Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я прямо стэню Серенко после этого треда. Она охуенная. И тем, что она делает для активизма, и тем, что в ответ на такое мамке будет нечем крыть, можно только беспомощно пыжиться от злости.
Серенко молодец, без шуток. Адекватная, разумная, анализирующая, умеющая в дискуссию, вот всем бы так. Чую, Маманьку сейчас просто разорвёт очередным "хрю", потому что крыть ей ащще не чем
Отредактировано (2019-06-09 23:11:02)
Мамка от серенко бьётся как глист в кислоте. Отрадно видеть.
Добрый вечерочек, мне захотелось острых ощущений и я пришла к ним в чятик. Дисклеймер: не все что я пишу там есть правда, мне не хотелось чтобы меня кикнули с порога. (гетеросекс сука не акт насилия). Диванона не боюсь, набега Даши и ко в принципе тоже, просто хочу показать, вдруг кому будет интересно, как там новеньких встречают. Вроде все должно открываться, первый раз заливаю на имгур.
http://imgur.com/a/COLORx0
http://imgur.com/a/cnXWGtV
Бля, я помню тот же самый вступительный вопрос.
НАКОНЕЦ ДАША ПОЯСНИЛА.
почему "ангелы матриархангела" звучит как "Ангелы Чарли", которые по их стандартам должны вообще в адском пламени со своими создателями гореть?..
Добрый вечерочек, мне захотелось острых ощущений и я пришла к ним в чятик. Дисклеймер: не все что я пишу там есть правда, мне не хотелось чтобы меня кикнули с порога. (гетеросекс сука не акт насилия). Диванона не боюсь, набега Даши и ко в принципе тоже, просто хочу показать, вдруг кому будет интересно, как там новеньких встречают. Вроде все должно открываться, первый раз заливаю на имгур.
http://imgur.com/a/COLORx0
http://imgur.com/a/cnXWGtV
Меня пока хватило только на одну ссылку, но я уже объелась жиром и лежу.
Насколько же они ебанутые параноидальные хомки, конечно.
Отредактировано (2019-06-10 01:01:37)
мы тут не клоунэссы
А как легко спутать!
Ыыы, какой допрос сразу в группе лмчностного роста гуру Матриархангела сто часов матчасти, в глаза смотреть!
почему "ангелы матриархангела"
Ангелы матриархата они
Ыыы, какой допрос сразу в группе лмчностного роста гуру Матриархангела
сто часов матчасти, в глаза смотреть!
И какой изящный газлайтинг во второй партии скриншотов. Это мы не вас говном поливаем, это мы на ваши плохие установки злимся.
Гуриня не знает словарного определения изнасилования. Класс
Спасибо, анончик-шпион, порадовал старушку.
Насилия от женщин к женщине не бывает. Мамка никого не оскорбляет. И жестокое угнетение со всех сторон.
Как же у меня подгорает из-за того, что эта дура на аватарку своей раковальни взяла очень клёвого персонажа из FMA, сил нет
Гуриня не знает словарного определения изнасилования. Класс
Женщина не может изнасиловать другую женщину. И убить тоже не может. Так мамка и оправдает свое первое убийство.
Но я теперь больше рад что мамка - гетеро. Врагу не пожелал бы такого партнёра в жизни, особенно женщине.
Врагу не пожелал бы такого партнёра в жизни, особенно женщине.
В первую очередь женщине, потому что с мужиком она будет мимими. Это на женщин тут же вся дасиня сущность раскрывается.
У анона-доставщика пищи голова пухнет словно с ней совершили насильственные действия сексуального характера после всего этого. Такое ощущение, словно хватают за воротник, прижимают к стенке и светят фонариком в лицо.
Как же у меня подгорает из-за того, что эта дура на аватарку своей раковальни взяла очень клёвого персонажа из FMA, сил нет
![]()
Понимаю и обнимаю
Меня когда-то так же расстраивала старая аватарка хейнаны.
Это вообще оч по-радфемски заюзать на автарке клёвого персонажа аниме, а потом сидеть бздеть на 10 тредов, что онеме проблематик и говно.
У анона-доставщика пищи голова пухнет словно с ней совершили насильственные действия сексуального характера после всего этого. Такое ощущение, словно хватают за воротник, прижимают к стенке и светят фонариком в лицо.
Иди на ручки, анончик. Никто не достоин такого обращения.
Да неудивительно после такого допроса. Подай голос, давай определения и прочие дуэли на митохондриях, а мы будем придираться к каждому слову, напирать количеством и возрастом и выжирать мозги по чайной ложке, я ведь права, ты это понимаешь. Это блядь натурально секта.
Матка серьёзно считает, что ответ на то, что есть гетеросекс в радфеме не гуглится?
Нахуя ты тогда орёшь как резанная каждый раз, что матчасть легко загуглить, это вы все не хотите просвещаться
Отредактировано (2019-06-10 01:24:05)
У анона-доставщика пищи голова пухнет
Лучи поддержки, анон. Это реально какой-то паяльник в жопу, серьёзно, а не чятик
Это вообще оч по-радфемски заюзать на автарке клёвого персонажа аниме, а потом сидеть бздеть на 10 тредов, что онеме проблематик и говно.
Двойные стандарты? Не, не слышали. Типикал
Отдельно меня порадовало вот это
- ну я считаю себя радфем
- ты считаешь что женщины могут угнетать а это интерсекциональное мышление значит ты ИНТЕРСЕК
- ...
- *100500 постов обсираний интерсек*
(олсо да, я таки радфем, но наиболее близка к истине моя простыня об агрессии во второй части, типа, я лучше поддержу женщин даже не радфем чем дополнительно высрусь на них, поэтому большая часть твиттерских радфем заставляют меня кричать в чашку от боли)
Ебать они душные. Устроили допрос прям с порога, да ещё и обзмеились, стоило только анончику отойти.
Смешно смотреть, как дерзко-резкие радфемочки боятся, что их опиздошат на своей же территории и извиваются, пытаясь в снисходительный тон.