Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Блядь, какая же ебанутая. Можно еще последствия неудачных операций по удалению аппендицита принести и орать ЭТО ЧТО? ЛЕЧЕНИЕ?
▼соньчанка⬍
Ссань, посмотри ещё как обычные операции выглядят. Как химиотерапия влияет на организм. Не у всех даже стоматология сразу правильно проходит. Так что, совсем не пытаться лечится, ложится и умирать?
Хз, мужики часто пьют и отпрашиваются лично у нас. Тут все индивидуально.
Ага, в крупных компаниях за милую душу будут давать 100500 отгулов для пьянок?
Мы говорим о РЕВОЛЮЦИИ. Исторически доказано, что мирно революцию провести невозможно. А поэтому, назвав себя радикальной феминисткой, ты берёшь на себя ответственность научиться злиться и, естественно, нести за это ответственность. Но вернёмся к патриархалкам.
Для РЕВОЛЮЦИИ нужно выйти из удобного в твиттера, где ты дохрена отважный воин. Для нее нужна сплоченность, координация действий и план.
А не орать от злости и называть других женщин хуеприемниками.
Хотя о чем это я. План заглохнет еще на первом шаге - как это воевать и не в твиттере.
Но вернёмся к патриархалкам
Весь ракфем в одной фразе. Мужики-насильники? Система, которая мешает женщине? Стеклянный потолок? Попытки вывести аборты из ОМС? Домашнее насилие? Все хуйня, давайте перемоем кости патриархалкам. А, и веганкам еще, тоже главное зло на пути победы феминизма.
Ну например
https://www.yesasia.ru/article/19206
https://www.yesasia.ru/article/701015
Ну или можно загуглить скандал burning sun
При этом я бы не сказала, что корейская индустрия самая худшая. Не хуже американской, с их постоянно отъезжающими от наркоты звездами и R Kelly, но и дерьма там много, это расскажет любой фанат и без нравоучений ракфем, потому что нытье, что любимкам тяжело это профессиональный фандомный спорт
Спасибо, анончик
соньчанка
Извиняюсь, а как некроз слизистой оболочки щеки (ориентируюсь на картинку) относится к транс-операциям? Текст мелкий и сливается, не прочитать...
соньчанка
Извиняюсь, а как некроз слизистой оболочки щеки (ориентируюсь на картинку) относится к транс-операциям? Текст мелкий и сливается, не прочитать...
держи крупнее, анончик
Ох, спасибки
Выглядит жутковато конечно, но по смыслу - ничего непоправимого. А то я почему-то решил, что это омертвение тканей в результате гормонотерапии
А почему у Матриархамки стрелочка не поворачивается совсем? Ведь если женщина идет на это, чтобы избавиться от дисфории — то каковы же ее страдания от дисфории? Или это все ей клятый патриархат внушает?
Или это все ей клятый патриархат внушает?
Конечно, ведь у женщины не может быть своих мозгов. Все, что она думает / делает - исключительно результат внушения
Репостила ещё как-то няшных живодёрок, мучающих животных, и писала в их защиту. Мол, вы хейтите бедных девушек, а ведь их заставляет это делать патриархат.
Бабы резали котят.
Виноват в том патихард!
И шагнули из окна...
Угадайте, чья вина?
Бабы резали котят.
Виноват в том патихард!
И шагнули из окна...
Угадайте, чья вина?
Все вранье, что говорят,
Виноват, мол, патихард,
Нет вины патриархата
В том, что Дасенька так всрата.
Отредактировано (2019-06-11 14:08:25)
Не смотрю раковники, и вам не советую:) Живу прекрасно, кушаю, гуляю
Дусь, ты на твиттер девушки подписывалась, которая твои высеры публично выкладывала
Отредактировано (2019-06-11 14:31:16)
Не смотрю раковники, и вам не советую:) Живу прекрасно, кушаю, гуляю
И устраиваю телемосты с завидной регулярностью
Дась, на пальцах:
1. Обсуждение - это не моббинг.
2. Тебя в обсуждении видеть не хотят.
Вот как с литературой - автор мертв. После того, как ты запостила свой высер, учитывать твою точку зрения и слушать оправдания никто не обязан. Ты можешь попытаться никого не оскорблять и тогда о тебе через какое-то время все забудут, но до этого тебе еще пара лет ПНД, так что вряд ли.
▼дася не телемостит⬍
Оооооо, моя любимая арка с закрыванием холиварки
(Вообще мой любимый приём «я сморозил хуйню и теперь угрожаю людям которые предали эту хуйню огласке»)
Погодите, Дася хочет теперь засудить меня, за то что я сделала скрины конфы? Ну, удачи
Отредактировано (2019-06-11 15:20:22)
▼дася не телемостит⬍
Дася, непочитай. Это касается только тех людей, которые не имеют прямого доступа к переписке и не являются ее участниками.
А вот если они присутствуют в переписке, то можешь хоть обзакониться
Погодите, Дася хочет теперь засудить меня, за то что я сделала скрины конфы? Ну, удачи
Вместе сядем, анон
Простите за мем, склепанный на коленке, но я не могла не
Простите за мем, склепанный на коленке, но я не могла не
▼Скрытый текст⬍
Аноооон! Свет души моей.
Тоже об этом подумал
▼дася не телемостит⬍
Дася, нельзя было такой глупой.
Распространение не считается нарушением тайны при наличии согласия хотя бы одного из лиц, участвовавших в общении. Да и было бы что там сообщать. Только если о жире и о том, что вы там не слишком адекватные.
Дася, не почитай и вступи в группу жони против холиварки. Вдвоем вы ее точно закроете. За внесение переписки