Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:
А я все еще жду примера активизма радфем.
А его не будет, потому что его нет.
Почему же на вопрос "Покажите мне нормального видеоблоггера, а не дебила-реактера или челленджера" я могу принести десяток ссылок, но почему-то ракфем мигом сливаются. Неужели сами в глубине души признают, что те самые крутые активистки - это то, в чем сами ракфем хотят себя убедить. На деле там только ебанашки с "полезным" тредами, и даже сами ракфем прекрасно понимают что они ебанашки, иначе давно бы скинули ссылки на сестрес-активисток.
А их взгляды ебанутые, потому что радфем ебанутые. Спасибо, капитан рекурсия
Их взгляды ебанутые, потому что мизандрия, инфантицид, трансохейт и политическое лесбийство - ебануто.
Я уже пожаловался модерам на оффтоп, что и вам желаю.
Я тоже пожаловался, заебала уже эта срущая рачиня.
Сеструн, когда ты со своим хуем и мгс на перевес бежишь в раздевалки, туалеты, спорт, тюрьмы, безопасные пространства - это нихуя не твоё личное дело.
Что то мне подсказывает, что зашедший на фем территорию транс, уже давнго засталкерен был бы. Фотки и истории о том, что вот ОН! зашЁл в женский туалет, зону и т.д. А пока что опять только слова. Скучно Сонь!
P.S. Риторика её очень сильно подходит МГС кстати. Сонь? Ты что то скрываешь в трусах?
Сеструн, когда ты со своим хуем и мгс на перевес бежишь в раздевалки, туалеты, спорт, тюрьмы, безопасные пространства - это нихуя не твоё личное дело.
А если я против лесбиянок в жеских пространствах? А вдруг они будут на меня дрочить в раздевалке? В туалете подглядывать? Соня готова ходить в отдельные туалеты от большинства женщин?
Сонь? Ты что то скрываешь в трусах?
Ссань ничего не скрывает, она на харкаче светила пиздой еще до того, как ракфемнулась на голову
Сонюч, когда ты со своей вагиной не перевес и лесбийством бежишь в женские раздевалки, туалеты, спорт, тюрьмы, безопасные пространства - это нихуя не твоё личное дело.
Вот теперь на 90% процентов уверен, что нациблядь себе с другого аккаунта поддрачивает. Что ж, хорошо - тупых на холиварке меньше, чем кажется.
Ну надо же, а когда я под пакетом, никто ни на оффтоп ни жалуется, ни на рак, радостно в дискуссию вливаются
Это ты признаешься, что намеренно засираешь тред?
Теория дня: нацка и есть матриарханус.
Есть вероятность, что это не так, и говнацка - другая интересная личность. Она в некоторых моментах легонечко палилась еще до открытия этого треда...
а она не?)
Это ты признаешься, что намеренно засираешь тред?
Нет, я тут нормально разговариваю. И иногда даже нормально отвечают, когда нет повода на аватарку ерепениться.
Вот теперь на 90% процентов уверен, что нациблядь себе с другого аккаунта поддрачивает. Что ж, хорошо - тупых на холиварке меньше, чем кажется.
И тут прокол. И нечего солидарных со мной анонов тупыми назвать!
(И эти люди жалуются на оффтоп)
Отредактировано (2019-06-05 13:27:49)
Не, вряд ли. Дуся поэкспрессивней, а нациблядь пытается умничать (выходит понятно как). Но они хорошо смотрятся вместе, я их шиплю. Дуся в роли доминантной сомцихи, конечно же.
Но они хорошо смотрятся вместе, я их шиплю. Дуся в роли доминантной сомцихи, конечно же.
Охуенно.
Бан от 05.06.2019 на месяц за разведение оффтопных срачей после предупреждения модератора.
Тут просили адекватную радфем, я и внесу: Дарья Андреева, тирф, канал в телеге "Неведическая женственность", выступает с лекциями, волонтерит, сейчас занимается подготовкой к Киев-Прайду.
Тирф няшки, чо уж.
сейчас занимается подготовкой к Киев-Прайду.
подготовкой - это как с ебанашками испортить всем праздник?
Тут просили адекватную радфем, я и внесу: Дарья Андреева, тирф, канал в телеге "Неведическая женственность", выступает с лекциями, волонтерит, сейчас занимается подготовкой к Киев-Прайду.
Что то её взгляды слишком либеральны.
Знаю её, да. Но она тирф, а они в принципе более либеральны, чем терки.