019-06-05 12:19:18

Анон

Одна акция, проведенная радфем в реале. Не доебки Болотиной до гетеро и не борьба в твитуре с китайскими насильниками (первое - уебство, во второе впряглись все и сразу, а сюжет вышел за две недели до твитов радфем).
Хоть одна.

#5773 2019-06-05 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Одна акция, проведенная радфем в реале. Не доебки Болотиной до гетеро и не борьба в твитуре с китайскими насильниками (первое - уебство, во второе впряглись все и сразу, а сюжет вышел за две недели до твитов радфем).
Хоть одна.

"Одна, хоть одна!"
"Но не эта и не эта, эта тоже не считается"
В один слабый демагогический класс ходили, воистину.
На этом оффтопить перестаю.

Анон пишет:

Нужно просто сразу жаловаться - вон как быстро убегает

Ну так пусть шлепают за оффтоп вас а не меня :p

Отредактировано (2019-06-05 12:32:03)

#5774 2019-06-05 12:29:12

Анон

Необучаемые кормят нацискам. Заебись, чотка.

#5775 2019-06-05 12:30:36

Анон

Нужно просто сразу жаловаться - вон как быстро убегает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума