Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5826 2019-06-05 23:36:30

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

ходила и являлась членом организации Свидетелей Иеговы. Я не скрываю этого и не стыжусь. Я получила большой опыт и знания

Как организовать секту и ссать людям в уши? Никто и не сомневался))

#5827 2019-06-05 23:41:00

Анон

Анон пишет:

ходила и являлась членом организации Свидетелей Иеговы

Почему я не удивлен...
Но она отрефлексировала и покаялась, не то что жалкие слэшеры.

#5828 2019-06-05 23:53:21

Анон

Пиздец, вот паззл и сложился.

#5829 2019-06-05 23:58:13

Анон

Не радфем, но ебанашка может быть и похуже маштабом

дорогие пансексуалы, можете убить себя
вы НЕ существуете, так как являетесь просто fancy бисексуалами. простите, не я создаю правила
#pridemonth #pride #lgbt #pansexual

https://twitter.com/broadcast_dice/stat … 41440?s=19

#5830 2019-06-06 00:03:24

Анон

Анон пишет:

вы НЕ существуете, так как являетесь просто fancy бисексуалами. простите, не я создаю правила

Интересно, чей сторонний аккаунт.
Явно же срачегонный типа как у той укрофашистки с залипшим капсом.

#5831 2019-06-06 00:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, чей сторонний аккаунт.
Явно же срачегонный типа как у той укрофашистки с залипшим капсом.

Судя по лайкам, она наоборот антирадфем
Может троллит, или это такой новый сорт иронии или говна

#5832 2019-06-06 00:10:43

Анон

в очередной раз ракфемка прикрепляет в свой хейтспитч фото реальных людей, зато потом как обычно будет повизгивать вместе с подружками что её опять затГвили(травя=охуевание в реплаях от действий ракфемки, а вот вылить говно с фотографией человека - это не травля, это ракфем-активизм!  :lenin:  )

#5833 2019-06-06 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Судя по лайкам, она наоборот антирадфем

Именно поэтому внёс с комментарием.
Очень странный оттенок либерализма. Делать смерти людям, в ориентацию которых ты не веришь

#5834 2019-06-06 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Очень странный оттенок либерализма. Делать смерти людям, в ориентацию которых ты не веришь

Это модный (уебищный) стиль общения на тумбах-твиттерах. Если тебе что-то не интересно, ты не согласен, и так далее - недостаточно так и написать, надо "УБЕЙТЕ СЕБЯ СВОЛОЧИ!"

#5835 2019-06-06 02:33:18

Анон

Объясните, почему Матка ретвитнула тред в котором ебняжка с промытыми мозгами оправдывает свидетелей в ключе «старики сами переписывают квартиры» и «переливание крови это реально вредно, все так!»? И какое отношение это имеет к радфему?
Маточка тратит свой ресурс не на борьбу с патриархатом, как же так.

И еще, авторесса треда пишет, что ходила в секту до 17 лет, а что потом? Такое чувство, что она все еще там. Потому что просто выйти из свидетелей нельзя, особенно если члены семьи тоже там.
17летке,зависящей от мамки сектантки исключение из организации грозит пиздецом, упоминаний которого в треде я не вижу. Впрочем, на любом этапе выход из свидетелей это пиздец.

#5836 2019-06-06 02:48:08

Анон

Анон пишет:

Объясните, почему Матка ретвитнула тред в котором ебняжка с промытыми мозгами оправдывает свидетелей в ключе «старики сами переписывают квартиры» и «переливание крови это реально вредно, все так!»? И какое отношение это имеет к радфему?
Маточка тратит свой ресурс не на борьбу с патриархатом, как же так.

И еще, авторесса треда пишет, что ходила в секту до 17 лет, а что потом? Такое чувство, что она все еще там. Потому что просто выйти из свидетелей нельзя, особенно если члены семьи тоже там.
17летке,зависящей от мамки сектантки исключение из организации грозит пиздецом, упоминаний которого в треде я не вижу. Впрочем, на любом этапе выход из свидетелей это пиздец.

Я всё надеюсь, что она так троллит
Матка ретвитнула, потому что авторесса радфем, писала статью «почему нельзя исповедовать какую-либо религию и быть феминисткой» (надо рассказать об этом активисткам Востока), и вапще «вы всё не так поняли выдернули из контекста я их не оправдываю»

#5837 2019-06-06 06:18:11

Анон

дася

#5838 2019-06-06 06:27:32

Анон

Идут годы. Женщины преспокойно любят друг друга. Вокруг них носятся даси с любасями, замогильно завывая о воде, которую те отказываются пить, выплёвывают и никак не поймут ценности. Бегать и выть дасям с любасями милее, чем смотреть на реальных людей и думать. Потому что забери у них вой, подаваемый как святая борьба - и в их жизни не останется ничего.
Ну и не могу отдельно отметить чудесный, сука, подход - рассказывать о великой женской любви, параллельно поливая читательниц дерьмом. Найс проповедь, внушает. Прямо таки "люби Россию, сука".

Отредактировано (2019-06-06 06:29:22)

#5839 2019-06-06 07:54:15

Анон

Анон пишет:

Более того: вам иной раз эту воду в рот льют, а вы выплевываете

Кажется, это называется "пытка утоплением"…

#5840 2019-06-06 08:57:02

Анон

Епт! Оказывается про свидетелей это в Твиттере Daria с вишенкой пишет. В ответ на тред "почему СИ лучше, чем радфем"

"говорю на правах девушки, которая с рождения до 17 лет была в данной организации: весь тред из говна и палок (про СИ и радфем)"
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 2785975296

#5841 2019-06-06 08:58:04

Анон

Анон пишет:

Да сука что за прикол выбрать рандомную веганку и уже не первый пост прилюдно стыдить. Пакеты пластиковые смеет не любить, ах, врагиня-предательница

Мужики перестали угнетаться, персики тоже забили. Теперь новая пища - веганы. Ссанечка просто жирный троль.

#5842 2019-06-06 09:01:51

Анон

Она еще и других в реплаях доебывает. И там куча шовинистского дерьма.
Зарепортил.

#5843 2019-06-06 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Новый вид эксбиционизма называется киберфлешинг

Хорошо, что радфем это врят ли коснется, ибо эпл - адаптивка, и дороговато для школьниц.

#5844 2019-06-06 09:07:58

Анон

Анон пишет:

Вода под рукой, а вы подыхаете от жажды, потому что кто-то вам когда-то сказал, что эту воду пить нельзя

Но ведь Даша и говорит женщинам, что нельзя? Радфем запрещает. Или снова упираемся в то, что у медали одна сторона

#5845 2019-06-06 09:12:57

Анон

дася

#5846 2019-06-06 09:16:09

Анон

А вот тут в целом много заворотка мозга... стокгольмский синдром у женщин, веганки задеты, бесконечное преисполнение  эмпатией, ЖГС, радфем на коне и конечно же сладкая рефлексия.

https://twitter.com/alisa_problems/stat … 7100534784

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-06 09:16:24)

#5847 2019-06-06 09:25:04

Анон

Анон пишет:

ВСЕГДА, чуть ли не нахуй 24/7 чем-то жертвуем, отрываем от себя куски ради, зачастую, тех, кто в ресурсах намного лучше нас будет.

Я так и слышу - гадкие суки-патриархалки помогают мужикам, а не мне, мнеее, мнеее! Почему они не несут деняк и обожания мне, я же феминистка, я борюсь!

#5848 2019-06-06 09:54:46

Анон

Эмпатия в жгс стоит на очень хилых ногах и вообще стоит исключительно у радфем,которые очень долго работали над собой, то есть, ПЫТАЛИСЬ ПОБОРОТЬ ЖГС

На примере Даси это прям особенно хорошо видно.

#5849 2019-06-06 10:16:12

Анон

Анон пишет:

Я говорю не о том, чтобы слиться с интерсеками - Богиня упаси! Еще меньше я имею в виду обнимашки с "гендерно небинарными мусульманками" и предоставление им статуса более угнетенных

А почему нет? Феминизм же для всех женщин? Или опять, только для правильных. Белых и гетеросексуальных как Дася?

#5850 2019-06-06 10:21:44

Анон

Анон пишет:

А вот тут в целом много заворотка мозга... стокгольмский синдром у женщин, веганки задеты, бесконечное преисполнение  эмпатией, ЖГС, радфем на коне и конечно же сладкая рефлексия.

Я не смог осилить дальше пары абзацев. Что это за хуйня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума