Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А как вам прорастающий втуда лук?
И я вас уверяю, если бы совершилось насилие в сторону двух геев, ситуация получила бы большую огласку.
Что за бред она несет и кому она это рассказывает? Как раз наоборот, к геям гомофобы и консервы, и нормалфаги, куда более враждебно, агрессивно и предвзято настоенны.
Такое мерзотное смещнение акцентов и перетасовка фактов в духе ТВ
И я это говорю как би, состоящая в отношениях с девушкой. Объективный факт, будь я би-парнем состоящим в отношениях с парнем, была бы нихуевая такая вероятность что меня бы если бы не убили, то избили бы и покалечили.
И речи о том чтобы выкладывать совместные фотки с парой, или гулять взявшись за ручку в таком случае бы не шло.
Это блять объективные факты объективной реальности для ЛГБТ актуальные для постсовка.
Но для ебанашек-ракфемок это неинтересно, ведь когда их ебали реальные и актуальные проблемы, а не придуманная в большинстве своем ебанина в вакууме.
Сорри за небольшой офф и асибе, но меня бомбит в который раз из-за ебанины что они несут. Хотя о чем это я - большинство из ракфема - гетеро, и им глубоко похуй на реальные проблемы. Ведь их в России и СНГ ТАК угнетают трансы.
меня бомбит в который раз из-за ебанины что они несут. Хотя о чем это я - большинство из ракфема - гетеро, и им глубоко похуй на реальные проблемы. Ведь их в России и СНГ ТАК угнетают трансы.
Анончик это конечно фиговое утешение, но — на реальные проблемы гетеро-женщин им точно так же наплевать. Их жутко угнетают трансы и кейпоп (в России, ага
)
Анон пишет:А кстати, аноны, и правда — чем кей-поп то так вреден?
Вроде бы там токсичная индустрия в которой происходит пиздец (начиная с того, что кейпоп звёздам нельзя ни с кем встречаться, а любое нарушение идеального образа, включая действия вне сцены, может привести к тому, что артиста выкинут из индустрии, в которую он пытался прорваться с детства), но спецом не смотрела. И для слушателя кейпопа особенно ничего страшного не вижу.
Да обычные истории про подростков, которые помешались на своих кумирах, продают вещи, чтобы попасть на концерт, рыдают от невозможности быть с ними итд. Просто после распада 1Д в гейропах и омериках вроде не осталось настолько крупных бойзбендов, чтобы истерию по ним можно было сравнить с популярностью капопа
Причем из трансов особенно пиздецово и жестко преследуют именно мтф, потому что они ловят одновременно сексизм и трансфобию (да, которая проходит куда хуже, чем у фтм, потому что внешность сложнее перепилить и именно поэтому мтф-подросткам можно рискнуть гормонами до гормональной перестройки организма, которая фактически необратима)
Фтм почти не трогают по сравнению с.
Фандомы двух моих корейских группы сделали для лесбиянок больше чем мамка Они хотя бы деньги для лгбт-фондов и Сеульского прайда собирали
К слову, историю про избитых девушек с контекстом «лесбиянок опять игнорируют» анон видел и от не-радфем (в основном не от них)
Отредактировано (2019-06-07 12:07:41)
А еще есть ОК, презервативы, гормональные импланты и много других интересных вещей, кроме невменя и спринцевания колой.
да она бесплодна, откуда ей знать
К слову, историю про избитых девушек с контекстом «лесбиянок опять игнорируют» анон видел и от не-радфем (в основном не от них)
И в чем тут игнор?
Я кстати тоже не понял, в чем игнор - сообщество активно сочувствует и помогает, что еще-то надо? Чтоб все коллективно тех мудаков нашли? Так такого и геям не делают
Трансы: нас игнорируют
Лесбиянки: нас игнорируют
Сообщество: *поддержка*
Сообщество: *больше площадок и микрофонов*
Трансы: спасибо!
Лесбиянки: нас игнорируют, мы уходим!
Что за бред она несет и кому она это рассказывает? Как раз наоборот, к геям гомофобы и консервы, и нормалфаги, куда более враждебно, агрессивно и предвзято настоенны.
Однажды анон сказал это знакомым интерсек, и его назвали лесбофобом, так что этим не только радфем грешат. А когда анон принёс статистику - "это нерепрезентативно". Я уже ничему не удивляюсь
Отредактировано (2019-06-07 12:32:45)
Однажды анон сказал это знакомым интерсек, и его назвали лесбофобом, так что этим не только радфем грешат
"это нерепрезентативно"
Фу, напоминает какую-то гонку за призовое место быть "самой угнетенной снежинкой"
Cудя по всем им это важно, особенно гетеро-ракфемкам, сидящим на чьей-то шеи и имеющим возможность хоть круглосуточно срать в телегу и твитор на всё и вся
Да обычные истории про подростков, которые помешались на своих кумирах, продают вещи, чтобы попасть на концерт, рыдают от невозможности быть с ними итд. Просто после распада 1Д в гейропах и омериках вроде не осталось настолько крупных бойзбендов, чтобы истерию по ним можно было сравнить с популярностью капопа
Разве такого раньше не было? В смысле слышала отголоски про Иванушек, вроде бы, про другие поп-группы и прочих кумиров не особо стабильной молодёжи. Вплоть до роскомнадзора вслед за любимым, с которым ни разу лично не встречались, кроме как на концертах. Сейчас это разве что лучше видно, потому что интернет у большинства людей есть.
Кейпоп тут явно не уникален, просто пришёлся на время информационной доступности.
Анон пишет:Да обычные истории про подростков, которые помешались на своих кумирах, продают вещи, чтобы попасть на концерт, рыдают от невозможности быть с ними итд. Просто после распада 1Д в гейропах и омериках вроде не осталось настолько крупных бойзбендов, чтобы истерию по ним можно было сравнить с популярностью капопа
Разве такого раньше не было? В смысле слышала отголоски про Иванушек, вроде бы, про другие поп-группы и прочих кумиров не особо стабильной молодёжи. Вплоть до роскомнадзора вслед за любимым, с которым ни разу лично не встречались, кроме как на концертах. Сейчас это разве что лучше видно, потому что интернет у большинства людей есть.
Кейпоп тут явно не уникален, просто пришёлся на время информационной доступности.
Да ещё со времён Биттлов было. Ракфем просто нашли то, что популярно сейчас, и активно спасают юные души
Отредактировано (2019-06-07 12:48:34)
Фу, напоминает какую-то гонку за призовое место быть "самой угнетенной снежинкой"
Да, оно и есть. Потому что статистика нерепрезентативна именно тогда, когда она говорит против их высказываний. Мне вообще, как бы, не особо важно, кто больше угнетён, я считаю, что помогать нужно всем, а гомофобия для лгбт - общая проблема. Она различается немного в зависимости от пола (у транс-людей тоже своя специфика с гомофобией), но общей остаётся. И вместе с ней бороться проще, чем по отдельности.
Cудя по всем им это важно, особенно гетеро-ракфемкам, сидящим на чьей-то шеи и имеющим возможность хоть круглосуточно срать в телегу и твитор на всё и вся
А вот влезание в коммьюнити гетеро-ебанашек - это расстраивает. Гетеро-союзники - это очень круто, но не когда они прикидываются одними из нас и вот так вот себя ведут, пытаясь расколоть сообщество. У них это, конечно, не получится, но всё равно приятного мало
Гетеро-союзники - это очень круто, но не когда они прикидываются одними из нас и вот так вот себя ведут, пытаясь расколоть сообщество.
Кстати, да. Там же через одну гетеро. С каких пор феминизм у нас позволяет говорить от имени лесбиянок?
Гетеро-союзники - это очень круто, но не когда они прикидываются одними из нас и вот так вот себя ведут, пытаясь расколоть сообщество.
Вот именно.
Кстати, да. Там же через одну гетеро. С каких пор феминизм у нас позволяет говорить от имени лесбиянок?
Вообще очень стрёмно, что радфем внезапно решили, что лгбт - это ответвление феминизма, а потому должно подчиняться их правилам. Оло, это отдельная соцгруппа, отдельное движение, причём не всегда члены соцгруппы являются и членами движения тоже. Радфем отдельно, лгбт отдельно.
Мне вообще, как бы, не особо важно, кто больше угнетён, я считаю, что помогать нужно всем, а гомофобия для лгбт - общая проблема. Она различается немного в зависимости от пола (у транс-людей тоже своя специфика с гомофобией), но общей остаётся. И вместе с ней бороться проще, чем по отдельности.
Хотя о чем ты анон, если радфемки не только это не учитывают, но и полностью отрицают фактор экономического/классового неравенства,(из чего вытекает большая часть проблем), который актуален как и для "стран первого мира", так и для нас.
Я гетеро и я тоже не хочу стоять с радфем рядом. Мне, во-первых, неприятно залезание мне в трусы по локоть, во-вторых, обращение со мной как с уо.
А меня больше всего напрягает, когда я вижу очередной пересказ дивного манямирка с жгс/мгс который влияет на ВСЁ и от которого зависит ВСЁ, особенно когда это исходит не от 14-летних или шизофреничек наподобие ссанчан или пердиды
Это что-то вроде "стрелочки угнетения", которая не поворачивается, только более убогое.
Хотя ракфемки ведь и "стрелочкой" не просто не брезгуют, но и активно юзают
Хотя о чем ты анон, если радфемки не только это не учитывают, но и полностью отрицают фактор экономического/классового неравенства,(из чего вытекает большая часть проблем), который актуален как и для "стран первого мира", так и для нас.
Это не только у радфем, как я заметил. И я считаю вот это вот большой глупостью, т.к. если бы не экономическое/классовое неравенство, то, на мой взгляд, жизнь лгбт-людей в России мгла бы быть совершенно иной. В правительстве и среди знаменитостей немало лгбт, но они из-за своего положения живут вообще в другом мире, в котором "лгбт никто не угнетает". Если бы не эта разница между мирами, мб и те, и другие бы что-то делали для российского лгбт-соо.
Хомка уже и забыла, что для матки она хуеприменик, раз ебется с нитакусиком, как мило
баба яга
@ALCHERSY
даша
@matriarch_angel
чудесная женщина, за которую я готова грызть глотки, например▼Скрытый текст⬍
меня почему-то тоже боятся
Господи, да кто вас боится-то, вас просто считают ебанутыми