Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
так Даша сильная и мощная, и за ее спиной стоят толпы казачьих прабабок, или она страдает от стресса, нанесенного неправильными феминистками в интернетике, как особенная снежинка?
она просто пытается усидеть на двух стульях и собрать все возможные бонусы. Я сильная и мощная, но вы меня тааак обидели (написав что-то свое в интернетике, ага), что я теперь тааак страдаю, что спать и кушать не могу. Вот какие вы плохие, поняли! А я такая сильная, но страдаю из-за вас, ничтожества персиковые... итд.
мой характер устроен так, что если я перестану гнуть свое - я погибла. Я возненавижу себя и это будет конец.
Какое классическое описание нарциссического стыда.
Падажжите, вносили же от мамки совсем недавнее сообщение про секс с любовником, у которого был приятный член?
Падажжите, вносили же от мамки совсем недавнее сообщение про секс с любовником, у которого был приятный член?
Вносили. Но эта полоумная сренщина переобувается по три раза в день.
Меня очень тянет спросить "А то что?:)"
А то она будет плакать в машине, толстеть и прогуливать учёбу.
Из всех пациентов мне матриархамка больше всего напоминает вождя.
Надпочечники ещё не шалят?
Я только дочитала скрины. Ну пиздец, слов нет.
И там ~70 мазохисток, которые это говно добровольно читают?..
Спокойно, половина - кроты с холиварки.
- Дарья, скорее проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю. Это я вас так затроллила!
это был социальный эксперимент!
Спокойно, половина - кроты с холиварки.
Скрины, сестра
Я не 10 лет не общаюсь с мужчинами, я 10 лет НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ в них и не ВСТУПАЮ С НИМИ В РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. А общаюсь я с мужчинами каждый день. Я с ними работаю, например.
Видите, трахаться это не романтические отношения! Это если ты рожаешь детей, то ты хуеприемник, а если просто трахаешься с приятным членом, то нет, хотя, казалось бы, ты этот член принимаешь. Принимаешь хуй, но не хуеприемник, потому что не рожала. Вот такая больная логика.
Какое-то сосание хуев с фигой в кармане получается. И хитрым прищуром.
А чего Даша-то на твитор вернулась, если
Фемслэш в чяте обсуждать нельзя, Локи упоминать нельзя, а как Даша в свои былые годы еблась с плейбоями нужно:
С мужиком можно ебаться, если только он красив:
"Вы охуели тащить психотерапию в радфем?":
Тирф - это мерзкие интерсечки, у которых нет мозгов:
Даша очень тужится и делает вид, что совсем не переживает за судьбу своей бдсм-студии, с которой всё ещё получает прибыль:
Матка называет себя вонючей перделкой:
Даше НЕПРИЯТНО, когда её называют мамочкой:
Даша НЕ читает холиварку, нет ну вы прикиньте бля:
Отредактировано (2019-06-08 22:36:49)
Матка, кстати, там активно надрачивает на соционику и психейогу, плюс приосанивается, что её типировал аж сам какой-то гуру. А вот фандомные засрали серьёзную науку своим шиппингом и артиками, фу бля.
Господа, шарящие за психейогу, есть что сказать?
Господа, шарящие за психейогу, есть что сказать?
Психейога - такая же псевдонаучная забавная фигня, как соционика, на самом деле. И даже тут она проебалась. Третья воля - это постоянные качели "говно ли я, магнолия" и да, те самые рыдания из-за инвестора и постоянная жажда поглажек и похвал. А так же годами носимое в себе говно на других и попытки выстроить везде иерархию (и забраться сверху, но хрен когда получается).
Да не, 3в и впрямь любит головой стену пробить, лишь бы своего добиться, она еще более целеустремленная, нежели 1в. Что не отменяет качелей и жажды поглажек.
Даша, лесбиянка: я ебалась, ебалась с мужиками!!! И ебусь!!!! Мужики меня хотят!!!!! Ооооооооооооо как сильно меня хотят мужики!!!!!!
Даша, лесбиянка: я ебалась, ебалась с мужиками!!! И ебусь!!!! Мужики меня хотят!!!!! Ооооооооооооо как сильно меня хотят мужики!!!!!!
Ой как классно я целый день с мужиком ебалась! Но меня гетеронормативность заставила! Ууууу пожалейте меня бедную-несчастную!
Отредактировано (2019-06-08 22:47:56)
Да не, 3в и впрямь любит головой стену пробить, лишь бы своего добиться, она еще более целеустремленная, нежели 1в. Что не отменяет качелей и жажды поглажек.
Ну скажем так, 3в любит сделать всё, чтобы пробить стену головой, но как только подбегает к стене... Тут начинается анал-карнавал.
Вообще, по фандомным стереотипам, 3в самая мерзкая функция, которая постоянно скачет от самобичевания до самовосхваления, а потом обратно. И чисто фандомным стереотипам мамка соответствует.
Анон пишет:Да не, 3в и впрямь любит головой стену пробить, лишь бы своего добиться, она еще более целеустремленная, нежели 1в. Что не отменяет качелей и жажды поглажек.
Ну скажем так, 3в любит сделать всё, чтобы пробить стену головой, но как только подбегает к стене... Тут начинается анал-карнавал.
Вообще, по фандомным стереотипам, 3в самая мерзкая функция, которая постоянно скачет от самобичевания до самовосхваления, а потом обратно. И чисто фандомным стереотипам мамка соответствует.
Не спорю, стереотипам и правда соответствует чуть более чем.)
С мужиком можно ебаться, если только он красив
Как быть с тем, что представления о красоте у людей разные, и далеко не для всех идеал - это Принц Чарминг?
Анон пишет:С мужиком можно ебаться, если только он красив
Как быть с тем, что представления о красоте у людей разные, и далеко не для всех идеал - это Принц Чарминг?
Но какая разница, у красивых тоже хуи, ты хуи в себя принимаешь, Даша, значит ты хуеприемник и радфем быть не можешь. Ты же понимаешь, что я права, Даша?
Всего второй файл со скринами, а я уже заебалась месить это говно.
Анончик-крысокун, моё увожение, как ты только это читал.
И как это читают изо дня в день все эти маленькие 20летние девочки в чате, ояебу.
Матка рассказывает как маленькие девочки, слушающие кпоп, содержат матерей-инвалидов:
Кпоперы срут на сестёр, не то что матка:
Матка разоблачает слэшеров:
На всякий случай, если вы забыли, что лесбиянки - это плохо, а гетеро и подавно:
Матка о своих сёстрах, которые неправильные феминистки:
Сектанство как оно есть:
Матка ненавидит женщин:
А это они о себе, что ли?
Никакой психотерапии ни в коем случае, пнд - зло:
А ещё пантук теперь мразь. Матка ващет хотела заказать у неё коммишку, но передумала, потому что та лайкнула врагиньку.
А пантук тоже радфем?
Фемслэш в чяте обсуждать нельзя, Локи упоминать нельзя, а как Даша в свои былые годы еблась с плейбоями нужно:
"напоминаю, это очень давно было"
"напоминаю, это очень давно было"
все уже простили, и она начала новую жизнь?