Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5901 2019-06-06 20:50:33

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Аполитично рассуждаете, товарищ_несса.

Прибежать в тему, где гиенят над радфем, чтобы иронизировать гендергэпами, которые используют только интерсечки. Интересно.

Ну тут не над радфем гиенят. Тут высмеиваются пороки особо выделяющихся в общей массе персонажей из среду радфем(которая на них ой как богата).

#5902 2019-06-06 20:51:25

Анон

Анон пишет:

А каблуков "невредных", кстати, не существует (для любителей передернуть уточню, что имею в виду каблуки, шпильки и танкетки женских туфель), а не любой подъем пятки.

каблы менее вредны чем вот это якобы удобное(ДЛЯ КОГО?) уродство, провоцирующее плоскостопие и натирающее до кровавых мозолей:

Скрытый текст

чем плох средний или небольшой каблук, или они путают каблуки с шпильками?  O_o

Отредактировано (2019-06-06 20:53:50)

#5903 2019-06-06 20:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

экзальтация по любому поводу и преувеличение

Потому что критика идет именно негативных сторон обсуждаемых повесткой явлений. А каблуков "невредных", кстати, не существует (для любителей передернуть уточню, что имею в виду каблуки, шпильки и танкетки женских туфель), а не любой подъем пятки.

Но только доведение до абсурда прием демагога. У всего есть какая то цель. Один раз на свиданку нацепить каблуки и накраситься, необратимых последствий не повлечет за собой. Ровно как и потрахаться вволю, без рамок.
Ибо если рассуждать в стиле радфем, то можно любое человеческое действие, кроме тру стрейтэдж, считать адаптивкой. Кушаешь не хлеб и воду? Беда. Меняешь чуть рваные джинсы, еще и не в секонд хенде? Беда! Ну епт! у почти всего есть разумная грань

#5904 2019-06-06 20:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А каблуков "невредных", кстати, не существует (для любителей передернуть уточню, что имею в виду каблуки, шпильки и танкетки женских туфель), а не любой подъем пятки.

каблы менее вредны чем вот это якобы удобное(ДЛЯ КОГО?) уродство, провоцирующее плоскостопие и натирающее до кровавых мозолей:

Скрытый текст

чем плох средний или небольшой каблук, или они путают каблуки с шпильками?  O_o

Мне удобно, и ничего не натирали O_o

#5905 2019-06-06 21:01:15

Анон

Я слышал одна чувиха дышала и в конце концов померла.

#5906 2019-06-06 21:34:32

Анон

Анон пишет:

Я слышал одна чувиха дышала и в конце концов померла.

Я тебе больше скажу: по статистике 100% (ужасающие цифры!!!) тех кто когда-нибудь рождался в итоге умирал. Некоторые даже в раннем возрасте. Ужасно. Не рождайтесь. Это вас заставляет патриархат.

#5907 2019-06-06 21:37:14

Анон

Вообще меня у всех пациентов этой палаты (от самой Калугиной и Даси до жеребенка) убивает их экзальтация по любому поводу и преувеличение. Если кто-то красится, то все, мусор вынести не может без вечернего макияжа. Если кто-то отказывается от мяса, то он сразу в сыроеды ударяется и садит желудок. Если вспоминают влюбленность, то любой элемент неуверенности раздувается до панических атак на почве ревности (и экстраполируются на чувства всех влюбленных). Если беременность и роды - обязательно отеки все 9 месяцев (и пофиг на опыт женщин, которые могут до конца первого триместра вообще о беременности не знать). Если носить каблуки, то обязательно бежать спринт на 20 сантиметровой шпильке. Если бдсм, то сессии со смертельным исходом. Если говорят на холиварке пару месяцев, то травят по всему интернету годами.
Эта экспрессия топит даже те крохи рационального, что проскальзывают в их тредах.

Ну это потому, что иначе исчезнет сам предмет для истеричного воя :dontknow: Вот есть некая юзернейм, которая обычно красится на свидания и слегка на работу, периодически сидит на модных диетках, встречается с куном (и иногда ссорится с ним), более-менее благополучно (в смысле - без жутких проблем со здоровьем) заводит ребенка. Это просто жизнь... но НАДО убедить себя что эта юзернейм выживает в аду, вся в жутком патриархальном абьюзе. А что еще остается-то? только раздувать слона из каждой случайной мухи.

Кстати - вот я анон-бдсмщик в формате Мж (радфем уже могут начинать визжать  :troll: ), и никак не могу припомнить случаи с убийством женщин на бдсм-встречах. Мужчин навскидку могу вспомнить, правда заграничных, случаи описаны в прессе (от отрезания члена до аутоасфиксии), а вот с женщинами — ну никак :dontknow:

#5908 2019-06-06 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Кстати - вот я анон-бдсмщик в формате Мж (радфем уже могут начинать визжать   ), и никак не могу припомнить случаи с убийством женщин на бдсм-встречах. Мужчин навскидку могу вспомнить, правда заграничных, случаи описаны в прессе (от отрезания члена до аутоасфиксии), а вот с женщинами — ну никак

Был случай недавно, около года назад в один из фемтредов приносили. Но там явно не случайно, а мужик её осознанно убил, емнип он её головой бил со всей силы

#5909 2019-06-07 07:09:43

Анон

соньчанка
дася

#5910 2019-06-07 07:16:40

Анон

Анон пишет:

никак не могу припомнить случаи с убийством женщин на бдсм-встречах

в моем фандоме пару лет назад был скандал с селебой, который избил свою девушку до сломанного пальца и сотряса, а потом говорил, что это просто они так бдсмом занимались и она сама хотела. и некоторые хлеба его даже поддерживали, ведь у нее вся инста в шибари, сразу видно шлюху! но судья что-то эти аргументы не принял :troll:

#5911 2019-06-07 07:35:34

Анон

Анон пишет:

не могу припомнить случаи с убийством женщин

Анон пишет:

избил свою девушку до сломанного пальца и сотряса

Анон, ты точно прочитал то, на что отвечаешь?

#5912 2019-06-07 07:57:02

Анон

Был случай недавно, около года назад в один из фемтредов приносили. Но там явно не случайно, а мужик её осознанно убил, емнип он её головой бил со всей силы

Ох, анон, спасибо. Я просто фемтреды не читаю, а "около года назад" как раз наглухо выпал из тематической среды...
Ну в общем всё как всегда, логика уровня "Вася убил жену = запретить всем женщинам браки, гетероотношения и мини-юбки" :facepalm:

в моем фандоме пару лет назад был скандал с селебой, который избил свою девушку до сломанного пальца и сотряса, а потом говорил, что это просто они так бдсмом занимались и она сама хотела. и некоторые хлеба его даже поддерживали, ведь у нее вся инста в шибари, сразу видно шлюху! но судья что-то эти аргументы не принял

Какой ужас. И очень хорошо, что судья расставил все по местам.
Кстати - уже из этого факта видно, что страшная-ужасная власть патриархата, мягко говоря, преувеличена...

Анон, ты точно прочитал то, на что отвечаешь?

Да ладно) этот случай тоже в принципе в тему.

#5913 2019-06-07 09:24:38

Анон

Простите пожалуйста аноны, я оффтопну, но мне дико смешно. В твиттере появился хештег ReptiloidMonth. Даже аватарку можно раскрасить в кружок, желто-зеленый.
"Мы - против КПОПА
Мы - против РАДФЕМ
Мы - против пропаганды и неправильного использования ЛГБТ
МЫ - #ReptiloidMonth"
Ещё раз звиняюсь ).

#5914 2019-06-07 10:09:05

Анон

кпоп-то за что опять  :lol:

#5915 2019-06-07 10:25:21

Анон

Ну в общем всё как всегда, логика уровня "Вася убил жену = запретить всем женщинам браки, гетероотношения и мини-юбки"

Г. К. Честертон, "Перелетный кабак"

#5916 2019-06-07 10:28:56

Анон

дася
хейнана

Отредактировано (2019-06-07 10:30:45)

#5917 2019-06-07 10:35:18

Анон

Дочитал до триггер ворнингов и заржал как скотина. Двойные стандарты такие двойные. Ууух, она сожрала мой драгоценный ресурс! Но заставлю-ка я ее смотреть на кровь и читать о насилии без предупреждений, это реальность, стерпит, персиковая.
Мне безумно жаль девушек с фотографии, такого никогда ни с кем не должно происходить. Но триггер ворнинги нужны, чтобы не ретравмировать тех, кто уже пострадал от чего-то подобного. Негодовать на tw - это какой-то особенный сорт садизма, по-моему.

#5918 2019-06-07 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Послушать их - мастурбация быстрее и приносит гарантированный оргазм, но не приносит УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое возможно только если накончал ей в глотку/волосы/анус, если она от боли и дискомфорта разбудила соседей, если она изобразила сокрушительный оргазм (потому что дуракам и невдомёк, что мы почти всегда имитируем, и не надо им об этом знать).

Дася, ты б это, сходила потрахалась, что ли... Не все мужики садисты, Дася, не все женщины имитируют оргазм.
А еще есть ОК, презервативы, гормональные импланты и много других интересных вещей, кроме невменя и спринцевания колой.

#5919 2019-06-07 10:40:01

Анон

спринцевания колой

ты мне сейчас бездну открыл, анон.

#5920 2019-06-07 10:45:24

Анон

Анон пишет:
Г. К. Честертон, "Перелетный кабак"

Зыс. Супер!  :chearleader:  Я стащил.
Схема на самом деле рабочая и очень удобная - в том смысле, что мерзкие преступления совершают самые разные люди (разных полов, ориентаций, рас, профессий, достатка итд - признаков миллион). И среди них всегда можно найти представителя той самой группы, которую ты по каким-то причинам хочешь захейтить :facepalm:
А кстати, аноны, и правда — чем кей-поп то так вреден?

#5921 2019-06-07 10:50:07

Анон

Анон пишет:

Дася, ты б это, сходила потрахалась, что ли... Не все мужики садисты

Анон, о чем ты, Дася специально и осознанно пишет фантазьки-страшульки для ракфем-секты, при том что сама а) является садисткой б) любит хуи и еблю с теми у кого эти хуи есть ;)

#5922 2019-06-07 10:50:18

Анон

Анон пишет:

А кстати, аноны, и правда — чем кей-поп то так вреден?

Вроде бы там токсичная индустрия в которой происходит пиздец (начиная с того, что кейпоп звёздам нельзя ни с кем встречаться, а любое нарушение идеального образа, включая действия вне сцены, может привести к тому, что артиста выкинут из индустрии, в которую он пытался прорваться с детства), но спецом не смотрела. И для слушателя кейпопа особенно ничего страшного не вижу.

#5923 2019-06-07 10:53:45

Анон

Анон пишет:

ты мне сейчас бездну открыл, анон.

Пожаловаться

Под катом ахтунг

#5924 2019-06-07 10:54:08

Анон

Анон пишет:

чем кей-поп то так вреден?

Дасе не нравится такая музыка, неылитно, запретить!

#5925 2019-06-07 10:58:15

Анон

Под катом ахтунг

Дольку? мвахахах)) Я помню способ "выжать лимон и засунуть его вовнутрь", о котором в юные девичьи годы прочел В КНИЖКЕ. В книжке, Карл!!! :facepalm:
Анон 40+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума