Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#6076 2019-06-08 18:23:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

так Даша сильная и мощная, и за ее спиной стоят толпы казачьих прабабок, или она страдает от стресса, нанесенного неправильными феминистками в интернетике, как особенная снежинка?

:vanga: она просто пытается усидеть на двух стульях и собрать все возможные бонусы. Я сильная и мощная, но вы меня тааак обидели (написав что-то свое в интернетике, ага), что я теперь тааак страдаю, что спать и кушать не могу. Вот какие вы плохие, поняли! А я такая сильная, но страдаю из-за вас, ничтожества персиковые... итд.

мой характер устроен так, что если я перестану гнуть свое - я погибла. Я возненавижу себя и это будет конец.

Какое классическое описание нарциссического стыда.

#6077 2019-06-08 19:21:40

Анон

Падажжите, вносили же от мамки совсем недавнее сообщение про секс с любовником, у которого был приятный член?

#6078 2019-06-08 19:28:03

Анон

Анон пишет:

Падажжите, вносили же от мамки совсем недавнее сообщение про секс с любовником, у которого был приятный член?

Вносили. Но эта полоумная сренщина переобувается по три раза в день.

#6079 2019-06-08 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Меня очень тянет спросить "А то что?:)"

А то она будет плакать в машине, толстеть и прогуливать учёбу.

Из всех пациентов мне матриархамка больше всего напоминает вождя.

#6080 2019-06-08 19:43:15

Анон

Надпочечники ещё не шалят?

#6081 2019-06-08 20:50:49

Анон

Я только дочитала скрины. Ну пиздец, слов нет.
И там ~70 мазохисток, которые это говно добровольно читают?..

Спокойно, половина - кроты с холиварки.

- Дарья, скорее проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю. Это я вас так затроллила!

#6082 2019-06-08 20:53:40

Анон

Анон пишет:

это был социальный эксперимент!

#6083 2019-06-08 21:45:06

Анон

Спокойно, половина - кроты с холиварки.

Скрины, сестра  :lol:

#6084 2019-06-08 21:54:23

Анон

Я не 10 лет не общаюсь с мужчинами, я 10 лет НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ в них и не ВСТУПАЮ С НИМИ В РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. А общаюсь я с мужчинами каждый день. Я с ними работаю, например.

Видите, трахаться это не романтические отношения! Это если ты рожаешь детей, то ты хуеприемник, а если просто трахаешься с приятным членом, то нет, хотя, казалось бы, ты этот член принимаешь. Принимаешь хуй, но не хуеприемник, потому что не рожала. Вот такая больная логика.

#6085 2019-06-08 22:02:46

Анон

Какое-то сосание хуев с фигой в кармане получается. И хитрым прищуром.

#6086 2019-06-08 22:02:58

Анон

А чего Даша-то на твитор вернулась, если

Скрытый текст

#6087 2019-06-08 22:27:18

Анон

Фемслэш в чяте обсуждать нельзя, Локи упоминать нельзя, а как Даша в свои былые годы еблась с плейбоями нужно:

Скрытый текст

С мужиком можно ебаться, если только он красив:

Скрытый текст

"Вы охуели тащить психотерапию в радфем?":

Скрытый текст

Тирф - это мерзкие интерсечки, у которых нет мозгов:

Скрытый текст

Даша очень тужится и делает вид, что совсем не переживает за судьбу своей бдсм-студии, с которой всё ещё получает прибыль:

Скрытый текст

Матка называет себя вонючей перделкой:

Скрытый текст

Даше НЕПРИЯТНО, когда её называют мамочкой:

Скрытый текст

Даша НЕ читает холиварку, нет ну вы прикиньте бля:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-08 22:36:49)

#6088 2019-06-08 22:29:06

Анон

Матка, кстати, там активно надрачивает на соционику и психейогу, плюс приосанивается, что её типировал аж сам какой-то гуру. А вот фандомные засрали серьёзную науку своим шиппингом и артиками, фу бля.

Господа, шарящие за психейогу, есть что сказать?

Скрытый текст

#6089 2019-06-08 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Господа, шарящие за психейогу, есть что сказать?

Психейога - такая же псевдонаучная забавная фигня, как соционика, на самом деле. И даже тут она проебалась. Третья воля - это постоянные качели "говно ли я, магнолия" и да, те самые рыдания из-за инвестора и постоянная жажда поглажек и похвал. А так же годами носимое в себе говно на других и попытки выстроить везде иерархию (и забраться сверху, но хрен когда получается).

#6090 2019-06-08 22:42:59

Анон

Да не, 3в и впрямь любит головой стену пробить, лишь бы своего добиться, она еще более целеустремленная, нежели 1в. Что не отменяет качелей и жажды поглажек.

#6091 2019-06-08 22:43:57

Анон

Даша, лесбиянка: я ебалась, ебалась с мужиками!!! И ебусь!!!! Мужики меня хотят!!!!! Ооооооооооооо как сильно меня хотят мужики!!!!!!

#6092 2019-06-08 22:47:29

Анон

Анон пишет:

Даша, лесбиянка: я ебалась, ебалась с мужиками!!! И ебусь!!!! Мужики меня хотят!!!!! Ооооооооооооо как сильно меня хотят мужики!!!!!!

Ой как классно я целый день с мужиком ебалась! Но меня гетеронормативность заставила! Ууууу пожалейте меня бедную-несчастную!

Отредактировано (2019-06-08 22:47:56)

#6093 2019-06-08 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Да не, 3в и впрямь любит головой стену пробить, лишь бы своего добиться, она еще более целеустремленная, нежели 1в. Что не отменяет качелей и жажды поглажек.

Ну скажем так, 3в любит сделать всё, чтобы пробить стену головой, но как только подбегает к стене... Тут начинается анал-карнавал.
Вообще, по фандомным стереотипам, 3в самая мерзкая функция, которая постоянно скачет от самобичевания до самовосхваления, а потом обратно. И чисто фандомным стереотипам мамка соответствует.

#6094 2019-06-08 22:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну скажем так, 3в любит сделать всё, чтобы пробить стену головой, но как только подбегает к стене... Тут начинается анал-карнавал.
Вообще, по фандомным стереотипам, 3в самая мерзкая функция, которая постоянно скачет от самобичевания до самовосхваления, а потом обратно. И чисто фандомным стереотипам мамка соответствует.

Не спорю, стереотипам и правда соответствует чуть более чем.)

#6095 2019-06-08 22:55:50

Анон

Анон пишет:

С мужиком можно ебаться, если только он красив

Как быть с тем, что представления о красоте у людей разные, и далеко не для всех идеал - это Принц Чарминг?  :think:

#6096 2019-06-08 22:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С мужиком можно ебаться, если только он красив

Как быть с тем, что представления о красоте у людей разные, и далеко не для всех идеал - это Принц Чарминг?  :think:

Но какая разница, у красивых тоже хуи, ты хуи в себя принимаешь, Даша, значит ты хуеприемник и радфем быть не можешь. Ты же понимаешь, что я права, Даша?

#6097 2019-06-08 23:02:59

Анон

Всего второй файл со скринами, а я уже заебалась месить это говно.
Анончик-крысокун, моё увожение, как ты только это читал.
И как это читают изо дня в день все эти маленькие 20летние девочки в чате, ояебу.

Матка рассказывает как маленькие девочки, слушающие кпоп, содержат матерей-инвалидов:

Скрытый текст

Кпоперы срут на сестёр, не то что матка:

Скрытый текст

Матка разоблачает слэшеров:

Скрытый текст

На всякий случай, если вы забыли, что лесбиянки - это плохо, а гетеро и подавно:

Скрытый текст

Матка о своих сёстрах, которые неправильные феминистки:

Скрытый текст

Сектанство как оно есть:

Скрытый текст

Матка ненавидит женщин:

Скрытый текст

А это они о себе, что ли?

Скрытый текст

Никакой психотерапии ни в коем случае, пнд - зло:

Скрытый текст

А ещё пантук теперь мразь. Матка ващет хотела заказать у неё коммишку, но передумала, потому что та лайкнула врагиньку.

#6098 2019-06-08 23:13:58

Анон

А пантук тоже радфем?

#6099 2019-06-08 23:20:37

Анон

Анон пишет:

Фемслэш в чяте обсуждать нельзя, Локи упоминать нельзя, а как Даша в свои былые годы еблась с плейбоями нужно:

"напоминаю, это очень давно было"
:lol:  :lol:  :lol:

#6100 2019-06-08 23:22:52

Анон

Анон пишет:

"напоминаю, это очень давно было"

все уже простили, и она начала новую жизнь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума