Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Всего второй файл со скринами, а я уже заебалась месить это говно
Ты огонь, анончик, родина тебя не забудет.
А кто-нибудь голосовые слушал? Я голос Дашутки едва тридцать секунд выдержал.
"напоминаю, это очень давно было"
![]()
![]()
Меня ебали и так, и сяк все принцы гот-тусовки! Прям целый день! Слышите? Ебали.
Ох, как же охуенно было! Вот вам простыня со всеми подробностями!
Кхм. Напоминаю, это очень давно было.
И вообще, заебали свой фемслэш обсуждать, я уже блевать начинаю.
Отредактировано (2019-06-08 23:29:30)
если бы какая другая девушка заикнулась об отношениях с мужиком ее бы только так прополоскали всей конфой, но дашутке-то можно
Как же меня крипует ее выражение ебла...
Ну дашутка отрефлексировала, ей можно хуеприемником быть и с гордостью рассказывать о том, как ее принцы потрахивали.
Ой, Даша, тебе ли рассуждать о вынимании хуев из головы, когда ты сама за хуй зубами цепляешься как младенец за сиську, и как только не изварачиваешься, чтобы еще чуточку подержаться. То ебаться с мужиками нельзя, но с красивыми можно, то нельзя, но если без романтики, то чуточку можно, то под нос подружайкам суешь, которым, возможно, фемслэш приятнее.
да уж, Напка с 3В, зуб даю. отвратительное зрелище.
возможно ФЭВЛ
возможно ФЭВЛ
Писала, что оно как раз.
дася
хаха лол конечно, весь твитор только о тебе и думает, когда свои посты пишет
Кпоп хейтят уже лет сто, гспди, мамка, ты просто тупее и громче всех бзднула тогда.
Остальные хейтеры хоть более-менее конструктивно высказывались, почему индустрия проблематик, и не были настолько бесноватыми тварями, чтобы называть всех слушающих сифозницами.
да уж, Напка с 3В, зуб даю. отвратительное зрелище.
возможно ФЭВЛ
Говорит, что Гюго и, вроде как, да, ФЭВЛ.
Прям Шанечка, которая до сих пор бегает и кичится своим хотфестом! И обе Мамки!
Аноны, на серьёзных щах рассуждающие про то, какой же социотип ебанины подходит мамке больше, вы что-то не далеко в интеллектуальном плане от сабжа отошли.
Чего сразу не гороскопы?
Аноны, на серьёзных щах рассуждающие про то, какой же социотип ебанины подходит мамке больше, вы что-то не далеко в интеллектуальном плане от сабжа отошли.
Чего сразу не гороскопы?
Опять эта хуйня с будьте лучше этого, что ты будешь делать
Тебя не спросили, интеллектуальный анон
с моего дивана пронзания по соционике и пронзания по психологии и астрологии примерно одинаково выглядят, так что хуль
с моего дивана пронзания по соционике и пронзания по психологии и астрологии примерно одинаково выглядят, так что хуль
Съеби уже.
Это лживая, такая же сектантская, фандомная идеология, базирующаяся ни на чем.
Как и радикальный феминизм
Я толстая @ но без складок на спине!
Я лесбиянка @ но мужики меня хотят
Я лесбиянка @ не надо про ваш фемслеш, фу!
Я расскажу историю про то, как меня ебали @ Не надо тут рассказывать про свои хуеприемники.
Я ненавижу мужчин @ Но трахаться, дружить, работать с ними можно
Гендерная теория от Матриархангела: есть только два гендера, хуемрази и хуеприёмники
И как вишенка на торте - мелочь, а вся мамка в капле воды: не пиши мне тут короткими мессагами, это не личка, говорит она, и буквально В СЛЕДУЮЩЕМ ЖЕ СКРИНЕ пишет подряд несколько коротеньких сообщений
Настоящая лесбиянка Даша не может выдержать обсуждение лесбиянок и ебется с мужиками. У меня нет слов.