Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5926 2019-06-07 11:04:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

А как вам прорастающий втуда лук?

#5927 2019-06-07 11:05:00

Анон

Анон пишет:

И я вас уверяю, если бы совершилось насилие в сторону двух геев, ситуация получила бы большую огласку.

Что за бред она несет и кому она это рассказывает? Как раз наоборот, к геям гомофобы и консервы, и нормалфаги, куда более враждебно, агрессивно и предвзято настоенны.  :facepalm:

Скрытый текст

Такое мерзотное смещнение акцентов и перетасовка фактов в духе ТВ  :puke:

И я это говорю как би, состоящая в отношениях с девушкой. Объективный факт, будь я би-парнем состоящим в отношениях с парнем, была бы нихуевая такая вероятность что меня бы если бы не убили, то избили бы и покалечили.
И речи о том чтобы выкладывать совместные фотки с парой, или гулять взявшись за ручку в таком случае бы не шло.
Это блять объективные факты объективной реальности для ЛГБТ актуальные для постсовка.
Но для ебанашек-ракфемок это неинтересно, ведь когда их ебали реальные и актуальные проблемы, а не придуманная в большинстве своем ебанина в вакууме.

Сорри за небольшой офф и асибе, но меня бомбит в который раз из-за ебанины что они несут. Хотя о чем это я - большинство из ракфема - гетеро, и им глубоко похуй на реальные проблемы. Ведь их в России и СНГ ТАК  угнетают трансы. 

#5928 2019-06-07 11:21:09

Анон

меня бомбит в который раз из-за ебанины что они несут. Хотя о чем это я - большинство из ракфема - гетеро, и им глубоко похуй на реальные проблемы. Ведь их в России и СНГ ТАК  угнетают трансы.

Анончик :comfort: это конечно фиговое утешение, но — на реальные проблемы гетеро-женщин им точно так же наплевать. Их жутко угнетают трансы и кейпоп (в России, ага :facepalm: )

#5929 2019-06-07 11:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати, аноны, и правда — чем кей-поп то так вреден?

Вроде бы там токсичная индустрия в которой происходит пиздец (начиная с того, что кейпоп звёздам нельзя ни с кем встречаться, а любое нарушение идеального образа, включая действия вне сцены, может привести к тому, что артиста выкинут из индустрии, в которую он пытался прорваться с детства), но спецом не смотрела. И для слушателя кейпопа особенно ничего страшного не вижу.

Да обычные истории про подростков, которые помешались на своих кумирах, продают вещи, чтобы попасть на концерт, рыдают от невозможности быть с ними итд. Просто после распада 1Д в гейропах и омериках вроде не осталось настолько крупных бойзбендов, чтобы истерию по ним можно было сравнить с популярностью капопа

#5930 2019-06-07 12:03:34

Анон

Причем из трансов особенно пиздецово и жестко преследуют именно мтф, потому что они ловят одновременно сексизм и трансфобию (да, которая проходит куда хуже, чем у фтм, потому что внешность сложнее перепилить и именно поэтому мтф-подросткам можно рискнуть гормонами до гормональной перестройки организма, которая фактически необратима)
Фтм почти не трогают по сравнению с.

#5931 2019-06-07 12:03:58

Анон

Фандомы двух моих корейских группы сделали для лесбиянок больше чем мамка :troll:  Они хотя бы деньги для лгбт-фондов и Сеульского прайда собирали

#5932 2019-06-07 12:07:08

Анон

К слову, историю про избитых девушек с контекстом «лесбиянок опять игнорируют» анон видел и от не-радфем (в основном не от них)

Отредактировано (2019-06-07 12:07:41)

#5933 2019-06-07 12:19:23

Анон

Анон пишет:

А еще есть ОК, презервативы, гормональные импланты и много других интересных вещей, кроме невменя и спринцевания колой.

да она бесплодна, откуда ей знать

#5934 2019-06-07 12:19:38

Анон

Анон пишет:

К слову, историю про избитых девушек с контекстом «лесбиянок опять игнорируют» анон видел и от не-радфем (в основном не от них)

И в чем тут игнорO_o

#5935 2019-06-07 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже не понял, в чем игнор - сообщество активно сочувствует и помогает, что еще-то надо? Чтоб все коллективно тех мудаков нашли? Так такого и геям не делают

#5936 2019-06-07 12:30:59

Анон

Трансы: нас игнорируют
Лесбиянки: нас игнорируют
Сообщество: *поддержка*
Сообщество: *больше площадок и микрофонов*
Трансы: спасибо!
Лесбиянки: нас игнорируют, мы уходим!

#5937 2019-06-07 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Что за бред она несет и кому она это рассказывает? Как раз наоборот, к геям гомофобы и консервы, и нормалфаги, куда более враждебно, агрессивно и предвзято настоенны. 

Однажды анон сказал это знакомым интерсек, и его назвали лесбофобом, так что этим не только радфем грешат. А когда анон принёс статистику - "это нерепрезентативно". Я уже ничему не удивляюсь  =D

Отредактировано (2019-06-07 12:32:45)

#5938 2019-06-07 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Однажды анон сказал это знакомым интерсек, и его назвали лесбофобом, так что этим не только радфем грешат

Анон пишет:

"это нерепрезентативно"

Фу, напоминает какую-то гонку за призовое место быть "самой угнетенной снежинкой"
Cудя по всем им это важно, особенно гетеро-ракфемкам, сидящим на чьей-то шеи и имеющим возможность хоть круглосуточно срать в телегу и твитор на всё и вся  :blue:

#5939 2019-06-07 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Да обычные истории про подростков, которые помешались на своих кумирах, продают вещи, чтобы попасть на концерт, рыдают от невозможности быть с ними итд. Просто после распада 1Д в гейропах и омериках вроде не осталось настолько крупных бойзбендов, чтобы истерию по ним можно было сравнить с популярностью капопа

Разве такого раньше не было? В смысле слышала отголоски про Иванушек, вроде бы, про другие поп-группы и прочих кумиров не особо стабильной молодёжи. Вплоть до роскомнадзора вслед за любимым, с которым ни разу лично не встречались, кроме как на концертах. Сейчас это разве что лучше видно, потому что интернет у большинства людей есть.
Кейпоп тут явно не уникален, просто пришёлся на время информационной доступности.

#5940 2019-06-07 12:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве такого раньше не было? В смысле слышала отголоски про Иванушек, вроде бы, про другие поп-группы и прочих кумиров не особо стабильной молодёжи. Вплоть до роскомнадзора вслед за любимым, с которым ни разу лично не встречались, кроме как на концертах. Сейчас это разве что лучше видно, потому что интернет у большинства людей есть.
Кейпоп тут явно не уникален, просто пришёлся на время информационной доступности.

Да ещё со времён Биттлов было. Ракфем просто нашли то, что популярно сейчас, и активно спасают юные души

Отредактировано (2019-06-07 12:48:34)

#5941 2019-06-07 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Фу, напоминает какую-то гонку за призовое место быть "самой угнетенной снежинкой"

Да, оно и есть. Потому что статистика нерепрезентативна именно тогда, когда она говорит против их высказываний. Мне вообще, как бы, не особо важно, кто больше угнетён, я считаю, что помогать нужно всем, а гомофобия для лгбт - общая проблема. Она различается немного в зависимости от пола (у транс-людей тоже своя специфика с гомофобией), но общей остаётся. И вместе с ней бороться проще, чем по отдельности.

Анон пишет:

Cудя по всем им это важно, особенно гетеро-ракфемкам, сидящим на чьей-то шеи и имеющим возможность хоть круглосуточно срать в телегу и твитор на всё и вся 

А вот влезание в коммьюнити гетеро-ебанашек - это расстраивает. Гетеро-союзники - это очень круто, но не когда они прикидываются одними из нас и вот так вот себя ведут, пытаясь расколоть сообщество. У них это, конечно, не получится, но всё равно приятного мало  :dontknow:

#5942 2019-06-07 12:56:53

Анон

Гетеро-союзники - это очень круто, но не когда они прикидываются одними из нас и вот так вот себя ведут, пытаясь расколоть сообщество.

Кстати, да. Там же через одну гетеро. С каких пор феминизм у нас позволяет говорить от имени лесбиянок?

#5943 2019-06-07 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Гетеро-союзники - это очень круто, но не когда они прикидываются одними из нас и вот так вот себя ведут, пытаясь расколоть сообщество.

Вот именно.

#5944 2019-06-07 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Там же через одну гетеро. С каких пор феминизм у нас позволяет говорить от имени лесбиянок?

Вообще очень стрёмно, что радфем внезапно решили, что лгбт - это ответвление феминизма, а потому должно подчиняться их правилам. Оло, это отдельная соцгруппа, отдельное движение, причём не всегда члены соцгруппы являются и членами движения тоже. Радфем отдельно, лгбт отдельно.

#5945 2019-06-07 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Мне вообще, как бы, не особо важно, кто больше угнетён, я считаю, что помогать нужно всем, а гомофобия для лгбт - общая проблема. Она различается немного в зависимости от пола (у транс-людей тоже своя специфика с гомофобией), но общей остаётся. И вместе с ней бороться проще, чем по отдельности.

:friends:

Хотя о чем ты анон, если радфемки не только это не учитывают, но и полностью отрицают фактор экономического/классового неравенства,(из чего вытекает большая часть проблем), который актуален как и для "стран первого мира", так и для нас.

#5946 2019-06-07 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Я гетеро и я тоже не хочу стоять с радфем рядом. Мне, во-первых, неприятно залезание мне в трусы по локоть, во-вторых, обращение со мной как с уо.

#5947 2019-06-07 13:37:41

Анон

А меня больше всего напрягает, когда я вижу очередной пересказ дивного манямирка с жгс/мгс который влияет на ВСЁ и от которого зависит ВСЁ, особенно когда это исходит  не от 14-летних или шизофреничек наподобие ссанчан или пердиды :creepy:
Это что-то вроде "стрелочки угнетения", которая не поворачивается, только более убогое.
Хотя ракфемки ведь и "стрелочкой" не просто не брезгуют, но и активно юзают  :troll:

#5948 2019-06-07 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Хотя о чем ты анон, если радфемки не только это не учитывают, но и полностью отрицают фактор экономического/классового неравенства,(из чего вытекает большая часть проблем), который актуален как и для "стран первого мира", так и для нас.

Это не только у радфем, как я заметил. И я считаю вот это вот большой глупостью, т.к. если бы не экономическое/классовое неравенство, то, на мой взгляд, жизнь лгбт-людей в России мгла бы быть совершенно иной. В правительстве и среди знаменитостей немало лгбт, но они из-за своего положения живут вообще в другом мире, в котором "лгбт никто не угнетает". Если бы не эта разница между мирами, мб и те, и другие бы что-то делали для российского лгбт-соо.

#5949 2019-06-07 16:41:03

Анон

Хомка уже и забыла, что для матки она хуеприменик, раз ебется с нитакусиком, как мило :yeah:

баба яга
@ALCHERSY
даша
@matriarch_angel
чудесная женщина, за которую я готова грызть глотки, например

Скрытый текст

#5950 2019-06-07 17:01:36

Анон

меня почему-то тоже боятся

Господи, да кто вас боится-то, вас просто считают ебанутыми

Подвал форума