Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Радфем-неймфаг покидает нас на месяц. Всем кормившим его - предупреждение, в следующий раз пойдут баны. Научитесь уже игнорить тролля.
Радфем-неймфаг покидает нас на месяц. Всем кормившим его - предупреждение, в следующий раз пойдут баны. Научитесь уже игнорить тролля.
Спасибо
▼дася⬍
Это ещё один "смешной" мем?
Раз свита тоже считается - оставлю здесь этот бриллиант. Эппл, геи, эксгибиционисты, кони, люди...
Личность окружающего член тела установить не получится. У AirDrop есть три режима: «Получение выкл.», «Только контактам» и «Всем». Второй вариант небезопасен, так как в вашем списке контактов наверняка есть мужчины, и они вполне могут воспользоваться анонимностью, чтобы над вами издеваться.
За каждым углом по фотке хуя! Нет, серьезно, где они эксгибиционистов в таких количествах находят?
Нет, серьезно, где они эксгибиционистов в таких количествах находят?
На сайтах знакомств? Я больше не могу придумать, где их найти. Хотя я просто наивный персичек, конечно.
Отредактировано (2019-06-05 18:31:21)
Так это шо ж такое, люди добрые, делается!!! Злые хуемрази капиталисты из эпла сделали функцию специально, чтоб другие хуемрази могли сестрессам хуи в личку кидать??? Анонимно???
Анон выше попутал тред.
Анон выше попутал тред.
Это косплей терфо-истерички, тьфу на тебя.
ЛБ еще не распространилось и даже еще неофициально - просто работа на инициативу - но для них даже этот маленький шажок в сторону - уже повод снова начать затыкать и травить женщин
https://twitter.com/SunnySwamp/status/1 … 79392?s=19
Один вопрос: они реально верят, что их ЛБ будет чем-то большим, чем междусобойчик?
Отредактировано (2019-06-05 20:01:27)
ЛБ еще не распространилось и даже еще неофициально - просто работа на инициативу - но для них даже этот маленький шажок в сторону - уже повод снова начать затыкать и травить женщин
Я анон-лесбиян, и мне стыдно, что эти сренщины пытаются говорить от моего лица
Один вопрос: они реально верят, что их ЛБ будет чем-то большим, чем междусобойчик?
Всячески поощряю эту инициативу, можно надеяться, что все чокнутые радфем добровольно изолируются и не будут портить настроение остальным.
Анон пишет:ЛБ еще не распространилось и даже еще неофициально - просто работа на инициативу - но для них даже этот маленький шажок в сторону - уже повод снова начать затыкать и травить женщин
Я анон-лесбиян, и мне стыдно, что эти сренщины пытаются говорить от моего лица
Дай пять) меня это, признаться, даже бесит. Какого хуя? Кто дал им право говорить от лица вменяемых женщин, предпочитающих женщин?
Благословляю вас, девочки, ещё бы акки свои позакрывали, но я понимаю, что не сможете, плеваться ядом в друг дружку не так весело, как вбрасывать трансфобную/мизогиничную/любую другую хуйню, а потом кричать про травлю
Поймал в био у рандемной фемки в твиттере "у персиков очень твёрдые косточки"
В ответ @SunnySwamp
буквально сегодня видела твиты, призывающие репортить трансфорбных тёрок с новым ЛесБи флагом на юпе. угу, зачем слушать причины, по которым девы не желают находиться в лгбт-соо, — давайте ненавидеть и желать им смерти. впервые слежу за месяцем "гордости" в соц. сети, и это пздц.
Так репортить или ненавидеть и желать смерти?
Тёплое с мягким не путайте-то. Репортят обычно молча. В надежде, что хоть так чувака угомонят.
Зато как раз ракфемки любят поплясать на весь твитор со своим хейтспичем и ходить доёбываться до других женщин/трансов/темнокожих людей в инвалидной коляске, а потом кричать про страшную травлю в отношении себя.
Отредактировано (2019-06-05 23:01:49)
Так репортить или ненавидеть и желать смерти?
Без твиттера радфемка умирает в течении трёх дней.
Без твиттера радфемка умирает в течении трёх дней.
Соньчан дивергент!
Хотя она, по-моему, мониторит всё и без акка.
▲соньчанка
Невольно расшифровал слово "лбиня" как наименование приверженки философии ЛБ
Мама привезла тебе, здоровой лбине-веганке, фруктов, чтобы ты опять не плакала из-за вареников с яйцами в составе, но даже тут доченьке не угодишь, ух мама!!!! Загрязняешь природу до сих пор, мамуля, не прочитала на вондерзине и в инстаграме про зиро вейст!!!!!!
Только не говорите мне что они ещё и глобальное потепление отвергают. Хотя. Нет, лучше говорите. Ведь такое комбо получится.
Бляяя, зачем сонька сталкерит инстач той девушки с варениками?
Да сука что за прикол выбрать рандомную веганку и уже не первый пост прилюдно стыдить. Пакеты пластиковые смеет не любить, ах, врагиня-предательница
Невольно расшифровал слово "лбиня" как наименование приверженки философии ЛБ