Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#5951 2019-06-07 17:07:17

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

чудесная женщина, за которую я готова грызть глотки, например

Надеюсь она язык не стерла ещё, все таки месяц видимости лесбиянок, вдруг пригодится.

#5952 2019-06-07 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь она язык не стерла ещё, все таки месяц видимости лесбиянок, вдруг пригодится.

А кто из них лесбиянка? :trollface:

#5953 2019-06-07 17:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никак не могу припомнить случаи с убийством женщин на бдсм-встречах

в моем фандоме пару лет назад был скандал с селебой, который избил свою девушку до сломанного пальца и сотряса, а потом говорил, что это просто они так бдсмом занимались и она сама хотела. и некоторые хлеба его даже поддерживали, ведь у нее вся инста в шибари, сразу видно шлюху! но судья что-то эти аргументы не принял :troll:

:slow2: эта селеба случайно не корейский рэппер?

#5954 2019-06-07 17:45:09

Анон

Анон пишет:

меня почему-то тоже боятся

Анон пишет:

че вас пугает-то?

У анона в подъезде живёт наглухо ебанутый пудель, который истерически брешет на всё живое, стоит ему за двери квартиры выйти. Впрочем, если живого нет никого, кроме хозяев, он всё равно брешет и надрывается. Он не кусается, но из-за этой истеричной припадочности его хочется обходить по большой дуге. Вот тут примерно та же история.
Боятся из, божемой. Да просто связываться с брехливыми говномётами никто не хочет, потому что нахуя такое счастье.

#5955 2019-06-07 18:45:35

Анон

Анон пишет:

эта селеба случайно не корейский рэппер?

Угадал, да, я про Айрона говорил. Мне просто запомнилась та история охуительной истерией про пожалейте бедного мальчика, это был просто бдсм!!!

#5956 2019-06-07 19:02:11

Анон

баба яга
@ALCHERSY
она за десять минут разговора меня успокоила лучше, чем некоторые – за годы

Небось с разгона обозвала всех несогласных с юзернеймом хуеприемницами и персичками, а те некоторые, которые не помогли, пытались в нормальный разговор по душам.
Хоть бы пруфы дашкиной охуенной заботы кидали, а то видели мы как дашутка поддерживает подружек. И матка ж в принципе не способна на что-то большее, чем бессвязные наезды в стиле «ой, хрю». А ведь столько (на самом деле нисколько) умных книжек читает, ах!
Вообще, печально, конечно, что у радфемочек из 7Б всё так хуёво с менталочкой, что когда дашка садится им на голову, раздвигает булки и срёт, попёрдывая, они принимают это за поддержку.

#5957 2019-06-07 21:56:17

Анон

мои знакомки

Чем провинилось множественное число слова знакомая? За щоооооо?!

Скрытый текст

#5958 2019-06-07 22:01:10

Анон

Мне кажется, мамка привлекает людей своей абсолютной уверенностью в том, что говорит. Сидит какая-нибудь юная радфем в твиттере, мечется в сомнениях: «Куны хуемрази... Но, может, я правда их люблю... А может, и нет...», — тут к ней приходит мамка и уверенным тоном сообщает: «Ты не любишь кунов. Это всё навязанная гетеронормативность. На самом деле ты любишь тян. Ты же понимаешь, что я права?». Юная радфем услышала от старшей товарки тот ответ, который хотела услышать, юная радфем успокоилась, юная рвдфем благодарна мамке.

#5959 2019-06-08 01:51:58

Анон

Нот соу кул стори.
Пару дней назад сабжи писали о самоубийстве @AlexLexxy. Я не тащил, потому что там смеяться совсем уж не над чем. Но Соньчанка просто не была бы собой, если бы не нашла повод устроить анал-карнавал.

Скрытый текст

#5960 2019-06-08 02:57:34

Анон

Анон пишет:

Чем провинилось множественное число слова знакомая?

А вдруг там заподозрят хуемразей? Подозрительное слово какое-то, общее больно :casper:

#5961 2019-06-08 03:00:52

Анон

Анон пишет:

Но Соньчанка просто не была бы собой, если бы не нашла повод устроить анал-карнавал.

Ссань такая Ссань...

#5962 2019-06-08 03:03:55

Анон

Анон пишет:

Нот соу кул стори.

Вот же сука бесноватая эта Ссань, слов нет :facepalm:

Отредактировано (2019-06-08 03:04:14)

#5963 2019-06-08 08:36:32

Анон

Аноны, поправьте меня, если я забыл, но вроде у @ALCHERSY ака ебанашки с капсом есть нитакуся?

#5964 2019-06-08 09:22:23

Анон

Анон пишет:

Чем провинилось множественное число слова знакомая? За щоооооо?!

А чем провинилось слово дружба и почему её не может быть между женщинами? Какая в жопу подружба? :panic:

Анон пишет:

Но Соньчанка просто не была бы собой, если бы не нашла повод устроить анал-карнавал.

Какая же Сонька тупая мразь. Ну пусть ещё задвинет телегу о том, как людям правильно и неправильно скорбеть об умерших близких в Интернете.

#5965 2019-06-08 10:19:46

Анон

Анон пишет:

А чем провинилось слово дружба и почему её не может быть между женщинами? Какая в жопу подружба?

Дружба от слова друг, подружба от слова подруга, видимо, такая логика.

#5967 2019-06-08 10:49:45

Анон

#5968 2019-06-08 11:06:04

Анон

Я бросил читать на первых десяти сообщениях.

#5969 2019-06-08 11:10:12

Анон

Бляяя, сука. Как же она срет в мозги, сначала «хватит нести хуйню в моей беседе», «у меня первая физика, поэтому меня все боятся и я своими шагами кручу землю», потом «боже, меня затравили, я так больше не могу, сахар поднимается».
Это смешно и убого одновременно.

#5970 2019-06-08 11:18:22

Анон

как ее неприятно читать

#5971 2019-06-08 11:23:25

Анон

Кто переведет с поросячьего, что там написано. А то я вижу только "Хрююю".

Отредактировано (2019-06-08 11:23:41)

#5972 2019-06-08 11:28:03

Анон

"Вы же понимаете, что я права?" в овер 10 сообщениях.

Ждана Лютовецкая повеселила пиздец :lol:

Молодые же ещё совсем. Может поэтому и интересы соответствующие, которые они бросят со временем. Не будут же всю жизнь корейцев шипперить

Такое-то патриархальное "вырастешь - забудешь про все свои глупые интересы, будешь занята нормальным делом - мужика сестрюню-радфемочку обслуживать" :yeah:

И эта же Ждана Лютовецкая потом, судя по сообщениям, спизданула что-то про "упакуйте мне Локи" из-за чего у Дашки и всего чятика пригорело до небес. Мол, ряяяя, зачем здесь это, в твиттер с таким говно иди :lol:  :lol:  :lol:

#5973 2019-06-08 11:28:59

Анон

Меня травят, это МИЗОГИНИЯ @ Какие же они мерзкие ссыкливые убожества.

:lol: свиноватка в своем репертуаре. Как вынимает анальную пробку, так, видимо, все вылетает

#5974 2019-06-08 11:30:39

Анон

#5975 2019-06-08 11:32:16

Анон

Моё любимое:

Скрытый текст

Ебать ты злобное уёбище, Даш :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума