Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну может и анон постарше, но обычно там уже знают о словообразовании и суффиксах в русском языке...
Ну может и анон постарше, но обычно там уже знают о словообразовании и суффиксах в русском языке...
Это как раз была ирония, в отличие от шутки-минутки, которую приводили в качестве примера ранее. Ня.
Я вношу всех твиттерских радфем которые разделяют одинаковые с мамкой взгляды и имеют в подписках других таких же твиттерских радфем.
Если я по мнению кого-то не прав, можете жаловаться модератору, а не начинать оффтоп.
Анон, забей. Тут, очевидно, пасутся твиттерские радфем, естественно, у них жопы пичот, что тут обсуждают не только Мамку, но всех подобных ей ебанушек.
Я вношу всех твиттерских радфем которые разделяют одинаковые с мамкой взгляды и имеют в подписках других таких же твиттерских радфем.
И большое спасибо, я люблю пополнять бан-лист не дожидаясь, пока они в мою ленту протекут
радфем - единственное политическое движение, которое реально заботится о женщинах, которому реально не наплевать.
не допускали никогда мысль, что злобные радфем запрещают бдсм потому, что мы волнуемся блять за вас? потому что мы слышали истории о том, как во время бдсм-сессий женщин УБИВАЛИ и не хотим такой же судьбы для вас?
А я слышал, как в Китае студенты сходили с ума от интернет-зависимости, можно запретить радфемкам выходить в интернет?
И большое спасибо, я люблю пополнять бан-лист не дожидаясь, пока они в мою ленту протекут
Может, я не понимаю механику твиттера, но какой смысл банить тех, кто с тобой никак не контактирует? Для того, чтобы не видеть чьи-то твиты, достаточно замьютить же.
Может, я не понимаю механику твиттера, но какой смысл банить тех, кто с тобой никак не контактирует? Для того, чтобы не видеть чьи-то твиты, достаточно замьютить же.
Ко мне пару раз набигали сраться, плюс я не хочу чтобы они на меня подписывались, а иногда бывает, когда мои фандомные шутки расходятся и они приходят. А у меня там сейфспейс
Отредактировано (2019-06-05 11:57:38)
Анон пишет:Может, я не понимаю механику твиттера, но какой смысл банить тех, кто с тобой никак не контактирует? Для того, чтобы не видеть чьи-то твиты, достаточно замьютить же.
Ко мне пару раз набигали сраться, плюс я не хочу чтобы они на меня подписывались, а иногда бывает, когда мои фандомные шутки расходятся и они приходят. А у меня там сейфспес
+ я люблю полазать по аккаунтам и лайкам своих мьючуалов, а там порой снова это вылезает
Судя по твоему хейтспичу, для тебя любая радфем ебанутая просто по самому факту своего существования.
Радфем ебанутые, потому что их взгляды ебанутые. Ваш кэп.
Стоит ли упоминать о том, что адекватных радфемок не было принесено ни в один фем-тред ни разу, несмотря на многочисленные реквесты?
Радфем ебанутые, потому что их взгляды ебанутые. Ваш кэп.
А их взгляды ебанутые, потому что радфем ебанутые. Спасибо, капитан рекурсия
Стоит ли упоминать о том, что адекватных радфемок не было принесено ни в один фем-тред ни разу, несмотря на многочисленные реквесты?
Если не забыть следом упомянуть о том, что во всех тредах подобным вопрошающим отвечали "а каковы критерии адекватности" и оказывалось, что это "чтобы мне нравилось".
"ПОКАЖИТЕ АДЕКВАТНЫХ" — это еще не мем? Должен быть
Стоит ли упоминать о том, что адекватных радфемок не было принесено ни в один фем-тред ни разу, несмотря на многочисленные реквесты
А я все еще жду примера активизма радфем. Ну, окромя доебок до мимокрокодилиц "Бросай его, иди в лесбиянки"
А я все еще жду примера активизма радфем.
Похвальное усердие. Ну жди, жди.
"ПОКАЖИТЕ АДЕКВАТНЫХ" — это еще не мем? Должен быть
Нет, мемом должно быть то, как радфем сливается.
- Нивсе радфем злобные оскотинившиеся мизогиничные школьницы. Есть адекватные радфем!
- Покажи
- Они в фейсбуке
- Ок, ждем линк
- Эта личное
- Покажи публичное
- Вы приебетесь
- Не приебемся
- Вот *неработающая ссылка*
- Ссылка не открывается
- Вы придираетесь!111
Вот это мем, да.
Похвальное усердие. Ну жди, жди.
А, то есть радфем все же нихуя не делают. Что и требовалось доказать
Если не забыть следом упомянуть о том, что во всех тредах подобным вопрошающим отвечали "а каковы критерии адекватности" и оказывалось, что это "чтобы мне нравилось".
Адекватные это когда: Без двойных стандартов. Без мизогонии. Без абсолютизма. Без агрессии, Без демагогии и передергивания, Без пустого трепа += Какие то действия (окромя прийти на ЛГБТ парад с плакатом ТЕРФ <= это детский сад). Это список о который ломаются все известные радфем. А ведь это список просто часть жизни обычного человека, не идейного борца со здравым смислом
Отредактировано (2019-06-05 12:14:27)
Анон пишет:Если не забыть следом упомянуть о том, что во всех тредах подобным вопрошающим отвечали "а каковы критерии адекватности" и оказывалось, что это "чтобы мне нравилось".
Адекватные это когда: Без двойных стандартов. Без мизогонии. Без абсолютизма. Без агрессии, Без демагогии и передергивания, Без пустого трепа += Какие то действия (окромя прийти на ЛГБТ парад с плакатом ТЕРФ <= это детский сад). Это список о который ломаются все известные радфем. А ведь это список просто часть жизни обычного человека, не идейного борца со здравым смислом
Нивсе радфем злобные оскотинившиеся мизогиничные школьницы.
Ничего, что ты на первом же пункте споткнулась? Ну или правда веришь, что все радфем вот это самое (школьницы это конечно интересная конкретика), вполне допускаю, судя по глубине мышления.
А, то есть радфем все же нихуя не делают. Что и требовалось доказать
Не пизди, ничего не требовалось тебе доказывать, потому что ты изначально в этом убеждена и не приемлешь никаких аргументов. Поэтому тебе бесполезно их приносить. Но ты жди на всякий случай
Это список о который ломаются все известные радфем. А ведь это список просто часть жизни обычного человека, не идейного борца со здравым смислом
Я тебе больше скажу — об этот список большинство людей в мире сломается.
Отредактировано (2019-06-05 12:17:32)
Сеструн, когда ты со своим хуем и мгс на перевес бежишь в раздевалки, туалеты, спорт, тюрьмы
Я щас представил толпу мтф, с радостными криками бегущих в женские тюрьмы, аж рабочий день веселее стал.
Отредактировано (2019-06-05 12:17:43)
Я уже пожаловался модерам на оффтоп, что и вам желаю.
+1. Принесите хоть что то полезное. Хотя был один пример...
"В твиттере много читателей. Распространение информации тоже деятельность. Вы не понимаете значение пропаганды? Информационная деятельность радфем имеет важное значение в изменении общественного мнения от "сама виновата" (истязание и убийства женщин) до "женщина человек""
Одна акция, проведенная радфем в реале. Не доебки Болотиной до гетеро и не борьба в твитуре с китайскими насильниками (первое - уебство, во второе впряглись все и сразу, а сюжет вышел за две недели до твитов радфем).
Хоть одна.
Одна акция, проведенная радфем в реале. Не доебки Болотиной до гетеро и не борьба в твитуре с китайскими насильниками (первое - уебство, во второе впряглись все и сразу, а сюжет вышел за две недели до твитов радфем).
Хоть одна.
"Одна, хоть одна!"
"Но не эта и не эта, эта тоже не считается"
В один слабый демагогический класс ходили, воистину.
На этом оффтопить перестаю.
Нужно просто сразу жаловаться - вон как быстро убегает
Ну так пусть шлепают за оффтоп вас а не меня :p
Отредактировано (2019-06-05 12:32:03)
Необучаемые кормят нацискам. Заебись, чотка.
Нужно просто сразу жаловаться - вон как быстро убегает