Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#6151 2019-06-09 22:59:26

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Я прямо стэню Серенко после этого треда. Она охуенная. И тем, что она делает для активизма, и тем, что в ответ на такое мамке будет нечем крыть, можно только беспомощно пыжиться от злости.

#6152 2019-06-09 23:10:51

Анон

Серенко молодец, без шуток. Адекватная, разумная, анализирующая, умеющая в дискуссию, вот всем бы так. Чую, Маманьку сейчас просто разорвёт очередным "хрю", потому что крыть ей ащще не чем ;D

Отредактировано (2019-06-09 23:11:02)

#6153 2019-06-10 00:14:58

Анон

Мамка от серенко бьётся как глист в кислоте. Отрадно видеть.

#6154 2019-06-10 00:52:32

Анон

Добрый вечерочек, мне захотелось острых ощущений и я пришла к ним в чятик. Дисклеймер: не все что я пишу там есть правда, мне не хотелось чтобы меня кикнули с порога. (гетеросекс сука не акт насилия). Диванона не боюсь, набега Даши и ко в принципе тоже, просто хочу показать, вдруг кому будет интересно, как там новеньких встречают. Вроде все должно открываться, первый раз заливаю на имгур.
http://imgur.com/a/COLORx0
http://imgur.com/a/cnXWGtV

#6155 2019-06-10 00:58:19

Анон

Бля, я помню тот же самый вступительный вопрос.
НАКОНЕЦ ДАША ПОЯСНИЛА.

#6156 2019-06-10 00:59:06

Анон

почему "ангелы матриархангела" звучит как "Ангелы Чарли", которые по их стандартам должны вообще в адском пламени со своими создателями гореть?..

#6157 2019-06-10 01:01:09

Анон

Анон пишет:

Добрый вечерочек, мне захотелось острых ощущений и я пришла к ним в чятик. Дисклеймер: не все что я пишу там есть правда, мне не хотелось чтобы меня кикнули с порога. (гетеросекс сука не акт насилия). Диванона не боюсь, набега Даши и ко в принципе тоже, просто хочу показать, вдруг кому будет интересно, как там новеньких встречают. Вроде все должно открываться, первый раз заливаю на имгур.
http://imgur.com/a/COLORx0
http://imgur.com/a/cnXWGtV

Меня пока хватило только на одну ссылку, но я уже объелась жиром и лежу.
Насколько же они ебанутые параноидальные хомки, конечно.

Отредактировано (2019-06-10 01:01:37)

#6158 2019-06-10 01:03:18

Анон

мы тут не клоунэссы

А как легко спутать!

#6159 2019-06-10 01:06:14

Анон

Ыыы, какой допрос сразу в группе лмчностного роста гуру Матриархангела  :lol: сто часов матчасти, в глаза смотреть!

#6160 2019-06-10 01:07:34

Анон

почему "ангелы матриархангела"

Ангелы матриархата они

#6161 2019-06-10 01:08:33

Анон

Анон пишет:

Ыыы, какой допрос сразу в группе лмчностного роста гуру Матриархангела  :lol: сто часов матчасти, в глаза смотреть!

И какой изящный газлайтинг во второй партии скриншотов. Это мы не вас говном поливаем, это мы на ваши плохие установки злимся. :yeah:

#6162 2019-06-10 01:10:04

Анон

Гуриня не знает словарного определения изнасилования. Класс  :facepalm:

#6163 2019-06-10 01:10:10

Анон

Спасибо, анончик-шпион, порадовал старушку.
Насилия от женщин к женщине не бывает. Мамка никого не оскорбляет. И жестокое угнетение со всех сторон.

#6164 2019-06-10 01:11:46

Анон

Как же у меня подгорает из-за того, что эта дура на аватарку своей раковальни взяла очень клёвого персонажа из FMA, сил нет :bubu:

#6165 2019-06-10 01:12:01

Анон

Анон пишет:

Гуриня не знает словарного определения изнасилования. Класс  :facepalm:

Женщина не может изнасиловать другую женщину. И убить тоже не может. Так мамка и оправдает свое первое убийство. :evil:
Но я теперь больше рад что мамка - гетеро. Врагу не пожелал бы такого партнёра в жизни, особенно женщине.

#6166 2019-06-10 01:13:07

Анон

Анон пишет:

мы тут не клоунэссы

А как легко спутать!

А я как-то так это и вижу :lol:

Скрытый текст

#6167 2019-06-10 01:13:21

Анон

Анон пишет:

Врагу не пожелал бы такого партнёра в жизни, особенно женщине.

В первую очередь женщине, потому что с мужиком она будет мимими. Это на женщин тут же вся дасиня сущность раскрывается.

#6168 2019-06-10 01:13:59

Анон

У анона-доставщика пищи голова пухнет словно с ней совершили насильственные действия сексуального характера после всего этого. Такое ощущение, словно хватают за воротник, прижимают к стенке и светят фонариком в лицо.

#6169 2019-06-10 01:18:03

Анон

Анон пишет:

Как же у меня подгорает из-за того, что эта дура на аватарку своей раковальни взяла очень клёвого персонажа из FMA, сил нет :bubu:

Понимаю и обнимаю :friends:
Меня когда-то так же расстраивала старая аватарка хейнаны.
Это вообще оч по-радфемски заюзать на автарке клёвого персонажа аниме, а потом сидеть бздеть на 10 тредов, что онеме проблематик и говно.

#6170 2019-06-10 01:21:05

Анон

Анон пишет:

У анона-доставщика пищи голова пухнет словно с ней совершили насильственные действия сексуального характера после всего этого. Такое ощущение, словно хватают за воротник, прижимают к стенке и светят фонариком в лицо.

Иди на ручки, анончик. Никто не достоин такого обращения. :comfort:

#6171 2019-06-10 01:21:27

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Да неудивительно после такого допроса. Подай голос, давай определения и прочие дуэли на митохондриях, а мы будем придираться к каждому слову, напирать количеством и возрастом и выжирать мозги по чайной ложке, я ведь права, ты это понимаешь. Это блядь натурально секта.

#6172 2019-06-10 01:23:51

Анон

Матка серьёзно считает, что ответ на то, что есть гетеросекс в радфеме не гуглится?
Нахуя ты тогда орёшь как резанная каждый раз, что матчасть легко загуглить, это вы все не хотите просвещаться :lol:

Отредактировано (2019-06-10 01:24:05)

#6173 2019-06-10 01:25:33

Анон

Анон пишет:

У анона-доставщика пищи голова пухнет

Лучи поддержки, анон. Это реально какой-то паяльник в жопу, серьёзно, а не чятик :comfort:

Анон пишет:

Это вообще оч по-радфемски заюзать на автарке клёвого персонажа аниме, а потом сидеть бздеть на 10 тредов, что онеме проблематик и говно.

Двойные стандарты? Не, не слышали. Типикал :bubu:

#6174 2019-06-10 01:27:33

Анон

Отдельно меня порадовало вот это
- ну я считаю себя радфем
- ты считаешь что женщины могут угнетать а это интерсекциональное мышление значит ты ИНТЕРСЕК
- ...
- *100500 постов обсираний интерсек*
(олсо да, я таки радфем, но наиболее близка к истине моя простыня об агрессии во второй части, типа, я лучше поддержу женщин даже не радфем чем дополнительно высрусь на них, поэтому большая часть твиттерских радфем заставляют меня кричать в чашку от боли)

#6175 2019-06-10 01:34:48

Анон

Ебать они душные. Устроили допрос прям с порога, да ещё и обзмеились, стоило только анончику отойти.
Смешно смотреть, как дерзко-резкие радфемочки боятся, что их опиздошат на своей же территории и извиваются, пытаясь в снисходительный тон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума