Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А, нет, простите, была не права - там ВСЁ в любимые моменты матча
Фу, мне через экран говном завоняло.
А, нет, простите, была не права - там ВСЁ в любимые моменты матча
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Она там и ведами передознулась что ли? Какие бабки, дусь, с тобой теперь твой РОД говорит?
Весна вроде закончилась, а Дасю все никак не отпустит
А моё любимое вот:
И потом сразу это:
Докториня Дерзкомамка и миссис Мамкообиженка
Какие бабки, дусь, с тобой теперь твой РОД говорит?
У меня чуть ебало не треснуло от смеха, когда это прочитала
Там столько отборнейшей ебанины, не могу
Мне ещё понравилось, как Дашка там подсчитывала часы, потраченные на женщин.
5 часов (втф, как же это вообще вписывается в твоё расписание с бесконечной учёбой, работой и умными книжками?) на то, чтобы убедить какую-то девушку, что её мать такая же равная ей женщина.
Что ж ты сама, Даша, начала срать когда-то на подружайку за то, что та указала тебе на эйблизм в отношении своей же больной мамки? И начала пиздеть, что мать дура, мать плохая, потому что била тебя и вообще нарцисс, а подружка, наверно, интерсечка раз её тут оправдывает (спойлер: никто и не оправдывал).
Отредактировано (2019-06-08 11:53:46)
Какие охуительные фантазии, просто я валяюсь. Держала она мужика над полом. Дася, непочитай. Держать человека над полом, как в аниме, которое ты КОНЕЧНО НЕ СМОТРИШЬ - почти нереально. Попробуй хоть гантельку (ну ладно, пакет муки) поднять на вытянутой руке, ну или на согнутой, и подержать так, а мужик во много раз тяжелее, да еще и брыкается.
А про мангал я молчу, Дася, ты мангал видела? Там довольно толстый металл, его максимум погнуть можно.
Попробуй хоть гантельку (ну ладно, пакет муки) поднять на вытянутой руке, ну или на согнутой, и подержать так, а мужик во много раз тяжелее, да еще и брыкается.
А про мангал я молчу, Дася, ты мангал видела? Там довольно толстый металл, его максимум погнуть можно.
Ну кмк это она не всерьёз, но самодроч все равно знатный.
Дешевый одноразовый мангал можно скукожить, если на него сесть, я видел эту грустную картину
о чем они вообще в этом чате разговаривают, если даша все запрещает? читают сообщения, где даша на себя надрачивает, присоединяются и начинают ее ублажать?
спасибо тебе, крысокунтян_ка!
О, они там ещё и на неправильных радфемочек с твитура срут всей компанией. Которые к ним никаким боком, лол.
И дальше сами же воют про стласную-узасную травлю в паблике двача, хотя там обсуждения лично Дашки не было, все лишь поржали с её "мнения" и слова сральчик.
Из обсуждаемых я, правда, только богемную тайсу узнала:
читают сообщения, где даша на себя надрачивает, присоединяются и начинают ее ублажать?
Зыс. Там стопицот сообщений только про одно дашкино "Я права, вы же понимаете?"
Анон пишет:читают сообщения, где даша на себя надрачивает, присоединяются и начинают ее ублажать?
Зыс. Там стопицот сообщений только про одно дашкино "Я права, вы же понимаете?"
ну может нам принесли скрины только с дашкиным самодрочем, а за кадром остались тонны сообщений, где другие участницы пилят свои кулстори и что-то обсуждают....
Какие охуительные фантазии, просто я валяюсь. Держала она мужика над полом. Дася, непочитай. Держать человека над полом, как в аниме, которое ты КОНЕЧНО НЕ СМОТРИШЬ - почти нереально. Попробуй хоть гантельку (ну ладно, пакет муки) поднять на вытянутой руке, ну или на согнутой, и подержать так, а мужик во много раз тяжелее, да еще и брыкается.
Мужик прост карлик был.
ну может нам принесли скрины только с дашкиным самодрочем, а за кадром остались тонны сообщений, где другие участницы пилят свои кулстори и что-то обсуждают....
Там кто-то периодически пытается обсуждать фемслэш и Дашеньке сразу становится НЕПРИЯТНО.
Поэтому она настойчиво просит с таким по личкам, а не в её чяте.
Мужик прост карлик был.
Дрищ, но относительно высокий
Там кто-то периодически пытается обсуждать фемслэш и Дашеньке сразу становится НЕПРИЯТНО.
Эх, Даша-Даша. Даже среди своих подруг не можешь поддерживать свою лесбийскую легенду.
Мамкина отличница и хирургиня пропускает учёбу из-за неправильных радфем в Интернетике:
Пащиму?
Анон пишет:ну может нам принесли скрины только с дашкиным самодрочем, а за кадром остались тонны сообщений, где другие участницы пилят свои кулстори и что-то обсуждают....
Поэтому она настойчиво просит с таким по личкам, а не в её чяте.
а в чем проблема? как она это объясняет?
Ухх как индульгирует-то
Аноны, поправьте меня, если я забыл, но вроде у @ALCHERSY ака ебанашки с капсом есть нитакуся?
Есть, анон. Она вечно его приплетает, когда начинает орать, что нитакусиков не существует, но вот мой-то никуда не делся.