Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
У анона-доставщика пищи голова пухнет словно с ней совершили насильственные действия сексуального характера после всего этого. Такое ощущение, словно хватают за воротник, прижимают к стенке и светят фонариком в лицо.
Анон-разведчик, ты крут. И я сочувствую тебе - в этой "группе развития и поддержки" с порога такой прессинг, как на допросе в гестапо.
Мне искренне непонятно. Мамка, телеграфируй. Ну или хомки там.
Если я накачаю женщину наркотиками и совершу с ней действия сексуального характера.
Что это, если не изнасилование?!
Мне искренне непонятно. Мамка, телеграфируй. Ну или хомки там.
Если я накачаю женщину наркотиками и совершу с ней действия сексуального характера.
Насильственные действие сексуального характера и есть! Самый лол, что я (носитель) не из РФ, а у них, видимо, жизни за ее пределами не существует.
Олсо спасибо всем большое за поддержку, анончики у меня были неясные опасения, что и тут хуев в панамку словлю, но, видимо, это последствия попытки присосаться к моему мозгу.
Ну, если подходить с чисто юридической точки зрения, изнасилование женщиной кого-либо действительно невозможно. Может иметь место совершение насильственных действий сексуального характера. Вот такие у нас формулировки в УК.
Мужчина кстати тоже мужчину изнасиловать не может.
Но меня терзают смутные сомнения, что Даша об этом вообще знает
О, анончик уже сказал. Анончик, ты умничка и герой
Отредактировано (2019-06-10 01:42:23)
Как говаривала любимая Дасей Калугина, раз у тебя нет хуя и ты не получаешь от этого оргазма - не считается.
Справедливости ради, Даша и ко как раз опирались на определение из УК РФ, но таки не РФ же единой.
каааакой пиздец, боже она реально бешеная
мы общались год назад, точно вам говорю, она уже была ёбнутая, но не настолько. с ней даже можно было адекватно поспорить
А! Я забыл добавить. Изнасилованием у нас в принципе считается половое сношение в естественной форме. То есть анальный гетеросекс уже не считается.
Опять же, сомневаюсь, что Даша в курсе. Такое ощущение, что она просто увидела статьи и теперь, не разобравшись, ими размахивает.
"Феминистка" и "лесбиянка" Даша не говорит, что от такого построения закона в первую очередь пострадают женщины изнасилованные женщинами, так как кроме очевидного давления гомофобного общества, их опыт не будет учитываться как настоящий.
Кого как, а меня больше всего рассмешило, что Дашу оскорбляет, когда к ней обращаются по её же имени. Вот какая-то уже терминальная стадия.
Не смейте называть презренным маггловским именем, я Воландеморт!
Анон пишет:Врагу не пожелал бы такого партнёра в жизни, особенно женщине.
В первую очередь женщине, потому что с мужиком она будет мимими. Это на женщин тут же вся дасиня сущность раскрывается.
Ангел кушает любого, чьи взгляды расходятся с ее, а особенно тех, у кого нет четкого идеологического базиса, чтобы свои интересы защитить, даже если это интерес к ебаному фандому.
А мне больше всего понравилось это.
Какое-то "Ты же понимаешь, что я права?", том двухсотый.
А вот здесь я просто капитулировала. Человек сам написал, что пришёл только посмотреть, после чего они же всей толпой доебались с вопросами, проверками, своим душным общением как с уо, и выдали на это:
Ничего нет, кроме обсирания неугодных сестёр и кулсторей того, как Дашка по хуям скачет
Отредактировано (2019-06-10 10:03:06)
Анон отсутствовал всего лишь выходные, а столько жира принесли, просто лопнуть можно. И Матрешка сломалась, а ведь меньше месяца без твиттера, но интернет-зависимость и вхоринг это не адаптивки, нет нет. И у хейнаны ник теперь "донна-пиздофетишистка", что не сигнализирует о проблемах.
На что они пойдут ради славы? Страшно становиться
На что они пойдут ради славы
вангую сбор денег на активизм (которые пойдут на новый дилдак и косметику для Даши) или начало вандализма от хомок
Свиноматка так пытается убедить всех, что она права. Позиция радикального феминизма.
То есть:
- рассказывать про свою еблю с мужиками
- получать деньги от бдсм-бизнеса
- гнобить девушек
- кричать, что тебя травят
- срать другим в головы
- требовать, чтобы тебя облизывали (и рисовали)
это позиция радикального феминизма.
Наконец-то все встало на свои места.
Если честно, мне кажется, что вся эта группа личностного роста уже деградировала от подобных кулстори и воплей мамаши.
Анон пишет:На что они пойдут ради славы
вангую сбор денег на активизм (которые пойдут на новый дилдак и косметику для Даши) или начало вандализма от хомок
Да откуда у них деньги то? Феминистки оказались неспособны, даже на дотации фемкафе раскрутить. Писали, что Симону закрыли из-за несоответствия санитарным нормам(ещё бы "женщина не уборщица и не посудомойка"), но есть подозрение, что бизнес - который не приносит прибыль, а живет на пожертвования это как раз "отмывание". Знаю, знаю, никто не любит каламбуры.
А эти школьницы, если будут кидать деньги Матке на новый комп или дилдак, то экономив на обедах - а срыв питания не феминистично.
А вандализм от хомок, это как мем про anarchy in UK. Ну может ещё новый флаг нарисуют и массово (все 1.5 землекопа) поставят на аву.
Если честно, мне кажется, что вся эта группа личностного роста уже деградировала от подобных кулстори и воплей мамаши.
В твиттере тоже начали подозревать. Уже не один раз всплывали теста типа "Феминизм был бы лучше, не будь в нем Матриархангел".
Никто кстати не в курсе, с чем связан новый рост популярности? Вижу два лагеря "за" и "против" матки, и посты про какую то травлю. Но не могу найти никакого треда с разбором Дуси. Или в ТГ произошло что то?
Да нет никакой травли, кроме того, что куча людей временами обычно не называя имен пишет что гурини заебали
Никто кстати не в курсе, с чем связан новый рост популярности? Вижу два лагеря "за" и "против" матки, и посты про какую то травлю. Но не могу найти никакого треда с разбором Дуси. Или в ТГ произошло что то
Подозреваю, она просто всех заебала
Никто кстати не в курсе, с чем связан новый рост популярности? Вижу два лагеря "за" и "против" матки, и посты про какую то травлю. Но не могу найти никакого треда с разбором Дуси
3.5 твитторских раз в месяц пишут смешные твиты про мамку, даже не упоминая ее ника, мамка радостно ретвитит их себе в твиттер и телегу и радостно верещит про травлю.
Кстати, я так и не поняла, как они личностно растут. Ок, расписали неразумной мне как я не права. И попутно обосрали. Значит, разжевывать постулаты новеньким это "а в ту ли концу ты пришла, петухиня", но, в целом, мы это и так знали. Раз за разом мусолят тему того, как женщины угнетены и мужики говно? Личностно растут, слушая про ебельку мамки с мужиками?
Имело бы смысл, если бы они реально просвящали новеньких. Или образовывали трофические цепи поддерживали друг друга. Или там организовывали что-то. Но в чем смысл вариться во всем этом до состояния липкой невнятной массы, если в результате не происходит НИЧЕГО? Выхлоп нулевой?? Может, я, конечно, чего-то не понимаю и в феминистических группах личностного роста так и должно быть, но вот жопой чую, что нет.
Да откуда у них деньги то?
Рыжая лисёнка и Захарова вконтакте собирает с хомок деньги как не в себя.
Так что пора и мамке это поставить на поток.
Анон пишет:Да откуда у них деньги то?
Рыжая лисёнка и Захарова вконтакте собирает с хомок деньги как не в себя.
Так что пора и мамке это поставить на поток.
Эх, жаль лисёнка с Мамкой не дружит, прям оч хочется внести иногда
Хотя для Мамки она небось всё равно мерзкий трансик
Отредактировано (2019-06-10 11:26:52)