Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5876 2019-06-06 16:04:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Да, я хочу, чтобы этот пост имел влияние на читательниц

Если ты хочешь, чтобы твой пост имел влияние на читательниц, хули ты их унижаешь-то. Цинизм, эгоизм, футакойбыть
Аж захотелось пойти и родить назло, хоть анон и убеждённый чайлдфри

#5877 2019-06-06 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Зачем ты хочешь родить ребенка?

А тебя ебет?! Нет, вот правда? Тему читаю давно, но молча, но тут чот вообще пригорело. Как же все эти ебанашки любят лезть в  репродуктивную систему... В который раз убеждаюсь, что ракфем с патихардом просто сорта одного и того же говна

Анон пишет:

Такая же херня. Удивительно, как можно так расписать даже близкую мне позицию настолько отвратно, что блевать хочется?

#5878 2019-06-06 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Так что более-менее твиты по тему, но ТС глупая девочка, которая не в состоянии выразить свои мысли ясно, не владеющая в должном объеме критическим мышлением. Научится еще.

Но только в её тексте есть один громадный камень - призма радфем. Все эти дебильные упреки - мол у мужа ресурс, а ты ему сочувствуешь, что на работе запара, ай яй яй. Нехуй ему борщ готовить - развивайся.
Вот мы отрефлексировали и теперь смотри : без страха и упрека! Забыв, что эмпатия в целом сложная тема и тот, кто аскает на обед, не оценит "проблему белого человека". И вся эта поверхностность и однобокость её восприятия, не позволяет оценить, о чем вообще речь? Че делать то? Сколько минут рефлексировать?
Могла бы написать "привили комплекс вины - отрефлексируй". Но нет... только женщины страдают от него и тольо радфем блять волшебная пилюля.

#5879 2019-06-06 16:34:37

Анон

Анончик :comfort: не надо рожать из-за глупой даськи. Она этого не стОит)

На самом деле, в той простыне она допускает грубую логическую ошибку: сводит явление к частностям (теряя саму суть явления), и потом "блистательно" опровергает каждую частность.
Ну, это как древняя классика: приходит молодой послушник к наставнику, и говорит: я кажется влюбился. А наставник начинает разбирать: тааак, а во что ты влюбился? что тебе в ней нравится? содержимое ее кишок нравится? кости нравятся? слизь из ее носа нравится? кожа нравится? ааа, нравится, ну а если ее сдерут с твоей любимой и отдадут тебе - ты будешь рад? ой не ори ты так, я уже понял -  кожа тебе тоже не нравится! Ну хорошо, а лицо нравится? но будет ей лет 80, ее лицо обвиснет и сморщится... тебе нравятся сморщенные лица старух? нет? значит, ее лицо тебе тоже не нравится... Так во что ты влюблен? И влюблен ли ты?" — и тут ошеломленный юноша должен признать, что и правда - не влюблен, и вообще все в мире суть тлен и суета...

Мне как-то казалось, что в наше время использовать такие убогие манипуляции в споре — примерно так же неприлично, как громко испортить воздух. Но Даша в своем репертуаре :facepalm:

#5880 2019-06-06 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Анончик  не надо рожать из-за глупой даськи. Она этого не стОит)

Это Калугина опять

#5881 2019-06-06 16:41:06

Анон

Это Калугина опять

Сорри, виноват, эмоционально вовлекся, растратил ресурс и на эмоциях попутал авторок :timid: Но в принципе — просто разные сорта говна...

#5882 2019-06-06 16:45:43

Анон

Анон пишет:

На самом деле, в той простыне она допускает грубую логическую ошибку: сводит явление к частностям (теряя саму суть явления), и потом "блистательно" опровергает каждую частность.

А мне это напомнило правило пяти почему:
Почему тебе нужно новое платье?
Потому что старые не модные.
Почему для тебя важно модно одеваться?
Потому что я хочу нравиться окружающим.
Почему ты хочешь нравиться окружающим?
Потому что я завишу от их мнения.
Почему ты зависишь от их мнения?
Потому что я не уверена в себе.
Почему ты не уверена в себе?
Потому что я тупое ничтожество.
Ну и зачем тебе новое платье, если в нём ты всё равно останешься тупым ничтожеством.

Отредактировано (2019-06-06 16:46:43)

#5883 2019-06-06 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Почему тебе нужно новое платье?
Потому что старые не модные.
Почему тебе нужно модно одеваться?
Потому что я хочу нравится окружающим.
П тебе ты хочешь нравится окружающим?
Потому что я завишу от их мнения.
Почему ты зависишь от их мнения?
Потому что я не уверена в себе.
Почему ты не уверена в себе?
Потому что я тупое ничтожество.
Ну и зачем тебе новое платье, если в нём ты всё равно останешься тупым ничтожеством.

Походу, так радфем и представляют общение с неофитками :lol:

#5884 2019-06-06 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Походу, так радфем и представляют общение с неофитками

Хаха, именно так выглядел срач за пуховики в фемфлуде

#5885 2019-06-06 16:49:35

Анон

А твиттер Дуся совсем забросила? Моббинг оказался слишком силен?

#5886 2019-06-06 16:53:51

Анон

Ну да, суть примерно та же самая ;D (только ответы, начиная с третьего - как-то слишком искусственны и притянуты за уши, на мой взгляд). Хотя Калугиной в реале тоже никто не даст произносить столь патетические речи; пошлют нах очень быстро))

Походу, так радфем и представляют общение с неофитками :lol:

А и правда... :creepy:

#5887 2019-06-06 17:00:53

Анон

Одна уже и тут доёбывалась, почему это девушкам прикольно называть себя в мужском роде :lenin:

#5888 2019-06-06 17:01:57

Анон

Анон пишет:

Одна уже и тут доёбывалась, почему это девушкам прикольно называть себя в мужском роде :lenin:

Они ещё штаны смеют носить! И головы стричь!

#5889 2019-06-06 17:02:45

Анон

Анон пишет:

только ответы, начиная с третьего - как-то слишком искусственны и притянуты за уши, на мой взгляд

Это ж стёб) Посыл в том, что склонных к депрессии, тревожности и самобичеванию людей (а за Калугиной и Мамкой обычно бегут именно такие) с помощью этого метода можно запросто довести до ручки

#5890 2019-06-06 17:25:21

Анон

Вообще меня у всех пациентов этой палаты (от самой Калугиной и Даси до жеребенка) убивает их экзальтация по любому поводу и преувеличение. Если кто-то красится, то все, мусор вынести не может без вечернего макияжа. Если кто-то отказывается от мяса, то он сразу в сыроеды ударяется и садит желудок. Если вспоминают влюбленность, то любой элемент неуверенности раздувается до панических атак на почве ревности (и экстраполируются на чувства всех влюбленных). Если беременность и роды - обязательно отеки все 9 месяцев (и пофиг на опыт женщин, которые могут до конца первого триместра вообще о беременности не знать). Если носить каблуки, то обязательно бежать спринт на 20 сантиметровой шпильке. Если бдсм, то сессии со смертельным исходом. Если говорят на холиварке пару месяцев, то травят по всему интернету годами.
Эта экспрессия топит даже те крохи рационального, что проскальзывают в их тредах.

#5891 2019-06-06 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Вообще меня у всех пациентов этой палаты (от самой Калугиной и Даси до жеребенка) убивает их экзальтация по любому поводу и преувеличение. Если кто-то красится, то все, мусор вынести не может без вечернего макияжа. Если кто-то отказывается от мяса, то он сразу в сыроеды ударяется и садит желудок. Если вспоминают влюбленность, то любой элемент неуверенности раздувается до панических атак на почве ревности (и экстраполируются на чувства всех влюбленных). Если беременность и роды - обязательно отеки все 9 месяцев (и пофиг на опыт женщин, которые могут до конца первого триместра вообще о беременности не знать). Если носить каблуки, то обязательно бежать спринт на 20 сантиметровой шпильке. Если бдсм, то сессии со смертельным исходом. Если говорят на холиварке пару месяцев, то травят по всему интернету годами.
Эта экспрессия топит даже те крохи рационального, что проскальзывают в их тредах.

Иначе радикализироваться не получается. Как ты запретишь веганство, если оно не приносит человеку никакого вреда? Как запретишь каблуки, если он кому-то может быть показан по мед показаниям?

#5892 2019-06-06 17:47:55

Анон

Анон пишет:

экзальтация по любому поводу и преувеличение

Потому что критика идет именно негативных сторон обсуждаемых повесткой явлений. А каблуков "невредных", кстати, не существует (для любителей передернуть уточню, что имею в виду каблуки, шпильки и танкетки женских туфель), а не любой подъем пятки.

#5893 2019-06-06 17:49:51

Анон

Анон пишет:

А каблуков "невредных", кстати, не существует

всем похуй

#5894 2019-06-06 17:59:45

Анон

Анон пишет:

только ответы, начиная с третьего - как-то слишком искусственны и притянуты за уши, на мой взгляд

а по мне так первый тоже притянут. там все ответы - как раз частные случаи. можно и пять раз промахнуться.

#5895 2019-06-06 18:02:51

Анон

Я прошла все пять ответов - но в конце чет будет "ну и похуй, зато я в красивом платье"  :lol:
- Дура
- Зато красивая
- Кто тебе так сказал?
- Ты
- Ну и дура
- зато красивая!

#5896 2019-06-06 18:10:13

Анон

Да тыща причин может быть:
- все старые сносились;
- нужно новое платье на вручение нобелевки;
- все старые малы/велики;
- сделала что-то грандиозное и решила наградить себя новым платьем;
- просто хочу платье, идите нахуй

#5897 2019-06-06 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Да тыща причин может быть:
- все старые сносились;
- нужно новое платье на вручение нобелевки;
- все старые малы/велики;
- сделала что-то грандиозное и решила наградить себя новым платьем;
- просто хочу платье, идите нахуй

Аполитично рассуждаете, товарищ_несса.

#5898 2019-06-06 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Аполитично рассуждаете, товарищ_несса.

Прибежать в тему, где гиенят над радфем, чтобы иронизировать гендергэпами, которые используют только интерсечки. Интересно.

#5899 2019-06-06 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Прибежать в тему, где гиенят над радфем, чтобы иронизировать гендергэпами, которые используют только интерсечки. Интересно.

Ничего ты не понимаешь в постмодерне.

#5900 2019-06-06 20:47:22

Анон

Анон пишет:

А каблуков "невредных", кстати, не существует (для любителей передернуть уточню, что имею в виду каблуки, шпильки и танкетки женских туфель), а не любой подъем пятки.

Невредной обуви, кроме ортопедической, тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума