Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#6176 2019-06-10 01:35:39

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

У анона-доставщика пищи голова пухнет словно с ней совершили насильственные действия сексуального характера после всего этого. Такое ощущение, словно хватают за воротник, прижимают к стенке и светят фонариком в лицо.

Анон-разведчик, ты крут. И я сочувствую тебе - в этой "группе развития и поддержки" с порога такой прессинг, как на допросе в гестапо.

#6177 2019-06-10 01:36:54

Анон

Мне искренне непонятно. Мамка, телеграфируй. Ну или хомки там.
Если я накачаю женщину наркотиками и совершу с ней действия сексуального характера.
Что это, если не изнасилование?!

#6178 2019-06-10 01:40:06

Анон

Анон пишет:

Мне искренне непонятно. Мамка, телеграфируй. Ну или хомки там.
Если я накачаю женщину наркотиками и совершу с ней действия сексуального характера.

Насильственные действие сексуального характера и есть! Самый лол, что я (носитель) не из РФ, а у них, видимо, жизни за ее пределами не существует.

Олсо спасибо всем большое за поддержку, анончики  :heart: у меня были неясные опасения, что и тут хуев в панамку словлю, но, видимо, это последствия попытки присосаться к моему мозгу.

#6179 2019-06-10 01:41:37

Анон

Ну, если подходить с чисто юридической точки зрения, изнасилование женщиной кого-либо действительно невозможно. Может иметь место совершение насильственных действий сексуального характера. Вот такие у нас формулировки в УК.
Мужчина кстати тоже мужчину изнасиловать не может.

Но меня терзают смутные сомнения, что Даша об этом вообще знает :lol:

О, анончик уже сказал. Анончик, ты умничка и герой  :iloveyou:

Отредактировано (2019-06-10 01:42:23)

#6180 2019-06-10 01:42:24

Анон

Анон пишет:

Как говаривала любимая Дасей Калугина, раз у тебя нет хуя и ты не получаешь от этого оргазма - не считается.

#6181 2019-06-10 01:46:01

Анон

Справедливости ради, Даша и ко как раз опирались на определение из УК РФ, но таки не РФ же единой.

#6182 2019-06-10 01:46:40

Анон

каааакой пиздец, боже  :casper: она реально бешеная
мы общались год назад, точно вам говорю, она уже была ёбнутая, но не настолько. с ней даже можно было адекватно поспорить  :casper:

#6183 2019-06-10 01:50:33

Анон

А! Я забыл добавить. Изнасилованием у нас в принципе считается половое сношение в естественной форме. То есть анальный гетеросекс уже не считается.

Опять же, сомневаюсь, что Даша в курсе. Такое ощущение, что она просто увидела статьи и теперь, не разобравшись, ими размахивает.

#6184 2019-06-10 02:08:20

Анон

"Феминистка" и "лесбиянка" Даша не говорит, что от такого построения закона в первую очередь пострадают женщины изнасилованные женщинами, так как кроме очевидного давления гомофобного общества, их опыт не будет учитываться как настоящий.

#6185 2019-06-10 03:38:32

Анон

Кого как, а меня больше всего рассмешило, что Дашу оскорбляет, когда к ней обращаются по её же имени. Вот какая-то уже терминальная стадия.
Не смейте называть презренным маггловским именем, я Воландеморт!  :lenin:

#6186 2019-06-10 09:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врагу не пожелал бы такого партнёра в жизни, особенно женщине.

В первую очередь женщине, потому что с мужиком она будет мимими. Это на женщин тут же вся дасиня сущность раскрывается.

Ангел кушает любого, чьи взгляды расходятся с ее, а особенно тех, у кого нет четкого идеологического базиса, чтобы свои интересы защитить, даже если это интерес к ебаному фандому.

#6187 2019-06-10 10:01:45

Анон

А мне больше всего понравилось это.
Какое-то "Ты же понимаешь, что я права?", том двухсотый.

Скрытый текст

А вот здесь я просто капитулировала. Человек сам написал, что пришёл только посмотреть, после чего они же всей толпой доебались с вопросами, проверками, своим душным общением как с уо, и выдали на это:

Скрытый текст

Ничего нет, кроме обсирания неугодных сестёр и кулсторей того, как Дашка по хуям скачет

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-10 10:03:06)

#6188 2019-06-10 10:07:02

Анон

Анон отсутствовал всего лишь выходные, а столько жира принесли, просто лопнуть можно. И Матрешка сломалась, а ведь меньше месяца без твиттера, но интернет-зависимость и вхоринг это не адаптивки, нет нет. И у хейнаны ник теперь "донна-пиздофетишистка", что не сигнализирует о проблемах.
На что они пойдут ради славы? Страшно становиться

#6189 2019-06-10 10:14:35

Анон

Анон пишет:

На что они пойдут ради славы

:vanga: вангую сбор денег на активизм (которые пойдут на новый дилдак и косметику для Даши) или начало вандализма от хомок

#6190 2019-06-10 10:25:04

Анон

Свиноматка так пытается убедить всех, что она права. Позиция радикального феминизма.
То есть:
- рассказывать про свою еблю с мужиками
- получать деньги от бдсм-бизнеса
- гнобить девушек
- кричать, что тебя травят
- срать другим в головы
- требовать, чтобы тебя облизывали (и рисовали)
это позиция радикального феминизма.

Наконец-то все встало на свои места.

#6191 2019-06-10 10:26:05

Анон

Если честно, мне кажется, что вся эта группа личностного роста уже деградировала от подобных кулстори и воплей мамаши.

#6192 2019-06-10 10:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что они пойдут ради славы

:vanga: вангую сбор денег на активизм (которые пойдут на новый дилдак и косметику для Даши) или начало вандализма от хомок

Да откуда у них деньги то? Феминистки оказались неспособны, даже на дотации фемкафе раскрутить. Писали, что Симону закрыли из-за несоответствия санитарным нормам(ещё бы "женщина не уборщица и не посудомойка"), но есть подозрение, что бизнес - который не приносит прибыль, а живет на пожертвования это как раз "отмывание". Знаю, знаю, никто не любит каламбуры.
А эти школьницы, если будут кидать деньги Матке на новый комп или дилдак, то экономив на обедах - а срыв питания не феминистично.

А вандализм от хомок, это как мем про anarchy in UK. Ну может ещё новый флаг нарисуют и массово (все 1.5 землекопа) поставят на аву.

#6193 2019-06-10 10:35:44

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне кажется, что вся эта группа личностного роста уже деградировала от подобных кулстори и воплей мамаши.

В твиттере тоже начали подозревать. Уже не один раз всплывали теста типа "Феминизм был бы лучше, не будь в нем Матриархангел".

Никто кстати не в курсе, с чем связан новый рост популярности? Вижу два лагеря "за" и "против" матки, и посты про какую то травлю. Но не могу найти никакого треда с разбором Дуси. Или в ТГ произошло что то?

#6194 2019-06-10 10:45:49

Анон

соньчанка

#6195 2019-06-10 10:46:45

Анон

Да нет никакой травли, кроме того, что куча людей временами обычно не называя имен пишет что гурини заебали

#6196 2019-06-10 10:47:31

Анон

Анон пишет:

Никто кстати не в курсе, с чем связан новый рост популярности? Вижу два лагеря "за" и "против" матки, и посты про какую то травлю. Но не могу найти никакого треда с разбором Дуси. Или в ТГ произошло что то

Подозреваю, она просто всех заебала

#6197 2019-06-10 10:49:56

Анон

Анон пишет:

Никто кстати не в курсе, с чем связан новый рост популярности? Вижу два лагеря "за" и "против" матки, и посты про какую то травлю. Но не могу найти никакого треда с разбором Дуси

3.5 твитторских раз в месяц пишут смешные твиты про мамку, даже не упоминая ее ника, мамка радостно ретвитит их себе в твиттер и телегу и радостно верещит про травлю.

#6198 2019-06-10 10:57:22

Анон

Кстати, я так и не поняла, как они личностно растут. Ок, расписали неразумной мне как я не права. И попутно обосрали. Значит, разжевывать постулаты новеньким это "а в ту ли концу ты пришла, петухиня", но, в целом, мы это и так знали. Раз за разом мусолят тему того, как женщины угнетены и мужики говно? Личностно растут, слушая про ебельку мамки с мужиками?
Имело бы смысл, если бы они реально просвящали новеньких. Или образовывали трофические цепи поддерживали друг друга. Или там организовывали что-то. Но в чем смысл вариться во всем этом до состояния липкой невнятной массы, если в результате не происходит НИЧЕГО? Выхлоп нулевой?? Может, я, конечно, чего-то не понимаю и в феминистических группах личностного роста так и должно быть, но вот жопой чую, что нет.

#6199 2019-06-10 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Да откуда у них деньги то?

Рыжая лисёнка и Захарова вконтакте собирает с хомок деньги как не в себя.
Так что пора и мамке это поставить на поток.

#6200 2019-06-10 11:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да откуда у них деньги то?

Рыжая лисёнка и Захарова вконтакте собирает с хомок деньги как не в себя.
Так что пора и мамке это поставить на поток.

Эх, жаль лисёнка с Мамкой не дружит, прям оч хочется внести иногда
Хотя для Мамки она небось всё равно мерзкий трансик

Отредактировано (2019-06-10 11:26:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума