Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Перестаньте обсасывать очередного мужика, за которого, если что, впрягутся другие мужики
Ведь феминистки никак не могут выступать за права человека в целом, нет.
полностью согласна. Перестаньте обсасывать очередного мужика, за которого, если что, впрягутся другие мужики (включая обвиненных в харассменте, ага). Вы выглядите как говно. За вас никто, повторяю, НИКТО не встанет, и если не вы, то никто над вами не сжалится. Женщины, думайте своей головой. Мужчины разберутся САМИ.
▼скрин
Про кого она? О_о
И может каждая сама для себя пусть решает за кого ей стоит впрягатся, а за кого нет?
А вот это "мужики сами разберутся, не лезте, деффачки" звучит настолько мерзотно-патриархально, что просто буэ
Интересно, она сама это видит?
Отредактировано (2019-06-09 18:01:44)
полностью согласна. Перестаньте обсасывать очередного мужика, за которого, если что, впрягутся другие мужики (включая обвиненных в харассменте, ага). Вы выглядите как говно.
Дусь, дусь. Смотри. Я прекрасно осознаю что меня как лесбияна могут избить. И как девушку могут избить тоже. Но выбирая между девушкой, которую избила женщина за радужные подтяжки, Голуновым и двумя лесбиянками из Англии, я выберу первых двух.
Потому что, тупая ты коза, я живу в Р О С С И И, а не в Америке или Англии. И все что происходит тут, меня касается напрямую
Про кого она? О_о
Иван Голунов - журналист, которому подкинули наркотики и теперь судят.
Перестаньте обсасывать очередного мужика, за которого, если что, впрягутся другие мужики
А потом воет, что лгбт сообщество не впрягается за лебиянок. Так ты же сама топишь, чтобы за мужиков впрягались мужики, за феминисток феминистки, за лесбиянок лесбиянки, расстрел за шаг в сторону.
Иван Голунов - журналист, которому подкинули наркотики и теперь судят.
Спасибо.
И тут встаёт вопрос - она совсем тупая отбитая пиздень и не понимает насколько это серьёзно, и почему тут нужно впрягатся каждой и каждому в меру своих возможностей, кому не насрать как дальше жить, потому что речь идёт о нарушении прав и свобод в целом?
Но выбирая между девушкой, которую избила женщина за радужные подтяжки
Это у нас такой пиздец случился или ты всё-таки абстрактный пример приводишь?
И тут встаёт вопрос - она совсем тупая отбитая пиздень и не понимает насколько это серьёзно, и почему тут нужно впрягатся каждой и каждому в меру своих возможностей, кому не насрать как дальше жить, потому что речь идёт о нарушении прав и свобод в целом?
Это же о мужчине, так что ей похуй, онажеженщина, ее это не коснется Мужчина и человек, ага
Увы, я тоже видел пост с историей, где какая-то ебанутая баба напал на девочку за подтяжки радужные
Анон пишет:Но выбирая между девушкой, которую избила женщина за радужные подтяжки
Фотограф из Петербурга Дарья Иванова рассказала в соцсетях, как неизвестная девушка избила ее неподалеку от гипермаркета у станции метро «Пионерская». По словам Дарьи, причиной стали подтяжки радужного цвета.
Трындец. Я по центру Москвы гулял в куртке с радужными рукавами, видел людей со радужными значками или какими элементами в одежде, радовался, что хоть на это всем пофиг :(
Перестаньте обсасывать очередного мужика
Дася, ну ты хоть с себя начни-то, ну это совсем уже жалко выглядит.
Хотя бы не цыкай на девочек, когда они фемслэш обсуждают.
Перестаньте обсасывать мужика
Перестаньте обсасывать фемслеш
Перестаньте обсасывать фандомы
Перестаньте обсасывать интерсечек
Обсасывайте только меня, меня, меняяяяяя, лапушку
конечно, нужна массовость участия женщин в ОБЩЕМ феминистском проекте для любого общественного начинания женщинами в пользу женщин
Но если серенко пытается помочь с созданием, мы верещим и не даемся.
бушевание магического мышления,
Дусь, туда твоя эзотерика и таро в первую очередь попадает.
материальные затраты на поддержание товарного вида - всему миру на потеху, пассивная агрессия стопиццотого левела, истерический отказ что-либо знать, кроме набора стереотипов - и это у людей с высшим образованием и иностранными языками - то, что вы назвали "попортить отношения")
Прочитай это себе перед зеркалом. Люблю позитиву.
Андреа Дворкин
Мерзкую трансолюбку цитируешь?
Но если серенко пытается помочь с созданием, мы верещим и не даемся.
И пишем "девочки, не ведитесь, это обман, чтобы набрать классы стравить вас злым двощерам!"
Конечно, у мамки припекло тогда, что балом правит не она.
и какая же у нее задача?
Тем временем серенко, кажется, не выдержала и разразилась тредом: https://twitter.com/Tihiipiket/status/1 … 82465?s=19
Делаем ставки, как скоро Матуся и остальные отреагируют.
Я уж думала, матка наконец начала что-то переводить (да, хотя бы сраные постики с тамблера), а там уже готовые и перевод, и статья, а мамка только ссыкливо подвякивает гуриням в две строчки. Всё как и всегда.
Вообще, так странно видеть, как человек, который репетиторствовал аглюсик и заявлял, что языки - это легкотня, до сих пор ни одной говностатьи не перевёл. И даже с западными сёстрами не общается.
Зато про то, как с принцами ебалась - так целая простыня.
Отредактировано (2019-06-09 22:39:09)
Да не бомбит у нее
Ясно, ответить ей нечего))
Серенко няша и я абсолютно серьёзно
https://twitter.com/Tihiipiket/status/1 … 0213129217
Ну что, чем будешь крыть, матка?
Может мемасиками про аниме и кпоп?
Отредактировано (2019-06-09 22:55:19)