Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Что это за хуйня
Это цитата из Калугиной. Калугина любит высирать бессмысленные простыни, направленные исключительно на то, чтобы подвести основу под пылающую в ее сраке ненависть ко всем вокруг.
Бля! Даже один тред не могут написать без противоречия самим же себе. Ну просто ВАУ!!!
"Лавандовая Пино ебланада
читайте, записывайте и запоминайте, а то заебали уже:
1. феминистки не говорят о том, что женщины не совершают преступлений;
2. феминистки не говорят, что каждая женщина - святая;
3. феминистки не говорят, что вот буквально каждый мужик - дерьмо ебаное.
но есть, сука, СИСТЕМА, в которой существует статистика, доступная каждой тупой вопящей морде, в которой в свою очередь чётко и ясно видно, _кто_ совершает преступления, в каком количестве и на какой почве.
феминистки борются за свержение СИСТЕМЫ, в которой мужики в ОБЩЕЙ своей массе - именно дерьмо с кучей рычагов давления, а женщины - угнетённый и дискриминируемый класс.
это чо так сложно для понимания?"
и сразу же ниже:
"так они реально мусор, если брать в счёт мгс. это вас так удивляет?
да, среди них есть сравнительно адекватные, более или менее уважающие женщин, но че так сложно прочесть дальнейшие твиты? в ОБЩЕЙ массе они одинаковы
нет никаких гарантий, что вот этот - нормальный и нитакой"
радфемки: агрессивно размахивают учебником биологии стоит только трансу мелькнуть на горизонте
также радфемки: у веганов сплошные проблемы с зубами и мышцами. мы всегда отличим транса от цис, потому что мы видим. косметологи, суки, не лечат гинекологические болезни, а должны. и другие занимательные истории.
Как раз подумал, что вот ненавидят радфем какого-то сферического мужика в вакууме. Так и "защищают" они какую-то сферическую женщину в том же вакууме. Ни того, ни другой не существует. Есть только рефлексия, феминитивы и имитация бурной деятельности
косметологи, суки, не лечат гинекологические болезни, а должны
Все писатели должны стоять у станка. Все врачи лечить рак. Все филологи бросать образование и искать лекарство от смерти
Разве это не так работает?
Положительный смысл в том, что наконец-то заговорила женская периферия - женщины, долго не имевшие доступа к информации либо имеющие опыт, настолько отличающий их от большинства, что раскрытие его чревато насилием.
Анон-историк передает привет Дарье и хочет сказать, что "перефирия" говорила всегда. Правда, обычно ее либо не слышат, либо она говорит языком насилия. Если ты этого не знаешь, ещё не значит, что это происходило. Не говоря уже о том что у "перефирии" может быть свое мнение на женские права.
Не зря же в 1960-х годах некоторые цветные активистки считали, что нужно сначала дать права цветным мужчинам, а затем уже женщинам.
А ещё я всё ещё жду объяснений как все женщины не репродуктивного возраста входят в систему "все женщины как класс угнетены в связи с возможностью рожать"
Отредактировано (2019-06-06 11:00:05)
Анон-историк, ты чего такой неграмотный? Из-за этого приосанивание выглядит убого. Ты бы еще «феменизм» писал.
А ещё я всё ещё жду объяснений как все женщины не репродуктивного возраста входят в систему "все женщины как класс угнетены в связи с возможностью рожать"
Мимоанон предполагает : женщины до-репродуктивного возраста угнетены тем, что вся их социализация направлена на обеспечение роли рожалки (тыждевочка, тыжбудущаямать, не лезь, улыбайся-соглашайся, учить убираться и готовить, сиди с братьями итд). А после-репродуктивный возраст омрачается тем, что жизнь уже в сущности состоялась, и если женщина всю жизнь провела в качестве прислуги близким — то в старости она просто не сможет перестроиться. Ну плюс заботы о внуках и угнетение воспитание следующего поколения несчастных женщин...
Отредактировано (2019-06-06 11:03:29)
А вот тут в целом много заворотка мозга... стокгольмский синдром у женщин, веганки задеты, бесконечное преисполнение эмпатией, ЖГС, радфем на коне и конечно же сладкая рефлексия.
Смотрю я на этих феминисток, которые "избавились от своего ЖГС", и как-то вижу меньше различий с "угнетателями".
Смотрю я на этих феминисток, которые "избавились от своего ЖГС", и как-то вижу меньше различий с "угнетателями".
Взращивать в людях эмпатию? Указывать мужчинам на их мизогинию и токсичное поведение? Нет. Мы должны стать токсичными мразями, а то почему им можно, а нам нельзя
Анон пишет:Смотрю я на этих феминисток, которые "избавились от своего ЖГС", и как-то вижу меньше различий с "угнетателями".
Взращивать в людях эмпатию? Указывать мужчинам на их мизогинию и токсичное поведение? Нет. Мы должны стать токсичными мразями, а то почему им можно, а нам нельзя
И требовать ресурс других девушек, которым тяжело в данной системе. Из одного говна в другое, даже пахнет так же
Серьёзно, у женщин (которые не радфем) нет эмпатии? Серьёзно?
Отредактировано (2019-06-06 12:53:52)
Серьёзно, у женщин (которые не радфем) нет эмпатии? Серьёзно?
Ага! Но при этом ЖГС. Но нет эмпатии
Чё-то я не догоняю. Мтф не могут стать женщинами, потому что мгс - это навсегда, но жгс - это не навсегда, радфем её победили
Чё-то я не догоняю. Мтф не могут стать женщинами, потому что мгс - это навсегда, но жгс - это не навсегда, радфем её победили
Фтм тоже не может быть мужчиной потому что жгс. Только радфемки могут.
Так они не победили жгс, только отрефлексировали.
ЖГС это как первородный грех, она есть у всех, с ней нужно бороться и каяться, но избавиться нельзя.
Вот кто-то из радфем говорил, что мужчины не способны на эмпатию.
И тут эмпатия - это зло и вообще часть жгс, нужно от нее избавляться.
В чем прикол?
Анон пишет:Чё-то я не догоняю. Мтф не могут стать женщинами, потому что мгс - это навсегда, но жгс - это не навсегда, радфем её победили
Вот кто-то из радфем говорил, что мужчины не способны на эмпатию.
И тут эмпатия - это зло и вообще часть жгс, нужно от нее избавляться.В чем прикол?
Нужно избавляться от эмпатии к мужчинам, нефиг на этих хуемразей эмпатировать! Эмпатия к женщинам - это хорошо, но она есть только у радфем, остальных обделили
Фтм тоже не может быть мужчиной потому что жгс. Только радфемки могут.
Делюсь лайфхаком:
1. Становишься радфем
2. Борцуешь ЖГС
3. Спокойно перекатываешься в ФТМ
4. Становишься сверхчеловеком без всякой ГС
5. ........
6. PROFIT!
Я понимаю, что хотела сказать эта дева тредом про эмпатию.
Она делит эмпатию на два вида - одна обычная, в общепринятом смысле. Другим типом эмпатии она называет то, что женщин воспитывают терпилами: когда они почти всегда берут на себя уход за старыми, больными родственниками, возятся с мужиками-алкашами или зекулями, оставляют больных детей себе и прочее. Превозмогание и самопожертвование, за собственный счет. Или более простой пример - женщина в браке в лучших традициях валяевщины обстирывает и обласкивает мужа, на ней быт, дети, досуг, все-все-все, но при этом женщина не занимается собой. И я имею в виду не ноготочки, а развитие карьеры, образования, навыков.
Вот эту прививаемую женщинам жертвенность и готовность впрягаться за других, забивая на себя ТС и называет "эмпатией". Плохой эмпатией.
И это таки действительно является чертой ЖГС, т.к. с детства "тыжедевочка", обслуживать, заботиться, очаг, терпи, будьумнее молчи и прочее, прочее. В итоге женщины менее амбициозны, чаще страдают от домашнего насилия (в то время как мужчины из-за МГС - виновники домашнего насилия), чаще в 6 раз заботятся о заболевших и немощных мужьях-родственниках (мужья просто уходят).
Вот только к обычной эмпатии (эмоциональный интеллект +, возможно, зеркальные нейроны) это отношения не имеет. И отказ от жертвенности-жгс не дает очков к обычной эмпатии. Как и ее наличие не преграда для нее.
Так что более-менее твиты по тему, но ТС глупая девочка, которая не в состоянии выразить свои мысли ясно, не владеющая в должном объеме критическим мышлением. Научится еще.
Я понимаю, что хотела сказать эта дева тредом про эмпатию.
Она делит эмпатию на два вида - одна обычная, в общепринятом смысле. Другим типом эмпатии она называет то, что женщин воспитывают терпилами: когда они почти всегда берут на себя уход за старыми, больными родственниками, возятся с мужиками-алкашами или зекулями, оставляют больных детей себе и прочее. Превозмогание и самопожертвование, за собственный счет. Или более простой пример - женщина в браке в лучших традициях валяевщины обстирывает и обласкивает мужа, на ней быт, дети, досуг, все-все-все, но при этом женщина не занимается собой. И я имею в виду не ноготочки, а развитие карьеры, образования, навыков.
Вот эту прививаемую женщинам жертвенность и готовность впрягаться за других, забивая на себя ТС и называет "эмпатией". Плохой эмпатией.
И это таки действительно является чертой ЖГС, т.к. с детства "тыжедевочка", обслуживать, заботиться, очаг, терпи, будьумнее молчи и прочее, прочее. В итоге женщины менее амбициозны, чаще страдают от домашнего насилия (в то время как мужчины из-за МГС - виновники домашнего насилия), чаще в 6 раз заботятся о заболевших и немощных мужьях-родственниках (мужья просто уходят).Вот только к обычной эмпатии (эмоциональный интеллект +, возможно, зеркальные нейроны) это отношения не имеет. И отказ от жертвенности-жгс не дает очков к обычной эмпатии. Как и ее наличие не преграда для нее.
Так что более-менее твиты по тему, но ТС глупая девочка, которая не в состоянии выразить свои мысли ясно, не владеющая в должном объеме критическим мышлением. Научится еще.
Блин, а мне показалось, она про то, что женщины часто гиенят на других женщин, «женской дружбы не существует» и вот это вот всё
Удивительный талант мешать всё в кучу
ТС глупая девочка
Окстись, Матриарханус - взрослая тетка, небось постарше тебя.