Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#6201 2019-06-10 11:33:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Если честно, мне кажется, что вся эта группа личностного роста уже деградировала от подобных кулстори и воплей мамаши.

Они такими были изначально, такие и отбирались. Нормальный человек охренел бы от их приема, и послал бы к черту...

Кстати, я так и не поняла, как они личностно растут. Ок, расписали неразумной мне как я не права. И попутно обосрали.

А это классика — обсирание кого-то толпой "единомышленниц" дает кучу психологических бонусов (от чувства превосходства до ощущения безопасности и принадлежности к доминирущей группе), что вызывает безусловно приятное чувство внутри. Приятные же ощущения незрелая личность интерпретирует однозначно: я прав, надо бы всегда так делать.
Вот и весь механизЬм личностного роста :dontknow:

#6202 2019-06-10 11:45:44

Анон

Анон за несколько недель там так и не увидел какой-то деятельности.
Пилят фем.портал. Давно вроде. Дася успела наехать на кого-то за то, что тот критикует ее вместо того, чтобы с порталом помочь ("мне тут надзирательницы не нужны" и "никто со мной не будет так разговаривать")
Кто-то пилил проект с историями девушек. Но отдельно от конфы, там только результаты показывал.
Отдельно от Даси девушки дискутировали иногда. Она в основном ныла и курощала за фандомы/длинные сообщения/ватэва.
Кому-то пообещала банхаммер в ебало за неосторожную фразу.
Весело было.

#6203 2019-06-10 11:57:15

Анон

Еще там на самом деле много психологически уязвимых женщин. Упоминались как минимум клиническая депрессия и СДВГ. Одной из них Дася как раз говорила: "Это у тебя лейбл-аргумент такой? Завязывай с этим".

#6204 2019-06-10 12:02:07

Анон

дася

#6205 2019-06-10 12:03:40

Анон

Анон пишет:
дася

Продолжает не заниматься мужезащитой.

#6206 2019-06-10 12:07:57

Анон

Бля, я-то думал, что радфем они за то, что женщина > мужчина, а тут "рабыня, хуеприемник, это не может, то не может, сидит угнетенная перед разбитым корытом"
Тот случай, когда подростки с тумбы с тонной гендеров и забиванием на бритье ног/подмышек звучат увереннее и бесстрашнее, чем эти курицы, которые только и могут, что в телеграмме пищать, как всё плохо и как их усимляют

#6207 2019-06-10 12:18:23

Анон

Да откуда у них деньги то? Феминистки оказались неспособны, даже на дотации фемкафе раскрутить. Писали, что Симону закрыли из-за несоответствия санитарным нормам(ещё бы "женщина не уборщица и не посудомойка"), но есть подозрение, что бизнес - который не приносит прибыль, а живет на пожертвования это как раз "отмывание".

Анон, ты не в теме от слова совсем. "Симона" всю дорогу была коворкингом, а не КАФЕ. И она до сих пор работает, что бы там ни орал Милонов. И отмывания никакого нет, там не такие крупные суммы перечисляли. Все намного сложнее с этой ситуацией.

#6208 2019-06-10 12:54:23

Анон

этот их чатик вызывает ощущение не секты, а тюрячки, причем матка в условной камере - не надзирательница, а паханка, со всеми этими "вечер в хате" и тупорылыми вопросами, чтобы проверить на вшивость "есть два стула", "вилкой в глаз или в жопу раз", "может ли баба изнасиловать бабу". И тема та же, и агрессия такая же.

Сектой и не пахнет, потому что в секте нагнетают угрозу "снаружи" а внутри как раз должны накачивать любовью, чтобы привязать жертву. А матка и на это не способна, она только берет, вот сразу и отсеивает тех, кто способен дать отпор и обладает критическим мышлением, оставляя возле себя овощи, беспомощных, виктимных, легковнушаемых.

Отредактировано (2019-06-10 12:56:01)

#6209 2019-06-10 13:00:55

Анон

Сектой и не пахнет, потому что в секте нагнетают угрозу "снаружи" а внутри как раз должны накачивать любовью, чтобы привязать жертву.

Не соглашусь, анон. Секта как есть как раз потому что она оставляет легковнушаемых, а дальше играет с ними в кнут и пряник - то хуеприёмниками назовет, то кормит сладким "ну вы-то думать умеете, не то что эти".

Отредактировано (2019-06-10 13:01:16)

#6210 2019-06-10 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Сектой и не пахнет, потому что в секте нагнетают угрозу "снаружи"

Почитай ее сообщения: "мы тебя здесь любим, а персиковые интерсечки тебя заживо съедят";"либтерсечки ненавидят женщин и сдают их на двач";"меня травят женщины и вас будут".
Классическое нагнетание угрозы снаружи.

#6211 2019-06-10 13:10:22

Анон

Ну не все же секты идеально отбалансированы по параметру кнут/пряник. Есть хреновые секты с бездарным руководством.
Поскольку радфем-движение не ширится, потока неофиток нет и квартиры Дашеньке никто не отписывает - то можно считать данную группу именно хреновой секточкой :dontknow:

#6212 2019-06-10 13:10:41

Анон

А стоит кому-то возмутиться - начинается чисто манипулятивное "я-то думала, с вами можно на равных общаться, не то что С ЭТИМИ"

#6213 2019-06-10 13:14:06

Анон

Да, я уже писал, что их доктрина какая-то беспросветная, с пряниками реально беда. Поэтому их и довольно мало, я думаю. Можно найти более приятную секту в конце концов.

#6214 2019-06-10 13:37:07

Анон

И строгая элитарность матриархамка-crew.
Мол если ты с нами, то ты ТРУ, а не патриархат подстилки. Ты сильная! Ведь ты радфем, смотри как начали травить %username%, после перехода из периковых-либок!! Вот где их понимание и сестринство! а с нами борьба и рост!
Какой то МЛМ, херново проработанный. Но ресурс куда то носят регулярно

#6215 2019-06-10 13:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
дася

Продолжает не заниматься мужезащитой.

Кто о чем, а политическая лесбиянка Дарья все о хуях. Нездоровая фиксация.

Отредактировано (2019-06-10 13:43:13)

#6216 2019-06-10 13:57:28

Анон

https://twitter.com/acid_benson/status/ … 00257?s=19 все еще считаю что это игра словами и они ебанутые со своим разграничиванием говна мужчина-женщина и женщина-женщина. Попробовали бы сказать в лицо жертве абьюза или изнасилования от женщины что ЕТО НАДО НАЗЫВАТЬ НЕ ТАК.
Надо называть вещи своими именами, подбор 100500 терминов только смещает фокус с проблемы блятб.

#6217 2019-06-10 14:00:29

Анон

да мнение жертвы вообще как-то опускается за ненадобностью - какая им разница-то, что женщина подумает и испытает. Главное доказать всем, что им можно насиловать и делать с женщинами что угодно, ведь они тоже женщины

#6218 2019-06-10 14:03:51

Анон

Ну они не говорят что можно, они говорят что нужно использовать дРуГиЕ тЕрМиНы, но сорта говна. Типа от других терминов это не будет происходить лол? Типа от того что все женщины угнетены одна не может абьюзить другую? Да-да, мышление интерсек, мы это уже слышали, но все же БЛЯТЬ.

#6219 2019-06-10 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну они не говорят что можно

У меня сейчас такая логика:
Женщина не может насиловать и угнетать женщину => любое насилие против женщины несчитово => наказания не будет => таки можно и безбоязненно, если захочется
Захочется ли Дасе и Ко?

#6220 2019-06-10 14:09:19

Анон

Дася уже во всю, если принимать оскорбления за форму насилия. А уж если вспомнить, как она своими подружками командовала, и возможен продолжает...

#6221 2019-06-10 14:11:19

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/acid_benson/status/ … 00257?s=19 все еще считаю что это игра словами и они ебанутые со своим разграничиванием говна мужчина-женщина и женщина-женщина. Попробовали бы сказать в лицо жертве абьюза или изнасилования от женщины что ЕТО НАДО НАЗЫВАТЬ НЕ ТАК.
Надо называть вещи своими именами, подбор 100500 терминов только смещает фокус с проблемы блятб.

Нужно использовать другие термины, но я вам не скажуууууу!

И, правда, нахрен разбираться в сортах говна.

#6222 2019-06-10 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Дася уже во всю, если принимать оскорбления за форму насилия. А уж если вспомнить, как она своими подружками командовала, и возможен продолжает...

Дася использует непрямые оскорбления, чтобы всегда можно было сдать назад, загазлайтить и заверещать о травле. Похоже уже когда-то получила за свои слова.

#6223 2019-06-10 14:15:48

Анон

Вот как раз газлайтинг женщин женщиной - чек  :troll:

#6224 2019-06-10 14:17:50

Анон

Дася использует непрямые оскорбления, чтобы всегда можно было сдать назад, загазлайтить и заверещать о травле

Хуеприёмникгейт, кстати, показателен - девушку сначала накрутили, а потом в несколько глоток размотали под видом "четырехчасовых объяснений" и в конце концов забанили.
Она не вела себя адекватно в тот момент, но она и не сама себя довела.

#6225 2019-06-10 14:20:21

Анон

вопрос от филосораптора: может ли женщина причинить женщине вред?
Думаю, ответ Даси будет "да, если она не радфем"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума