Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#6226 2019-06-10 14:22:34

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Даша и ко ещё очень любят вот это вот «мы гоним не на тебя, а на патриархат в твоей голове. ВОТ В ЭТОЙ ФРАЗЕ НА ЧТО ДАША МАТЕРИТСЯ?» да мне похуй что там Даша думает, я считаю что такие слова в свой адрес женщины не заслуживают чем бы вы их не оправдывали.

Отредактировано (2019-06-10 14:25:33)

#6227 2019-06-10 15:01:29

Анон

Ведь ты радфем

Ты радфем,
Ты должна быть как тайфун опасна...

#6228 2019-06-10 15:11:12

Анон

соня и тиндер

#6229 2019-06-10 15:14:49

Анон

Анон пишет:

▲соня и тиндер

Нахуя она тогда в тиндере не ставит фильтр по полу? Показывал бы только женщин.

#6230 2019-06-10 15:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲соня и тиндер

Нахуя она тогда в тиндере не ставит фильтр по полу? Показывал бы только женщин.

да это не ее скрин, небось

#6231 2019-06-10 15:36:19

Анон

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 3428434945
Девочки никогда не видели одежду айдолов похоже :lol: Главная проблема феминизма в России - корейские мужики и их фанатки

#6232 2019-06-10 15:58:18

Анон

Вспомнилось относительно старенькое видео, и, кажется, как никогда актуальное в связи с этой бесовщиной в твиттере.

Скрытый текст

#6233 2019-06-10 16:04:31

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 3428434945
Девочки никогда не видели одежду айдолов похоже :lol: Главная проблема феминизма в России - корейские мужики и их фанатки

>айдолка заявила об изнасиловании - заставили публично извиниться

это про кого? на ум пришел один недавний случай, но там не изнасилование и даже не корея

#6234 2019-06-10 16:24:16

Анон

я гордая одинокая лесбиянка сосите блять клитор
@imsorrybabyxx
В черном списке @imsorrybabyxx
меня так злит что в ебучем кпопе парням в группах дают одеваться максимально комфортно и удобно а женщины танцуют на пиздливых каблах одеваются в сковывающую и обтягивающую одежду почти все с волосами до жопы и они еще так вынужденны выступать во время месячных ну просто ад блять

O_o
Но это от танцевального номера зависит - если номер позволяет быть на каблах(устойчивых, потому что движения там довольно трудные)- то выступают на каблах, нет - так на платформе/плоской подошве. И чаще всего выступают девушки НЕ на каблуках.

Скрытый текст

Платформа и высота у всех разная для того, чтобы выглядело это всё более гармонично, ведь у девушек рост отличается. И парней это тоже касается. Ну и в любом случае в к-поп группу никогда не берут с большой разбежностью в росте.

#6235 2019-06-10 16:26:07

Анон

Анону нравится реакция на информацию о Галунове, от Даши, которая обосралась при инициативе Серенко составить список фем. проектов. Давно понятно, что Даша не видит дальше хуя носа. Но серьезно??
- журналист ведет расследование, его закрывают.
Даша: - похуй!
- Феминистка пытается собрать информацию о фем. проектах
Даша: ОНА ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТ МОЖЕТ СЛИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ... тадам .. ДВАЧЕРАМ!!

Даш! Ты в политическом движение или у вас песочница с блекджеком и адаптивками?

#6236 2019-06-10 16:26:16

Анон

Конечно главная проблема кейпопа - каблуки, а не эксплуатирующая людей вообще индустрия

#6237 2019-06-10 16:28:09

Анон

Анон пишет:

а женщины танцуют на пиздливых каблах

Кому каблы пиздят и о чем, я стесняюсь спросить?..

#6238 2019-06-10 16:33:16

Анон

Анон пишет:

это про кого? на ум пришел один недавний случай, но там не изнасилование и даже не корея

Хз, про Японию может, я не помню вообще в Корее историй с изнасилованием айдолок. Оно наверняка происходит, но из избы еще ничего не выносили.

Анон пишет:

Платформа и высота у всех разная для того, чтобы выглядело это всё более гармонично, ведь у девушек рост отличается.

Про одежду вообще молчу, лучше уж танцевать в коротком платье, под которое поддели шорты, чем в штанах, которые рвутся постоянно и на ютубе десятки компиляций выступлений таких лежит. Ну и как бы сразу видно, что люди не секут азиатскую специфику и не знают, какое говно льется на девочек за излишне сексуальную одежду на сцене.

#6239 2019-06-10 16:34:41

Анон

Но это от танцевального номера зависит

+1, и вообще — к любому виду профессиональных танцев полагается своя обувь. С чего эта мартышка с дебильным ником сагрилась — непонятно. Может, и балерины должны потребовать, чтоб им разрешили выступать в феминичных валенках кроссовках? Они намного удобнее пуантов, анон подтвержает :facepalm:

#6240 2019-06-10 16:41:11

Анон

соньчанка

#6241 2019-06-10 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Анону нравится реакция на информацию о Галунове, от Даши, которая обосралась при инициативе Серенко составить список фем. проектов. Давно понятно, что Даша не видит дальше хуя носа. Но серьезно??
- журналист ведет расследование, его закрывают.
Даша: - похуй!
- Феминистка пытается собрать информацию о фем. проектах
Даша: ОНА ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТ МОЖЕТ СЛИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ... тадам .. ДВАЧЕРАМ!!

Даш! Ты в политическом движение или у вас песочница с блекджеком и адаптивками?

Мать в ней выпестовала патриотку. Либерасты ей всегда были чуждым элементом.

#6242 2019-06-10 16:49:40

Анон

на пиздливых каблах одеваются в сковывающую и обтягивающую одежду
Про каблуки всё сказали, но это дура правда считает что в таком

Скрытый текст

выступать, танцуя на сцене, легче чем в таком

Скрытый текст

?
Серьезно, она в курсе что большинство танцовщиц и танцоров предпочитают что-то короткое и открытое, не мешающие движению, в отличие от ебучего костюма.
Правильно, пусть девушки сразу в безразмерных сарафанах по пятки выступают - вот это действительно удобнее для выступления  :sacrasm:

Отредактировано (2019-06-10 16:50:05)

#6243 2019-06-10 16:50:50

Анон

Почему я не удивлен, что сама мысль о том, что от ограничения свободы слова хуёво будет всем, напрочь ускользает от мисс дроп-зе-эл.
Сонь, тут щас про общечеловеческое. А не про тебя. Угомонись.

#6244 2019-06-10 16:56:14

Анон

По-моему, у Ссанины что-то психиатрическое. Невозможно на полном серьезе нести такую хуйню, будучи здравомыслящим человеком.

#6245 2019-06-10 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Сонь, тут щас про общечеловеческое. А не про тебя. Угомонись.

Угу. Когда они пришли за мной, некому было говорить(с)
Я вообще обычно на стороне полиции, у всяких ловцов покемонов воот такой хвостище, но здесь это совсем пиздец.

#6246 2019-06-10 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Хз, про Японию может, я не помню вообще в Корее историй с изнасилованием айдолок. Оно наверняка происходит, но из избы еще ничего не выносили.

да, в японии недавно был случай, когда на ямагучи махо из ngt48 напали два парня возле ее квартиры, менеджмент группы пытался все замять, и, когда она спустя время все же рассказала об этом во время трансы, заставили на ивенте извиниться за предоставление неудобств.
блин, она эту инфу тупо скопипастила и вставила на ответ на другой твит, типа шарит :facepalm:

#6247 2019-06-10 17:12:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, у Ссанины что-то психиатрическое. Невозможно на полном серьезе нести такую хуйню, будучи здравомыслящим человеком.

Она классическая сектантка. Неудовлетворённость в жизни вызвало желание присоединиться к большой, решительной социальной группе. Активизм, в виде метания говна, даёт дозы допамина. И есть ощущение будто ты делаешь что-то важное и полезное.
А неадекватность идёт от того, что если она хоть на секунду остановится и начнет думать, то поймет что она страдает хернёй и в ее жизни нет никакого смысла.

Отредактировано (2019-06-10 17:13:51)

#6248 2019-06-10 17:22:06

Анон

https://twitter.com/mekuum/status/1135785461694308352
Мне так нравится, когда радфем нагло врут, о том, что было. Ну как бы не просто пару флагов нарисовали, и не просто решили отделиться, а написали трансфобную хуйню ( :vanga: что они именно на "травлю" и надеялись, чтобы их пожалели, бедняжек)

Скрытый текст

Обсуждаемый пост, если кто забыл/не знал https://twitter.com/sapphosavesu/status … 3940692996

Скрытый текст

#6249 2019-06-10 17:28:08

Анон

Анон пишет:

изображением аниме-девочки с пистолет

Это транс-девочка :troll:

Анон пишет:

Я думаю самое последнее что захочется девушке лесбиянке это мутить с мужиком который называет себя лесбиянкой

Судя по мамке, лесбиянки должны хотеть заниматься сексом с обычными цисгетеро мужиками.

#6250 2019-06-10 17:43:47

Анон

Меж тем одна из девушек из конфы продолжает постить про Голунова.
Матусь, у тебя там бунт  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума