Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
То есть прям как в друзьях у Даши?
Ага.
Пиздец просто как она подменяет понятия. Как, бля, другие девочки не хотят этого замечать.
ты будешь популярна у персиковых до первого несогласия, потом они тебя затравят, предадут и продадут. Смотри не ошибись с выбором.
Секта
Интересно ты, Анон, написал слово ебанашество.
Прочитал как "бешенство" и согласился
Интересно, а как лгбт-движ справляется?
Хотя они, конечно, не Ленин-Сталин-Гитлер-Джобс▼Скрытый текст⬍
Недоняшенная Даша намекает на свою кандидатуру в качестве иконы феминизма?
Да по-моему уже не намекает
Недоняшенная Даша намекает на свою кандидатуру в качестве иконы феминизма?
Ну дык, Гитлер от феминизма виден сразу.
Там Дасенька открыла твиттер, чтобы ее было "более комфортно сталкерить"
Отредактировано (2019-06-08 14:17:58)
не вынесла
Там Дасенька открыла твиттер, чтобы ее было "более комфортно сталкерить"
Даша, у меня три аккаунта и один был заведён исключительно ради тебя. Как ты могла разорвать нашу связь!
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 51968?s=19
Кто скажет ей
Побоялась, что все её уже забыли и живут там счастливо, персиковые мрази
вот это вхору порвало...
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 51968?s=19
Кто скажет ей
Судя по ленте вокруг аватарки, она ещё и на лесбиянку выстрается.
Даша, твоя гомофобия заметна невооружённым глазом, подотрись.
Отредактировано (2019-06-08 14:28:55)
Ору как сука
Отредактировано (2019-06-08 14:31:11)
О, она похоже тут сидит, не вынимая. Вон сколько ошибок сделала в слове "обосралась".
О, телемост! Говорит, что эйджизм плохо, и при том сама говорила заткнуться, когда говорят старшие. Даша, подлечи склероз, жалко смотреть, как ты со своей золоторыбьей памятью противоречишь себе на каждом шагу. Это уже просто неприлично.
в ЖИ нужна номинация "переобувание на лету". В ней Матриарх, Амадизы и Жоня
Ну и вы охуеете, конечно, но в моей конфе средний возраст 20 лет.
Расскажите им про "несмышленых девочек", I'll watch.
Окей, если средний возраст - около двадцати. то там хватает девушек младше - то есть Дася таки гурит среди малолеток.
Фотки с Джедаем были у Даши в тг, давно. В конфе она сказала, что это для хейтеров, "произошел троллинг". Но их не вносили в тред.
Обиделась на невнимание походу. Выложила еще
Дашеньку прямо разорвало. А эти нелепые оправдания, типа, это все специально для хейторов! Так задумано! А вопросы ей задавали и не раз, здесь тоже, она просто на неудобные вопросы и на те, где посиять не удастся, не отвечает.
Как-то это жалко все. Сдает Дасенька, опускается ее головушка, сила бабушек все меньше, надо ей еще женщин поунижать, подзарядиться!
Анон пишет:Ну и вы охуеете, конечно, но в моей конфе средний возраст 20 лет.
Расскажите им про "несмышленых девочек", I'll watch.Окей, если средний возраст - около двадцати. то там хватает девушек младше - то есть Дася таки гурит среди малолеток.
Одна Даша перевешивает всех 14леток своими 35. Но она не знает как работает математика
Одна Даша перевешивает всех 14леток своими 35. Но она не знает как работает математика
Стоп, ей ЗА тридцать? О мой бох, я думал, там под тридцать с натяжечкой...
А эти нелепые оправдания, типа, это все специально для хейторов! Так задумано
Дуся, будь это твой брат, троллинг бы удался. Но Никитка не брат и фотки не троллинг